Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
смотрю "Тысяча поцелуев" правда там еще только 6 серий из 50,
50 серий?!!!! :30: у тебя терпение золотое наверное))
Quote (Demonessa)
"опасная любовь" с ДБСК
Кто-то из наших девочек смотрел, только не знаю кто(((
Quote (Chibisa)
решила посмотреть Мой любимец японскую и корейскаую версии. Сейчас качаю))))) с какой начать. Скажу честно прочитала сюжет мне он не очень нравится За что стоит посмотреть этот фильм?????? А там ХЭ?
Я корейскую еще не видела, но думаю с оригинала лучше начинать. Тем более что у японцев это дорама. А посмотреть стоит обязательно. Любовь и разница в возрасте, есть ли будущее у таких пар? Мне понравились вроде как невинные и в тоже время страстные отношения между героями.
А я досмотрела "Дворец С" Даже не могу сказать который из Дворцов лучше. Они для меня почти одинаковой ценности. Вот только: "Дворец С" больше показывает традиций королевской семьи, а также внутреннюю работу дворца и его работников. Это мне понравилось.Тогда как в "Дворец" больше было про отношения и порядок вся работа словно по мановению волшебной палочки делалась. Потом сама история принц+служанка - вечна. Любой сюжет, что на ней строится будет удачным. Ах, да! Забыла сказать: поскольку я люблю, когда свадьбой заканчивается, а не начинается, то первенство отдам "Дворец С" Теперь про принцев Я все равно до конца болела за второго. Вот он именно такой, каким должен быть принц. Умный, но не ботан, смелый, но не задиристый, сдержанный, но не холодный, рассудительный, но не расчетливый Воть А вот у SE7EN не очень получилось сыграть свой образ. Романтичный воздыхатель - это не его просто и все. Ему больше идет играть "bad boy"-я, тогда он в своей стихие. Вот в первой серии и в самой последней моментами я это увидела. И еще, когда он сосвоими парнями отрывался, тогда он цеплял, а как только попадал во дворец....все...эти ахи, вздохи, траурное выражение лица, неестественно у него все это. Пусть играет плохишей!!!!! А в общем дорамка понравилась, правда моментами затянуто, но это можно пережить)))
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 05.01.2012, 02:24
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:43 | Сообщение # 3542
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Стертая память 2009 /2009: Lost Memories
Год: 2002 Страна: Корея Южная Роли исполняли: Кил-Канг Ан, Масааки Даймон, Сёхэй Имамура, Чан Дон Ган, Nobuyuki Katsube, Min-sun Kim, Sa-Pi Lee, Кен Митсуйши, Тёру Накамура Сценарист: Sang-hak Lee, Си-Мунг Ли Продюссер: Юн Янг Ким, Юн-ён Ким, Шиничиро Наката Описание: В 2009 году Сеул является одним из крупнейших городов Японии. Живущий в городе Сакамото Рюи идет по стопам отца и становится полицейским, дав клятву служить могущественной японской империи. Он не помнит, что в прошлом принадлежал к корейскому клану Хосун — его память как будто стерта.
В то же время в Сеуле возникает корейская организация «Союз свободы», члены которой готовы сражаться против Японии за свободу Кореи. Но имперские власти узнают о корейском заговоре и поручают Сакамото и его другу Сайко заняться этим делом. После череды удивительных событий, связанных с заданием, Сакамото узнает невероятную тайну, связанную с прошлым двух противоборствующих стран…
Фильм мне очень понравился. Советую посмотреть))))
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:56 | Сообщение # 3543
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю японского любимца))) на мой взгляд растянуто слишком. Мацумото тут лапочка, прям настоящий щеночек, ммм вкусняшка, а этот ее жарналист бесит фифифифи. а она ду... не видит своего счастья, которое рядом с ней)))))
Хочу по скорее досмотреть и глянуть как Гын Сок любимца ссыграл
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:15 | Сообщение # 3544
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я японского любимца посмотрела только по причине отсутствия на тот момент перевода корейского. Но тем не менее мне понравилось очень. Согласна, что несколько затянуто, но это мелочи). В дораме очень много моментов, заставляющих улыбаться и переживать за героев. Не знаю теперь дожидаться озвучки корейского любимца или посмотреть-таки с сабами...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение # 3545
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Когда Макото Накацуве было 16 лет, погиб парень, которого она любила. Прошло много лет, Макото стала учителем и уже не вспоминает о том трагическом случае… Но однажды в класс, классной руководительницей которого она является, переводится парень из Румынии Рика Куромия. Он внешне как две капли воды похож на ее погибшего возлюбленного. Вот только Рика — вампир и терпеть не может людей! Но он вынужден жить среди них, чтобы отыскать женщину, предназначенную ему судьбой и выпить её кровь. Без этого он не сможет обрести бессмертие и вернуться в свой мир… Так сложилось, что этой женщиной для Рики стала Макото-сэнсэй…
И вот теперь начинается самое интересное: с одной стороны Рика не хочет пить кровь вообще, и Макото в частности, а с другой, если он не сделает это до первого полнолуния, то исчезнет. Внутренняя борьба Рики длится не долго: вечная жизнь перевешивает. Вот только исполнить задуманное не так-то просто, особенно если твоя жертва веселая и общительная Макото-сэнсэй. Так что придется нашему вампиру постараться, чтобы жить долго и счастливо! Описание куда ни шло, а сама дорама ужас полный))
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:12 | Сообщение # 3548
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела я Моего любимца. Ставлю 10 из 10 мне понравилось Умеют японцы показать социальные проблемы, так сказать совместить приятное с актуальным
Смотрю корейскую версию. Ну что сказать. Впервые могу сказать, что не очень. Да посмеятся можно - КОМЕДИЯ, ну в принципе и все. Нет глубины я бы сказала. Сложилось впечатление, что денег не хватило. Все очень поверхностно. Надо отдать должное Гын Соку :7: А так очень, очень слабо. Джун все же лучше - настоящий питомец)))))) Если в японской версии все малость растянули, то в корейской все очень, очень, очень сжали Хотя сняли красиво. Ощуение мои - легко и светло В японском любимце есть игра актеров, есть над чем подумать, а в корейской фифифи фуфуфу
Единственное, что похоже - это только названия
И последнее осты корейские лучше все же
Я редко такие посты большие пишу, но тут........прорвало меня
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:34 | Сообщение # 3549
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, мне корейская тоже не понравилась. На мой взгляд ужасно просто. Если б не Гын Сок, то вообще фиииии! Хотя японскую не смотрела и вряд ли буду.