Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:55 | Сообщение # 5585
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Людочка, превосходный отзыв!
Спасибо за хоршие слова! Я под впечатлением находилась, это мой первый лакрон
Ghutit, Да он шизоид настоящий!!!!!!!!!
natassshaaa,А МЕНЯ РУГАЛИ, ЧТО Я КАИНА ВОЗНЕНАВИДЕЛА! Я не могла на этого актера смотреть! Вот это дар и талант, так сыграть.
Я даже и не знаю потому, что вот я от этих актеров без ума. Девочки пожалуйста, скажите что со мной не так? Каин и Авель (Шин Хён Чжун), Воспоминания о Бали, (Чо Ин сон Плохой парень (Ким Чже-ук), Покинутый рай ( Тхирди Вунгпапен) Дневнеки вампира (Иен Сомерхолдер, Джозеф Морган), Настоящая кровь (Александр Скарсгард), Клариса (Шон Бин) хотя из всех которые здесь есть наверное больше всех люблю самого жестокого Джозеф Морган в роли Клауса- он реально самый беспощадный аморальный и самолюб который через мать родную переступит, вырывая рукой сердца и срывая бошки не мигнув и глазом , но когда его вижу на экране забываю свое имя, не просто обожаю а дурею, мне нравится его игра и в те самые ужасные моменты поступки которые совершает его персонаж и я его ругаю матерясь в восемь этажей я Джозефа все равно люблю так сильно что даже старшно! Актеры которые играют негативных персонажей обладают особой харизмой и энергетикой даже смотря на них в других фильмах и ролях хорошеньких мальчиков чувствую какую то взрывоопасную энергию. Возможно я могу любить их потому, что не воспринимаю актера и персонаж как одно целое, я просто оцениваю его работу и то как он справился с задачей заданной ему сюжетом и режесером.
Это я оправдываю себя, на самом деле я садистка. Каюсь но Моргана люблю!
Ghutit, Уряяяяя! Будет мне с кем косточки героям перемыть))))
и я с вами !!! от сегодня тож к просмотру подключусь уже
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:04 | Сообщение # 5586
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Да-да ето он))) Такой няшечка так бы и сьела))) И хотя за всю дорамку только один поцелуй но искры летят что надо))
Вот жадины! Вечно они не делятся вкусностями, догадывайся сам как хош.
Quote (Lilizoom)
Я под впечатлением находилась, это мой первый лакрон
О Зай Зай в Марсе - это бомба! Люди я ему шапочку делала именно по этому фильму, кто сохранил? Заменити ему в теме шапку, он там тааакой шикарный, на мотоцикле и с розой... мням...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:12 | Сообщение # 5587
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Вчера смотрела на Ли Мин Хо и мне ничего за это не будет))) Я его даже лапала...(умею делать это взглядом) Убежала, пока вы не опомнились)))
хахахаха я валяюсь! Вот же хоела было по возмущаться но потом меня посетила такая мысль: сейчас еще и я пойду пролапаю (взглядом), проверю все ли на месте
Люди я ему шапочку делала именно по этому фильму, кто сохранил? Заменити ему в теме шапку, он там тааакой шикарный, на мотоцикле и с розой... мням...
Только о мысли о нем у меня сердце понеслось галопом, а как представила только эту фотку на моцыке с цветком и у меня уже инфаркт и сердца и мозга
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:25 | Сообщение # 5588
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Девочки пожалуйста, скажите что со мной не так?
Ага и мне тоже подскажите. Людочка, ты в тему "Мой гарем" ходила? Видела, сколько их у меня? Ты просто младенец рядом с моими запросами)))
Quote (Lilizoom)
Джозеф Морган в роли Клауса
Это в каком фильме? Просвяти.
