Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3531
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ура! Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец" с неподражаемым Jang Geun Seok, жаль конечно что корейцы сняли только фильм, а не полноценный сериал, но все равно мне очень понравилось!
~ Мой любимец ~
Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, романтика Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:50:10 Перевод: Субтитры Cубтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: Корейская Режиссер: Ким Пён Гон / Kim Byung Gun В ролях: Ким Ха Ныль - Джи Ын И Чан Гын Сок - Кан Ин Хо Рю Тэ Джун - Ча У Сун Джан Ю Ми - Ли Ен Ын Чои Джун Хун - Джи Ын Су Кан Ха Ныль - Ен Су Кан Хэ Ин - Ким Ми Сун Ко На Ын - Ким Джин А Ли Джин Хи - Ю А Ен Ан Кил Кан - главный редакор Описание: Ын И работает редактором в журнале мод. Она терпит неудачи в отношениях с мужчинами, не ладит со своими коллегами. Ин Хо был перспективным танцором балета. Два года назад он поднял партнершу на поддержку, но случайно уронил ее. Из-за этой травмы девушка не смогла танцевать дальше, и Ин Хо запретили выступать в паре. Ин Хо теперь надеется стать постановщиком мюзиклов. К сожалению, ему негде жить. Он идет в бар, где его друг, Ын Су, работает. Вечером того же дня, Ын Су берет Ин Хо в гости к своей старшей сестре, которой оказывается Ын И. Когда Ын И возвращается домой, то заходит в ванну и видит, как кто-то чистит зубы. Когда она проходит мимо, то хлопает парня по попе, предполагая, что парень - ее младший брат Ын Су. Парень оборачивается, и она шокирована тем, что видит совершенно незнакомого человека. Ын Су упрашивает сестру оставить на ночь Ин Хо за небольшую плату. Утром она уходит на работу. На следующий вечер, в дождливую ночь, Ын И находит большую синюю коробку перед домом. Когда она смотрит внутрь, то находит Ин Хо, который прячется в коробке от дождя. Джи Ын И приносит коробку в дом, пытается связаться с братом, но тот не отвечает на ее звонки. Как ни странно, Ин Хо напоминает Ын И свою умершую собаку Момо. Утром, они заключают сделку. Ин Хо остается в доме Ын И, если сможет быть ее домашним любимцем по кличке Момо. Видео
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3532
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Хотя здесь главный акцент ставился не столько на любовь, сколько на копание в психологии человека. А к середине драмки( когда они все вместе пытались спасти художницу), там вообще речь пошла о жизни и смерти, как последняя влияет на тех кто остается жить дальше.
Согласна, японцы всегда разведут много морали)
Quote (Ghutit)
Даже в паре художница+фотограф (моя любимая) я так до конца и не поняла, он страдал из-за смерти любимой(и любил ли он ее по-настоящему) или же от вины за то, что не смог уберечь, как он говорил "домашнего питомца".
Мне кажется любил, просто как-то по своему)
Quote (Ghutit)
Мне нравится его образ: несмотря на высокое происхождение и будучи претендентом на трон, у него развито чувство справедливости, он не лишен эмоций, которым желает следовать, но в тоже время он здраво мыслит и реально смотрит на любую ситуацию, да и на свое положение также.
А по внешности он мне не очень, хотя когда я смотрела кофейного принца я про главного героя посчитала: "Кошмар! Чудовище!"
Потом так в него влюбилась, глаз не могла оторвать!
Quote (Ghutit)
Уряяя! Я посмотрела "Меняясь партнерами"
Правда?! Так ты же Гунг С смотрела!
Quote (Ghutit)
Очень понравился фильм)) Я до конца болел им и все ждала, чем же закончится. Только конец получился полу-открытый, что-ли. Дальше спойлер, кто не смотрел, не открывать
Вооооот! Вия, плохого не посоветует! И кстати мне кажется ты ошиблась на счет открытого конца
На мой взгляд все закончилось очень точно. Все остановили свой выбор и скорей всего сложатся новые пары. Разве ты можешь представить чтобы магнат бросил стилистку, когда она его уделала на ринге и когда он за ней столько бегал?! Я нет. И вторая пара тоже получилась очень романтичной, они своей любовью будто вдохнули в друг друга жизнь у них все настолько романтично и хорошо что даже не верится в реальность происходящего...
Quote (Ghutit)
Мне очень понравился Ли Дон Гун. Он мне чем-то на Чжи Сопа смахивает.
СОГЛАСНА!!! Сама в него поуши втрескалась, даже пошла на жертвы и ради него смотрела 4х серийную дорамку с плохим концом. В общем там все обречены умереть. У девушки кажется лейкемия, а у него рак мозга с дикими головными болями...
