menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ИндигоДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:10 | Сообщение # 4441
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, посмотрела Мой любимец, очень понравилось, спасибо за то, что порекомендовала его))))

ChibisaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:39 | Сообщение # 4442
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Индиго, Ну ты и метеор)))))) Кстати есть японская версия Мой любимец советую глянуть она будет посерьезнее, на мой взгляд лучше, чем корейская версия 7

ViaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:27 | Сообщение # 4443
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Нет, а что там?
Тоже комедийная японская дорама про двух сестер старшая и красивая, и умная в общем идеал, только на самом деле она по характеру сущий дьявол, младшая по характеру ангел, которую постоянно эксплуатирует старшая, она пытается доказать окружающим какая ее сестра на самом деле но у нее ничего не выходит) Очень забавная дорамка и романтика есть с этим красавчиком:

Не могу вспомнить где он еще играл.

Quote (Demonessa)
Точно)) Насчет мну правда Кристи постаралась. Она мне подкинула дорамку "Я люблю свою сестренку". потом мне уже стало интересно, почему вы загоняетесь и я посмотрела "Дворецкого Мей-чан". Ну и понеслось)))
Как тебе кстати Моя сетренка? Не смутил инцест?

Quote (Marytanna)
Что есть то есть. А я еще подсадила и свою подружку. Теперь болеем вместе. А то она была как я скептично настроенная. А теперь не оторвать.
Аналогичная история) Кстати советую посмотреть Гордость, это японская дорама, только там взрослые герои и все очень романтично!

Quote (Marytanna)
Да-да он. Я за него в огонь и в воду 11 Никогда не любила светлых. А этот просто покорил.
Это вы про Джи Ху что ли? Он мне как актер не нравится( Зато недурно поет!

Quote (Индиго)
ох, досмотрела "Ты прекрасен" и вообще отойти не могу, так переживала много, что болит все
Так все же хорошо закончилось.

Quote (Demonessa)
Не смотри!!! Ты еще к такому нее готова, слез ведро выльешь, я после просмотра несколько месяцев отойти не могла(((( Сама дорамка по себе тяжелая, так еще и конец убийственный!!!
Индиго, послушай Демонессу она знает что говорит)))

Quote (Ghutit)
Только что посмотрела бесподобную дорамку. Просто захотелось красивой романтики. Она далеко не новая - 2002 года, но смотрится легко.

РОМАН [2002] / ROMANCE / RO-MANG-SEU
Мммм... интересно, и актер мне нравится, симпатичный.

Quote (Chibisa)
Кстати есть японская версия Мой любимец советую глянуть она будет посерьезнее, на мой взгляд лучше, чем корейская версия
Думаю после корейской она не пойдет)

ChibisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:01 | Сообщение # 4444
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Не могу вспомнить где он еще играл

Он снимался в Ателье. Это Мукай Осаму.

ChibisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:10 | Сообщение # 4445
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Паста / Pasta [2010/KOR]

Производство: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Год: 2010
Продолжительность: 20 эпизодов
В ролях:
Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung (The Greatest Love)
Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook (Loveholic, Triple, The 1st Shop of Coffee Prince, My Sweet City)
Lee Ha Nui as Oh Sae Young (Partner)
Alex as Kim San
No Min Woo as Philip (Rock, rock, rock, Midas, My Girlfriend is a Gumiho)
и другие
Режиссер: Kwon Seok Jang (What's Up, Fox?)

Описание:

Ю Гён, мечтающая стать шеф-поваром итальянской кухни, работает в ресторане «Сфера» уже три года, но всего лишь помощником на кухне (манне), по правилам ресторана она вот вот получит новый ранг и по праву станет поваром.
Но один прекрасный день в ресторан нанимают нового шеф-повара Хён Ука, обучавшегося кулинарному искусству в Италии. После его прихода все повара-женщины будут уволены одна за другой, и аккуратно заменены на итальянских специалистов. Но Ю Гён не сдается, проявляет упорство и понимает, что осталась последней женщиной на кухне "Сферы". В чем же причина ненависти шеф-повара к женщинам на кухне... об этом и сложных взаимоотношениях на кухне "Сферы" и вне её расскажет нам сериал "Pasta".

ChibisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:15 | Сообщение # 4446
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
My Name is Kim Sam Soon / Меня зовут Ким Сам Сун

Производство: Южная Корея
Жанр: комедия, романтика, мелодрама
В ролях:
Kim Sun Ah as Kim Sam Soon (Ким Сам Сун)
Hyun Bin as Hyun Jin Heon (Хён Чжин Хон)
Jung Ryu Won as Yoo Hee Jin (Ю Хи Чжин)
Daniel Henney as Dr. Henry Kim (Генри Ким)
Режиссер: Ким Юн Чхоль

Описание:
Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква".
Девушка искала принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., если бы принц к своему ужасу не осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун.

ChibisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:22 | Сообщение # 4447
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Бамбино! / Bambino!

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: драма, повседневность
Продолжительность 11 эпизодов по 46 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Доп. информация: Дорама, снятая по манге Сэкия Тецудзи.
Трансляция: с 18.04.2007 по 27.06.2007
Режиссер: Otani Taro, Murase Ken (村瀬健), Asai Chizu (浅井千端)

В ролях: Мацумото Дзюн (яп. 松本潤 Мацумото Дзюн) — Бан Сёго (яп. 伴省吾 Бан Сё:го) (21 год)
Носэ Карина (яп. 能瀬香里奈 Носэ Карина) — Хибино Асука (яп. 日々野あすか Хибино Асука) (23 года)
Сато Рюта (яп. 佐藤隆太 Сато Рю:та) — Катори Нодзоми (яп. 香取望) (28 лет)
Утида Юки (яп. 内田有紀 Утида Юки) — Сисидо Миюки (яп. 宍戸美幸 Сисидо Миюки) (31 год)
Сасаки Кураносуке (яп. 佐々木蔵之介 Сасаки Кураносукэ) 佐々木蔵之介 — Кувабара Ацуси (яп. 桑原敦 Кувабара Ацуси) (35 лет)
Китамура Кадзуки (яп. 北村一輝 Китамура Кадзуки) — Ёнаминэ Цукаса (яп. 与那嶺司 Ёнаминэ Цукаса) (35 лет)
Итимура Масатика (яп. 市村正親 Итимура Масатика) — Сисидо Тэккан (яп. 宍戸鉄幹 Сисидо Тэккан) (55 лет)
Мукаи Осаму (яп. 向井理 Мукаи Осаму) — Сэноо Масаси (яп. 妹尾雅司 Сэноо Масаси)
Комацу Аяка (яп. 小松彩夏 Комацу Аяка) — Минагава Кодзуэ (яп. 皆川こずえ Минагава Кодзуэ)
Ямамото Кэй (яп. 山本圭 Ямамото Кэи) — Эндо Сусуму (яп. 遠藤進 Эндо: Сусуму) (60 лет)
Фукииси Кадзуэ (яп. 吹石一恵 Фукииси Кадзуэ) — Такахаси Эри (яп. 高橋恵理 Такахаси Эри) (21 год)
Сасаки Такао (яп. 佐々木崇雄 Сасаки Такао) — Нагаи Хирокадзу (яп. 永井寛和 Нагаи Хирокадзу) (32 года)
Сато Юсукэ (яп. 佐藤佑介 Сато: Ю:сукэ) — Таканаси Хирота (яп. 高梨宏太 Таканаси Хирота) (21 год)

Описание: Провинциальный студент Бан Сёго мечтает стать шеф-поваром. На летние каникулы он приезжает из родной Фукуоки в Токио, чтобы подработать в довольно престижном итальянском ресторане и заодно кое-чему подучиться. Так как он новичок, никакой важной работы ему не доверяют, а остальные работники зовут его «Бамбино» (итал. Bambino «Малыш») из-за его юности и неопытности. Когда приходит время уезжать, Бан решает, что ещё слишком мало здесь сделал и слишком многому ещё можно здесь научиться. Поэтому он бросает институт, девушку, на которой собирался жениться, и остаётся работать в траттории "Вакханалия"… Сможет ли Бан Сёго добиться осуществления своей мечты, если хозяин ресторана почему-то вместо повара или хотя бы помощника повара сделал из него официанта?

MarytannaДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:41 | Сообщение # 4448
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Аналогичная история) Кстати советую посмотреть Гордость, это японская дорама, только там взрослые герои и все очень романтично!

Спасибочки за совет. Обязательно возьму на заметку и поставлю в очередь.
Quote (Via)
Это вы про Джи Ху что ли?

Да-да о нем. 11
Quote (Via)
Он мне как актер не нравится

Почему? А мне он классный как актер.
Quote (Via)
Зато недурно поет!

А вот как певец, то не знаю. Вроде голос у него хороший, да только я такой стиль музыки не слушаю. 10

DemonessaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:50 | Сообщение # 4449
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)

Как тебе кстати Моя сетренка? Не смутил инцест?

Неа, мож я извращенка такая))) я и мангу эту читаю)))

ksu461979Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 4450
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
К-поп. Ааааа, они поцеловались 3 раз! Это рекорд))))

Вот блин я еще не видела. только с приехала буду смотреть.)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9795]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]