Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:23 | Сообщение # 4561
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin
Название: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin Производство: Южная Корея, 2012 год Жанр: романтика, драма, мистика, исторический, медицина Режиссер: Хан Хи / Han Hee В главных ролях: Сон Сын-Хон - Джин Хёк - Ким Кён-Так Пак Мин-Ён Ким Чжэ-Чжун - Хон Ён-Рэ (1860) / Ю Ми-На (2012) Ли Бом-Су - Ли Ха-Ын Хан Чжин-И - Хон Ён-Хва Ли Со-Ён - Чун Хон Описание:
Сюжет основан на истории врача, который из 2012 года попадает во времена Династии Чосон (1860 г.), где ему приходится бороться за свою жизнь. Основанная на манге Мотоки Мураками (Motoka Murakami), японская версия этого сериала завоевала большую популярность в 2009 году. Поэтому японцами было принято решение снять в 2011 году второй сезон. Теперь за дело взялись корейцы.
Джин Хёк - гениальный доктор, вернувшийся на 150 лет назад в эпоху Чосон, где он нашел применение своему таланту врача-нейрохирурга. В двадцать первом веке он известен, как самый лучший доктор в своей области и самый молодой заведующий отделением нейрохирургии. Несмотря на свой талант, он очень холоден и не умеет прощать ошибки, совершенные другими.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:24 | Сообщение # 4562
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin
Демонесса, заинтриговала, а не знаешь хорошо закончится?
Сейчас смотрю Стук их сердец, оказывается зря я ставила крест на Ким Боне как на актере, он такая душка, ну просто очаровательный открытый мальчик! Кстати заинтриговало начало дорамки... только страшно.
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 04.06.2012, 22:48
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:04 | Сообщение # 4566
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Нет, я еще не смотрела, жду полного перевода))
Посмотришь первую серию расскажешь, я тоже хочу посмотреть.
Quote (Marytanna)
На мой взгляд это коварный ангел
Ой, он такая милашка , просто затискать хотелось, он с главным героем постоянно за ручку ходит))) Кстати заметьте разницу воспитания, в нашей стране если бы два мужчины шли взявших за руки на них бы косо смотрели. В Корее и кстати в Индии тоже, это вполне нормально и никто не думает что они гомосексуалисты.
Quote (Kristi)
Ооооо! Новая дорамка с Хиро!!!
Это какая?
Quote (Kristi)
А кто смотрел "Тетрадь смерти"?
Японсккий фильм? Там их кажется два. Я смотрела! И скажу тебе... герой это... нет слов, сущий дракон внутри, без души, без сострадания, но умный и лицемерный! Однако мне понравилось!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 05.06.2012, 11:06
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:21 | Сообщение # 4569
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дьявол / Maou
Производство: Япония, 2008 год Тип: сериал, 11 серий Жанр: детектив, мистика, драма В ролях: Ohno Satoshi, Икута Тома, Tanaka Kei, Kobayashi Ryoko , Kichise Michiko ,Ninomiya Kazunari
Перевод:Озвучка, рус. субтитры
Описание: Что может быть страшнее, чем осознание собственного бессилия? Почти ничего. Кроме чувства ненависти, серной кислотой разъедающей душу. Ведь тот, кто виновен - оправдан, а улыбка любимого брата навеки похоронена за мрачными плитами. Ведь боль, от которой останавливается сердце, и на глазах появляются злые слезы, можно унять лишь одним способом - местью...
Наото Сэридзава – беззаботный детектив, глубоко преданный своему делу. Не жалея сил, он кидается на выполнение нового задания, серии загадочных убийств, объединенных лишь тем, что на месте преступления находят вещи, подписанные именем «Амано Макото». Но скоро Наото понимает, что это дело не такое, каким кажется на первый взгляд: вся череда этих убийств напоминает Сэридзаве о грехе, который он отчаянно желал бы забыть...
Интересные факты: Дорама снята по корейской дораме Дьявол.