menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Вторник, 13.11.2012, 22:53 | Сообщение # 5671
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Девочки кидаю еще одну класнейшую дорамку)) Вам обязательно понравится)

Дорамка супер смотрела ее с удовольствием легкая и очень милая!!! 7

Ghutit, Нужно верить в людей и в их второй шанс. И все такое. Но это в идеале.

Это то как я живу ... я многое прощаю людям. Не смогла простить только убийство матери , а все остальное всегда прощаю.. Лично мне обязательно надо всех простить кто меня обижал, потому что, то что я не могу простить оно меня же и разрушает и вызывает только бешенство и злость которые делают меня совсем другим человеком который мне абсолютно не нравится. Но еще раз повторю люди все разные у каждого своя жизнь и каждый из нас делает и поступает так , как чувствует себя комфортно ...

Ghutit, Я считаю, что герой не заслуживает такой девушки, как главная героиня. И закончить дорамку нужно было по-другому. Чтобы это научило тех, кто посмотрит, что раскаянием не всегда можно загладить вину. Также как и нельзя воскресить мертвого.

Это было бы другое совсем кино, здесь задумка была совсем другая не проучить а простить. Поэтому именно такой финал!
Но то, что тебе оно в корне всё не понравилось -это нормально!!!!! Ты человек у которого есть свой взгляд и это очень хорошо вспомнилась пословица:" На вкус и цвет карандаши разные". Поэтому азиатский кинематограф такой разнообразный и каждый может найти для себя, что -то свое . Знаешь у меня иногда очень милые дорамки казалось бы и всеобще любимые вызывают абсолютную не приязнь как эта как ее там" Дьявол рядом с тобой" Все ее обожают а меня с 4 серии отворотило без причины совсем, так что потом долго не решалась Тайвань смотреть.. только Наташа спасла посоветовав "Лето мыльных пузырей" и понеслась.. 45

Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 13.11.2012, 22:54

GhutitДата: Вторник, 13.11.2012, 23:09 | Сообщение # 5672
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Поэтому азиатский кинематограф такой разнообразный и каждый может найти для себя, что -то свое .

Вот с этим я согласна на все 100%!!!!
Любое мнение имеет право быть. 45

LilizoomДата: Вторник, 13.11.2012, 23:28 | Сообщение # 5673
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Любое мнение имеет право быть.

Это точно! 60 7

Elisey,Я научу тебя любить

Интересно, мне постер понравился актеры ничего такие, а потом все это ещё и корейское. Ставлю на очередь после "гордости" 7

LilizoomДата: Среда, 14.11.2012, 00:12 | Сообщение # 5674
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, В конце последней серии "Романтика без правил" идет маленькое промо какого-то сериала) И мне оно понравилось и вот спрашиваю не знает ли кто что ето за дорамка ну название... А то так в голову запала что капец мне если не найду....

Это если вдруг ты ещё не нашла 7

Обыкновенная любовь (2012)

Страна: Корея
Жанр:драма
Тип:ТВ (4 серии), 2 сезон
Режиссер: Ким Чжин Вон / Kim Jin-won
Сценарист: Ли Хён Чжу / Lee Hyeon-joo
В ролях: Ю Да Ин – Ким Юн Хе,Ён Ву Чжин – Хан Чжэ Кван,Ли Чжу Силь – бабушка Юн Хе,Ли Сон Мин – Ким Чжу Пён, Чой Мин – Квон Дэ Вун, Ким Ми Кён – бабушка Чжэ Квана, Сон Мин Чжи – Чжу Сан А, Шин Дон Ми – Кюн Чжа, Ким Ён Чжэ – Кан Мок Су, Квон Се Ин – Хан Чжэ Мин.

Сюжет: Старшего брата Хан Чжэ Квана (Ён Ву Чжин) убили семь лет назад. Все это время его убийца находится в бегах. Чтобы найти преступника, Чжэ Кван знакомится с его дочерью Ким Юн Хе (Ю Да Ин) в уверенности, что уж она-то знает где ее отец. Познакомившись поближе, молодые люди влюбляются друг в друга. Но как же быть Чжэ Квану, ведь он влюблен в дочь убийцы своего брата?..

