menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:14 | Сообщение # 3591
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Lee Min Ho as young Yang Myung

девочки это однофамилец))) это не наш любимчик 16

DemonessaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:50 | Сообщение # 3592
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я вообще об этой дорамке впервые слышу. Хотя догадываюсь что Япония, любят они в конце загадку оставлять.

Неа, Корея

Quote (Chibisa)
девочки это однофамилец))) это не наш любимчик 16

Оопс, ошибочка вышла 4

GhutitДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3593
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Роковая история любви / Geki Koi Unmei no Love Story

Судя по названию, ХЭ здесь не будет?
Quote (Chibisa)
девочки это однофамилец))) это не наш любимчик

Не он?! 30 А я так надеалась, что-то новенькое посмотреть с ним. Я еще подумала, как это он не в главной роли, странно. Когда же он снова выберет себе проект?

ksu461979Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:56 | Сообщение # 3594
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки посмотрела "Городской охотник". Объясните тупице там герой погиб или живой? А то конец раза четыре посмотрела. Ли Мин Хо конечно красавчик.

Посмотрела японскую версию "Цветочков", ой простите но это жуть после корейского варианта. А стоит ли смотреть тайскую версию если она конечно есть в переводе.)))

Еще посмтрела "Небо любви" япония. Обливалась слезами в конце, сценарий фильма мне понравился. Но актер игравшый главного героя мне не понравился. Меня его внешний вид просто добил. Визажиста надо было пристрилить на фиг за такую прическу. Так и хотелось его патлы расчисать.)))) Но фильм советую к просмотру.

GhutitДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:49 | Сообщение # 3595
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
"Городской охотник". Объясните тупице там герой погиб или живой?

Сплюнь три раза! Живой конечно!!! Он же с героиней встретился где-то там то ли в саду то ли где.
Quote (ksu461979)
Посмотрела японскую версию "Цветочков", ой простите но это жуть после корейского варианта. А стоит ли смотреть тайскую версию если она конечно есть в переводе.)))

Тайванька есть и оба сезона причем. Есть даже китайская, только второй сезон недоперевели еще...
Но если тебе не понравилась японская версия, то тайванька тем более не понравится, так что решай.

А я смотрю 6 серию "Дьявола". Неужели за всем стоит адвокат? Как ему удается все так подстроить? Мне трудно поверить, что он один за всем этим стоит.

ArishaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:01 | Сообщение # 3596
Angel of justice
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Объясните тупице там герой погиб или живой?

Да он та живой, в конце же на машине укатил в неизвестном направлении.... вот только лично меня интересует: остались ли они вместе или разошлись, так сказать, как в море корабли?... В финальной сцене в машине он ехал один.

Quote (ksu461979)
Посмотрела японскую версию "Цветочков", ой простите но это жуть после корейского варианта.

Блинский, а мне понравились японские Цветочки, спорить не буду, корейская версия намного драматичнее и ярче, но актерский состав в японской куда лучше (ну это, конечно, мое мнение, в котором большую роль сыграл Матсумото Джун ;))) Ли Мин Хо конечно лапочка, но не в воплощении Джун Пё, какой-то он там несуразный получился....

Сообщение отредактировал Arisha - Воскресенье, 15.01.2012, 21:02

ChibisaДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:47 | Сообщение # 3597
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Шири"/Swiri(1999)

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Мелодрама, Криминал, Детектив.
Страна: Южная Корея.
Режиссер: Чже-гю Кенг.
Сценарий: Чже-гю Кенг.
Продюсеры: Moo-Rim Byun, Kwan-hak Lee.
Композитор: Дон-чон Ли.
В ролях: Сок-кю Хань, Мин-Сик Чои, Юджин Ким, Жан Сонг, Дженни Ким, Чжон-мин Хван, Ким Су-ро, Сенг-Шин Ли.
Бюджет: 8 500 000$.
Кассовые сборы в США: 98 452$.
Премьера в мире: 13.02.1999.
Премьера в России: 05.12.2000.
Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).

Краткое описание:
Шири — это крошечная пресноводная рыбка, которая водится в чистейших корейских реках. Это маленькое, непокорное существо предпочитает мелким и спокойным водоемам дикие и каменистые быстрины.
«Шири» — так называется тайная террористическая операция, на выполнение которой отправляются секретные агенты восьмого специального отдела северокорейских вооруженных сил.
Элитные сотрудники восьмого отдела не знают, что такое сомнения и страх. Эти люди — одержимые самоубийцы, которых никто и ничто не остановит.
Зловещий восьмой отдел уже давно заслал одного из своих лучших агентов по имени Хи в миролюбивую и преуспевающую, а посему враждебную и ненавистную Южную Корею. Хи — профессиональный снайпер, отправивший на тот свет вереницу правительственных чиновников и каждый раз исчезавший без следа.
Теперь перед двумя лучшими агентами южнокорейского комитета госбезопасности стоит чрезвычайно опасная задача: обезвредить снайпера-убийцу Хи и сорвать ужасную операцию «Шири».

