menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ПушкарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3531
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ура! 19 Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец" с неподражаемым Jang Geun Seok, жаль конечно что корейцы сняли только фильм, а не полноценный сериал, но все равно мне очень понравилось!
~ Мой любимец ~

Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, романтика
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:50:10
Перевод: Субтитры
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: Корейская
Режиссер: Ким Пён Гон / Kim Byung Gun
В ролях: Ким Ха Ныль - Джи Ын И
Чан Гын Сок - Кан Ин Хо
Рю Тэ Джун - Ча У Сун
Джан Ю Ми - Ли Ен Ын
Чои Джун Хун - Джи Ын Су
Кан Ха Ныль - Ен Су
Кан Хэ Ин - Ким Ми Сун
Ко На Ын - Ким Джин А
Ли Джин Хи - Ю А Ен
Ан Кил Кан - главный редакор
Описание: Ын И работает редактором в журнале мод. Она терпит неудачи в отношениях с мужчинами, не ладит со своими коллегами. Ин Хо был перспективным танцором балета. Два года назад он поднял партнершу на поддержку, но случайно уронил ее. Из-за этой травмы девушка не смогла танцевать дальше, и Ин Хо запретили выступать в паре. Ин Хо теперь надеется стать постановщиком мюзиклов. К сожалению, ему негде жить. Он идет в бар, где его друг, Ын Су, работает. Вечером того же дня, Ын Су берет Ин Хо в гости к своей старшей сестре, которой оказывается Ын И.
Когда Ын И возвращается домой, то заходит в ванну и видит, как кто-то чистит зубы. Когда она проходит мимо, то хлопает парня по попе, предполагая, что парень - ее младший брат Ын Су. Парень оборачивается, и она шокирована тем, что видит совершенно незнакомого человека. Ын Су упрашивает сестру оставить на ночь Ин Хо за небольшую плату. Утром она уходит на работу.
На следующий вечер, в дождливую ночь, Ын И находит большую синюю коробку перед домом. Когда она смотрит внутрь, то находит Ин Хо, который прячется в коробке от дождя. Джи Ын И приносит коробку в дом, пытается связаться с братом, но тот не отвечает на ее звонки. Как ни странно, Ин Хо напоминает Ын И свою умершую собаку Момо. Утром, они заключают сделку. Ин Хо остается в доме Ын И, если сможет быть ее домашним любимцем по кличке Момо.
Видео

Кадры

Скачать торрент с фильмом можно здесь

ViaДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3532
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Хотя здесь главный акцент ставился не столько на любовь, сколько на копание в психологии человека. А к середине драмки( когда они все вместе пытались спасти художницу), там вообще речь пошла о жизни и смерти, как последняя влияет на тех кто остается жить дальше.
Согласна, японцы всегда разведут много морали)

Quote (Ghutit)
Даже в паре художница+фотограф (моя любимая) я так до конца и не поняла, он страдал из-за смерти любимой(и любил ли он ее по-настоящему) или же от вины за то, что не смог уберечь, как он говорил "домашнего питомца".
Мне кажется любил, просто как-то по своему)

Quote (Ghutit)
Мне нравится его образ: несмотря на высокое происхождение и будучи претендентом на трон, у него развито чувство справедливости, он не лишен эмоций, которым желает следовать, но в тоже время он здраво мыслит и реально смотрит на любую ситуацию, да и на свое положение также.
А по внешности он мне не очень, хотя когда я смотрела кофейного принца я про главного героя посчитала: "Кошмар! Чудовище!"

Потом так в него влюбилась, глаз не могла оторвать! 4

Quote (Ghutit)
Уряяя! Я посмотрела "Меняясь партнерами"
Правда?! Так ты же Гунг С смотрела!

Quote (Ghutit)
Очень понравился фильм)) Я до конца болел им и все ждала, чем же закончится. Только конец получился полу-открытый, что-ли. Дальше спойлер, кто не смотрел, не открывать
Вооооот! Вия, плохого не посоветует! И кстати мне кажется ты ошиблась на счет открытого конца

Quote (Ghutit)
Мне очень понравился Ли Дон Гун. Он мне чем-то на Чжи Сопа смахивает.
СОГЛАСНА!!! Сама в него поуши втрескалась, даже пошла на жертвы и ради него смотрела 4х серийную дорамку с плохим концом. В общем там все обречены умереть. У девушки кажется лейкемия, а у него рак мозга с дикими головными болями... 25

Quote (Ghutit)
А вот от дизайнерки я в шоке. Такая вся внешне чистая и невинная, а как только представился случай, сразу к другому в постель прыгнула.
Она мне тоже не понравилось, хотя тут у всех рыльце в пушку.
Хотя и ее понять можно она с мужем что не живет, они с друг другом даже не общаются ходят как куклы вместе и бесконечно далеки друг от друга. А тут можно сказать впервые влюбилась, и не смогла устоять ( хотя не особо и пыталась)

