menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 04.12.2012, 13:03 | Сообщение # 5841
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Блин)))) Фух... даже сердце болит так насмеялась. Убежала в другую комнату, не могу. Даже паузу не поставила, хочу отдышаться. Она пришла к нему в комнату и хочет найти мешочек, который вышивала для него год назад(его друзья сказали, что он его с собой носит). Эта ду... девушка начала лапать его всего ища мешок, а он только глаза держит закрытыми. 5 5 5 5 5 5
Заходит один из банды и видя эту картину, падает, а потом впадает в ступор))) Говорит:" - Эх, оленьи глазки, я думал ты одна так невинна, понятно, что ты его хочешь но творить такое средь бела дня и над спящим. Видимо и в тебе проснулись низменные инстинкты"))) 5 5 30 30 Она не нашла, спрятала лицо в ладонях твердя, что смущается и убежала, а он открыв глаза: - "Ну вот, облапала и убежала?!" А с улицы: "Оленьи глазки, что с тобой?????????! Оленьи глазки ты себе всю попу отобьешь!" Точно опять с лестницы кубарем))) А герой:"Надо срочно что-то делать иначе она из-за своего смущения убьется")))
Два влюбленных идиота! 5 5

LilizoomДата: Вторник, 04.12.2012, 16:22 | Сообщение # 5842
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Это человек, который совершенно не боится выглядеть глупо или неприятно, неуместно, ведет себя так словно реально из того времени и его снимают скрытой камерой. Классный образ и актерская игра!

да, Канг Чжи Хван он просто реально хорош и если вот по мужественности вот такой чисто мужской то у него все десять балов тогда как моему обожаемому Гын Соку поставлю с натяжкой восемь- это уж если по чесноку совсем и безпристрасно то еще и семь влепить могу (хахахаха люблю любимчика балую) А вот о Канг Чжи Хване скажу я его ещё приметила в дорамке "Солги мне" он нереально хорош!!! и в полнометражке " Любовь слепа" - удивительный актер! 11 11 11 11

natassshaaa," - Эх, оленьи глазки, я думал ты одна так невинна, понятно, что ты его хочешь но творить такое средь бела дня и над спящим. Видимо и в тебе проснулись низменные инстинкты"))) Она не нашла, спрятала лицо в ладонях твердя, что смущается и убежала, а он открыв глаза: - "Ну вот, облапала и убежала?!"
xaxaxaxaxaxa 13 13 13 13 13

LilizoomДата: Вторник, 04.12.2012, 20:29 | Сообщение # 5843
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я уже закончила Веруню и Миллионы звезд.. печалька... я в первые реально просто не нахожу слов... грустно с Мин хо прощаться как то, а будущих проектов пока в ближайшее время пока не предвидится.....

А звезды очень грустный и драматический сюжет о злом роке или судьбе или Божьем наказании, что бы никто никогда больше не посмел себя мнить Богом - цена за это слишком высока.

GhutitДата: Среда, 05.12.2012, 00:09 | Сообщение # 5844
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Эх, оленьи глазки, я думал ты одна так невинна, понятно, что ты его хочешь но творить такое средь бела дня и над спящим. Видимо и в тебе проснулись низменные инстинкты")))

Quote (natassshaaa)
:"Надо срочно что-то делать иначе она из-за своего смущения убьется")))

Я хохочу даже читая эти цитаты. Представляю, как это смотреть воочию 5

natassshaaaДата: Среда, 05.12.2012, 00:16 | Сообщение # 5845
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Столько серий ухахатывалась, а сейчас рыдаю((( С кем она останется? Так закрутили, что никакой надежды((( 25 25

Гутит там такие лица у всех, когда она как болванчик вываливается из его комнаты и идет на столб, а потом кубарем с лестницы и все с блаженной улыбкой)))) Даже сейчас, плача, смеюсь.

LilizoomДата: Четверг, 06.12.2012, 05:10 | Сообщение # 5846
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я только что посмотрела такую хорошенькую мини дорамку на одном дыхании, всего 5 серий по 10 минут ... с прекрасно открытым очень милым и романтичным сюжетом , меня зацепило, советую всем! 7

Трепет сердца / Heartbeat Love (2012)

Производство: Тайвань
Тип: сериал, 5 серий
Жанр: мини-дорама, комедия, романтика
Режиссер: Li Yun Chan
В ролях: Шоу Ло, Рейни Ян

Описание: Новая мини-дорама Heartneat love. Сяо Ю (Рейни Ян) случайно оказывается в одном гостиничном номере с парнем по имени Ли Вэй Чен (Шоу Ло). Из-за нелепой случайности и недоразумения она принимает его за гея. Она едет на остров Тасманию в Австралии, чтоб осуществить свою давнюю мечту. А он просто решает поехать с ней, надеясь, что она изменит свое ошибочное представление о нем... "сериал сделан с рекламной целью... много рекламы Австралии, но есть и уникальные запоминающиеся моменты"

natassshaaaДата: Четверг, 06.12.2012, 15:16 | Сообщение # 5847
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела Хон Гиль Дона... Странная концовка. Не знаю этого я хотела или нет, скорее нет. Фильм-сказка должен был закончиться как сказка... В горле ком и тяжело на душе(((

GhutitДата: Четверг, 06.12.2012, 23:12 | Сообщение # 5848
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Досмотрела Хон Гиль Дона... Странная концовка. Не знаю этого я хотела или нет, скорее нет. Фильм-сказка должен был закончиться как сказка... В горле ком и тяжело на душе(((

Так там что, нет ХЭ?

natassshaaaДата: Пятница, 07.12.2012, 01:12 | Сообщение # 5849
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Так там что, нет ХЭ?

Не могу сказать, чтоб не открыть спойлер. Скажу, что Лилизум фильм понравится, она любит драмы, а ты будешь расстроена как я. Жаль, уверена была, что буду пересматривать и не раз, а с такой концовкой нет. Чувства как после просмотра "Любовь, которая убивает". Вроде любовь восторжествовала, но такой ценой, что лучше б ее и не было совсем. Это надо видеть, чтоб понять. Корейцы опять намудрили, создали жестокую сказку. Так зачем было такие смешные персонажи выдумывать, заставлять зрителя полюбить их всей душой, чтоб потом так жестоко обмануть? Молчу. Опять расстроилась. 25 25 25

Иду гляну серию фильма предложенного Лилизум выше. 53 Спасибо, солнце!

GhutitДата: Пятница, 07.12.2012, 01:29 | Сообщение # 5850
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Чувства как после просмотра "Любовь, которая убивает". Вроде любовь восторжествовала, но такой ценой, что лучше б ее и не было совсем

Ох, тогда это пока не для меня. Я сейчас не хочу драмы. Я вот смотрю 5 серию "Аран и магистрат". Все закритилось довольно интресно.Помните я говорила, что не представляю, как там любовь с призраком можно закрутить? Так вот, забираю свои слова обратно. Интересно закрутили сюжет. Немного мифологии добавили. Ладно, много мифологии, но это не влияет на восприятие драмы.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]