Quote (Ghutit)
А вот от дизайнерки я в шоке. Такая вся внешне чистая и невинная, а как только представился случай, сразу к другому в постель прыгнула.
Она мне тоже не понравилось, хотя тут у всех рыльце в пушку. Хотя и ее понять можно она с мужем что не живет, они с друг другом даже не общаются ходят как куклы вместе и бесконечно далеки друг от друга. А тут можно сказать впервые влюбилась, и не смогла устоять ( хотя не особо и пыталась)
Quote (Ghutit)
Что не скажешь о другой. Она вроде без комплексов и все такое, но мужа никак бросить своего не соглашалась(хоть и видно было, что ее тянет к богачу), пока не узнала, что он ей изменяет.
Да мне вообще обидно что ей приходилось всю семью тянуть на себе.
Quote (Пушкарик)
Ура! 19 Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец"
ТАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ!??!??! Убили! А ведь я так ждала дорамки(((
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3534
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Пушкарик)
Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец" с неподражаемым Jang Geun Seok, жаль конечно что корейцы сняли только фильм, а не полноценный сериал, но все равно мне очень понравилось!
Ну и как тебе, в отличие от дорамки? Лично я не представляю как можно переиграть японскую парочку, они великолепны!*нужно будет себе посмотреть*
Quote (Via)
Мне кажется любил, просто как-то по своему)
Наверное. Он вообще человек трудный, ему сложно чувства открывать. Он строит из себя такого жесткого бабника. А тут девчонка попадается такая, с которой ему еще не приходилось иметь дело.
Quote (Via)
А по внешности он мне не очень, хотя когда я смотрела кофейного принца я про главного героя посчитала: "Кошмар! Чудовище!"
Потом так в него влюбилась, глаз не могла оторвать!
Да мне по внешности тоже не так чтобы АХ! но от его уверенности в себе, от мужественной ауры, что он излучает я не могу оторваться (да и костюмчики на нем отлично сидят, в отличие от первого принца )
Quote (Via)
Правда?! Так ты же Гунг С смотрела!
А я и смотрю . На 17 серии сейчас. Досмотрю до конца отпишусь) Захотелось чего-то более взрослого.
Quote (Via)
скорей всего сложатся новые пары.
Воот! Скорей всего, но не факт. Это мы уже догадываемся, что наверное, будут дальше пары, а по сюжету, они каждый пошел своей дорогой. Правда, богач поехал за стилисткой и думаю у них как раз и сложится. А вот с дизайнером совсем непонятно, там ничего так и не показали, ну поулыбались они и разошлись. Догадайтесь, мол, сами.
Quote (Via)
Сама в него поуши втрескалась, даже пошла на жертвы и ради него смотрела 4х серийную дорамку с плохим концом. В общем там все обречены умереть. У девушки кажется лейкемия, а у него рак мозга с дикими головными болями...
А я тут вычитала две интересные дорамки с ним "Улыбнись снова" и "18 летняя невеста". Вроде неплохие отзывы. Какую нибудь да посмотрю. Зацепил
Quote (Via)
Да мне вообще обидно что ей приходилось всю семью тянуть на себе
Поэтому я ей больше сочувствовала, чем другой. У той семья богатая, работая отличная, муж красавец. Кто ж ей лекарь, что она мужа не возбуждает. Надо что-то делать, а не ходить и нудить.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 05:07 | Сообщение # 3535
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мамочка моя так страшно вот сейчас выкладываю инфу и думаю смотреть или нет
Кот: глаза, которые видят смерть / The Cat: Eyes that Sees Death
Страна: Южная Корея Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:45:28 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) NHK47, pandora2177 Cубтитры : русские Автор : Ёся, тайпсеттер Сана(фансаб-группа "Мания"). Режиссер: Бён Сын Ук / Seung-wook Byeon В ролях: Ким Е Рон, Дон Ук, Син Да Ын , Пак Мин Ён Описание: Со Ён — девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кот по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этим котом. Но с того момента, как Би Дан появился в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?
Не бейте меня тапками вот решила посмотреть Мой любимец японскую и корейскаую версии. Сейчас качаю))))) с какой начать. Скажу честно прочитала сюжет мне он не очень нравится 4 За что стоит посмотреть этот фильм?????? А там ХЭ?
Там ХЭ и все довольно мило, а в японской мне кажется еще и откровенней, а в обще посмотреть стоит и начинать с японцев, во первых у них это дорамка длиннее и все описано подробней, да еще и была она первой так сказать начинать с оригинала.