menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 21.11.2012, 15:50 | Сообщение # 5751
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Я уже досмотрела...море эмоций...в последней серии ревела дай боже!!! 25 25 Словом супер! А главное, это единственная корейская дорамка,(из тех, что я видела) где реально красивые девчонки!!!

И мне все понравилось!!! Героиня мне запомнилась еще по фильму "Каин и Авель", отлично играет, эмоционально. Понравился контраст их габаритов с героем, он на ее фоне таким крупным и мужественным был. Она ложила голову ему на плечо и это было тааак романтично и эстетически красиво, что я млела.
Очень смешное начало, я хохотала до икоты, просто не могла остановиться. А в последних сериях выплакала всю жидкость из тела и страдала обезвоживанием((( Не будь ХЭ я УШЛА Б В ДЕПРЕССИЮ ТОЧНО. А так.
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ "Принц с чердака".
Герой уже в моем гареме))) Вот моя любимая песенка с ним. Странно, что японский вариант мне нравится больше, звучит лучше. 10
"O" (Korean Version)

"O" (Japanese Version)

Quote (Ghutit)
Хотелось бы последний эпизод, последнюю минуту более эмоциональной. Хоть там бы уже поцеловались!!!!!

Вот об этом я чуть не проболталась. НУ ПОЧЕМУ ТАК?! ОТОКЕ?! Ну хоть капельку нежности, побеги, прыгни ему на шею, а он пусть выпустит свою сдержанность на волю и расцелует свою женщину!!! Такая концовка просто взорвала бы мозг! ЭХ!

Я пересматриваю "Цветочки"!!! Поразительно, сколько вещей я не заметила при первом просмотре! 30 Даже не замечала! Сейчас заметила, что гончар еще на острове ухаживал и не сводил глаз с подруги чайника - Га Ыль. Раньше я не совсем понимала, как он так быстро с ней сошелся.
Раньше я видела только Джи Ху, а сейчас только Ли Мин Хо и иногда Джи Ху(хочу его перекрасить из этого рыжего в более темный, не люблю волосы и брови разного цвета).
Заметила, что парень-модель(который мстил по приказу мамы Гу Джун Пе) снимался с Гын Сошей в фильме "ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ ДО", там он еще малыш, но уже очень красив. Вы заметили какой голос у этого парня? Думаю именно такой хочет Ли Мин Хо - низкий, с хрипотцой, бархатный...
Смотрю и впитываю каждую эмоцию, взгляд и реплику.ПРОСТО КАЙФУЮ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ И ДОСТАВЛЕННЫМИ ЭМОЦИЯМИ! Обожаю!
Quote (Ghutit)
Кста, МИн Хо идет бородка. Как-то мужественней сразу стал.

Да он уже в ЦВЕТОЧКАХ очень мужественный, даже убегая от мухи и ведя себя как дите малое. Это харизма из него прет)))

Quote (Ghutit)
Ох, теперь надо дня два, три, чтобы отойти и посмаковать послевкусие. Красиво сняли, ничего не скажешь. Одна из тех дорамок, которые я точно буду еще пересматривать, даже не смотря на то, что она историческая.

Смакуй, солнце, смакуй, мы тебя неделю подождем)))
Quote (Elisey)
Девочки, вот вам еще вкусняшка)) (Наташка я буду кидать, а если есть в шапке то извиняйте: я не всегда туда смотрю а запомнить всё не могу..)

Я ж говорю, зайчик-энерджайзер, - вместо того, чтоб избавить себя от лишних хлопот, сначала делает, а потом смотрит стоило ли))) Мну не жалуется, ффсе усраивает, люблю сладкое!
Quote (Люда)
Elisey, Спасибо! Описание очень заинтересовало....необычно!

Умничка, наша!

EliseyДата: Среда, 21.11.2012, 16:17 | Сообщение # 5752
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я ж говорю, зайчик-энерджайзер, - вместо того, чтоб избавить себя от лишних хлопот, сначала делает, а потом смотрит стоило ли))) Мну не жалуется, ффсе усраивает, люблю сладкое!

Ну простите 4 , я просто как я: сначала нахожу и закидаю, а потом уже смотрю( ето если есть время смотреть)))) 53
Quote (natassshaaa)
Умничка, наша!