Quote (Ghutit)
Что не скажешь о другой. Она вроде без комплексов и все такое, но мужа никак бросить своего не соглашалась(хоть и видно было, что ее тянет к богачу), пока не узнала, что он ей изменяет.
Да мне вообще обидно что ей приходилось всю семью тянуть на себе. 25

Quote (Пушкарик)
Ура! 19 Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец"
ТАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ!??!??! 30 Убили! А ведь я так ждала дорамки(((

ПушкарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3533
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
ТАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ!??!??! 30 Убили! А ведь я так ждала дорамки(((

Да чего-то поскупились корейцы, хотя задумка была хорошая и актеры хорошие подобрались 10

GhutitДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3534
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Пушкарик)
Я наконец-то посмотрела фильм "Мой питомец" с неподражаемым Jang Geun Seok, жаль конечно что корейцы сняли только фильм, а не полноценный сериал, но все равно мне очень понравилось!

Ну и как тебе, в отличие от дорамки? Лично я не представляю как можно переиграть японскую парочку, они великолепны!*нужно будет себе посмотреть*
Quote (Via)
Мне кажется любил, просто как-то по своему)

Наверное. Он вообще человек трудный, ему сложно чувства открывать. Он строит из себя такого жесткого бабника. А тут девчонка попадается такая, с которой ему еще не приходилось иметь дело.

Quote (Via)
А по внешности он мне не очень, хотя когда я смотрела кофейного принца я про главного героя посчитала: "Кошмар! Чудовище!"

Потом так в него влюбилась, глаз не могла оторвать!

Да мне по внешности тоже не так чтобы АХ! но от его уверенности в себе, от мужественной ауры, что он излучает я не могу оторваться (да и костюмчики на нем отлично сидят, в отличие от первого принца 4 )

Quote (Via)
Правда?! Так ты же Гунг С смотрела!

А я и смотрю 4 . На 17 серии сейчас. Досмотрю до конца отпишусь) Захотелось чего-то более взрослого. 13

Quote (Via)
Сама в него поуши втрескалась, даже пошла на жертвы и ради него смотрела 4х серийную дорамку с плохим концом. В общем там все обречены умереть. У девушки кажется лейкемия, а у него рак мозга с дикими головными болями...

30 А я тут вычитала две интересные дорамки с ним "Улыбнись снова" и "18 летняя невеста". Вроде неплохие отзывы. Какую нибудь да посмотрю. Зацепил 4

ChibisaДата: Вторник, 03.01.2012, 05:07 | Сообщение # 3535
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мамочка моя так страшно вот сейчас выкладываю инфу и думаю смотреть или нет 30

Кот: глаза, которые видят смерть / The Cat: Eyes that Sees Death

Страна: Южная Корея
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:45:28
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) NHK47, pandora2177
Cубтитры : русские
Автор : Ёся, тайпсеттер Сана(фансаб-группа "Мания").
Режиссер: Бён Сын Ук / Seung-wook Byeon
В ролях: Ким Е Рон, Дон Ук, Син Да Ын , Пак Мин Ён
Описание: Со Ён — девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кот по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этим котом. Но с того момента, как Би Дан появился в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?

ПушкарикДата: Вторник, 03.01.2012, 17:08 | Сообщение # 3536
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa мне кажется у азиатов самые страшные ужастики, в них они просто спецы 5

ChibisaДата: Вторник, 03.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3537
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пушкарик, вот зная это нахожусь в раздумьях, а так хочется чего нибудь страшненького 30

Смотрю Красавчика на обед и смеха)))))))) я 5 5 5 5 5 Чем то похоже на Кафе Принц. Но есть свои приколы)))))))

ПушкарикДата: Вторник, 03.01.2012, 18:58 | Сообщение # 3538
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я смотрю "Тысяча поцелуев" правда там еще только 6 серий из 50, мне нравиться пока, а на Красавчиков глаз положила, но еще не смотрела 53

DemonessaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:56 | Сообщение # 3539
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, нашла я одну корооотенькую дорамку "опасная любовь" с ДБСК. В жанре написанно яой. Там что цемчики есть? 4

ПушкарикДата: Среда, 04.01.2012, 08:51 | Сообщение # 3540
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Не бейте меня тапками вот решила посмотреть Мой любимец японскую и корейскаую версии. Сейчас качаю))))) с какой начать. Скажу честно прочитала сюжет мне он не очень нравится 4 За что стоит посмотреть этот фильм?????? А там ХЭ?

Там ХЭ и все довольно мило, а в японской мне кажется еще и откровенней, а в обще посмотреть стоит и начинать с японцев, во первых у них это дорамка длиннее и все описано подробней, да еще и была она первой так сказать начинать с оригинала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]