Quote (natassshaaa)
Ага, все на меня свалила, а то, что я на сайте из-за тебя, забыла? Ты мне завалила наградами и поддержала создание темы поставившей начало нынешней Книгомании, и "Звезд востока" тоже не существовало бы еслиб не эта тема(созданная тобой!!!) ВСПОМНИЛА?
Не валила я все на тебя, каюсь тоже виновата, хотя второе это уже ваша с Кристи инициатива!
Quote (natassshaaa)
А я боюсь ей Каина давать, хотя именно этот фильм хочу ее заставить глянуть. Она боится больниц!!! Я чередую ее триллеры с дорамами.
А там еще в первой серии мозги вскрывают... да уж жуть. Ты ее предупреди что там операции не часто показывать будут.
Quote (natassshaaa)
Да и актеры японцы и китайцы, хотя может были и корейцы.
Там все были, однако здорово сняли, очень люблю этот фильм.
Quote (natassshaaa)
Хватай своего за воротник и глядя в глаза скажи, что тебе надо. Советую это делать у раскрытого окошка на 10 этаже))) Ну или ночью...
Ахахахаха! Первый вариант очень интересный))) Ты случайно своего не так уговаривала?
Quote (natassshaaa)
Слышала подобное о Нью Йорке. А в Лиссабоне такие хибары встречала(не на окраине), что глазам не веришь.
Тот парень имел ввиду скоростные поезда( вспомни наши, даже в аэропорт едет 30 минут, еле ползет), на дорогах ферари и ламборгини, а у нас жигулята бегают и даже запорожцы(есть дорогие тачки, но их мааало). Сравнивать не стоит. Мы иначе живем. Просто даже у меня сложилось плохое впечатление после катаний по окраине Москвы(я на работу ездила, а электричка такие виды показала, что я ужаснулась).
К сожалению наверно по этому мы относимся к развивающейся стране.
Quote (natassshaaa)
Вот! А я о чем? Так хотела увидеть страсть, хоть чуть-чуть. Слишком скромно!
Это из-за кофейного принца видимо)))
Quote (natassshaaa)
Судьба жестока к ним обоим, мне так жаль! Она любит козла, который ее даже человеком не считает, а мальчика, который ее буквально боготворит просто терпит. Она убивает время с героем или вышиает "клин клином" ? Я сама хочу ггера!!! А она нос воротит!
Вот дура, я бы такого от себя на шаг не отпускала.