Умничка кто? Я или Люда?)) А хотя ОБЕ МЫ НЯШЕЧКИ))))
Quote (Люда)
Elisey, Спасибо! Описание очень заинтересовало....необычно! Думаю посмотрю как-нибудь

Смотри солнышко)) Я ж для етого и закидываю)) Чтоб и вы посмотрели)) Кстати я нашла дорамку на 50 серий 30 30 30
Самую малость в шоке... Я таких больших еще не находила.... 30 Ну корейских... Честно говоря всё думаю наинать смотреть или нет?, Ето ж сколько всего в той дорамке если целых 50 серий?.... 10 10 Лан, щас кину описание а потом буду решать, а вы для себя тоже решите)))

Глория/ Gloria/글로리아

Производство: Южная Корея
Год: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Kim Min Shik, Kim Kyung Hee
Продолжительность: 50 серий по часу
Перевод: Русские субтитры

Координатор: Masha
Перевод: бонист
Редактор: This_is_me
Бета:Enmik 1-4 серии

В ролях:
Bae Doo Na - Na Jin Jin / На Чжин Чжин
Lee Chun Hee - Ha Dong Ah / Ха Дон А
Suh Ji Suk - Lee Kang Suk / Ли Кан Сок
So Yi Hyun - Jung Yoon Seo / Чон Юн Со
Описание:
"Ах, если б однажды я могла взлететь"...
Дорама повествует нам о женщине, которая никогда не думала о карьере певицы, но в 30 лет твердо решила ей стать.
После выступления в ночном клубе, она ощущает, что нашла свое призвание, так со псевдонимом Глория она начинает свой путь к карьере певицы.
Пока не знаю как ета дорамка: понравится или нет.. но когда посмотрю обязательно напишу отзыв. Кстати на сайте где я качаю отзывы положительные: говорят что количество серий вообще не напрягает))

ПушкарикДата: Среда, 21.11.2012, 18:34 | Сообщение # 5753
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю "Покинутый рай / Sawan Biang" мне понравилось, с начало конечно несколько раздражал герой, но после нескольких серий втянулась и очень даже понравилось 4

LilizoomДата: Среда, 21.11.2012, 19:29 | Сообщение # 5754
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда , Lilizoom, не оставляй на завтра) возьмись сегодня)))

Я уже нашла где смотреть буду и вот гружу первую серию.. вся в предвкушении.. 19 19 19

natassshaaa, Уже завтра, ты смотришь? Герой мой!

ой как интересно теперь еще больше стало ( запретный плод... и все такое) буду страдать 5

natassshaaa, плохие комменты в адрес того, ЧТООО я смотрю, не дадут смотреть спокойно - это факт. Потом еще долго смеяться и подкалывать буит.

Истина в каждой твоей букве!!! Мой еще из за порога комнаты если видет я вся в доме начинает запевать" йо- я- йоооо", даж представить не пытаюсь, что было бы если бы сидел рядом и смотрел... нуууу пару щелбанов точно бы ему отвесила

Я вчера досмотрела дорамку "Гордость". Это одна из таких дорам которые смело можно рекомендовать своим друзьям и знакомым зная на перед, что они точно не будут разочарованы. Я не спортсменка и вообще футбол ненавижу .. да стыдно, но призналась, каюсь вот, как есть так и пишу.. Но после этой дорамки можно 100% влюбится в хоккей!!! И я влюбилась с самых первых титров песни легендарного Квина:
" I was born to love you... with every single beat of my heart. I was born to take care of you, every single day...of of my life!!!"
Замечательная дорамка, ни одна из сцен сюжета не была не затянутой ни скучной, а на оборот с каждым новым поворотом событий хотелось узнать все больше и больше, что же будет с героями как сложатся их судьбы.
Дорамка наполненная жизненной мудростью, об упорстве старании, достижении намеченной цели о принципах, ответственности и чувствах. "Чтобы отказаться от гордости тоже нужна гордость." и о том что данные обещания надо исполнять! Замечательная игра актеров я за всех болела, за все три пары и за капитана команды конечно больше всех May be))) Очень милые отношения главных героев начинавшиеся как игра и переросшие в настоящую любовь именно благодаря этому чувству у него было еще больше сил и стремления к победе и именно она была в образе его "ледяной фей" она " женщина из прошлого века". Прекрасная история не забываемая дорамка лучшая из лучших! Если бы можно было ее оценивать я бы поставила 10 из 10 7

LilizoomДата: Четверг, 22.11.2012, 08:57 | Сообщение # 5755
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Герой уже в моем гареме))) Вот моя любимая песенка с ним. Странно, что японский вариант мне нравится больше, звучит лучше.

АААА я эту песенку слушала и с малой под нее танцевали даже.. но я там только на Ким Чжэ Чжуна смотрела, а остальные ребята так были в моих глазах для массовки или что.. но теперь уже и нашего принца разглядела. А Японскую версию тоже впервые увидела имне понравилась она тоже вот она как то еще более круче!!! 11 11 11

natassshaaa, Я пересматриваю "Цветочки"!!!

