Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:53 | Сообщение # 5671
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Девочки кидаю еще одну класнейшую дорамку)) Вам обязательно понравится)
Дорамка супер смотрела ее с удовольствием легкая и очень милая!!!
Ghutit, Нужно верить в людей и в их второй шанс. И все такое. Но это в идеале.
Это то как я живу ... я многое прощаю людям. Не смогла простить только убийство матери , а все остальное всегда прощаю.. Лично мне обязательно надо всех простить кто меня обижал, потому что, то что я не могу простить оно меня же и разрушает и вызывает только бешенство и злость которые делают меня совсем другим человеком который мне абсолютно не нравится. Но еще раз повторю люди все разные у каждого своя жизнь и каждый из нас делает и поступает так , как чувствует себя комфортно ...
Ghutit, Я считаю, что герой не заслуживает такой девушки, как главная героиня. И закончить дорамку нужно было по-другому. Чтобы это научило тех, кто посмотрит, что раскаянием не всегда можно загладить вину. Также как и нельзя воскресить мертвого.
Это было бы другое совсем кино, здесь задумка была совсем другая не проучить а простить. Поэтому именно такой финал! Но то, что тебе оно в корне всё не понравилось -это нормально!!!!! Ты человек у которого есть свой взгляд и это очень хорошо вспомнилась пословица:" На вкус и цвет карандаши разные". Поэтому азиатский кинематограф такой разнообразный и каждый может найти для себя, что -то свое . Знаешь у меня иногда очень милые дорамки казалось бы и всеобще любимые вызывают абсолютную не приязнь как эта как ее там" Дьявол рядом с тобой" Все ее обожают а меня с 4 серии отворотило без причины совсем, так что потом долго не решалась Тайвань смотреть.. только Наташа спасла посоветовав "Лето мыльных пузырей" и понеслась..
Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 13.11.2012, 22:54
Elisey, В конце последней серии "Романтика без правил" идет маленькое промо какого-то сериала) И мне оно понравилось и вот спрашиваю не знает ли кто что ето за дорамка ну название... А то так в голову запала что капец мне если не найду....
Это если вдруг ты ещё не нашла
Обыкновенная любовь (2012)
Страна: Корея Жанр:драма Тип:ТВ (4 серии), 2 сезон Режиссер: Ким Чжин Вон / Kim Jin-won Сценарист: Ли Хён Чжу / Lee Hyeon-joo В ролях: Ю Да Ин – Ким Юн Хе,Ён Ву Чжин – Хан Чжэ Кван,Ли Чжу Силь – бабушка Юн Хе,Ли Сон Мин – Ким Чжу Пён, Чой Мин – Квон Дэ Вун, Ким Ми Кён – бабушка Чжэ Квана, Сон Мин Чжи – Чжу Сан А, Шин Дон Ми – Кюн Чжа, Ким Ён Чжэ – Кан Мок Су, Квон Се Ин – Хан Чжэ Мин.
Сюжет: Старшего брата Хан Чжэ Квана (Ён Ву Чжин) убили семь лет назад. Все это время его убийца находится в бегах. Чтобы найти преступника, Чжэ Кван знакомится с его дочерью Ким Юн Хе (Ю Да Ин) в уверенности, что уж она-то знает где ее отец. Познакомившись поближе, молодые люди влюбляются друг в друга. Но как же быть Чжэ Квану, ведь он влюблен в дочь убийцы своего брата?..
Хотела бы я тоже заболеть и чтобы за мной ухаживал такой вот Генерал Чхве Ён!!!! Как же нежно он держал ее за руку! Как переживал, а потом поил лекарствами.....эээээээхххх!
Когда он ринулся в бой один против всех Ву Даль Чи а дворце, я думала, что тут ему и конец будет. Либо схватят, либо ранят. Анн..нет! Так рваться в бой один против всех можно лишь ради любимого человечка. А видели его глаза, там было реальное отчаяние! Млин!!! Круто сыграл Мин Хоша)))
Читала об этом фильме, что нет ХЭ и слез будет много.
