menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 08.12.2011, 11:31 | Сообщение # 3321
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Эт опять я ))))
Решила дать глянуть на японку . Я поклонница кореек , но этот фильм мне очень понравился.
Чищу темку дорам и нашла ролик к фильму , который мне смыслом понравился.
В мире очень много женщин , которые по разным причинам даже после 30 не могут найти себе вторую половинку... В данном фильме героине 34 , она нашла у себя под дверью коробку в которой лежал избитый парень. Ему чуть за 20. Женщина его не выгоняет т.к. ему ( по его словам) некуда идти , но разрешает остаться у себя только на правах домашнего притомца т.е. ЩЕНКА !!! Он один из самых знаменитых танцоров страны отзывается в ее доме на кличку ШОШО))) 5 Она даже не догадывается КОГО приютила)))

МАТЦУМОТО

Клип можно расценить как спойлер , но только благодаря данному клипу я посмотрела фильм !!!

kimi wa petto mv

Вот как он поет в реальной жизни . Вия очень хвалила парнишу, а она знает толк в актерах ( мужського пола ). МАТЦУМОТО ДЖУН

LuaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:02 | Сообщение # 3322
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
⋆Lua⋆, ну там так 29 серий есть где разгулятся сценаристам

Я посмотрела больше 10 серий. Там любовная линия не главная. Короче не особо интересная. Мне не понравилась. Героиня странная. Непонятно кто ей нравится 10 И вообще несимпотная. 4
Quote (natassshaaa)
На вкус и цвет . Я люблю его музыку и исполнение , а фильм посмотрела только 1 серию. Посмотрим , что будет дальше.

Мне нравится как он танцует. Супер. Спору нет. Музыка хорошая. Но мне он сам не нравится. Мимика не нравится. 4

natassshaaaДата: Четверг, 08.12.2011, 18:14 | Сообщение # 3323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Мимика не нравится.

Если ты даже его мимику знаешь , то явно знакома с ним лучше меня )))
В этом фильме он залез на сцену и станцевал ( якобы не стараясь , просто двигался под музыку и мне ооочень понравилось ). 19 11

ЧертенокДата: Пятница, 09.12.2011, 08:54 | Сообщение # 3324
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вы уже все "Ты прекрасен" с переводим посмотрели??? Это я как обычно самая последняя, или еще кто есть?

SomniaДата: Пятница, 09.12.2011, 09:04 | Сообщение # 3325
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Чертенок)
Вы уже все "Ты прекрасен" с переводим посмотрели???

Привет) Ты о какой версии говоришь? Корейской или японской? В принципе я и то и другое смотрела с озвучкой)

ЧертенокДата: Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение # 3326
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Somnia, я о корейской! А какая лучше??? Просто я везде находила только с сабами, а тут озвучка, думаю - дай, качну!

SomniaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:23 | Сообщение # 3327
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Чертенок)
Somnia, я о корейской! А какая лучше??? Просто я везде находила только с сабами, а тут озвучка, думаю - дай, качну!

ну для меня лучше корейская, так как японская - переснятие корейской. В каждой есть свои плюсы, но я все же советую корейскую посмотреть. Если нашла с озвучкой, то тем более 16

ChibisaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:27 | Сообщение # 3328
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
ну для меня лучше корейская,

7 7 7 Корейская однозначно, Гын Сок бесподобен))))

LuaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:20 | Сообщение # 3329
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Если ты даже его мимику знаешь , то явно знакома с ним лучше меня )))

Мне не нравится его игра в дораме. Как он разговаривает и т.д.
Quote (natassshaaa)
Я думала тебе его стиль не нравится

Очень даже нравится))) В музыке его мимики не видно. Он просто танцует и поет. А вот в кино мне он уже не нравится.

Quote (natassshaaa)
Таемин из Шайни

Лапочка)) Хотя худущий слишком. Но лапочка)))

ПушкарикДата: Пятница, 09.12.2011, 21:12 | Сообщение # 3330
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хочу рассказать про две версии, очень милой и замечательно дорамы Японской и Тайваньской версии. Эти дорамы одни из первых что я посмотрела, но почему-то не нашла здесь что бы они упоминались. Хотя дорамки веселые, занимательный, а в в Японской снимается несравненный Огури Шун, которого лично я обожаю 4 Дорамка называться
"Для тебя во всем цвету"

Страна:Япония
Английское название: For You in Full Blossom
Также известна, как: Hana Kimi
Продолжительность: 12 эпизодов

