menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Пятница, 09.11.2012, 16:03 | Сообщение # 5621
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А что с концовкой?

Я имела ввиду концовку "Лунных возлюбленных". Там концовка мне лично как-то непонятно-понятная... Вроде понимаешь... а вроде и нет...
Quote (Via)
Хоть описание напиши, интересно же.

Описание... ну лан.. Щас напишу))
Дешёвая любовь / Cheap Love (1999)

Производство: Япония
Тип: сериал
Кол-во серий: 10 серий

Статус: Добавлена 6 серия
Жанр: романтика, драма
Режиссеры: Todaka Masahiro, Matsubara Hiroshi, Nasuda Jun, Uchida Makoto
В ролях:
Sorimachi Takashi - Yanase Junichi / Янасэ Джуничи
Tsuruta Mayu - Kotozuka Nanami / Котодзука Нанами
Sawamura Ikki - Manabe Katsuaki / Манабэ Катцуаки
Yoshizawa Hisashi - Kagaya Ryo / Кагая Рё
Kurosaka Mami - Aoyama Juri / Аояма Джури
Shigemori Ayumi - Kano Ayumi / Кано Аюми
Nagamine Shoko - Sasaki Yuki / Сасаки Юки
Takabayashi Yukiko - Kotozuka Shigeko / Котодзука Шигеко
Igawa Hisashi - Kotozuka Toyohiko / Котодзука Тоёхико
Naitou Takashi - Akabane Tetsuya / Акабанэ Тэтцуя
Перевод выполнен фансаб-группой Samjogo Subbing Squad
Перевод: Versia_corp
Консультант-переводчик с японского: Nasy
Редактор: Valent

Краткое содержание:
Любовь без разрешения врывается в нашу жизнь. Она крепкой нитью связывает судьбы абсолютно разных людей. И неважно, кто перед ней: оборванный нищий и одетая в шелка принцесса или отвязный хулиган и скромная учительница…

Джуничи занимается вербовкой девушек для работы в ночных клубах и живёт в обшарпанной квартирке, с трудом перебиваясь случайными заработками.
Нанами - учитель музыки, девушка из приличной семьи, которая в ближайшем будущем собирается выйти замуж за человека, выбранного родителями.
У них нет ничего общего. С первых минут знакомства они испытывают друг к другу неприязнь. Но именно Джуничи суждено перевернуть размеренную жизнь Нанами и помочь ей обрести себя.

natassshaaaДата: Пятница, 09.11.2012, 18:24 | Сообщение # 5622
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Раз дорамы мне не светят, хоть на ютюбе зависаю. Смотрела ролики из тех, что со съемок. Ухахатывалась с корейских цветочков))))) как они умудряются с каменными лицами в таких смешных ситуациях держать себя в руках? Я смеялась до слез, Джи Ху сидя на дороге в каске звонил Гу Джун Пе, а на экране он на мотоцикле))))) Гу Джун Пе посадили на робота имитирующего скачку на лошади и просто трясли словно он скачет))) он сам от этого давился хохотом и приходилось много дублей снимать.

LilizoomДата: Пятница, 09.11.2012, 19:55 | Сообщение # 5623
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Помните, он сначала обещал вернуть докторшу в ее время, а как попе жарко стало, так сразу передумал! Что это получается, король слово дал, он его и забрал? По мне так нельзя доверять такому мужику!

Я все думала, что это у него такая стратегия есть своя, что он все не просто так делает. Он как то даже жаловался что мол никто в него не верит.. я все еще надеюсь пока на 7 сери, то ещё пока в нем не слишком разочаровалась . Хотя его действия очень соответствуют его возрасту, двадцатилетнего мальчика которому много ещё в жизни предстоит научится если выживет в те века в королей жизнь была очень коротка .. так что я в процессе еще "осмотра" всей этой ситуации и не понимаю пока своих ощущений, я ещё вначале надо смотреть.. 7

Via, Это с какого такого времени?

4 С просмотра по твой рекомендации конечно " Богатого мужчины и бедной женщины" первая дорамка которая меня реально зацепила. Как то я полнометражек Японских пересмотрела полн и очень нравились а с дорамками ну так себе не то что бы не нравились но как-то ну обычно не было учащенного сердцебиения но после этой уже поняла, что надо просто выбирать сюжет по интереснее)) так что про того хоккеиста будет следующей на очереди точно! 7

natassshaaa Гу Джун Пе посадили на робота имитирующего скачку на лошади и просто трясли словно он скачет))) он сам от этого давился хохотом и приходилось много дублей снимать.