Я на 3 серии фильма. Доктор(ша) раздражала сильно, такая визгливая. Мин Хо Ша бесподобен. Должна признать, что они правильно выбрали актера на роль капитана. Фильм частично нудноват(для меня) не люблю слишком много исторических подробностях о распрях и обсуждение тактики. Мин Хоше роль удалась на славу, он выражает море эмоций даже не двигая телом, одними глазами, выражением лица. Увидев его улыбку у меня чуть крылья не прорезались.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:44 | Сообщение # 5589
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О девочки я щас ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ дорамку выложу)))
Влюблённые / Lovers
РГ до-ра-ма и Палата 666 представляют...
Год выпуска: 2006 Страна:Южная Корея Жанр: драма, романтика, комедия Продолжительность: 20 эпизодов примерно по часу Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Режиссер: Shin Woo Chul
В ролях: Kim Jung Eun - Юн Ми Чжу Lee Seo Jin - Ха Кан Чже Jung Chan - Кан Сэ Ён Kim Kyu Ri - Пак Ю Чжин
Описание: Она - пластический хирург. Он - гангстер. Она всегда жизнерадостна, а он - мрачен. Но всё таки между ними вспыхивает сильное чувство.
Много лет назад главного героя Кана Чжэ приютил у себя дома его будущий босс. Кан Чжэ стал его лояльным работником. Но жить в доме у начальника было вовсе не легко. У босса есть сын, Сэ Ён, примерно такого же возраста как и герой. И понятно, что он ревновал Кана к отцу. Но с тех пор утекло много воды. И у "братьев" не такие уж и плохие отношения, хотя дух соперничества остался. Ми Чжу одна содержит своих близких, в том числе беременную сестру и отца-священника. Хоть она и пластический хирург, эту профессию она выбрала не из-за денег. Кстати, их ей как раз еле хватает на то, чтобы заплатить за квартиру. Так получилось, что Ми Чжу живёт по соседству с девушкой Кана Чжэ. Со временем они даже станут неплохими соседками. Мать Сэ Ёна отчаялась найти невестку себе и жену сыну. Ей очень понравилась Ми Чжу и она, немного приврав, устроила свидание Ми Чжу с Сэ Ёном. Взрывной нрав Ми Чжу очень понравился ему и он решил закрутить с ней роман. Но не всё так просто. Ми Чжу впервые видит Кана в магазине, где он купит своей подруге то платье, которое она вернула в магазин, после свидания с Сэ Ёном. А настоящее их знакомство будет отнюдь не романтичным. Ми Чжу решила прочитать лекцию отцу будущего ребёнка своей сестры, так как он похоже решил смотать удочки. Жаль (вру, не жаль) только она не знала как он выглядит. Приходит она в чайный домик. Открывает дверь и с криками и упрёками накидывается на Кана Чжэ. Ну перепутала она комнату, с кем не бывает? Извинившись, она ему объяснила причину своего поступка. И что вы думаете? Кан Чжэ проучил "жениха" сестры Ми Чжу так, что тот обещал навсегда остаться с девушкой и заботиться о ребёнке. Может герои бы и больше не встретились, если бы не соседство с его девушкой, если бы не продажа земли и если бы... его не ранили у неё на глазах, что ей пришлось взять его к себе домой, не в квартиру, а домой к отцу, чтобы вылечить ножевое ранение. Вот здесь романтика и начинается.
Я вот уже досматриваю но она такая красивая)) Такие красивые чувства)))
Сообщение отредактировал Elisey - Понедельник, 05.11.2012, 21:45
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:04 | Сообщение # 5590
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Ты просто младенец рядом с моими запросами)))
Но я заметила, что тоже очень и очень стараюсь стягивая всех красаФцев в кучку!!!
natassshaaa, Это в каком фильме?
Это сериал "Дневники вампира" 4 сезона вот только начался четвертый периодически смотрю не отрываясь. Джозеф Морган в роли Клауса самый древний вампир - оборотень. В общем злодей еще тот!
Извините я не удержалась
natassshaaa, Я на 3 серии
Ураааа! Я тоже начала, вот сейчас только на половине второй серии... Счастливаяяяя!
Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 05.11.2012, 22:33