menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:58 | Сообщение # 5711
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
.Ы. Чудо корейского кинематографа!! Ни одной сцены поцелуев между королем и королевой, но ей удалось забеременнеть!!!!!! И даже тогда, когда он узнал не поцеловал 25 а просто обнял((((

Меня это убивало! Потрясающий фильм: сюжет, актеры, декорации, игра актеров. ПОЧЕМУ ТАК СУХО?! РАЗОЧАРОВАЛИ ДО СЛЕЗ! Я рвала и метала! Одни гляделки и держания за руки. ПЕРЕБОР С НРАВСТВЕННОСТЬЮ! Даже в подростковых фильмах больше "любви" чем тут. 25
Quote (natassshaaa)
"Богатый мужчина, бедная женщина".

Повар-женщина меня раздражает! Она милая, но я не хочу ее видеть рядом с героем! КЫШ! Когда она его поцеловала я хотела реветь, страшно испугалась, что у них все "сложится". Прыгала от радости, что он остановился услышав звонок! 19

25 25 25

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 20:30 | Сообщение # 5712
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Просто хочется узнать самый плохой поступок твоего любимого бед боя? Не надо именно из дорамок можно в общем фильмы и сериалы.

Ну например, я обожаю героя Рейна из дорамки "Убить любовь". Он уничтожил все собственными руками, своими поступками. Он сам все убил, сожалел до боли в груди, но остановиться не мог. Именно он был причиной смерти своей любимой. Это ли не самый ужасный поступок? Но я его понимаю и не осуждаю. Он боролся сам с собой. У него были веские, очень веские причины. Несмотря ни на что я все равно его обожаю.
Quote (natassshaaa)
Одни гляделки и держания за руки.

Еще есть обнимашки. Хоть с этим не обидели.
Quote (natassshaaa)
ПЕРЕБОР С НРАВСТВЕННОСТЬЮ

Нужно для сравнения еще какой-то исторический фильм посмотреть. Может у них так принято было - не показывать никаких проявлений нежности. 10

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 20:32 | Сообщение # 5713
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Повар-женщина меня раздражает!

Она его женское отражение. Меня она тоже нервировала. Вечно кидается на него. А брата ее я хотела задушить. Но пока не буду говорить за что. 4

EliseyДата: Суббота, 17.11.2012, 20:44 | Сообщение # 5714
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Итак девочки ловите еще одну вроде неплохую дорамку)) Описание мне очень понравилось)) Щас буду смотреть а потом отпишусь про впечатления))
Кстати а как дорамки добавлять в шапку? Ну в список дорамок? Напишите плиз))

Название: Императрица [2011] / The Empress / Yeoje

Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: Романтика, драма
Режиссер: Choi Do Hoon
В ролях: Jang Shin Young as Seo In Hwa, Кан Чжи Соб as Jung Hyuk, Jun Se Hong as Choi Yoo Mi, Choi Phillip as Hyung Il, Kim Hyung Jong as Tae Soo, Jung Kyung Soon, Myung Kye Nam, Kim Bu Sun, Hyun Suk, Lee Ki Yeol
Русские субтитры от "Chocolate subs "

Описание: Ё Ин Хва (Чан Шин Ён) – красивая девушка, студентка престижного университета. Она хочет прожить свою жизнь не так, как ее мать, которая работает управляющей в баре.
Но ее мечтам не суждено сбыться, внезапно она попадает в тяжелую ситуацию. В силу сложившихся обстоятельств Сё Ин Хва приходится стать хостессой в баре, такой же, как и ее мать. И тогда она понимает, что самое главное в жизни – это власть и деньги.
Осознав это, девушка принимает решение стать лучшей в своей профессии и решает завоевать власть над мужчинами. Так начинается её путь к статусу Императрицы ночного мира. Она собирается мстить тем, кто разрушил ее жизнь и позволил ее матери умереть…

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 20:47 | Сообщение # 5715
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только что вычитала: Сон Хё Ге и Ким Бом будут сниматься в совместной дорамке. Она называется "Этой зимой дует ветер"!!! 19 Столько красоты в одной дораме!!!!
Сюжет:
Этой зимой дует ветер» — это история об игроке, который живет распущенной жизнью после того, как от него отказались родители, а также его первая любовь. Он решает жить с наследницей большого состояния, чтобы погасить огромные долги, однако в итоге влюбляется в неё.

Только не знаю, кого будет играть Ким Бом)))

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 21:19 | Сообщение # 5716
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa ,Потрясающий фильм: сюжет, актеры, декорации, игра актеров. ПОЧЕМУ ТАК СУХО?! РАЗОЧАРОВАЛИ ДО СЛЕЗ! Я рвала и метала! Одни гляделки и держания за руки.