А я хочу взяться за просмотр этих цветочков с Ванессом У, Виком Чжоу и Барби "Сад падающих звезд" очень мне интересная эта версия тем более что герои уже знакомые... 7

Пушкарик, Смотрю "Покинутый рай / Sawan Biang" мне понравилось, с начало конечно несколько раздражал герой, но после нескольких серий втянулась и очень даже понравилось

Классно что ты смотришь и тебе нравится очень интересно будет узнать твое мнение и прочитать твой отзыв по окончанию сериала 60 60 60

GhutitДата: Четверг, 22.11.2012, 12:32 | Сообщение # 5756
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Любовь в тени / Ngao Ruk Luang Jai / Love In Shadow

Красивое описание. Понравилось очень. Нужно и себе в списочек записать. Спасибо))))

А я посмотрела красивейший фильм "Только ты". В главной роли Со Джи Соб. Ревеееееела..... Все спят, а я реву! Очень красивая история. Джи Соб - настоящий мужчина. Каждый раз смотрю и убеждаюсь в этом.

LilizoomДата: Четверг, 22.11.2012, 13:29 | Сообщение # 5757
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, А я посмотрела красивейший фильм "Только ты". В главной роли Со Джи Соб. Ревеееееела..... Все спят, а я реву! Очень красивая история. Джи Соб - настоящий мужчина. Каждый раз смотрю и убеждаюсь в этом.

Согласна, великолепный фильм! Сюжет, игра актеров, захватывает все. Со Джи Соп сыграл замечательно как всегда, его герой идеал мужчины, стена и защита для хрупкой слепой девушки. Прекрасный фильм о поступках и намерениях о судьбе... очень эмоционально! 25

Elisey, Да пожалуста)) Если хочешь могу посоветовать просто безпроигрышний вариант

Классс... спасибо!!! Я обязательно посмотрю его... По сюжету вижу что моё 7 13 60

EliseyДата: Четверг, 22.11.2012, 15:19 | Сообщение # 5758
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Красивое описание. Понравилось очень. Нужно и себе в списочек записать. Спасибо))))

Всё для вас)) Записывай, смотри)) Честно мне вот понравилось)) То что мне не нравится я не кидаю, а просто напишу что смотрела то-то и оно никакое так что если я кидаю, то или еще не смотрела, или мне так себе, или я в конкретном кайфе)) 7 Но думаю так у всех))
Quote (Ghutit)
А я посмотрела красивейший фильм "Только ты". В главной роли Со Джи Соб. Ревеееееела..... Все спят, а я реву! Очень красивая история. Джи Соб - настоящий мужчина. Каждый раз смотрю и убеждаюсь в этом.

Ой, да я ж его тоже смотрела)) 4 И тоже посреди ночи 4 и тоже плакала как сумасшедшая.... 25 25 25
Они такие няшечки)) А как она в конце поняла что он приходил из-за вазона и собаки, и побежала его искать но не нашла... а потом поехала и нашла его там... где они вместе были... а там столик с теми строками 25 25 25 Ееееее.... Щас опять пакать буду....
Quote (Lilizoom)
Классс... спасибо!!! Я обязательно посмотрю его... По сюжету вижу что моё

Всегда пожалуйста ты же знаешь)))

natassshaaaДата: Четверг, 22.11.2012, 16:01 | Сообщение # 5759
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, может вы откроете новую тему специально для лакорнов? Чтоб путаницы не было? Шапку я придумаю. А в шапке темы будем кидать ссылки на фильмы в теме. Тут будут: Япония, Корея, Тайвань, а там: Тайланд и Филипины, Малазия... Что думаете? Даю зеленый свет. 7 60

Тему можно назвать "ЛАКОРНЫ" в описании добавить, что это фильмы Тайланда и Филипин.

EliseyДата: Четверг, 22.11.2012, 16:07 | Сообщение # 5760
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, может вы откроете новую тему специально для лакорнов? Чтоб путаницы не было? Шапку я придумаю. А в шапке темы будем кидать ссылки на фильмы в теме. Тут будут: Япония, Корея, Тайвань, а там: Тайланд и Филипины, Малазия... Что думаете? Даю зеленый свет.

Давай)) С ланкорнами я помогу я их немножко понаходила))
И natassshaaa, Спасибки)) Мне правда очень приятно)) Кстати я уже подумываю сменить подпись на "Зайчик-энерджайзер")))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9796]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]