Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:30 | Сообщение # 5781
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Личные предпочтения"?! Ночь на улице, а я ржу, иначе эти звуки, издаваемые мной, не назовешь. Мин Хо в роли гея? Я сейчас лопну))))) хорошо, что он натурал, такая красота б пропала.
А ты что еще не смотрела????? Мне нравится каждая его роль. И эта в том числе. Особенно круто будет, когда он начнет сохнуть по героине))))
Quote (natassshaaa)
Ахахахаааааа ))))) Он ей делает массаж, а она так стонет)))) У меня щеки болят от напряжения, давлюсь смехом))))
А ты бы не стонала, делай он тебе массаж???? Как она вообще могла подумать, что он гей? Недалекая совсем!
А я начала смотреть "Аран и магистрат". Очень заинтриговала история с призраками и охотниками на них. Пока не разобралась, что к чему, но впечатление позитивное.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:50 | Сообщение # 5782
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Не могу понять, подруга с ребенком(фотограф) замужем или нет? Говорит, что есть муж, а де он? А если они влюбятся с коллегой-геем?
Да, да замужем, но он в сюжете до поры до времени не присутствует, потом уж появится такой грозный мужик наконец то, да бы навалять этому другу- гею))) Они просто будут жить и создавать этим много комических моментов.. но она в него не в влюбится наоборот как все раскрется (Унни) будет очень стыдно, что доверяла ему такие секреты
natassshaaa,А мну сладкое любит, корейцы самые сладкие
да, корейцы для меня начало всех начал, я после их дорамки "Цветочки"начала любить и узнавать дорамки и к Азии интересом воспылала
Elisey, Да я тоже так думаю)) Например нашла ланкорн.. не помню название... на каком-то сайте начала смотреть и аж расстроилась... такая чепуха что ужас...
Бывает такое, что-то как не пойдет так и не пойдет... иногда и по сюжету вроде мое и все такое а начнешь смотреть и не выносимо даже... бывает или под настрой или как но вот случается со мной тоже часто так!
Elisey, Спасибо огромное за вкусняшечки!!!!!!!!!!!! Аж глаза разбегаются, вот уж действительно выбрать есть из чего ставлю себе на заметочку.. особенно присмотрела себе "Безумная свадьба" хахахаха чувствую от сегодня буду начинать гляделочки
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:19 | Сообщение # 5783
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Спасибо Наташе! Теперь я уже третью дораму посмотрела - Городской охотник. Все серии как на одном дыхании! Кроме последней, прам обидно стало. У них там в Корее что, зверская цензура? Так скомкать конец На каждого врага по нескольку серий, а на президента только одна и то как нарезка какая-то. То соплей на целый час (имею ввиду в других догамах последние серии), а тут нифига непонятно как у ГГ обстоят дела, то ли вместе, то ли не вместе?
Сообщение отредактировал ритамаргарита - Понедельник, 26.11.2012, 18:20
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:52 | Сообщение # 5784
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ритамаргарита, добро пожаловать!!! Мы рады новому дорамоману!
Quote (ритамаргарита)
Теперь я уже третью дораму посмотрела - Городской охотник. Все серии как на одном дыхании!
Как я рада, слов нет! Появился еще человечек влюбленный в дорамы.
Quote (ритамаргарита)
На каждого врага по нескольку серий, а на президента только одна и то как нарезка какая-то. То соплей на целый час (имею ввиду в других дорамах последние серии), а тут нифига непонятно как у ГГ обстоят дела, то ли вместе, то ли не вместе?
Точно говоришь, почему так жалко им именно для ггероев побольше серий сделать. И в самом конце я даже думала, что есть еще серия или у меня обрезанная. Обидно! Но Ли Мин Хо бесподобен!
