menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Четверг, 03.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2261
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Фильм из меня всю душу вытаскивает , но было легче Сон У ненавидеть , а сейчас ( на последних сериях ) я почти в голос реву !

Мне стало его жалко только в самой последней серии в последнем эпизоде с ним у озера. Вот тогда мне на самом деле было очень жаль.
Quote (natassshaaa)
Сейчас я готова его задушить за то , что он отказал Чо Ину ( в доме где пытался убить дворняжку ). Чо Ин просил его попросить прощения , сказал , что боготворил старшего брата и любил больше всего на свете и все , что ему достаточно пары слов и он простит !

А знаешь почему он отказал? Потому что сам себя не простил, потому и не позволил младшему брату себя простить. Он ненавидит сам себя за то что сделал.
Quote (natassshaaa)
КАИН действительно слишком ( даже слово не могу подобрать ... Гутит помоги !) ... - словно машина программа которой дала сбой ! Столько ненависти !

Он всегда шел только вперёд, отстаивая свои собственные интересы и ничто и никто не могло его остановить. Думаю, он завидовал брату не только потому что тот ходил в любимчиках у отца (хотя это главная причина, с которой всё началось), но и потому что младший был намного человечнее, не боялся проявлять эмоции и симпатии. Тогда как Каин - стойкий солдатик. Он ведь даже никому не сказал, когда в Америке ему опухоль оперировали. Не позволил никому себя поддержать. Но, знаете, таким людям ооочень тяжело жить. Внутри у них всё кричит о помощи и поддержке, но вголос сказать это они никогда не смогут. Вот поэтому и произошла такая трагедия.

natassshaaaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2262
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Мне стало его жалко только в самой последней серии в последнем эпизоде с ним у озера. Вот тогда мне на самом деле было очень жаль.

Я весь фильм его ненавидела !

А когда он попросил брата прооперировать его и Че Ин отказал... 25 И когда отец взял его за руку , а он спрсил почему так поздно отец о нем вспомнил ((( 25

Quote (Ghutit)
А знаешь почему он отказал? Потому что сам себя не простил, потому и не позволил младшему брату себя простить. Он ненавидит сам себя за то что сделал.

Правильно делает , что ненавидит ! И мать , которая собрала монатки , чтоб уйти из центра ... все хотят его прощения , а почему были так жестоки !? Ведь он от природы был очень добр ! Как можно не любить такого человека ?

Quote (Ghutit)
Каин - стойкий солдатик. Он ведь даже никому не сказал, когда в Америке ему опухоль оперировали. Не позволил никому себя поддержать. Но, знаете, таким людям ооочень тяжело жить. Внутри у них всё кричит о помощи и поддержке, но вголос сказать это они никогда не смогут. Вот поэтому и произошла такая трагедия.

Это надо выделить красным шрифтом ! 7

Понравился поцелуй в последней серии , когда он приехал за дворняжкой . 4 165 Хочу еще что-то с этим актером. 53
ХОРОШЕЕ ЧТОБ ! 16

natassshaaaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2263
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вернулась к дораме "Мир , в котором они живут". Муть мутью , но Хенчик Бинчик лапулик . В четвертой серии вообще аут ... когда он остался на ночь... как куклу нес на руках и целовал ( так романтично и поцелуй показали во всей красе 30 165 Я вот психую , почему они его таааак похудели !? Ну почему !? Таинственный сад был снят позже этого фильма и он там как дистрофик !!!!!!!!! Зачем ?
ТС

М в КОЖ
Посмотрите на высоту его плеча рядом с ее... 30 Даже просто идя по улице он выделялся крупной рамой и ростом , а в саде он щупленький и вяленький , только мордашка отпадная , но тоже череп обтянутый кожей ((( 25

LuaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2264
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Понравился поцелуй в последней серии , когда он приехал за дворняжкой . Хочу еще что-то с этим актером. ХОРОШЕЕ ЧТОБ !

C этим актером есть Прости, я люблю тебя. Помнишь, я тебе про нее писала? Но дорамка на подобие Любовь, которая убивает. Месть замешана, и без ХЭ. Но какая любовь!

GhutitДата: Пятница, 04.11.2011, 00:30 | Сообщение # 2265
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А когда он попросил брата прооперировать его и Че Ин отказал.

В кои веки решился попросить, но ему отказали. Это был серьёзный удар.
Quote (natassshaaa)
Ведь он от природы был очень добр ! Как можно не любить такого человека ?

А вот не надо быть таким добрым и наивным иначе, вот что произойти может. Хорошо, что он всё-таки научился кусаться.
Quote (⋆Lua⋆)
Прости, я люблю тебя

Нееет! natassshaaa, утонешь в слезах. Я фильм не видела, но смотрела осты. Смотрела и ревела! А это всего лишь осты!!!!!!

natassshaaaДата: Пятница, 04.11.2011, 01:00 | Сообщение # 2266
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
без ХЭ. Но какая любовь!

