Quote (ksu461979)
Привет.)))
Привет!!! WELCOME!!!
Quote (ksu461979)
Моя первая дорами "Ягодки после цветочков" в Корейском варианте. Понравилось до жути. Пожалуй с этого фильма и начался мой интерес к дорами.
Моя тоже первая. Обожаю эту дораму, она меня всегда лечит. Сама не знаю чем зацепила. Только, когда пересматриваю - всегда настроение поднимается)))
Quote (ksu461979)
Мне было тяжело читать и следить за сюжетом одновременно.
Пока смотрю дорами с озвучками, потом начну смотреть с субтитрами.
А я из-за сабов на корейском помешалась. Только вот времени нет начать изучать всерьез.
Quote (ksu461979)
Тайвань и китай вообще руки не доходят.
Из Тайвани обязательно посмотри "Марс". Тебе точно понравится.
Quote (Via)
Как заманчиво, я над первой сценой была под столом от смеха!
А мне понравилось когда она пыталась в банкомате снять деньги в нетрезвом состоянии. Мне парня реально потом жаль было, но смеялась все равно до коликов.
Quote (Via)
Бедняжка, вот родители, назвали ребенка)
Да там она потом раскажет кто ее так именем обидел
Quote (Via)
Корейского или японского? Если корейский то серии растянуты, это факт, в японском наоборот все быстро пролетает, но вот некоторые моменты они обрезали и некоторые характеры героев изменили, так что в корейской версии все более разжевано и полно. Однако мне понравилась как корейская так и японская версия, а музыка в обоих фильмах потрясающая!
Кстати концовка печальная.
Смотрю корейского. Очень хотелось на Шин Мин а посмотреть. Есть немного затянутость, но в общем мне нравится. И да, я уже приготовилась к печальной концовке)
Quote (Via)
Кстати Гутит, если любишь сильные и эмоциональные дорамки, посмотри "Спасибо"
Окей, глянем. Пасяб
Quote (Via)
Так что ожидать от фильма
А ты много не ожидай, а то разочаруешься. Приготовся просто к легкой и совсем ненапряжной дорамке.
Quote (Via)
А интересно фильм с озвучкой или субтитры?
Я смотрела с сабами. Может кто-то с девочек нашел с озвучкой, но он ведь новый, врядли есть озвучка.