menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение # 5741
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Но поскольку я хорошая и понимаю что каждому своё) ничего такого не сделала. Вот же я не хорошая..))

Эт мну Дюдюка, а ты малая ящо, до моей нехорошести не доросла))) 13

EliseyДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 5742
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Эт мну Дюдюка, а ты малая ящо, до моей нехорошести не доросла)))

А вот и неправда я уже многих переросла)) в нехорошести)) 13 13 Ладно давай так: мы на одном уровне чтоб не ругаться))

ЛюдаДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение # 5743
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
МНУ ВЕСЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЛЮДОЧКА!
К концу фильма я запала на главгера окончательно и бесповоротно.

А я уже запала))) как только он свой "бесподобный" кепчик снял, так сразу же!

Quote (natassshaaa)
Не смейся слишком громко, на ночь глядя, хто их, соседей, знает, что подумают(хто тебя так щекочет)))

Поздно))) не поверишь, но и мой тоже примостился рядышком, говорит - заразительно смеюсь, не прошло и 10 мин, как сам гоготать начал своим басярой! бедные соседи 25

natassshaaaДата: Вторник, 20.11.2012, 19:40 | Сообщение # 5744
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Ладно давай так: мы на одном уровне чтоб не ругаться))

Ок. 45
Quote (Люда)
А я уже запала))) как только он свой "бесподобный" кепчик снял, так сразу же!

Они все классные, а мне еще парниша, который классно дерется понравился. 4
Quote (Люда)

Поздно))) не поверишь, но и мой тоже примостился рядышком, говорит - заразительно смеюсь, не прошло и 10 мин, как сам гоготать начал своим басярой! бедные соседи

Cмелый муж, однако))) Мой даже под страхом кази не сел бы смотреть азиатский фильм. 25

LilizoomДата: Вторник, 20.11.2012, 21:19 | Сообщение # 5745
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, Мну начал смотреть "Принц с чердака"

очень много отзывов слышала я хороших по этой дорамке, надо и мне на нее подсесть.. возможно уже от завтра и начну. 7
natassshaaa, Cмелый муж, однако))) Мой даже под страхом кази не сел бы смотреть азиатский фильм.

А мой вот фильм посмотрел (Ниндзя).. но дорамки тоже не будет смотреть это точно! Хотя я и не приглашаю вообще-то если честно, а то сядет и будет каркать потом мне над головой, то не так и се не сяк .. оно мне надо ото головная боль 13 13

ЛюдаДата: Среда, 21.11.2012, 00:00 | Сообщение # 5746
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
очень много отзывов слышала я хороших по этой дорамке, надо и мне на нее подсесть.. возможно уже от завтра и начну.

Lilizoom, не оставляй на завтра) возьмись сегодня)))

Я уже досмотрела...море эмоций...в последней серии ревела дай боже!!! 25 25 Словом супер! А главное, это единственная корейская дорамка,(из тех, что я видела) где реально красивые девчонки!!!

GhutitДата: Среда, 21.11.2012, 01:33 | Сообщение # 5747
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну все, досмотрела я "Веру"!!!! 19 В последней серии так испугалась. Боялась, что ХЭ не будет. Так все закрутили. Но, слава богу, все обошлось. Хотелось бы последний эпизод, последнюю минуту более эмоциональной. Хоть там бы уже поцеловались!!!!! 25
Кста, МИн Хо идет бородка. Как-то мужественней сразу стал.
Ох, теперь надо дня два, три, чтобы отойти и посмаковать послевкусие. Красиво сняли, ничего не скажешь. Одна из тех дорамок, которые я точно буду еще пересматривать, даже не смотря на то, что она историческая.

EliseyДата: Среда, 21.11.2012, 02:16 | Сообщение # 5748
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, вот вам еще вкусняшка)) (Наташка я буду кидать, а если есть в шапке то извиняйте: я не всегда туда смотрю а запомнить всё не могу..)
Непримиримые соперники / Kangjeok / Powerful Opponents aka Rivals

Страна: Южная Корея
Год: 2008 год
Жанр: Романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 70 минут
Перевод: Субтитры, хардсаб отсутствует
Русские субтитры: есть

В ролях:
hae Rim в роли Ча Ён Чжин
Lee Jin Wook в роли Кан Су Хо
Lee Jong Hyuk в роли Ю Гван Пил
Choi Ja Hye в роли Чжун Ю Мин

Описание: Ча Ён Чжин - первая женщина-телохранитель, принятая на работу в резиденцию президента. Её вместе с Ю Гван Пил, с которым, кстати, она постоянно соперничает и ссорится по любому поводу, назначают в охрану к сыну президента - Кан Су Хо, ведь он ужасный шалопай, который только и делает, что приносит проблемы своим родителям, громко слушает западный поп-рок и бесстрашно гоняет на мотоцикле. Его ужасного нрава не мог выдержать не один телохранитель, сбегая после первой же мальчишеской выходки Кан Су Хо. А выдержит ли Ча Ён Чжин? Она ведь тоже не промах - выросла в семье с тремя мужчинами - отцом, братом и дедушкой, которые то и дело приносили ей кучу неприятностей, придумывая всё новые и новые аферы, за что даже попадали в тюрьму. Она так привыкла носиться с ними, что очередной "большой ребёнок" не должен составить для неё проблему. Но вот сможет ли она рассматривать его так? Ведь у этого "ребенка" такая дьявольская улыбка и просто мистический шарм! Да еще и этот высокомерный напарник Ю Гван Пил, оказывается, не такой уж и плохой парень и всегда готов прийти на выручку нашей героине...

ЛюдаДата: Среда, 21.11.2012, 07:44 | Сообщение # 5749
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Спасибо! Описание очень заинтересовало....необычно! Думаю посмотрю как-нибудь 19 19 19 19

natassshaaaДата: Среда, 21.11.2012, 15:28 | Сообщение # 5750
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)

очень много отзывов слышала я хороших по этой дорамке, надо и мне на нее подсесть.. возможно уже от завтра и начну.

Уже завтра, ты смотришь? Герой мой!

Quote (Lilizoom)
А мой вот фильм посмотрел (Ниндзя).. но дорамки тоже не будет смотреть это точно! Хотя я и не приглашаю вообще-то если честно, а то сядет и будет каркать потом мне над головой, то не так и се не сяк .. оно мне надо ото головная боль

Нинзю Голливуд снимал, не считается.
А плохие комменты в адрес того, ЧТООО я смотрю, не дадут смотреть спокойно - это факт. Потом еще долго смеяться и подкалывать буит. 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9795]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]