Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 4981
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Quote (Ghutit) Хочу весь гардероб главной героини
Эммм не всегда
Quote (Marytanna)
ну это точно не всегда
С этим тоже согласна. Да, у меня почти никогда этой мысли не возникает.
Quote (Demonessa)
Нчинаю смотреть тайваньские Цветочки.. Заранее пугаюсь кол-ва серий. Второй сезон явно смотреть не буду
Они очень классные! Тебе понравится. Только мне главный герой не понрава внешне. И, как по мне, так немного коряво играл.ИМХО
А я смотрю "Шпионка Мён Воль". Пока нравится. Только вот у меня сложилось впечатление, что в Северной Корее, как когда-то в СССР, секса нету. И косметикой девушки не красятся. Так как главную героиню (по сюжету она из Севера) учат пользоваться косметикой и обьясняют самые елементарные вещи. Это они специально так на Север катят или все взаправду?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:43 | Сообщение # 4983
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну знаешь у Цветочках сестра Гу Джун Пе одевалась красиво
Мне ни один фильм не запомнися, что касается одежды. В особенности женской. Что касается мужской - четко помню, что гончар из Цветочков одевался стильно. На этом все.
Quote (Demonessa)
чуть ли не диктатура
На счет диктатуры я знаю, но вот, чтоб настолько. В дорамке, там втихаря смотрят дорамы и фильмы из Южной Кореи, подпольно, так сказать.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:56 | Сообщение # 4986
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Мне ни один фильм не запомнися, что касается одежды. В особенности женской. Что касается мужской - четко помню, что гончар из Цветочков одевался стильно. На этом все.
Нет ну по мужской части в цветочках все одевались стильно и красиво. Мну нравилось
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:36 | Сообщение # 4987
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Портрет красивой девушки /Портрет красоты / Portrait of a Beauty
(18+) Производство: Южная Корея, 2008 год Тип: полнометражный, 108 мин. Жанр: Мелодрама, романтика, драма Режиссер: Yun-su jeon В ролях: Dae-Sung Choi, Ja-Hyeon Chu, Yeong-ho Joo, Min-sun Kim, Kim Nam Gil, Yeong-ho Kim, Seok Lee, Man-suk Oh, Ho-min Yeo Русские субтитры
Описание: Рожденная в семье потомственных придворных художников, семилетняя Юн-Джон невероятно одарена. Однако, поскольку женщинам не было дозволено быть профессиональными художниками, наследовать традиции семьи было суждено её брату Юн-Бок. Пока брат учился дабы занять свое место при дворе, Юн-Джон в тайне рисовала картины за него. Все изменилось, когда Юн-Бок совершил самоубийство. Дабы прославить семью, Юн-Джон заставили взять имя брата и стали воспитывать её как мальчика... Фильм рассказывает о талантливой художнице эпохи Чосон Син Юн-Бок, она видит красоту жизни во всех её естественных проявлениях, даже тех, которые принято считать неподобающими, гадкими или вульгарными. Для неё нет ограничений, как и для её простой любви. Однако границы спешат нарисовать ей мир, в котором каждый одержим жаждой превосходства и обладания, а любовь граничит с наваждением.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:14 | Сообщение # 4988
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Там девочки страшно))))) Это прямая противоположность Южной Кореи во всем.
Я думала эпоха диктутары ушла с развалом СССР, ан нет. Жалко мне людей там. Но, после смрети Кым Чан Ира, может будут там изменения. Все-таки его сын взгляды по-моложе имеет.
Quote (Chibisa)
Мне вот больше всего понрав он
А я все мечусь. Не знаю, кто мне больше нрава главный герой или его противник. В противнике много "мачо" в хорошем смысле этого слова. Но, он все заладил "Во имя Родины и народа", прям стукнуть его хочется. Сам ведь влюблен в главную героиню, а шага к ней не смеет сделать.
Quote (Chibisa)
А глав. актер, он же из группы SHINHWA
Ага. Эрик. Я уже вторую дорамку с ним смотрю. Первая была "Будь, что будет". У него очень хорошо получаются "вредные" герои.
Quote (Chibisa)
Ах девочки я вот сейчас читаю подозрительно знакомое)))))) вот гляньте
А я теряюсь в догадках на что похоже. На "Ты прекрасен"? Да вроде не совсем На "Цветочки"? Так в книге героиня покорная, а Чанди не такая была. Скажите на какую?!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:02 | Сообщение # 4990
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я знаю на что это похоже, случайно наткнулась на такое аниме, я его не смотрела но по описанию точь в точь!!!
Не сдавайся! [2008] Краткое содержание:
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...