Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:02 | Сообщение # 4953
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Знаете я тоже ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬ часто такое говорила даж муж умирал от смеха смотря на меня)))) Но как же молчать? да вы что))) Говорить и говорить от переизбытка емоций ет нормально и даже нужно))))))
Кстати говоря посмотрела Городского охотника)))
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, комедия, детектив
Продолжительность: 20 из 20 Режисер: Чжин Хюк
В ролях: Ли Мин Хо/Lee Min-ho в роли Ли Юн Сон/Lee Yoon-seong Пак Мин Ён/Park Min-yeong в роли Ким На На/Kim Na-na Ли Чон Хёк/Lee Joon-hyeok в роли Ким Ён Чжу/Kim Yeong-joo Хван Сон Хи/Hwang Seon-hee в роли Чжин Су Хи/Jin Soo-hee Ко Ха Ра/Goo Ha-ra в роли Чхве Да Хе/Choi Da-hye Ким Сан Чжон/Kim Sang-joong в роли Ли Чин Пё/Lee Jin-pyo Чон Хо Чжин/Cheon Ho-jin в роли Чхве Ын Чан/Choi Eung-chan Ким Сан Хо/Kim Sang-ho в роли Пэ Шик Чжун/Bae Sik-joong Ким Ми Сук/Kim Mi-Sook в роли Ли Кён Хи/Lee Kyeong-hee Пак Сан Мин/Park Sang-min в роли Пак Му Ёл/Park Moo-yeol
Описание: Ли Юн Сон с раннего детства привык к изнурительным тренировкам своего отца Ли Чин Пё. Он растёт на маковой плантации среди вооруженных наёмников, а их лагерь окружён минным полем. Юн Сон не знает материнской ласки, не ощущает поддержки своего отца, но вопреки всему, вырастает отзывчивым и открытым юношей. Но в один момент его мир рушится, умирает близкий человек, а отец оказывается не родным. Теперь смысл его жизни - месть за убийство родного отца Пак Му Ёл. 5 высокопоставленных чиновников, 5 предателей, которые должны быть наказаны, иначе счастливое будущее не наступит.
P.S. Очень красивая любовь в етой дорамке сначала сомневалась стоит ли смотреть но посмотрела и просто влюбилась в ету дорамку))) P.P.S. В етом фильме снимался оказывается Ли Мин Хо Тот что был Гу Чжун Пё в "Цветочках.." Я оч советую посмотреть)) Он там тааааккккоооййй КРАСАВЧИК))))))))))
Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 26.07.2012, 16:16
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:48 | Сообщение # 4954
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
Пока действительно глухо. Обещали нам ее аж в марте, но до сих пор так и не показали.
Жаль. Я прочитала, что дорама отснята, но даты трансляции в Корее еще нет. Очень жаль.
Quote (Людочка)
Только 70 позиция - ко мне не подходит:
И мне. А вот все остальное 100%. Особенно я смеялась над этим: 5. Отключила телефон? Всееее, теперь тебя всем Сеулом искать будут!
Quote (Elisey)
Но как же молчать? да вы что))) Говорить и говорить от переизбытка емоций ет нормально и даже нужно))))))
Это правда, слова просто сами собой вылетают)))
Quote (Elisey)
Кстати говоря посмотрела Городского охотника)))
Молодчинка!!! Хороший выбор)))
Quote (Elisey)
В етом фильме снимался оказывается Ли Мин Хо Тот что был Гу Чжун Пё в "Цветочках.." Я оч советую посмотреть)) Он там тааааккккоооййй КРАСАВЧИК))))))))))
Растет парень. С каждой новой ролью все лучше становится.
Quote (Chibisa)
Elisey, ооо мы с Гутит Охотника оочень любим, у нас даже батл был между двумя его ролями
Ага. Обожаем. Иначе никак просто)) Вот еще в исторической дорамке хочу очень его увидеть. Хоть бы скорее уже!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:11 | Сообщение # 4957
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Истинный джентльмен / A Gentleman’s Dignity
Название: A Gentleman’s Dignity / 신사의 품격 Русское название: Истинный джентльмен Производство: Южная Корея Год: 2012 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 20 эпизодов Канал: SBS Трансляция: с 26 мая 2012 по 29 июля 2012 года Режиссер: Shin Woo Chul Сценарист: Kim Eun Sook
В ролях: Jang Dong Gun as Kim Do Jin Kim Ha Neul as Seo Yi Soo Kim Soo Ro as Im Tae San Kim Min Jong as Choi Yoon Lee Jong Hyuk as Lee Jung Rok Yoon Se Ah as Hong Se Ra Kim Jung Nan as Kim Min Sook Yoon Jin Yi as Im Me Ah Ri Lee Jong Hyun as Colin Kim Woo Bin as Kim Dong Hyub
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:08 | Сообщение # 4958
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела "Моя девушка кумихо". Очень милая, светлая и красивая сказка. Смотришь и душа отдыхает. Очаровательная улыбка главного героя, невинность и чистосердечие героини, притягательность(прям до гипноза)главного "злодея", который оказался совсем не таким уж "злодеем", незамысловатый сюжет со сказочными элементами, все это + красивые осты и вот, готова дорамка, с которой можно просто расслабиться и наслаждаться просмотром. Я до конца переживала за героев.
З.Ы. Я всегда любила мясо покушать, но после этой дорамки стала любить его еще больше
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:10 | Сообщение # 4959
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я вот смотрю сейчас "Каин и Авель" Кстати суперская дорамка)) Чем-то на поминает всем-известный Монте Кристо... Но мне дорамка больше нравится)) Очень советую))
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:26 | Сообщение # 4960
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
А я вот смотрю сейчас "Каин и Авель" Кстати суперская дорамка)) Чем-то на поминает всем-известный Монте Кристо... Но мне дорамка больше нравится)) Очень советую))
Молодец, что ее выбрала. Вия, будет очень рада, что народ прислушался и смотрит ее любимку))) Мне очень нравится девочка из Северной Кореи. Я ее сразу полюбила. Такая милая.