Quote (Ghutit)
Хотела бы я тоже заболеть и чтобы за мной ухаживал такой вот Генерал Чхве Ён!!!! Как же нежно он держал ее за руку! Как переживал, а потом поил лекарствами.....эээээээхххх!
Тут я переживала больше всего. Именно об этом я и говорила, что сердце болело и не могла смотреть.
Quote (Ghutit)
Когда он ринулся в бой один против всех Ву Даль Чи а дворце, я думала, что тут ему и конец будет. Либо схватят, либо ранят. Анн..нет! Так рваться в бой один против всех можно лишь ради любимого человечка. А видели его глаза, там было реальное отчаяние! Млин!!! Круто сыграл Мин Хоша)))
Не просто сыграл, я бежала рядом с ним и визжала так, что все вудальчи шарахались. Не зря ему дали эту роль. МОЛОДЕЦ!
Я зашла на сайт, чтоб написать, что я думаю о герое из фильма "Потерянный рай", но слов нет. Такие противоречивые чувства. Вы когда нибудь тонули, были на грани жизни и смерти? Я да и знаю какого это, а пережить такое дважды за 2 дня, еще и после изнасилования... Я не могла смотреть на героя, меня трясло как и ее. Но когда он переживает(секунды, изменение мимики, резкие движения и порывы пойти и обнять) я хочу, чтоб он извинился, обнял и попросил прощения от души. ОН ЛЮБИТ ЕЕ ДО БЕСПАМЯТСТВА, НО ПОСТУПАЕТ КАК РЕБЕНОК С ИГРУШКОЙ! Вижу в нем то маньяка, то несчастного ребенка, то монстра, то... ЭХ! Без эмоций смотреть никак. Фильм не пресный и заставляет кровь кипеть, хотя не мое и не знаю как дотяну до конца, не жалею, что начала смотреть. Не могу оторваться.
Девочки кому понравилась дорамка "Достоинство джентельмена"? Тогда для вас следующая))) Честно посмотрела только одну серию и уже в кайфе)))
Нереальная любовь The Greatest Love / Best Love / The Discovery of Affection
Страна: Южная Корея Год: 2011 год Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 серий ~ 60 минут Перевод: русские субтитры
Режиссёры: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon
В ролях: • Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung • Cha Seung Won as Dokko Jin • Yoo In Na as Kang Se Ri • Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo • Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD • Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung • Jung Man Shik as Director Jang • Hyo Young as Ha Roo Mi • Han Jin Hee as Goo Ja Chul • Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager) • Park Won Sook as Pil Joo's mother • Choi Hwa Jung as Representative Moon • Lee Hee Jin as Jenny • Im Ji Kyu as Kim Jae Suk • Bae Seul Gi as Han Mi Na • Yang Han Yeol as Goo Hyung Kyu
Cameos: • Lee Byung Jin • Jang Hang Joon • Jung Doo Hong • Kim Goo Ra • Lee Hwi Jae • Park Mi Sun • Lee Kyung Shil • Jo Hyung Gi • Kim Ji Sun • Jo Hye Ryun • Ji Sang Ryul • Kim Hyun Chul • Park Kyung Rim • Kim Shin Young Описание
natassshaaa, Вы когда нибудь тонули, были на грани жизни и смерти?
Да, меня топили и.. Я плаваю очень хорошо, могу переплывать реку от берега к берегу и при сильном течеини умею справится, но когда тебя топят и ты не можешь ничего поделать тут твое умение пловца абсолютно бесполезно- это такой ужас!!! просто ужас от беспомощности...
natassshaaa, Я да и знаю какого это, а пережить такое дважды за 2 дня, еще и после изнасилования... Я не могла смотреть на героя, меня трясло как и ее. Но когда он переживает(секунды, изменение мимики, резкие движения и порывы пойти и обнять) я хочу, чтоб он извинился, обнял и попросил прощения от души. ОН ЛЮБИТ ЕЕ ДО БЕСПАМЯТСТВА, НО ПОСТУПАЕТ КАК РЕБЕНОК С ИГРУШКОЙ! Вижу в нем то маньяка, то несчастного ребенка, то монстра, то... ЭХ! Без эмоций смотреть никак. Фильм не пресный и заставляет кровь кипеть, хотя не мое и не знаю как дотяну до конца, не жалею, что начала смотреть. Не могу оторваться.
