Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:32 | Сообщение # 3661
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ghutit, я с тобой согласна. Все актеры проходят фотошоп. Так что я в основном тоже смотрю на стиль созданный стилистами. особенно меня в корейских фильмах нравятся короткие штаны которые носят мужчины. .(у них наверное модно, или носки ромбиком ваще отпад.))))
Посмотрела сериал "Трое пап и одна мама" очень понравился. То слезы, то смех. Конечно концов у них жуть. Корейцы гады опять оставили все в воздухе. А может есть продолжение этого сериала?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:21 | Сообщение # 3662
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, Хелп!!! Решила покупать дорамки на дисках через интернет-магазин ( с моим инэтом дешевле выйдет), а не могу найти не одного онлайн магазина. Может знаете какой-нить?
Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:54 | Сообщение # 3663
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
С какой ты звезды? / Which Star Are You From
Производство:Корея Год выпуска: 2006 Жанр: драма, романтика, комедия В ролях: Kim Rae Won as Choi Seung-hee Jung Ryu Won as im Bok-shil/Hye-rim/Lee Hye-soo Kang Jung Hwa as Yoon Mi-Hyun Park Shi Hoo as Han Jung-hoon Im Ye Jin as Kim Soon-ok (Bok-shil’s mom) Ok Ji Young as Jung Sun-jung (Bok-shil’s friend) Kim Ha Kyoon as Jo Doo-sik Lee Bo Hee as Ahn Jin-hee (Hye-soo’s mom) Song Jae Ho as Lee Young-no Lee Young Ha as Choi Soo Il (Seung-hee’s dad) Park Chul Ho as Park Chan ho (Seung-hee’s upperclassman) Режиссер: Pyo Min Su, Han Joo Suk
Описание: Че Сунг Хи - молодой режиссер, влюбленный в Хия Су. Не смотря на то, что ее семья категорически против их отношений, молодые люди борются за свою любовь. Однажды, сидя в машине, Сунг Хи предлагает Хия Су выйти за него замуж. Он протягивает ей кольцо, и в этот момент происходит страшная авария, в результате которой Хия Су погибает… Проходят 3 года. Сунг Хи все еще неутешен. Не сумев пережить трагедию, он замыкается в себе, подавляя горе алкоголем, и не подпуская к себе никого из своей прошлой жизни. Решившись пересилить себя и начать новую жизнь, он берется за новый проект и отправляется по сельской Корее в поисках подходящего места для съемок. Там Сунг Хи встречает девушку, к его полнейшему удивлению, похожую, как две капли воды, на его погибшую невесту. Не поверив своим глазам, он решает проследить за ней до ее деревни и оказывается в совершено незнакомом ему районе, не имея возможности вернуться. Эта девушка, Бук Шиль, после некоторых колебаний, предлагает ему снять у неё с мамой комнату на ночь. Не имея другого выхода, Сунг Хи соглашается, что в последствии породит смешные ситуации. На следующий день он уезжает домой, но вскоре судьба их снова сведет. Вернувшись туда со своей группой на съемки клипа, он опять столкнется с Бук Шиль..... Что за тайна здесь кроется и какой финал будет у данной истории о всепобеждающей любви?
Дорамка просто очень романтичная. И поплакать и порадоваться. ХЭ гарантирован))))) Советую посмотреть)))))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:37 | Сообщение # 3664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
С какой ты звезды? / Which Star Are You From
Девочки , если Чи Мин советует , то однозначно смотреть! Все,что она мне посоветовало было отличным и я благодарила даже через неделю после просмотра ))) Я уже качаю!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:46 | Сообщение # 3665
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,Chibisa, Хорошо, обязательно посмотрю, как только досмотрю дораму Сторона справедливости) Стоп, а это фильм или дорама?) Если фильм, то я тогда седня вечером могу посмотреть, а потом вернуться к дорамке)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:22 | Сообщение # 3670
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Demonessa, может ты найдешь сайт где они по твоим заказам запишут тебе дорами на диски. И вышлют на твой адрес. Как то я находила такой сайт в интернете, у них была такая услуга. Кстати помню что форма входа на сайт была такой же как здесь.