GhutitДата: Среда, 14.11.2012, 02:31 | Сообщение # 5675
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хотела бы я тоже заболеть и чтобы за мной ухаживал такой вот Генерал Чхве Ён!!!! Как же нежно он держал ее за руку! Как переживал, а потом поил лекарствами.....эээээээхххх!

Когда он ринулся в бой один против всех Ву Даль Чи а дворце, я думала, что тут ему и конец будет. Либо схватят, либо ранят. Анн..нет! Так рваться в бой один против всех можно лишь ради любимого человечка. А видели его глаза, там было реальное отчаяние! Млин!!! Круто сыграл Мин Хоша)))

natassshaaaДата: Среда, 14.11.2012, 11:48 | Сообщение # 5676
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)

Обыкновенная любовь (2012)

Читала об этом фильме, что нет ХЭ и слез будет много. 10

Quote (Ghutit)
Хотела бы я тоже заболеть и чтобы за мной ухаживал такой вот Генерал Чхве Ён!!!! Как же нежно он держал ее за руку! Как переживал, а потом поил лекарствами.....эээээээхххх!

Тут я переживала больше всего. Именно об этом я и говорила, что сердце болело и не могла смотреть.

Quote (Ghutit)
Когда он ринулся в бой один против всех Ву Даль Чи а дворце, я думала, что тут ему и конец будет. Либо схватят, либо ранят. Анн..нет! Так рваться в бой один против всех можно лишь ради любимого человечка. А видели его глаза, там было реальное отчаяние! Млин!!! Круто сыграл Мин Хоша)))

Не просто сыграл, я бежала рядом с ним и визжала так, что все вудальчи шарахались. Не зря ему дали эту роль. МОЛОДЕЦ!

Я зашла на сайт, чтоб написать, что я думаю о герое из фильма "Потерянный рай", но слов нет. Такие противоречивые чувства. Вы когда нибудь тонули, были на грани жизни и смерти? Я да и знаю какого это, а пережить такое дважды за 2 дня, еще и после изнасилования... Я не могла смотреть на героя, меня трясло как и ее. Но когда он переживает(секунды, изменение мимики, резкие движения и порывы пойти и обнять) я хочу, чтоб он извинился, обнял и попросил прощения от души. ОН ЛЮБИТ ЕЕ ДО БЕСПАМЯТСТВА, НО ПОСТУПАЕТ КАК РЕБЕНОК С ИГРУШКОЙ! Вижу в нем то маньяка, то несчастного ребенка, то монстра, то... ЭХ! Без эмоций смотреть никак. Фильм не пресный и заставляет кровь кипеть, хотя не мое и не знаю как дотяну до конца, не жалею, что начала смотреть. Не могу оторваться.

EliseyДата: Среда, 14.11.2012, 15:48 | Сообщение # 5677
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки кому понравилась дорамка "Достоинство джентельмена"? Тогда для вас следующая))) Честно посмотрела только одну серию и уже в кайфе)))

Нереальная любовь
The Greatest Love / Best Love / The Discovery of Affection

Страна: Южная Корея
Год: 2011 год
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 60 минут
Перевод: русские субтитры

Режиссёры: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon

В ролях:
• Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung
• Cha Seung Won as Dokko Jin
• Yoo In Na as Kang Se Ri
• Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo
• Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD
• Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung
• Jung Man Shik as Director Jang
• Hyo Young as Ha Roo Mi
• Han Jin Hee as Goo Ja Chul
• Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager)
• Park Won Sook as Pil Joo's mother
• Choi Hwa Jung as Representative Moon
• Lee Hee Jin as Jenny
• Im Ji Kyu as Kim Jae Suk
• Bae Seul Gi as Han Mi Na
• Yang Han Yeol as Goo Hyung Kyu