Подписываюсь под каждой буквой!!! Ты свои эмоции описала как мои... Иногда я в Гл. герое вижу Ника из книги Рамзены " Безумие зверя". Ник меня тоже заставлял его любить- презирать- ненавидеть одновременно. Вот это чувство минутное ненавижу-жалею.. очень заставляет мою кровь кипеть. Я считаю Гл. очень сильной и мудрой девушкой, только сильный человек может пережить все и при этом не сломаться, она очень не простой человек.. После всего что он ей сделал она была адекватной во всех своих действиях и поступках, очень сильня с несгибаемой волей она вышла из ситуации с большой обидой и злосью хотя для другого человека это было бы совершенным потрясением возможно даже безумием - Hо она другая не такая как все!! . Это вот именно такой случай и такая ситуация, когда эта женщина была ему предназначена, что бы изменить его самого вытянуть из бездны в которую он сам себя загонял он казалось разрушал все к чему прикасался, его действия были как он вот живет этим только моментом сжигая все мосты. Эта женщина в его жизни она была его спасением - это и есть судьба. Я тоже не пожалела ни секунды потраченного времени на этот сериал.
Elisey, Ой ты моё солнышко)))) Спасибочки))))
Не за что, если что будем смотреть тут вместе!!! Говорят, что это второй сезон, а есть еще и первый .. надобно об этом подробнее разузнать как -то .... Спасибочки за букетик, красота!!!! :60: :60:
natassshaaa, Героиня из "Потерянный рай" должна остаться с Томом!!! Только с ним!
Я тоже этого очень сильно хотела!!! Но когда увидела что она даже выгоняя Кави все равно взглядом тянется к нему поняла, что отношениям с Томом не бывать ни когда..
natassshaaa, Лили залезла на пьяного Кави и целует, а ее старый муж это увидел! КОШМАР! Дрянь, родную сестру готова убить, чтоб вернуть себе Кави. У нее нет сердца, а говорят, что у него нет. Он любит, а это значит, что он человек, а не монстр! А ОНА ДРЯНЬ! Даже не верю, что говорю такие слова. Это выше моих сил!
Да, да вот все ее поведение как какой -то змеи особо ядовитой, все из подтишка вынюхивая , выслеживая ... У меня она вызывала жуткую не приязнь, все мысли были в точности как у тебя в конце самом только ее и не на видела... но случилось чудо и для нее после того как она поверила в искренность любви Кави к Нарин она его отпустила... В этом сериале всем был дан шанс стать лучше! Поэтому он мне так запал в душу.. очень ..
Ps: Я так рада что ты прочувствовала все моменты, потому что читая твои слова чувствую как будто я это все пишу...
Сообщение отредактировал Lilizoom - Среда, 14.11.2012, 16:16
Не за что, если что будем смотреть тут вместе!!! Говорят, что это второй сезон, а есть еще и первый .. надобно об этом подробнее разузнать как -то .... Спасибочки за букетик, красота!!!!
Оу... второй?.. А какой тогда первый? Там 4 серии. Мини-сериал. А за букетик)) ПОЖАЛУСТА))) Вот тебе ещё))))
Ой девочки... не могу... смеюсь аж с кроватки падаю)) Хорошо что мужа нет а то подумал бы что я уже совсем свихнулась(на дорамках) Все-то 4 серия а я уже по полу катаюсь))) Ето что-то))) Всем смотреть "Нереальную любовь")) Причём обязательно))))
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 14.11.2012, 18:19
Elisey, Оу... второй?.. А какой тогда первый? Там 4 серии.
Говорят какой то первый есть я все уточню ещё сейчас, если что узнаю сразу скажу
Elisey, И девочки вы не поверите что он делает... Главный герой просто чудо))) Почти копия самого гавного героя из "Достоинства джентельмена"))) Я просто влюбилась)))) Такой няшечка а какой симулянт)) Ето что-то))))
Так интересно.. я уже после "Веры" на приметила столько всего, только знать бы теперь, что посмотреть первое даже растерялась немного