Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:18 | Сообщение # 5761
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Харит - сын богатого бизнесмена, в связи со скоропостижной смертью отца, возвращается из за границы домой в Таиланд. На его плечи ложится забота о младшем брате, а также руководство фабрикой по производству жемчуга. Но после того, как младший брат (Харин) кончает жизнь самоубийством, из за разрыва со своей девушкой (Сансани), он одержим мыслю о мести. Для этой коварной цели он похищает девушку, но по иронии судьбы на месте Сансани оказывается ее кузина Сорайя, которая жила в доме Сансани. В знак благодарности она решает взять всю тяжесть вины на себя и понести наказание за свою сестру, так как обязана ей своей жизнью.
Слишком поздно Харит осознает, что похитил не ту девушку, так как в его сердце уже живет любовь...
Разница в описании с "Рай", интересно, что девочки скажут. Может и я позже посмотрю. Мне надо что-то оочень хорошее. чтоб первые впечатления закрепить. Иначе буду обходить лакорны огородами.
Quote (Lilizoom)
Спасибо милая, ты просто прелесть!!!
Поддерживаю!
Quote (Lilizoom)
Ой, я ее уже посмотрела! Я ее специально смотрела посмотреть что бы сравнить с "Потерянным раем" по сюжету они единичны почти некоторые моменты совсем мелкие разнятся. Но здесь не было тех страстей от игр этих актеров моя кровь не волновалась совсем .. героиня пищала всю дорогу (ужасная игра) герой еще куда не шло он и спас этот сериал но тоже вяленький не много.. в общем если уж и выбирать из этих двух я бы выбрала для просмотра "рай"
Еще одна Чан Ди, которая вопит? В "Рай" героиня была адекватной и не визжала, вела себя очень красиво, даже в очень сложных и страшных ситуациях.
Quote (Elisey)
Любовь в тени / Ngao Ruk Luang Jai / Love In Shadow
Вкусняшка!
Quote (Люда)
Млин...я все хочу посмотреть, но нужно трафик экономить, а то вообще от жадности ничего не увижу!!!!
Ломай своего, чтоб подключил безлемит! Мы тоже экономили, пока не поняли, что все зависит от пакета услуг и постовщика данных услуг. Иногда безлемит удобней и дешевле.
Quote (Elisey)
Следующую партию обновочок кину где-то через пару дней))) А точнее 4-5 дней)) ну разве что откопаю что-то поистине офигенное)) Тогда не вините под емоциями закину))
Винить будем, если лишишь "дозы-вкусняшки", а так можно и подождать, вкуснее будет.
Quote (Ghutit)
А я посмотрела красивейший фильм "Только ты". В главной роли Со Джи Соб. Ревеееееела..... Все спят, а я реву! Очень красивая история. Джи Соб - настоящий мужчина. Каждый раз смотрю и убеждаюсь в этом.
А ХЭ есть или одни слезы?
Quote (Elisey)
То что мне не нравится я не кидаю, а просто напишу что смотрела то-то и оно никакое так что если я кидаю, то или еще не смотрела, или мне так себе, или я в конкретном кайфе)) 7 Но думаю так у всех))
Верно. Стоит мне что-то увидеть, что мне реально нравится я не могу дождаться, чтоб прийти сюда и всем рассказать, а точнее все уши прожужжать о вкусняшке))) Только так чувствую себя хорошо)))
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:49 | Сообщение # 5763
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Разница в описании с "Рай", интересно, что девочки скажут. Может и я позже посмотрю. Мне надо что-то оочень хорошее. чтоб первые впечатления закрепить. Иначе буду обходить лакорны огородами.
Отзывы об етом ланкорне хорошие)) Но для хороших впечатлений лутше посмотри те ланкорны которые я раньше писала, точнее серию ланкорнов ("Гималаи Тары", "Сердце Аккани" - моё самое лубимое чудо ланкорнов , "Ловушка любви Патапи" и последняя "Влюблённый (или околдованный, ето как где..) Вайяпак") У меня всё началось с "Сердца Аккани" и я не жалею ни грама)) Они там такие смешные.... я тебе говорю будешь смеяться ето точно)))
Quote (natassshaaa)
Винить будем, если лишишь "дозы-вкусняшки", а так можно и подождать, вкуснее будет.
Етого не будет)) гарантирую)) В смысле детей низя лишать сладостей))) А нас маленьких девочек и подавно))
Quote (natassshaaa)
Верно. Стоит мне что-то увидеть, что мне реально нравится я не могу дождаться, чтоб прийти сюда и всем рассказать, а точнее все уши прожужжать о вкусняшке))) Только так чувствую себя хорошо)))
Ой да))) Слушай а мы с тобой не сестры?))
Quote (natassshaaa)
Не плакай. Ищи вкусность с ХЭ
Ладно не буду, и кстати я так и не закинула Достоинство Джентельмена??? Я только что проверила... и нету его.... Я в шоке... мне пора лечиться от склероза...
Quote (natassshaaa)
Для меня ты давно с ним ассоциируешься
Я почему-то даже не удивлена)) И почему ето?