хахахаха а я кроме Минхошки никого не видела там... но если серьезно как говорил Рейн: побольше бы этих "Чмок, чмок!!"))))) 13 13 13 13 13

natassshaaa, Прыгала от радости, что он остановился услышав звонок

и я.. 7 она пpям как танк перла на пролом. 13

Ghutit, Ну например, я обожаю героя Рейна из дорамки "Убить любовь". Он уничтожил все собственными руками, своими поступками. Он сам все убил, сожалел до боли в груди, но остановиться не мог. Именно он был причиной смерти своей любимой. Это ли не самый ужасный поступок? Но я его понимаю и не осуждаю. Он боролся сам с собой. У него были веские, очень веские причины. Несмотря ни на что я все равно его обожаю.

Да у нас вкусы в этом плане кардинально расходятся твой бэд бои от моих отличаются, поэтому мы многое воспринимаем по разным полюсам... о своих любимцах могу сказать, что Рейнушка в сравнении с ними просто дилетант и очень хорошенький миленький мальчуган 13

Ghutit,Нужно для сравнения еще какой-то исторический фильм посмотреть.

Кто смотрел сериал итальянский "Элиза ди Ривамброза" он не совсем в тему Азии вписуется но вспомнила, что сериал исторический и стоящий. А на счет наших любимых дорамок мне советовали:" Аран и магистрат" и "Мужчина королевы Ин Хён" Ничего пока из этих двух не смотрела но очень мне их советовали посмотреть 61 7

Elisey Итак девочки ловите еще одну вроде неплохую дорамку))

Все ставлю себе на учёт! О мести люблю смотреть .. все с перцем на закуску оставляю 7

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 21:34 | Сообщение # 5717
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Да у нас вкусы в этом плане кардинально расходятся твой бэд бои от моих отличаются, поэтому мы многое воспринимаем по разным полюсам.

Это точно. Но зато какие дебаты получились!!!!! 19

Quote (Lilizoom)
:" Аран и магистрат"

Эта у меня следующая в списке. Хочу на второго в своем гареме посмотреть. Это его первая дорамка после демобилизации.

З.Ы. Какая смешная эта докторша в форме Ву Даль Чи. Нравится как она говорит: "Да, Генерал. Слушаюсь, Генерал. Хорош, Генерал" 5 5
И еще очень понравилась сцена, когда королеву нашли, докторша ее осмотрела и вышла сказать, что та потеряла ребенка. И прислонилась к стене, а он подошел и заступил ее, чтоб никто не видел и взял ее за руку, а она прислонилась к нему. Тааааак красиво!!!!!!

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 21:56 | Сообщение # 5718
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Но зато какие дебаты получились!

да, за дебаты, 7 как говорит Верка Сердючка : "По чуть-чуть!" 45

Ghutit, З.Ы. Какая смешная эта докторша в форме Ву Даль Чи. Нравится как она говорит: "Да, Генерал. Слушаюсь, Генерал. Хорош, Генерал"

я вот еще до этого не дошла я пока на 12 серии .. растягиваю удовольствие, я эту Веру оч долго ждала, поэтому сейчас так смотрю затянуто (раньше мне дорамка на 2 дня) но с Верой все по другому.... Я еще пока слышала как докторша его Ненормальным величает.. но тут уже генерал, это наверное в 20 серии где-то, так он у нее подрос 13 13 13 особенно хорошо звучит Хорош, Генерал и прямо в точку! 7

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 22:03 | Сообщение # 5719
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
да, за дебаты, как говорит Верка Сердючка : "По чуть-чуть!"

45
Quote (Lilizoom)
я вот еще до этого не дошла я пока на 12 серии

ААааа...я наспойлерила!!!!! Я думала, ты уже досмотрела. 30 Все, буду молчать. Я немогу растягивать. Я уже на 21 серии. И просто не выдержу если за эти выходные не досмотрю.
Quote (Lilizoom)
Хорош, Генерал и прямо в точку!

Это я спешила, буковку пропустила. Она говорит: "Хорошо, Генерал" 4

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 17.11.2012, 22:04

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 22:12 | Сообщение # 5720
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, "Хорошо, Генерал" буковку пропустила

"ах, обломали всю малину!" 13 13 13 13 13

Хотя я и вправду была поверила что она могла ему сказать и "Хорош" она смелая! 7

Ghutit, И просто не выдержу если за эти выходные не досмотрю.

а я еще недельку планирую смаковать но кто его знает главное не сорваться, а то 16 серий для меня за день пол ночи сущий пустяк 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9796]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]