Нет низачто ! Я и так впадаю в депресивное состояние от слез актеров , а если еще и нет ХЭ, то меня лучше пристрелить как загнанную лошадь (чтоб не мучилась ) 25
Мне только ХЭ ! 4

Quote (Ghutit)
Хорошо, что он всё-таки научился кусаться.

Увы и да , в жизни именно так. Чем ты добрей и мягче , тем тебе больнее делают ((( 25

Quote (Ghutit)
Нееет! natassshaaa, утонешь в слезах. Я фильм не видела, но смотрела осты. Смотрела и ревела! А это всего лишь осты!!!!!!

Мне и остов не надо , я и так боюсь трагедии .

ChibisaДата: Пятница, 04.11.2011, 14:58 | Сообщение # 2267
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я - легенда / Naneun Junseolida / I Am Legend

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: Романтика, музыкальный
Продолжительность: 16 серий по часу
Режисер: Kim Hyung Sik / Ким Хён Сик

В ролях:
Ким Чжон Ын в роли Чжон Соль Хи (лидер группы, вокал)
Ли Чжун Хёк в роли Чжон Тхэ Хёна
Ким Сын Су в роли Чхва Чжи Ука
Чхва Хва Ён в роли госпожи Хон
Пак Ён Чжи в роли господина Чхва
Чжан Син Ён в роли Пак Су Ин (барабаны)
Хон Чжи Мин в роли Ли Хва Чжа (бас)
Хён Чжу Ни в роли Ян А Рым (гитара)
Чжан Ён Нам в роли О Сын Хе
Ко Ын Ми в роли Кан Ран Хи

Перевод: Русские субтитры от фансаб-группы "МАНИЯ"
Описание:
Чжун Соль Хи недавно развелась со своим мужем, богатым и известным адвокатом Чхи Чжи Уком, семья которого, не любила её. С этих пор, Соль Хи решает полностью посвятить себя музыке. Она возвращается в свою школьную рок группу "Мадонна", где её ждёт новая жизнь. Её одногрупницы всячески помогают Соль Хи . И хотя все они разные и у каждой своя жизнь, с помощью музыки они вместе пытаются найти счастье и своё место на этой планете.

ViaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2268
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Я все мучаю Хост клуб оранской школы.... Жалкая пародия на для тебя во всем цвету
Нашла что смотреть. Тьфу выплюнь! КАКА!

Quote (⋆Lua⋆)
Боевичок есть, но его не так много. Любви больше.
Хех.... это хорошо)))

Quote (natassshaaa)
Я вот хочу дать Чи Мин пионерское задание найти рецепт картофельного супа с пельменями или варениками(который дворняжка варила). 53
Ох что-то я сразу так кушать захотела!

Quote (natassshaaa)
Именно ! Не знаю почему ! 102 25 Взгляд у него реально плохой. Как у бабки , которая может навести порчу . Я даже мать оправдываю , хотя ее поступок ужасен . Она могла перебороть неприязнь к ребенку , хотябы из чувства раскаяния .
Ну да взгляд у него ужасный! Мне дико было на него смотреть когда он от паралича мучился((( Все равно мне его жалко. Люблю я плохих героев именно за их неоднозначный характер, за сложность. Его тоже понять можно. Как и мать, хотя она и дурная.

Quote (natassshaaa)
Обожаю ту серию где он взял ее за руку ( после шока узнавания , что брат его заказал) на следующий день. Помнишь , он сказал , что она храпела и посмеялся , а мне было так приятно...
4 Да он вобще всегда с ней очень мило обращался, помнишь даже когда он впервые с ней познакомился обращался с ней по доброму, хотя и девушка есть, а она не удержалась и влюбилась в него.

Quote (natassshaaa)
Мне Чо Ина было жаль и я хотела вернуть его девочке , которую он любит, потому и критиковала дворняжку.
ЗАЧЕМ!??!?!? Хотя мне и его девушку было жалко когда она в дождь ходила его искала и листовки расклеивала.

Quote (Demonessa)
Все, убедили))
УРААААА!!! НАТАША!!! Она Гунг будет смотреть))))

Quote (Ghutit)
Уряяя! Вот мы и сошлись на Каине и Авеле
45 Да я всегда с тобой согласна)

Quote (Ghutit)
Не могу!!!! Ли Мин Хо мне душу лечит))) А после, обязательно возьмусь за Лав шафл)
Смотри у меня!

Quote (Ghutit)
Издеваешься, да?!
Ага, куда без этого)))

Quote (Ghutit)
НЕЕЕЕ...ни в коем случае. Она его не любит по-настоящему, только от благодарности
Согласна, она всегда Сон У любила.

Quote (Ghutit)
Первая девочка, которую я одобрила рядом с Ли Мин Хо. Они вроде после съёмок встречаться начали.
Надо же это определенно надо увидеть, а то что в Цветочках, Чайник меня бесила, что в Личных предпочтениях героиня не очень(((

Quote (natassshaaa)
Муж заглянул через плече в момент просмотра мной этой вкусняшки... вот мну и упал))) Он только тяжело вздыхает и смотрит как врач на пациента , который знает , что ему хана , но лечиться не хочет.
Ой! Та же ситуация, взгляд такой печальный как на слаборазвитое существо)

Quote (natassshaaa)
Вия ! Зачем ты меня ругала за ненависть к Каину !? Фильм из меня всю душу вытаскивает , но было легче Сон У ненавидеть , а сейчас ( на последних сериях ) я почти в голос реву !
Ох, на концовке я сама рыдала 25

Quote (natassshaaa)
Чо Ин просил его попросить прощения , сказал , что боготворил старшего брата и любил больше всего на свете и все , что ему достаточно пары слов и он простит ! Знаю , что поздно и все слишком далеко зашло , но ... КАИН действительно слишком ( даже слово не могу подобрать ...
Потрясающая сцена, я не представляла что такое возможно! Так за душу взяла. Когда его брат несколько раз предал он все равно готов простить его, он любит его не смотря ни на что! Чем не вечная дружба?! После такого веришь в любовь на всю жизнь!

Quote (natassshaaa)
Моделька всегда любила только Сон У ! Я это чувствовала и не хотела ее для Чо Ина ! И он ее нелюбил ... точнее это была не та любовь которая создает счастливый семейный очаг. Они вырасли страдая и поддерживали друг - друга , вот и появилась любовь-привязанность. Такое чувство обычно появляется после нескольких лет уже прожитых совместной жизнью. Начинать жить с такой любовью... нет . Дворняжка же любит всей душой и он это чувствует т.к. тоже полюбил ее ( сам тому не веря). Они будут любить друг-друга даже спустя годы !
Я не понимаю, тогда почему ты хотела чтобы он с моделькой был? Кстати Дворняжку было жалко когда она сразу в него влюбилась, а он просто мило к ней относился...

DemonessaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 2269
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Нашла что смотреть. Тьфу выплюнь! КАКА!

Уже выплюнула 13 Переесматриваю Цвяточки, потом пересмотрю Дворецкого Мей-чан и Мой любимец

Quote (Via)
УРААААА!!! НАТАША!!! Она Гунг будет смотреть))))

Как только от пересмотров отлипну и как трафик будет)))

Тоже что ли Каин и Авель посмотреть, интересно, уже страниц 6 обсуждаете, а я не в теме

ViaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 2270
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Жестокие! Мне его всегда было жалко((( Хотя иногда я его ненавидела! Но представляете каково ему знать что он неизлечимо болен, что Чо Ин молодой, здоровый, опытный и великолепный нейрохирург которому достанется клиника и его девушка, а он останется не с чем! 25

Quote (Ghutit)
Согласна!

Quote (Ghutit)
Он всегда шел только вперёд, отстаивая свои собственные интересы и ничто и никто не могло его остановить. Думаю, он завидовал брату не только потому что тот ходил в любимчиках у отца (хотя это главная причина, с которой всё началось), но и потому что младший был намного человечнее, не боялся проявлять эмоции и симпатии. Тогда как Каин - стойкий солдатик. Он ведь даже никому не сказал, когда в Америке ему опухоль оперировали. Не позволил никому себя поддержать. Но, знаете, таким людям ооочень тяжело жить. Внутри у них всё кричит о помощи и поддержке, но вголос сказать это они никогда не смогут. Вот поэтому и произошла такая трагедия.
Умеешь ты красиво описать словами!

Quote (natassshaaa)
А когда он попросил брата прооперировать его и Че Ин отказал... 25 И когда отец взял его за руку , а он спрсил почему так поздно отец о нем вспомнил (((
25 Я плакала!

Quote (natassshaaa)
Понравился поцелуй в последней серии , когда он приехал за дворняжкой . 4 165 Хочу еще что-то с этим актером.
Ммммм любовь победила. А мне еще понравилось когда он ее неожиданно поцеловал! АХ!!! Такая сцена!!!

Quote (natassshaaa)
Я вот психую , почему они его таааак похудели !? Ну почему !? Таинственный сад был снят позже этого фильма и он там как дистрофик !!!!!!!!! Зачем ?
Кошмар разве такое возможно ему как будто мышцы вырезали!

Quote (Ghutit)
А вот не надо быть таким добрым и наивным иначе, вот что произойти может. Хорошо, что он всё-таки научился кусаться.
Редиска! Он ведь такой хороший!

Quote (Ghutit)
Правильно! Наташа, лушай Гутит она плохого не скажет!!! Там такой сюжет что не просто рыдать будешь, а мозг от слез высохнет. Полное обезвоживание организма!

Quote (Demonessa)
Уже выплюнула 13 Переесматриваю Цвяточки, потом пересмотрю Дворецкого Мей-чан и Мой любимец
Кошмар! Зачем пересматривать?

Quote (Demonessa)
Как только от пересмотров отлипну и как трафик будет)))
Аааа... так у тебя все в трафик упирается)

Quote (Demonessa)
Тоже что ли Каин и Авель посмотреть, интересно, уже страниц 6 обсуждаете, а я не в теме
НЕЗЯ!!! Маленькая еще, взрыв мозгов будет и потом долго отойти не сможешь. Вон видишь как Наташу колбасит?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
2. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
3. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]