menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭльДата: Суббота, 05.11.2011, 03:04 | Сообщение # 2291
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Может просто чего-нибудь легкого посмотреть Тут главное не останавливаться потом ломка будет

Чи Мин)))Мне Стася уже посоветовала японскую дорамку про дворецкого)
Мне просто нужно переварить Охотника...Я трохец загрузилась.На фильмы очень эмоцианально реагирую!

GhutitДата: Суббота, 05.11.2011, 03:22 | Сообщение # 2292
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Я досмотрела Городского охотника...

Поздравляюююю!!!!
Quote (Эль)
где убили прокурора,чуть не захлебывалась рыданиями!

И я ревела когда его били(( Ведь он по сути пожертвовал собой. Закрыл дверь чтоб никто не вышел. И остался один против всех. Вот зачем????? Он ведь знал что Охотник уже рядом, знал, что тот поможет. Почему же не позволил помочь?
Quote (Эль)
Господи,как же Юн Сону было тяжело идти против родного отца,боже,боже!

Да ему всю дораму было тяжело. Хоть и воспитывался в спартанских условиях, сердце у него доброе и переступать через людей ему было ооочень трудно. А когда ещё и влюбился так стало вдвойне тяжело. Но, думаю, если б не эта любовь он, может быть и не выжил бы в этой борьбе.
Quote (Эль)
Дорама просто шедевральна!Четсно,девочки,я потрясена,выбита из колеи...
Такая потрясающая игра актёров,такая экспрессия!Это великолепно,это просто нечто!Ууууу...
Это точно моя самая любимая дорамка!!!!

Особенно хорошо сыграли Ли Мин Хо и его партнёрша. Но я вычитала, что после этой дорамы Мин Хо заявил, что пока в боевиках больше не будет сниматься, вернётся к мелодрамам, поскольку у него всё тело в синяках от этих съёмок. *вот бы меня туда, я б его подлечила*
Quote (Эль)
З,Ы, Пока что надо перетерпеть с дорамами...Не в состоянии восринимать что-либо...

Максимум - два дня, больше не выдержишь))) Извини, но такова правда жизни 13

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 05.11.2011, 03:24

ЭльДата: Суббота, 05.11.2011, 04:06 | Сообщение # 2293
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
И я ревела когда его били(( Ведь он по сути пожертвовал собой. Закрыл дверь чтоб никто не вышел. И остался один против всех. Вот зачем????? Он ведь знал что Охотник уже рядом, знал, что тот поможет. Почему же не позволил помочь?

Чёртово самопожертвование!!!Вот насколько нужно быть преданным закону и родине,чтобы остаться один на один с кучей головорезов,из-за документов!!!Из-за бумажек!К тому же и правда,знал же,что Охотник совсем рядом!Вместе они бы справились!!! 25 25

Quote (Ghutit)
Да ему всю дораму было тяжело. Хоть и воспитывался в спартанских условиях, сердце у него доброе и переступать через людей ему было ооочень трудно.

Ой,не напоминай!Я чуть не плакала,смотря на бедного мальчика(((

Quote (Ghutit)
А когда ещё и влюбился так стало вдвойне тяжело. Но, думаю, если б не эта любовь он, может быть и не выжил бы в этой борьбе.

Мда,любовь-великая сила!Как разрушающая,так и созидающая... 16

Quote (Ghutit)
Особенно хорошо сыграли Ли Мин Хо и его партнёрша.

Они вообще просто великолепны!У меня крышеснос от этих ребят!!!!!!Так выкладываться перед камерами!
Вот отечественным сериалам,да и что греха тоить,половине американских надо поучится у корейцев снимать кино!!! 39

Quote (Ghutit)
Но я вычитала, что после этой дорамы Мин Хо заявил, что пока в боевиках больше не будет сниматься, вернётся к мелодрамам, поскольку у него всё тело в синяках от этих съёмок. *вот бы меня туда, я б его подлечила*

Ох,бедненький!!! 30 Ну,пусть побалуется наше солнышко мелодрамками,а потом возвращается к таким фильмам,как Охотник!)))

Quote (Ghutit)
*вот бы меня туда, я б его подлечила*

Только на перегонки со мной,милая!))))))Я по нему после цветочков слюни на кулак наматывала,а после Охотника-обожаю его всеми фибрами души!!!! 19 Он чудо!)
Quote (Ghutit)
Максимум - два дня, больше не выдержишь))) Извини, но такова правда жизни

Я уже покорилась неизбежности... 13 Но эти два дня надо свято отсидеть в изоляции от дорамок!