Актерский состав :
Хорикита Маки ... Асия Мизуки
Horikita Maki ... Ashiya Mizuki
Огури Сюн ... Сано Изуми
Oguri Shun ... Sano Izumi
Икута Тома ... Накацу Шуичи
Ikuta Toma ... Nakatsu Shuichi
Конно Махиру ... Хара Акиха
Konno Mahiru ... Hara Akiha
Камикава Такая ... Умедо Хокуто
Kamikawa Takaya ... Umeda Hokuto
Мацуда Сэико ... Цубаки, Директор школы
Matsuda Seiko ... Tsubaki, the School Principal
Укадзи Такаси ... Саватари
Ukaji Takashi ... Sawatari
Кобаяси Сусуму ... Ёшиоко
Kobayashi Susumu ... Yoshioka
Окада Ёсинори ... Асия Шизуки
Okada Yoshinori ... Ashiya Shizuki
Даито Сюнсукэ ... Сано Шин
Daito Shunsuke ... Sano Shin
Сирота Юу ... Кагуразака Макото
Shirota Yuu ... Kagurazaka Makoto
Харада Нацуки ... Танабэ Канако
Harada Natsuki ... Tanabe Kanako
Ямадзаки Хадзимэ ... Асия Такуми
Yamazaki Hajime ... Ashiya Takumi
Цуцуи Марико ... Асия Эйко
Tsutsui Mariko ... Ashiya Eiko
Инагаки Горо ... Китахама Нобуро
Inagaki Goro ... Kitahama Noburo
Сугимото Тэтта ... Сано Такехико
Sugimoto Tetta ... Sano Takehiko

Драма снята по популярной манге с одноименным названием, созданной Накаё Хисая (Nakajo Hisaya). Ранее манга уже была экранизирована в Тайване.

Описани:
Симпатичная, живущая в Америке девочка Асия Мизуки, будучи большой поклонницей талантливого японского прыгуна в высоту Сано Изуми, приезжает в Японию против воли родителей, дабы поступить в ту же школу и наставить парня на путь истинный: ведь некоторое время назад Сано бросил спорт из-за травмы, в которой виноватой косвенно получается она. Учиться бы им вместе и горя не знать, если бы не одно НО!

Сано учится в школе Осака Гакуэн, которую можно по праву считать необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь… настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мизуки, дабы решить одну очень важную для себя проблему! Вот только как сделать так, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды, не почуяв неладное?.. И ладно бы только они! В школе имеется очень проницательный доктор, которого будет очень сложно обмануть... ;-)

Соответственно, приходится Мизуки надеть мужскую школьную форму, сменить нежное «Ватаси» на суровое «Орэ»* и перестать падать в обморок при виде обнаженного мужского тела. А уж их-то там будет предостаточно…
Сможет ли Мизуки достичь поставленной цели, сохранить свой секрет, или правда раскроется – вы узнаете, посмотрев эту замечательную позитивную дораму!

Прим.: "Ватасе" - местоимение "я" женского рода; "Орэ" - местоимение "я" мужского рода

Доп. информация: Сериал создан по манге для Девочек и смотреть его будут скорее всего тоже только девочки, потому что едва ли можно припомнить еще в какой дораме такого количества симпатичных мальчиков в одном мегабайте цифрового видео. Хотя я знаю и мужчин, посмотревших данную дораму с удовольствием!

Девушкам: !Внимание! особо чувствительным: есть вероятность умереть от перекавая ^_~ (с) Lesnaya_Diva

Что еще может привлечь ваше внимание к данной дораме: здесь снимаются уже знакомые нам Огури Шун (Ханазава Рюи в дораме «Цветочки после ягодок») и Икута Тома, сыгравший во втором сезоне «Цветочков…» эпизодическую (но немаловажную!) роль коварного Орибе Джумпея, возжелавшего отомстить Домёдзи, используя Макино…
Не много картинок из дорамки что бы иметь представление о персонажах

--------------------------------------------------------------------------------

Для тебя во всем цвету [2006]

Страна: Тайвань
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 15 серий по 70+ минут

В ролях:
*Элла Чень
*Ву Чун
*Джиро Ван
*Дэнсон Тан
*Чэнь Вэньсян

О фильме:Так как сюжет Хана Кими, наверное, знает любой уважающий и неуважающий себя дорамщик, то даже не знаю, что сказать...
Жила-была обычная американская девушка с китайскими корнями и серьёзными проблемами с весом. Лежит она как-то раз на диванчике, спокойно жуя пирожок, и видит по телевизору прыжок в высоту прекрасного брунейского тайваньского Аполлона и, влюбившись с первого взгляда и без памяти, вдохновляется сбросить вес и тоже заняться лёгкой атлетикой. А потом до неё доходят тревожные известия, что её Муза неожиданно бросил большой спорт и укрылся от мира в частной школе. И наша героиня решается остричь русы косы, переплыть океан и - самое занятное - поступить в школу для мальчиков. А всё ради того, чтобы совершить благое дело возвращения Аполлона к прыжкам в высоту. Поступить в школу для мальчиков ей каким-то чудом удаётся, но её тут же раскусывают все подряд - очаровательный школьный доктор, местный пёс и, конечно же, наш Аполлон, который - в отличие от доктора - мудро решает своё открытие сохранить при себе, активно посмеиваясь над нашей несчастной, но неунывающей героиней.
Мнения о том, чья версия получилась более удачной - японская или тайваньская - сильно расходятся... Но есть один неоспоримый факт - тайваньцы умеют делать дорамы чётко по манге, тогда как японская версия скорее более походит на "вариацию на тему". В общем, по мне - так это просто две совершенно разные дорамы...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
2. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
3. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]