Quote (Ghutit)
А мне понравилось когда она пыталась в банкомате снять деньги в нетрезвом состоянии. Мне парня реально потом жаль было, но смеялась все равно до коликов.
А я не смотрела, посмотрела тогда одну серию, потому что перевод был только на одну.
Кстати наши девочки а точнее Алария
выложила Кофейного принца с озвучкой, до 8 серии кажется пока еще, но в чем прикол, вчера смотрела 1вую серию, так вот ладно переводчики не вдумались в слово ОППА, по те кто озвучивал почему бы не посмотреть?! А то получается брат с сестрой спит!
И это у моральных корейцев)))
Quote (Ghutit)
А ты много не ожидай, а то разочаруешься. Приготовся просто к легкой и совсем ненапряжной дорамке.
Не буду) Я знаю что она простенькая)
Quote (Demonessa)
Солнце в объятиях луны/The Moon Embracing the Sun
Кто-нибудь смотрел?
Quote (Chibisa)
Роковая история любви / Geki Koi Unmei no Love Story
Интересно) Надо будет глянуть)
Quote (Chibisa)
девочки это однофамилец))) это не наш любимчик
Ааххахахахаха! Чиби, это было очень жестоко)))
Quote (Ghutit)
Судя по названию, ХЭ здесь не будет?
Как не будет?! Должен быть! Наверно...
Quote (Ghutit)
Не он?! 30 А я так надеалась, что-то новенькое посмотреть с ним. Я еще подумала, как это он не в главной роли, странно. Когда же он снова выберет себе проект?
Quote (ksu461979)
Посмотрела японскую версию "Цветочков", ой простите но это жуть после корейского варианта.
Убила в самое сердце! На мой взляд япония намного лучше подошла к образу героев в Цветочках, девушка в японской версии умная и спокойная, которую буквально вынуждают бороться против Ф4, в корейской же версии Чайник психованная дура, которая только что и умеет визжать как недорезанная и в драку лезть. Домедзи в японской версии тоже лучше Гу Джун Пе, он жестокий садист, которому очень тяжело на душе. В корейской же версии это какой-то баловень судьбы с придурковатыми поступками. Нет, они конечно оба придурки, но в ситуации с Домедзи приходишь в восторг)
К тому же это японская дорамка, а корейцы безбожно слизали сюжет! Нет ну я еще от тайваньцев такое ожидать могу, они все японские сюжеты слизывают, а иногда как слижут, так что никакая другая нация снять не рискнет ( это я про Марс).
Quote (Ghutit)
Сплюнь три раза! Живой конечно!
Гутит, что они твоего Ли Мнн Хо то убивают, то дезинформируют
Quote (Ghutit)
А я смотрю 6 серию "Дьявола". Неужели за всем стоит адвокат? Как ему удается все так подстроить? Мне трудно поверить, что он один за всем этим стоит.
Увы и ах, я тоже верила в это с трудом, но он конечно не один у него есть сообщник.
Quote (Arisha)
Блинский, а мне понравились японские Цветочки, спорить не буду, корейская версия намного драматичнее и ярче, но актерский состав в японской куда лучше (ну это, конечно, мое мнение, в котором большую роль сыграл Матсумото Джун ;))) Ли Мин Хо конечно лапочка, но не в воплощении Джун Пё, какой-то он там несуразный получился....
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!
Совершенно согласна!
Quote (Demonessa)
Эх, я то может и прощу, но Вия...
Валерьянку ведрами пью, чтобы успокоиться)
Quote (ksu461979)
Гадом буду но посмотрю для сравнения.
А в тайваньской версии Гу Джун Пе в лосинах ходит