ViaДата: Суббота, 05.11.2011, 11:55 | Сообщение # 2294
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Есть минидорамка Разворот. Очень мини)))) 4 серии по 5 мин. Ну так чтоб полюбоваться на него, можно глянуть.
Ага, она очень маленькая и без романтичной истории, там мистический сюжет.

Quote (Demonessa)
Via, послушалась, 13 сейчас качаю "Таинственный сад".
МОЛОДЕЦ!!! 60

Quote (Demonessa)
А насчет "Дворца"... глянула на сайте где обычно скачиваю. Вес и количество серий меня убило
В Гунге всего 24 серий и весят они на 700 Мб. 10

Quote (Demonessa)
АААА!!!! Досмотрела "Он был крутой"... Отпад, одни эмоции, и все словами не выражаются! Весь фильм смеялась, а конец чуть слезу не вышиб, такой грустновато-романтичный ХП!
Но я уже заметила Корейскую тенденцию. Что не дорама, так всегда в конце кто-то минимум на год уедет
ААААА!!! 5 Демонесса, я тоже обожаю этот фильм!!! Он один из моих любимых корейских. Я так ржала над ее глупостями. Помнишь момент с решеткой? 5 Или в парикмахерской)))
А когда он ей: Бери ответственность!
Ну прям девица на выданье с поруганной репутацией))) 5

Quote (natassshaaa)
Только кушать !? А вытаскивать из Чи Мин правду о том КАК они готовят блюдо , которое учит мужчин влюбляться !
Прям приворотное зелье по корейски?

Quote (natassshaaa)
Когда она на мосту размахивала руками глядя на его отьезд ...
Я тоже на этом моменте прослезилась, потому что понимала что ее любовь безнадежна(((

Quote (natassshaaa)
Тогда она со всей своей хорошестью меня не устраивала. Бывшая девочка очень страдала и я думала , что она любит Чо Ина ... она любила , но это была не та любовь.
Да кстати сложно было догадаться кто с кем останется. Я искренне сочувствовала модельке, когда она так сокрушалась из-за Чо Ина.

Quote (natassshaaa)
Принцы рулят ! А я всеравно больше люблю рыженького !
Фи, он какой-то отстраненный всю дорамку был.

Quote (natassshaaa)
Во-во , именно , обделенное природой мозгами ! Ведь такое нельзя любить !
Ау, это я про себя вообще то говорила. На меня милый смотрит как на слаборазвитую, когда я дорамки смотрю)))

Quote (natassshaaa)
Я очень долго ( почти весь фильм ) думала , что она просто пудрит мозги Сон У жалея его , а любит Чо Ина , а оказалось ,что она полюбила его заботу , а не самого человека . А Сон У был ее мужчиной с самого детства !
Согласна. Вот такая вот сложная любовь. Она же думала Сон У ее бросил и переключилась на Чо Ина, а он ее любил, я так думаю.

Quote (natassshaaa)
Я б хотела , но Вия не разрешит ... 25 Она и меня долго не подпускала , говоря , что я не доросла(((
Низя ей! Представляешь ты бы эту дорамку после Цветочков посмотрела?

Quote (natassshaaa)
Их медленное сближение вообще очень романтично ! Я была в полном восторге от всех сцен с их проявлением чувств ! Хочу к Чо Ину на велосипед... оч ... хочу...
Иш, что удумала! К моему Чо Ину! И куда?! На велосипед!

Quote (natassshaaa)
Вия дорамщик со стажем ! Она на этом собаку сьела )))
Перечисленные фильмы наши общелюбимые !
Ты кстати обещалась Моя девчонка посмотреть!

Quote (natassshaaa)
Надо смотреть , да ?
Смотреть ли, ОН был крут? Определенно да! Фильм хоть и старый, но шикарный! Юмор и романтика там на высоте, что уж говорить, мой брат этот фильм 4 раза пересматривал, хотя на дорамки смотрит с презрением!

Quote (Demonessa)
А Дворец из 39 серий. Я дня 4 качать буду
Ты чего удумала?! Какие 39 серий?!?!?!? 30 Ты что китайский Дворец что ли собралась качать?! 5 Выплюнь каку! Там после 5 серий такая муть идет, да к тому же китайская дорама!

