Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Краткое содержание: Любовь без разрешения врывается в нашу жизнь. Она крепкой нитью связывает судьбы абсолютно разных людей. И неважно, кто перед ней: оборванный нищий и одетая в шелка принцесса или отвязный хулиган и скромная учительница…
Джуничи занимается вербовкой девушек для работы в ночных клубах и живёт в обшарпанной квартирке, с трудом перебиваясь случайными заработками. Нанами - учитель музыки, девушка из приличной семьи, которая в ближайшем будущем собирается выйти замуж за человека, выбранного родителями. У них нет ничего общего. С первых минут знакомства они испытывают друг к другу неприязнь. Но именно Джуничи суждено перевернуть размеренную жизнь Нанами и помочь ей обрести себя.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:24 | Сообщение # 5622
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Раз дорамы мне не светят, хоть на ютюбе зависаю. Смотрела ролики из тех, что со съемок. Ухахатывалась с корейских цветочков))))) как они умудряются с каменными лицами в таких смешных ситуациях держать себя в руках? Я смеялась до слез, Джи Ху сидя на дороге в каске звонил Гу Джун Пе, а на экране он на мотоцикле))))) Гу Джун Пе посадили на робота имитирующего скачку на лошади и просто трясли словно он скачет))) он сам от этого давился хохотом и приходилось много дублей снимать.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:55 | Сообщение # 5623
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Помните, он сначала обещал вернуть докторшу в ее время, а как попе жарко стало, так сразу передумал! Что это получается, король слово дал, он его и забрал? По мне так нельзя доверять такому мужику!
Я все думала, что это у него такая стратегия есть своя, что он все не просто так делает. Он как то даже жаловался что мол никто в него не верит.. я все еще надеюсь пока на 7 сери, то ещё пока в нем не слишком разочаровалась . Хотя его действия очень соответствуют его возрасту, двадцатилетнего мальчика которому много ещё в жизни предстоит научится если выживет в те века в королей жизнь была очень коротка .. так что я в процессе еще "осмотра" всей этой ситуации и не понимаю пока своих ощущений, я ещё вначале надо смотреть..
Via, Это с какого такого времени?
С просмотра по твой рекомендации конечно " Богатого мужчины и бедной женщины" первая дорамка которая меня реально зацепила. Как то я полнометражек Японских пересмотрела полн и очень нравились а с дорамками ну так себе не то что бы не нравились но как-то ну обычно не было учащенного сердцебиения но после этой уже поняла, что надо просто выбирать сюжет по интереснее)) так что про того хоккеиста будет следующей на очереди точно!
natassshaaa Гу Джун Пе посадили на робота имитирующего скачку на лошади и просто трясли словно он скачет))) он сам от этого давился хохотом и приходилось много дублей снимать.
ООООО мы это так сказать с семьей пересматривали у меня же дома малолетние фанатки как понимаете дело серьезное, особенное внимание уделяли Джи ху))) Но еще вот недавно смотрели с малой эти цветочки продолжение "Цветочки после ягодок 5 лет спустя" там маленькими кусочками 7 серий по 13 минут или меньше по 9 мин . как то так уже не помню
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение # 5624
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Elisey) О и да Ghutit, Мне очень нравится Гордость)))) Особенно актер в главной роли))) Он еще играл в "Лунных возлюбленных" не помню писала ли я о них... так что щас напишу об етой дорамке)) Кстати весьма неплохая)) Правда вот конец совсем не такой как ожидалось...)) А что с концовкой?
И правда, что с концовкой? Там же все хорошо закончилось.
Quote (Via)
Вы как знаете, а я короля в "Вере" терпеть не могу! Он с легкостью может выбросить свои слова на ветер! Помните, он сначала обещал вернуть докторшу в ее время, а как попе жарко стало, так сразу передумал! Что это получается, король слово дал, он его и забрал? По мне так нельзя доверять такому мужику!
Я только 6 серий просмотрела. Хоть мне тоже не понравилось, что король не сдержал своего обещания. Но, таковы все политики и короли. Они делают только то, что нужно им для репутации и користы ради. Так что он готов пожерствовать любым, если будет уверен, что это укрепит его позиции, как короля. У них мышление другое совсем. Этот еще нормальный. Как вспомнить, чего вытворяли короли на протяжении всей истории, так этот вообще в салочки играет.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, все равно Мин Хошу все любят, какие обиды? А кто хочет открыть храм поклонения другим актерам, так мы только за! Многие музыканты и у них есть свои темы, а у Мин Хоши ничегошеньки!
Тогда и я ЗА!!! Только если мне кто-нибудь обьяснит чего да как делать. Чтоб я не натворила дел.
Quote (natassshaaa)
я в шоке, у меня ни один фильм не работает!!!! Хорошо хоть досмотрела. Приготовилась сегодня смотреть что то еще и такой облом(((((( как раньше, летом точно так было(((
А что случилось? Почему не работает?
Quote (Elisey)
Дешёвая любовь / Cheap Love (1999)
Интересное описание. Плохишь и приличная девушка. Уже хочу посмотреть))
Quote (natassshaaa)
Смотрела ролики из тех, что со съемок
АААА.. я тоже их видела. А еще видела, как Чанди пряталась за углом и жевала пирожок. Бедненькая. Им даже спокойно поесть некогда.
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 09.11.2012, 22:48
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:02 | Сообщение # 5625
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки вы меня точно смайликами закидаете что не выпорпаюсь потом))) У меня новость))) :19: :19: Все кто любил и любит еще корейские "Цветочки" Проходят по ссылке и смотрят "Цветочки... : 5 лет спустя" :19: :19: Ссылочка: http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1317362883.html И кто рискнёт мне сказать что я нехорошая и почему не выложила раньше отвечаю: только что сама нашла)))) И уже во всю смотрю))) Лю вас)))) Смотрите с удовольствием))) Отредактировала сообщение чтоб дописать что только что заметила что как раз передо мною об етом писали а я не видела... Простите...
Сообщение отредактировал Elisey - Суббота, 10.11.2012, 11:44
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:01 | Сообщение # 5627
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, айпэд показывает только лицензионное видео, словно не он неделю помогал мне смотреть дорамы с разных сайтов. Кому нужны навороты, если столько НО(((( Самсунг круче!!!
Ничего не понимаю! Зашла вконтакт через свою регистрацию и могу смотреть дорамы! Я точно умом тронусь пока муж мой компьютер отремонтирует.
Смотрю с озвучкой в HD качестве "для тебя во всем цвету" с парнем из Шайни, забыла его в свой гарем кинуть.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 5629
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Королева молодец!!!! Она намного мудрее и разумнее своего мужа. Пока он накручивает себя, ревнуя ее к Чхве Ёну, она единственная понимает, что Капитан - единственный преданный королю человек. Я сначала тоже думала, что она неровно дышит к Капитану, теперь я поняла, что она лишь пытается защитить короля. Ведь он совсем не видит того, что происходит вокруг него. Он слушает нашептывания своих советников и слишком горд, чтобы рассмотреться.