Quote (natassshaaa)
Вы с Людочкой-Лилизум нам столько вкусностей принесете, что я точно буду расширять раздел)))
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:53 | Сообщение # 5764
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Простите но ето еще та вкусняшечка))
Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2012 Жанр: романтическая мелодрама, комедия Продолжительность: 20 серий по 60 минут
Режиссер: Shin Woo-Cheol, Kwon Hyuk-Chan В ролях: Jang Don Gun - Ким До Джин, Kim Ha Neul - Со И Су, Kim Su Ro - Им Тхэ Сан, Kim Min Jong - Чхве Юн, Lee Jong Hyuk - Ли Джон Рок, Yoon Se Ah - Хон Сэ Ра, Kim Jeong Nan - Ким Мин Сук, Lee Jong Hyun - Колин, Kim Woo Bin - Ким Дон Хёб
Описание: Это история о четырех друзьях и их похождениях. Они уже не молоды, но когда собираются вместе - им все еще по 18. Один женат на богачке и постоянно попадается на изменах, второй встречается с роковой и своенравной красавицей, третий всеми силами не подпускает к себе юную сестру друга, которая влюбленна в него с детства. А четвертый, наш главный герой, плейбой и циник, неожиданно для себя влюбляется в учительницу старших классов. Но вот беда, она безответно влюблена в его друга. Вас ждут забавные истории и много любви!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:39 | Сообщение # 5765
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Но для хороших впечатлений лутше посмотри те ланкорны которые я раньше писала, точнее серию ланкорнов ("Гималаи Тары", "Сердце Аккани" - моё самое лубимое чудо ланкорнов 4 4 , "Ловушка любви Патапи" и последняя "Влюблённый (или околдованный, ето как где..) Вайяпак") У меня всё началось с "Сердца Аккани" и я не жалею ни грама)) Они там такие смешные.... я тебе говорю будешь смеяться ето точно)))
Все перечисленное есть в данной теме? Может я что-то проворонила и не добавила в шапку? Если так, то не страшно, потом из перекину в новую тему "ЛАНКОРНЫ" сохранив и ник выложевшего данную инфу.
Quote (Elisey)
В смысле детей низя лишать сладостей))) А нас маленьких девочек и подавно))
Правильно мыслишь)))
Quote (Elisey)
Ой да))) Слушай а мы с тобой не сестры?))
Ага, все может быть)) Мы с Лилизум уже смирились со схожестью вкусов в 98%))) иногда все 100%
Quote (Elisey)
Ладно не буду, и кстати я так и не закинула Достоинство Джентельмена??? 30 Я только что проверила... и нету его.... Я в шоке... мне пора лечиться от склероза...
Что-то оооочень знакомое, может такое уже есть, но мной забыто?
Quote (Elisey)
А мы такие)))
Так нам и надо!
Quote (Elisey)
Простите но ето еще та вкусняшечка)) Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:05 | Сообщение # 5766
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Все перечисленное есть в данной теме? Может я что-то проворонила и не добавила в шапку? Если так, то не страшно, потом из перекину в новую тему "ЛАНКОРНЫ" сохранив и ник выложевшего данную инфу.
Да я раньше еще закидала... Может тебя тогда не было?.. Ничего страшного))
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:04 | Сообщение # 5767
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девченки темка для лакронов предвкушаю страсти... мамочки.... я себе один лакрончик нарыла, там гл. гер темпераментный мужчина, смотрела тейлер он героиню там в обороты взял оч крепко со всей страстью ну так как я люблю с искрами и ферверками.. но это уже потом ( Если мне понравится то буду рекомендовать natassshaaa, как там ты сказала для закрепления первого впечатления) .. А пока смотрю "Принц с чердака" оторваться не могу ... к стати получилось, что гл. героиня это актриса которую я считаю самой красивой во всей Азии больше никого кроме нее не люблю это первая актриса еще из Каина и Авеля ее заметила даже Вие как то писала, что для меня она самая красивая и такая ну просто очаровательная бесподобная.. очень рада, что на тут играет .. наслаждаюсь просмотром
natassshaaa, Ага, все может быть)) Мы с Лилизум уже смирились со схожестью вкусов в 98%))) иногда все 100%
Да да да в точку!
natassshaaa, Еще одна Чан Ди, которая вопит? В "Рай" героиня была адекватной и не визжала, вела себя очень красиво, даже в очень сложных и страшных ситуациях.
Да я считаю, что эта героиня очень крикливая и без пользы.. отталкивает и намного уступает Нарин... Нарин у меня всегда вызывает уважение, каждый поступок ее какой то по женски мудрый и поведение адекватное в любой из ситуаций.. а эта что в "В плену любви" натуральная невменяшка...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:33 | Сообщение # 5768
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Согласна, великолепный фильм! Сюжет, игра актеров, захватывает все. Со Джи Соп сыграл замечательно как всегда, его герой идеал мужчины, стена и защита для хрупкой слепой девушки. Прекрасный фильм о поступках и намерениях о судьбе... очень эмоционально!
Вот действительно фильм о судьбе. От нее не убежать и не скрыться. И расплата тоже найдет тебя, где бы ты ни был. Когда он понял, что из-за него она в таком состоянии, как он плакал! Я ревела вместе с ним.
Quote (Elisey)
А как она в конце поняла что он приходил из-за вазона и собаки, и побежала его искать но не нашла... а потом поехала и нашла его там
Она бежала, захлебываясь слезами и я реву. Вобщем, вчера вечером я все слезы выплакала Сначала за героя, потом за героиню, потом за них обоих.
Quote (natassshaaa)
А ХЭ есть или одни слезы?
Есть, слава богу!!!
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 22.11.2012, 22:33
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:40 | Сообщение # 5770
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вот я и досмотрела "В плену любви" честно говоря мне понравился етот ланкорн. Да она орала как резанная и не могла додуматьсяостаться в той пещере и не рыпаться... Но всё же неплохо... Начинаю смотреть "Покинутый рай") Из того что посмотрела пока не могу сказать что из них лутше... Но пока что неплохо и я думаю что досмотрю до конца без всяческих остановок и откладываний на потом)) А досмотрю - напишу как мне оно пошло))