Cameos:
• Lee Byung Jin
• Jang Hang Joon
• Jung Doo Hong
• Kim Goo Ra
• Lee Hwi Jae
• Park Mi Sun
• Lee Kyung Shil
• Jo Hyung Gi
• Kim Ji Sun
• Jo Hye Ryun
• Ji Sang Ryul
• Kim Hyun Chul
• Park Kyung Rim
• Kim Shin Young
Описание

Ку Э Чжон – бывшая звезда, участница некогда супер популярной группы. Былая слава уже миновала, и теперь пресса обращает внимание только на скандалы, связанные с ней. А публика лишь изредка вспоминает недобрым словом и обсуждает слухи.
И всё бы ничего, но старший братец Ку Э Хван, по совместительству её менеджер, чтобы спасти карьеру своей сестрёнки, подсуетился и пристроил Ку Э Чжон в новое телешоу «Идеальная парочка».
А там новая напасть по имени Док Го Чжин – мега теле-кино-звезда. Любимец публики, захваленный критиками красавец-мужчина с благородными манерами. Но за прекрасным фасадом скрывается эгоистичный, себялюбивый и склочный характер. Он бы и рад быть чутким и нежным человеком, но это так тяжело, когда в груди бьётся искусственное сердце. Главное, не забывать почаще проверять пульс и вовремя проходить обследование. Но почему его сердце стучит как сумасшедшее, если рядом Ку Э Чжон?
На этом злой рок не останавливается, и милая, но немного неуклюжая Э Чжон случайно с экрана на всю страну растрепала секрет нашего Звездуна, который узнала по случаю.
Если кому-то кажется, что в этом супе не хватает специй, то вуаля… знакомьтесь, доктор Восточной медицины Юн Пхиль Чжу. Далёкий от всей этой звездной мишуры душка-доктор любит по выходным собирать травы в горах и составлять новые рецепты.
А чтобы уж совсем жизнь мёдом не казалась, на сцене появляется Кан Се Ри, ещё одна бывшая участница той же поп-группы. Когда-то она находилась в тени славы Э Чжон, но теперь её карьера на вершине. И она получает приглашение вести популярное шоу "Идеальная парочка". И что делать, когда бывший её возлюбенный Док Го Чжин и завидный холостяк Юн Пхиль Чжу оба влюбляются в Ку Э Чжон? © Mascot, Tequila

LilizoomДата: Среда, 14.11.2012, 16:00 | Сообщение # 5678
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Вы когда нибудь тонули, были на грани жизни и смерти?
Да, меня топили и.. Я плаваю очень хорошо, могу переплывать реку от берега к берегу и при сильном течеини умею справится, но когда тебя топят и ты не можешь ничего поделать тут твое умение пловца абсолютно бесполезно- это такой ужас!!! просто ужас от беспомощности...
natassshaaa, Я да и знаю какого это, а пережить такое дважды за 2 дня, еще и после изнасилования... Я не могла смотреть на героя, меня трясло как и ее. Но когда он переживает(секунды, изменение мимики, резкие движения и порывы пойти и обнять) я хочу, чтоб он извинился, обнял и попросил прощения от души. ОН ЛЮБИТ ЕЕ ДО БЕСПАМЯТСТВА, НО ПОСТУПАЕТ КАК РЕБЕНОК С ИГРУШКОЙ! Вижу в нем то маньяка, то несчастного ребенка, то монстра, то... ЭХ! Без эмоций смотреть никак. Фильм не пресный и заставляет кровь кипеть, хотя не мое и не знаю как дотяну до конца, не жалею, что начала смотреть. Не могу оторваться.