ООООО мы это так сказать с семьей пересматривали у меня же дома малолетние фанатки как понимаете дело серьезное, особенное внимание уделяли Джи ху))) Но еще вот недавно смотрели с малой эти цветочки продолжение "Цветочки после ягодок 5 лет спустя" там маленькими кусочками 7 серий по 13 минут или меньше по 9 мин . как то так уже не помню 16

GhutitДата: Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение # 5624
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Elisey)
О и да Ghutit, Мне очень нравится Гордость)))) Особенно актер в главной роли))) Он еще играл в "Лунных возлюбленных" не помню писала ли я о них... так что щас напишу об етой дорамке)) Кстати весьма неплохая)) Правда вот конец совсем не такой как ожидалось...))
А что с концовкой?

И правда, что с концовкой? Там же все хорошо закончилось.
Quote (Via)
Вы как знаете, а я короля в "Вере" терпеть не могу! Он с легкостью может выбросить свои слова на ветер! Помните, он сначала обещал вернуть докторшу в ее время, а как попе жарко стало, так сразу передумал! Что это получается, король слово дал, он его и забрал? По мне так нельзя доверять такому мужику!

Я только 6 серий просмотрела. Хоть мне тоже не понравилось, что король не сдержал своего обещания. Но, таковы все политики и короли. Они делают только то, что нужно им для репутации и користы ради. Так что он готов пожерствовать любым, если будет уверен, что это укрепит его позиции, как короля. У них мышление другое совсем. Этот еще нормальный. Как вспомнить, чего вытворяли короли на протяжении всей истории, так этот вообще в салочки играет.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, все равно Мин Хошу все любят, какие обиды? А кто хочет открыть храм поклонения другим актерам, так мы только за! Многие музыканты и у них есть свои темы, а у Мин Хоши ничегошеньки!

Тогда и я ЗА!!! Только если мне кто-нибудь обьяснит чего да как делать. Чтоб я не натворила дел.
Quote (natassshaaa)
я в шоке, у меня ни один фильм не работает!!!! Хорошо хоть досмотрела. Приготовилась сегодня смотреть что то еще и такой облом(((((( как раньше, летом точно так было(((

А что случилось? Почему не работает?
Quote (Elisey)
Дешёвая любовь / Cheap Love (1999)

Интересное описание. Плохишь и приличная девушка. Уже хочу посмотреть))
Quote (natassshaaa)
Смотрела ролики из тех, что со съемок

АААА.. я тоже их видела. А еще видела, как Чанди пряталась за углом и жевала пирожок. Бедненькая. Им даже спокойно поесть некогда.

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 09.11.2012, 22:48

EliseyДата: Суббота, 10.11.2012, 00:02 | Сообщение # 5625
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки вы меня точно смайликами закидаете что не выпорпаюсь потом))) У меня новость))) 19 :19: 19 :19: 19 30
Все кто любил и любит еще корейские "Цветочки" Проходят по ссылке и смотрят "Цветочки... : 5 лет спустя" 19 :19: 19 :19: 19
Ссылочка: http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1317362883.html
И кто рискнёт мне сказать что я нехорошая и почему не выложила раньше отвечаю: только что сама нашла)))) И уже во всю смотрю)))
Лю вас)))) Смотрите с удовольствием))) 45 60
Отредактировала сообщение чтоб дописать что только что заметила что как раз передо мною об етом писали а я не видела... Простите...

Сообщение отредактировал Elisey - Суббота, 10.11.2012, 11:44

natassshaaaДата: Суббота, 10.11.2012, 00:58 | Сообщение # 5626
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, html]
Я хотела пересматривать, только тогда буду и это смотреть. Даже не мечтала о проде!!!

natassshaaaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:01 | Сообщение # 5627
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, айпэд показывает только лицензионное видео, словно не он неделю помогал мне смотреть дорамы с разных сайтов. Кому нужны навороты, если столько НО(((( Самсунг круче!!!

Ничего не понимаю! Зашла вконтакт через свою регистрацию и могу смотреть дорамы! 30 Я точно умом тронусь пока муж мой компьютер отремонтирует.

Смотрю с озвучкой в HD качестве "для тебя во всем цвету" с парнем из Шайни, забыла его в свой гарем кинуть.

EliseyДата: Суббота, 10.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5628
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я хотела пересматривать, только тогда буду и это смотреть. Даже не мечтала о проде!!!

Там всего несколько серий, но туда вкинуты нарезки из самого сериала + есть серии сьёмок ну за кадром)) Но ето всё же лутше чем ничего)) 61 45 60 60 19 19

GhutitДата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 5629
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Королева молодец!!!! Она намного мудрее и разумнее своего мужа. Пока он накручивает себя, ревнуя ее к Чхве Ёну, она единственная понимает, что Капитан - единственный преданный королю человек. Я сначала тоже думала, что она неровно дышит к Капитану, теперь я поняла, что она лишь пытается защитить короля. Ведь он совсем не видит того, что происходит вокруг него. Он слушает нашептывания своих советников и слишком горд, чтобы рассмотреться.

GhutitДата: Суббота, 10.11.2012, 22:24 | Сообщение # 5630
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ААААА.....меня разрывает на части 7 серия "Веры"!!!! Как жестко подставили Капитана! И мальчик... 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]