Quote (Demonessa)
Да!! Я так благодарна Вие за новодку на этот фильм)))

Смотрю фильм "Отелье Парадиз Кисс". В шоке от первой же секунды фильма. С каких это пор Ворнер Бразерс дорамы снимает?
4 А что за Отелье Парадиз Кисс?

Quote (natassshaaa)
Уже качаю "Тысяча лет любви " и "Мы встречаемся" ! 53 Отзывы все хорошие и хвалят Джи Сопа за умение перевоплощаться в комедийного героя ( после стольких драм).
Обязательно нам расскажи как посмотришь, я тоже с ним хочу что-нибудь посмотреть.

ViaДата: Суббота, 05.11.2011, 12:27 | Сообщение # 2295
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот какой тебе Дворец мы советовали)))

Quote (Ghutit)
Да смотрю, смотрю! На авочку твою смотрю и не могу оторваться от такого нежного взгляда)
5

Quote (Ghutit)
Так что он всех остальных решил с собой в могилу забрать? В такие моменты, вспоминаются все плохие поступки и хочется их исправить, а он вместо этого, ещё больше гадостей наделал.
Нет, думаю просто он думал что это ужасно несправедливо. Он уехал учиться в штаты, получил такой шикарный опыт, но даже в операционной не смог превзойти брата. Думаю его мучила обычная и постылая зависть. А зависть в купе со слабостью рождает ненависть.

Quote (Эль)
Мне просто нужно переварить Охотника...Я трохец загрузилась.На фильмы очень эмоцианально реагирую!
Да на такие фильмы мне кажется невозможно адекватно реагировать)))

Quote (Ghutit)
Но я вычитала, что после этой дорамы Мин Хо заявил, что пока в боевиках больше не будет сниматься, вернётся к мелодрамам, поскольку у него всё тело в синяках от этих съёмок. *вот бы меня туда, я б его подлечила*

Quote (Эль)
Только на перегонки со мной,милая!))))))Я по нему после цветочков слюни на кулак наматывала,а после Охотника-обожаю его всеми фибрами души!!!! 19 Он чудо!)
Хехехеххехее девочки как делить будите, пополам? Кому нижняя часть? 5

GhutitДата: Суббота, 05.11.2011, 13:27 | Сообщение # 2296
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Только на перегонки со мной,милая!))))))Я по нему после цветочков слюни на кулак наматывала,а после Охотника-обожаю его всеми фибрами души!!!! Он чудо!)

можешь обожать, но только с растояния))) У нас с ним всё серьёзно 39

DemonessaДата: Суббота, 05.11.2011, 14:19 | Сообщение # 2297
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
В Гунге всего 24 серий и весят они на 700 Мб. 10

Там где я качаю наверняка гораааздо меньше вес. Так что скачаю)))

Quote (Via)
Помнишь момент с решеткой? 5 Или в парикмахерской)))

Да, я чуть с кровати от этих моментов не упала)))

Quote (Via)
А когда он ей: Бери ответственность!
Ну прям девица на выданье с поруганной репутацией)))

А когда он ее проводил и говорит "Ты меня изнасиловала.."

Quote (Via)
Низя ей! Представляешь ты бы эту дорамку после Цветочков посмотрела?

Хотела возмутиться, но правда из кореек только цветочки смотрела и вчера "он был крутой".

Quote (Via)
4 А что за Отелье Парадиз Кисс?

Щас выложу

DemonessaДата: Суббота, 05.11.2011, 14:24 | Сообщение # 2298
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ателье "Paradise Kiss" / Paradise Kiss

Страна: Япония
Жанр: романтика, комедия, драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:54:32
Перевод: Субтитры Перевод: Annyti & Tiris
Режиссер: Такехико Синдзё / Takehiko Shinjo
В ролях:
Китагава Кейко
Мукай Осаму
Ямамото Юскэ
Омаса Ая
Каку Кенто
Игараси Сюндзи

Описание: Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 05.11.2011, 14:24

DemonessaДата: Суббота, 05.11.2011, 16:28 | Сообщение # 2299
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я" Ателье Парадайз Кисс". Оч романтичный фильм, но японцы переняли корейскую традицию и в конце разлучили героев на 3 года

natassshaaaДата: Суббота, 05.11.2011, 19:07 | Сообщение # 2300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)

Cолнц , у меня после "Любовь , которая убивает" и "Каин и Авель" такое было. Ничего не воспринималось , но клин клином вышибают . Глянь что-то легкое ! Иначе неделю будешь ходить загруженая и заплаканая. 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]