Подписываюсь под каждой буквой!!! Ты свои эмоции описала как мои... Иногда я в Гл. герое вижу Ника из книги Рамзены " Безумие зверя". Ник меня тоже заставлял его любить- презирать- ненавидеть одновременно. Вот это чувство минутное ненавижу-жалею.. очень заставляет мою кровь кипеть. Я считаю Гл. очень сильной и мудрой девушкой, только сильный человек может пережить все и при этом не сломаться, она очень не простой человек.. После всего что он ей сделал она была адекватной во всех своих действиях и поступках, очень сильня с несгибаемой волей она вышла из ситуации с большой обидой и злосью хотя для другого человека это было бы совершенным потрясением возможно даже безумием - Hо она другая не такая как все!! . Это вот именно такой случай и такая ситуация, когда эта женщина была ему предназначена, что бы изменить его самого вытянуть из бездны в которую он сам себя загонял он казалось разрушал все к чему прикасался, его действия были как он вот живет этим только моментом сжигая все мосты. Эта женщина в его жизни она была его спасением - это и есть судьба.
Я тоже не пожалела ни секунды потраченного времени на этот сериал. 7

Elisey, Ой ты моё солнышко)))) Спасибочки))))

Не за что, если что будем смотреть тут вместе!!! Говорят, что это второй сезон, а есть еще и первый .. надобно об этом подробнее разузнать как -то .... Спасибочки за букетик, красота!!!! 60 :60: 60 :60:

natassshaaa, Героиня из "Потерянный рай" должна остаться с Томом!!! Только с ним!

Я тоже этого очень сильно хотела!!! Но когда увидела что она даже выгоняя Кави все равно взглядом тянется к нему поняла, что отношениям с Томом не бывать ни когда..

natassshaaa, Лили залезла на пьяного Кави и целует, а ее старый муж это увидел! КОШМАР! Дрянь, родную сестру готова убить, чтоб вернуть себе Кави. У нее нет сердца, а говорят, что у него нет. Он любит, а это значит, что он человек, а не монстр! А ОНА ДРЯНЬ!
Даже не верю, что говорю такие слова. Это выше моих сил!

Да, да вот все ее поведение как какой -то змеи особо ядовитой, все из подтишка вынюхивая , выслеживая ... У меня она вызывала жуткую не приязнь, все мысли были в точности как у тебя в конце самом только ее и не на видела... но случилось чудо и для нее после того как она поверила в искренность любви Кави к Нарин она его отпустила... В этом сериале всем был дан шанс стать лучше! Поэтому он мне так запал в душу.. очень ..

Ps: Я так рада что ты прочувствовала все моменты, потому что читая твои слова чувствую как будто я это все пишу... 60

Сообщение отредактировал Lilizoom - Среда, 14.11.2012, 16:16

EliseyДата: Среда, 14.11.2012, 16:22 | Сообщение # 5679
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Не за что, если что будем смотреть тут вместе!!! Говорят, что это второй сезон, а есть еще и первый .. надобно об этом подробнее разузнать как -то .... Спасибочки за букетик, красота!!!!

Оу... второй?.. А какой тогда первый? Там 4 серии. Мини-сериал. А за букетик)) ПОЖАЛУСТА))) 60 60 60 60 60 Вот тебе ещё))))

Ой девочки... не могу... смеюсь аж с кроватки падаю)) Хорошо что мужа нет а то подумал бы что я уже совсем свихнулась(на дорамках) Все-то 4 серия а я уже по полу катаюсь))) Ето что-то))) Всем смотреть "Нереальную любовь")) Причём обязательно))))

Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 14.11.2012, 18:19

LilizoomДата: Среда, 14.11.2012, 23:01 | Сообщение # 5680
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Оу... второй?.. А какой тогда первый? Там 4 серии.

Говорят какой то первый есть я все уточню ещё сейчас, если что узнаю сразу скажу 7 7 7

Elisey, И девочки вы не поверите что он делает... Главный герой просто чудо))) Почти копия самого гавного героя из "Достоинства джентельмена")))
Я просто влюбилась)))) Такой няшечка а какой симулянт)) Ето что-то))))

Так интересно.. я уже после "Веры" на приметила столько всего, только знать бы теперь, что посмотреть первое даже растерялась немного 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9796]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]