Фильм очень хороший)))

ksu461979Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:17 | Сообщение # 3598
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Эх, я то может и прощу, но Вия...

надеюсь она тоже простит. 45

ksu461979Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:21 | Сообщение # 3599
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Сплюнь три раза! Живой конечно!!!

Ну это хорошо, а то они как то странно его показали как будто ей это встреча привиделась.)))

Quote (Ghutit)
Тайванька есть и оба сезона причем. Есть даже китайская, только второй сезон недоперевели еще...

Гадом буду но посмотрю для сравнения. 13

Quote (Arisha)
В финальной сцене в машине он ехал один.

Мне кажится вместе, она там в саду с чемоданом бегала.)))

ViaДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:22 | Сообщение # 3600
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А мне понравилось когда она пыталась в банкомате снять деньги в нетрезвом состоянии. Мне парня реально потом жаль было, но смеялась все равно до коликов.
А я не смотрела, посмотрела тогда одну серию, потому что перевод был только на одну.

Кстати наши девочки а точнее Алария 60 выложила Кофейного принца с озвучкой, до 8 серии кажется пока еще, но в чем прикол, вчера смотрела 1вую серию, так вот ладно переводчики не вдумались в слово ОППА, по те кто озвучивал почему бы не посмотреть?! А то получается брат с сестрой спит! 5 И это у моральных корейцев)))

Quote (Ghutit)
А ты много не ожидай, а то разочаруешься. Приготовся просто к легкой и совсем ненапряжной дорамке.
Не буду) Я знаю что она простенькая)

Quote (Demonessa)
Солнце в объятиях луны/The Moon Embracing the Sun
Кто-нибудь смотрел?

Quote (Chibisa)
Роковая история любви / Geki Koi Unmei no Love Story
Интересно) Надо будет глянуть)

Quote (Chibisa)
девочки это однофамилец))) это не наш любимчик
Ааххахахахаха! Чиби, это было очень жестоко)))

Quote (Ghutit)
Судя по названию, ХЭ здесь не будет?
Как не будет?! Должен быть! Наверно...

Quote (Ghutit)
Не он?! 30 А я так надеалась, что-то новенькое посмотреть с ним. Я еще подумала, как это он не в главной роли, странно. Когда же он снова выберет себе проект?
5

Quote (ksu461979)
Посмотрела японскую версию "Цветочков", ой простите но это жуть после корейского варианта.
Убила в самое сердце! На мой взляд япония намного лучше подошла к образу героев в Цветочках, девушка в японской версии умная и спокойная, которую буквально вынуждают бороться против Ф4, в корейской же версии Чайник психованная дура, которая только что и умеет визжать как недорезанная и в драку лезть. Домедзи в японской версии тоже лучше Гу Джун Пе, он жестокий садист, которому очень тяжело на душе. В корейской же версии это какой-то баловень судьбы с придурковатыми поступками. Нет, они конечно оба придурки, но в ситуации с Домедзи приходишь в восторг)

К тому же это японская дорамка, а корейцы безбожно слизали сюжет! Нет ну я еще от тайваньцев такое ожидать могу, они все японские сюжеты слизывают, а иногда как слижут, так что никакая другая нация снять не рискнет ( это я про Марс).

Quote (Ghutit)
Сплюнь три раза! Живой конечно!
Гутит, что они твоего Ли Мнн Хо то убивают, то дезинформируют 5 5 5

Quote (Ghutit)
А я смотрю 6 серию "Дьявола". Неужели за всем стоит адвокат? Как ему удается все так подстроить? Мне трудно поверить, что он один за всем этим стоит.
Увы и ах, я тоже верила в это с трудом, но он конечно не один у него есть сообщник. 25

Quote (Arisha)
Блинский, а мне понравились японские Цветочки, спорить не буду, корейская версия намного драматичнее и ярче, но актерский состав в японской куда лучше (ну это, конечно, мое мнение, в котором большую роль сыграл Матсумото Джун ;))) Ли Мин Хо конечно лапочка, но не в воплощении Джун Пё, какой-то он там несуразный получился....
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!! 60 Совершенно согласна!

Quote (Demonessa)
Эх, я то может и прощу, но Вия...
Валерьянку ведрами пью, чтобы успокоиться)

Quote (ksu461979)
Гадом буду но посмотрю для сравнения.
А в тайваньской версии Гу Джун Пе в лосинах ходит 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]