Я СЕЙЧАС СМОТРЮ"ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ" с ним в главной роли. тут Есть озвучка и HD КАЧЕСТВО! Когда Мин Хо принимают за гея я просто угораю от хохота. Девочка даже к нему в душ зашла, все рассмотрела и подруге сказала, что видела, хотя он сидел за стенкой и все слвшал. Кажется он начал влюбляться в дурочку-героиню, а я это больше всего люблю.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:42 | Сообщение # 5785
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК! [2011] / I'M A FLOWER TOO / ME TOO, FLOWER
Страна:Корея Год:2011 Жанр:романтика,комедия. Продолжительность:1 серия 1 час Кол-во серий:15 Перевод:Русские субтитры от Annyti & Tiris Режиссер:Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang, Ли Бён Чжун
Описание: Главная героиня Чха Бон Сон - очень замкнутая девушка, офицер полиции. Она груба и совершенно не умеет ладить с людьми. В ее отделе появляется новенький офицер Чжо Ма Ру, которому жутко нравится нуна, о чем он ей сразу же при первой встречи и заявляет. Параллельно она знакомится с таинственным, скрытным молодым человеком по имени Со Чжэ Хи. Его прошлое - загадка, которая постепенно раскрывается. Жизнь у него была нелегкая. Но то, чего он достиг, будучи таким молодым, кажется просто невероятным. Сильный внешне и очень хрупкий внутри, умный и красивый Чжэ Хи привлекает внимание всех женщин. С первой встречи он всячески подшучивает над Чжэ Бон, странным образом возникает из ниоткуда, и просто выводит ее из себя...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:46 | Сообщение # 5786
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Околдованный Ваяпак
Ох, какой, Ваяпак!!!!!!! Этот лакорн я однозначно посмотрю))
Quote (Elisey)
Любовь побеждает зло / Для любви нет преград / Game Rai Pai Game Rak / Game Rai Game Ruk / Evil Game loses to Love Game
А здесь понравилось описание. Спасибо
ритамаргарита, привет!!! Таковы уж дорамы, что поделать))))
Quote (Люда)
natassshaaa, лапуль....я не знаю, но какой из них лучше и про любовь?
В первом "Городской охотник" есть сцены экшн и офигенный главный герой со сценами рукопашного боя. А во втором "Защита Босса" экшна нету, но есть два офигенных героя! Выбирай)))*про любовь оба*
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 26.11.2012, 22:47
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:52 | Сообщение # 5787
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ [2010] / HUAN YING AI GUANG LIN / THAT LOVE COMES
страна: тайвань год:2010 жанр:романтика продолжительность:1 серия 45 минут кол-во серий:12 перевод: русские субтитры от ФСГ "Альянс" режиссер: Ke Han Chen в ролях: Joe Cheng as Xia Tian /Ся Тянь, Li Fei Er as Ye Zi/ Е Цзы, Emma Pei as Flora/ Флора, Sun Jian as Wang Bao Qiang/ Бао Цян
Описание: Е Цзы, девушка из провинциального городка, приезжает в большой город и устраивается на работу в маленький магазинчик. Ее отец умер молодым, и она вынуждена рано покинуть дом, чтобы расплатиться с долгами своей матери. Е Цзы верит, что упорством добьется своего счастья. В один прекрасный день она надеется выплатить последний кредит и начать совершенно новую жизнь. Однако, случайно зашедший в магазинчик модный фотограф Ся Тянь сталкивается с Е Цзы. На другом конце города модного фотографа Ся Тяна и ведущую супермодель Флору считают блестящей парой. Но в душе Ся Тянь хочет жить простой, обычной жизнью, хочет фотографировать дикую природу. Он устает от Флоры, которая не может представить себе жизнь без славы и богатства. Поэтому он решает бросить её. Случайная встреча в магазинчике может круто изменить их жизнь.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5789
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, какой из них лучше и про любовь?
Я бы еще раз охотника глянула)) и всем его советую, ну я в своем репертуаре
natassshaaa, Девочка даже к нему в душ зашла, все рассмотрела и подруге сказала, что видела, хотя он сидел за стенкой и все слвшал. Кажется он начал влюбляться в дурочку-героиню, а я это больше всего люблю.
и я люблю такое)) Но героиня реально верила что он гей... даже любила его гея и на такие жертвы шла (наряжалась парнем как в к/Ф 9 с половиной недель) думая что он не может ее полюбить... очень милая дорамка такая теплая или как... и когда она заболела он ей волосы сушил и шею поцеловал такой момент лучше чем тыщу поцелуев в губы ожень милые отношения у них.. хотя честное слово Минхошку люблю за то, что он всех своих героинь просто берет и хватает... меня этим покоряет
«Понравилась девушка? Подошёл, закинул на плечо и унёс.»
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:57 | Сообщение # 5790
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой , девочки, какой шикарный поцелуй!!!! Мне даже жарко стало... Мин Хо красиво целуется, реально жжет! Мне хочется обнять весь мир и визжать от радости!!!!!!! В животе бабочки и сердце ликует, а ведь еще есть серии. Гарячо!!! Убежала под холодный душ...