menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Четверг, 31.05.2012, 19:13 | Сообщение # 4551
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ЛЯ БЭЛЬ

Наткнулась на этот фильм, хотела посмотреть, но теперь не буду. Мне такое смотреть противопоказанно. Я на проосмотре "Ледяного цветка" помидор изображала, а тут что со мной будет? да и вообще смущаюсь я такие сцены смотреть, такое чувство дурацкое, будто подглядываю за кем-то

natassshaaaДата: Пятница, 01.06.2012, 10:21 | Сообщение # 4552
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
да и вообще смущаюсь я такие сцены смотреть, такое чувство дурацкое, будто подглядываю за кем-то

Я точно так, а ведь не ребенок. 13 45

ViaДата: Суббота, 02.06.2012, 12:57 | Сообщение # 4553
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ага, все на меня свалила, а то, что я на сайте из-за тебя, забыла? Ты мне завалила наградами и поддержала создание темы поставившей начало нынешней Книгомании, и "Звезд востока" тоже не существовало бы еслиб не эта тема(созданная тобой!!!) ВСПОМНИЛА?
Не валила я все на тебя, каюсь тоже виновата, хотя второе это уже ваша с Кристи инициатива! 5

Quote (natassshaaa)
А я боюсь ей Каина давать, хотя именно этот фильм хочу ее заставить глянуть. Она боится больниц!!! Я чередую ее триллеры с дорамами.
А там еще в первой серии мозги вскрывают... да уж жуть. Ты ее предупреди что там операции не часто показывать будут.

Quote (natassshaaa)
Да и актеры японцы и китайцы, хотя может были и корейцы.
Там все были, однако здорово сняли, очень люблю этот фильм.

Quote (natassshaaa)
Хватай своего за воротник и глядя в глаза скажи, что тебе надо. Советую это делать у раскрытого окошка на 10 этаже))) Ну или ночью...
Ахахахаха! Первый вариант очень интересный))) Ты случайно своего не так уговаривала?

Quote (natassshaaa)
Слышала подобное о Нью Йорке. А в Лиссабоне такие хибары встречала(не на окраине), что глазам не веришь.
Тот парень имел ввиду скоростные поезда( вспомни наши, даже в аэропорт едет 30 минут, еле ползет), на дорогах ферари и ламборгини, а у нас жигулята бегают и даже запорожцы(есть дорогие тачки, но их мааало). Сравнивать не стоит. Мы иначе живем. Просто даже у меня сложилось плохое впечатление после катаний по окраине Москвы(я на работу ездила, а электричка такие виды показала, что я ужаснулась).
К сожалению наверно по этому мы относимся к развивающейся стране. 25

Quote (natassshaaa)
Вот! А я о чем? Так хотела увидеть страсть, хоть чуть-чуть. Слишком скромно!
Это из-за кофейного принца видимо)))

Quote (natassshaaa)
Судьба жестока к ним обоим, мне так жаль! Она любит козла, который ее даже человеком не считает, а мальчика, который ее буквально боготворит просто терпит. Она убивает время с героем или вышиает "клин клином" ? Я сама хочу ггера!!! А она нос воротит!
Вот дура, я бы такого от себя на шаг не отпускала.

ИндигоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:14 | Сообщение # 4554
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я здесь посмотрела один фильм, называется "Снежный Цветок и Заветный Веер", нашла только з сабами, но это не испортило фильм. Честно, посмотрите, не пожалеете, такой чувственный фильм, я так разрыдалась, что отойти все ещё не могу 25 Не, все хорошо закончилось, просто избыток эмоций. Фильм о женской дружбе, я такого прекрасного фильма ещё никогда не видела.
Повествования фильма идет от её лица, конечно не совсем, но вы при просмотре поймете:

Параллельно идет рассказ о дружбе между женщинами в старое время с жестокими традициями:

Там даже есть вот такой замечательный актер:

Особенно разрыдалась в этот момент 25 :

И не смотрите на то, что это китайское, здесь все равно оно чье, фильм от этого хуже не будит. 60

ИндигоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:21 | Сообщение # 4555
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Demonessa, natassshaaa, посмотрела я "Ледяной цветок", для меня он показался фигней напичканной сексом, но в конце только дошло, что фильм глубокий по смыслу, но конечно кастрирование это было жестоко, хотя справедливо. В общем я бы не хотела посмотреть все это ещё раз, но конечно жалко, что все так закончилось и королеву, я представляю, как теперь ей после такого финала пришлось (ну если бы это было в реале, я имею ввиду). Всех жалко и паренек мог бы остаться жив, если бы не обстоятельства и не жестокость того времени.

ChibisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:18 | Сообщение # 4556
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Индиго, мне в Цветке нрав актер, который играл начальника стражи. Если не вдаваться в сюжет, то снято красиво))))
Посмотри с ним этот фильм Классика

ИндигоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:29 | Сообщение # 4557
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, ммм, ну с ним я посмотрю, он мне понравился))) 60
п.с. там есть и предыдущее моё сообщение, просто оно получилось на прошлой страничке 11

ViaДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:16 | Сообщение # 4558
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посоветовали новую дорамку, кстати очень подходит нашему сайту, потому что один из героев ангел и играет его Ким Бом)

Ну чем не ангелочек? 4

ViaДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:16 | Сообщение # 4559
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Падам-падам... Стук их сердец / Padam Padam

Страна: Корея
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: романтика, драма, фентези
Продолжительность: 20 серий
Режиссер: Kim Kyu Tae
В ролях:
Jung Woo Sung as Yang Kang Chil
Han Ji Min as Jung Ji Na
Kim Bum as Lee Gook Soo

Перевод: Русские субтитры (кажется эту дорамку переводят сразу три сайта)

Описание:
Ницше как-то сказал: "То, что не убивает, делает нас сильнее!". Кан Чхиль, будь у него такая возможность, возразил бы ему: "Всё, что не убивает, заставляет нас желать смерти". Ещё бы, 16 лет отсидеть в тюрьме за преступление, которого не совершал, оказаться на самом дне общества... Друзья считают его обузой, собственная мать отвернулась. Казалось бы, это конец. Но в любой истории есть "но". В этой - в образе чокнутой на первый взгляд ветеринарши и не более адекватного сокамерника, утверждающего, что он - ангел. О том, изменится ли жизнь главного героя и какую роль в этом сыграют "ангел" и странная похитительница собак вы узнаете, посмотрев этот сериал.

Трейлер:

Изображения:

Ссылка для скачивания:

ChibisaДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:02 | Сообщение # 4560
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Падам-падам... Стук их сердец / Padam Padam

помню, помню имею ввиду)))))))) 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]