Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:30 | Сообщение # 8331
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаnatassshaaa ()
"Алиса из Чхондама"
Досмотрела давно. Не совсем мое, хорошо и мило, только не вызвало мурашек. Хотя фильм хороший.
Посмотрела 12 серий "Все нормально - это любовь". До 11 серии смотрела взахлеб, а потом отложила. Не могу и не хочу плакать, сама в подавленном настроении. Даже намек на слезы и у меня истерика... Позже досмотрю.
Вчера закончила "Слишком прекрасна для меня". Не поняла к чему это название... Не суть. Я расстроена, расстроена, просто... Не впечатлил меня этот фильм, совсем не зацепил. Просто посмотрела и забыла. Так соскучилась по Рэйну и никаких эмоций, в серединке чуточку лучше, актеры раскочегарились, но потом опять появилась сдержанность и скованность, причем она появилась и у героини, которая не плохо держалась в самом начале. Последние 2 серии даже не хотелось досматривать. Если предпоследняя обещала хороший финал, то последняя вообще озадачила. Почему ушла, что они хотели этим сказать? Любят они расставание в последних сериях, но тут оно было на столько не уместно, что просто испортило и так плохое впечатление о фильме. Грустно((( Отец был против, не логично, ведь именно эта девочка "вылечила" душу его сына. Зачем так упираться, хотел избавить себя и сына от воспоминаний? Но это не выход, можно было придумать другой поворот. Короче сюжет, игра и фильм в целом на 7 из 10. Увы.
Рэйн будет в шоке от моих слов, но я не смогла молчать.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:33 | Сообщение # 8333
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Я впервые смотрю дорамку с этим мальчиком.
Да? Очаровательный прокурор не смотрела? Он там главгерой же. Если не смотрела, то обязательно глянь. Легкая дорама.
Цитатаnatassshaaa ()
Он мил, но в нем нет изюминки, конкретно для меня.
Жаль. Мне он наоборот нравится. Еще со времен Иль Чжи Мэ. Он там играл соперника главгероя. Еще тогда я как раз и увидела "изюминку". А чисто внешне он меня тогда не привлек. Именно игра, манеры, мимика вот что-то из этого цепануло.
Цитатаnatassshaaa ()
Начала "Алиса из Чхондама"
Тоже начинала. Не понравилась. Героиня слишком жесткая, герой инфантильный. Не люблю такие типажы.
Цитатаnatassshaaa ()
Вчера закончила "Слишком прекрасна для меня"
ого. не досмотрела еще. а после твоих слов ваще не хочется.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:44 | Сообщение # 8334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Да? Очаровательный прокурор не смотрела? Он там главгерой же. Если не смотрела, то обязательно глянь. Легкая дорама.
Давно планирую. Хорошо, что напомнила.
ЦитатаLua ()
Еще со времен Иль Чжи Мэ. Он там играл соперника главгероя. Еще тогда я как раз и увидела "изюминку". А чисто внешне он меня тогда не привлек. Именно игра, манеры, мимика вот что-то из этого цепануло.
Иль Чжи Мэ не видела и не знаю, что это.
Доверяю твоему вкусу и посмотрю еще с ним. То, что я видела не зацепило, может я просто не раскусила. В последнее время даже к Рэйну цепляюсь, а я его просто обожаю и равных ему не вижу, хотя столько талантливых парней.
ЦитатаLua ()
герой инфантильный. Не люблю такие типажы.
Это меня и оттолкнуло, видать парень слишком хорошо сыграл "мальчишку", что меня оттолкнуло.
ЦитатаLua ()
ого. не досмотрела еще. а после твоих слов ваще не хочется.
Может все дело в прыжках с дорамы на дораму? Я не люблю смотреть сразу две, чтоб прочувствовать персонажей и сюжет. А тут ждешь целую неделю, остываешь и потом сложно настроиться. Точно так я смотрела "Сосед-красавчик". Не впечатлил фильм совсем, хотя многие очень хвалили. Люблю игру Юн Ши Юна, не смотря на детское личико, очень смазливое, мне нравится как он передает чувства. Впервые его увидела в "Король выпечки Ким Так Гу".
ОписаниеКогда слишком долго живешь один, забываешь, каково это - ходить на свидания. И что прикажете делать, если одиночество начинает вас тяготить? Конечно же найти учителя и научиться всему заново! Так и поступил Ма Дэ Чун (Пак Сон У), уставший от 9 лет одиночества. Но помогут ли новые знания завоевать такую звезду как Со Рин (Нам Джи Хён)?
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:31 | Сообщение # 8337
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Иль Чжи Мэ не видела и не знаю, что это.
В свое время это дорама меня поразило и я долго отходила от нее. Тяжелая драма. Там главгерой Ли Чжун Ки. После этой дорамы я его сильно зауважала.
Цитатаnatassshaaa ()
То, что я видела не зацепило, может я просто не раскусила.
Очаровательный прокурор посмотри. Она романтичная, легкая, красивая дорамка.
Цитатаnatassshaaa ()
С Ву Бином.
там по-моему ву бин только мелькает(( посмотрела только 1 серию и поняла, что это все таки полная туфта. хотя что еще можно ожидать от дорам длящихся 6 мин?
Цитатаnatassshaaa ()
А еще мне хочется увидеть новый фильм с Хен Бинчиком. Я его в новости кинула, на него только анонс, даже видео не нашла.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:25 | Сообщение # 8338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
В свое время это дорама меня поразило и я долго отходила от нее. Тяжелая драма. Там главгерой Ли Чжун Ки. После этой дорамы я его сильно зауважала.
Боюсь, боюсь такого.
ЦитатаLua ()
Очаровательный прокурор посмотри. Она романтичная, легкая, красивая дорамка.
Может сегодня начну.
ЦитатаLua ()
там по-моему ву бин только мелькает(( посмотрела только 1 серию и поняла, что это все таки полная туфта. хотя что еще можно ожидать от дорам длящихся 6 мин?
6 минут? Эт как я смотрела? По ролику не поняла.
ЦитатаLua ()
это который Гнев короля? Смотрела. Сложный фильм.
Сложный в плане? Закрученный сюжет или эмоционально сложный?