Quote (Somnia)
а Шурик вообще не презентабельный, ему нормально. А вот Мин Хо при его росте и длиннющими ногами
Для меня Шурик нечто милое и родное) Поэтому и к Ли Мин Хо относилась нормально) К тому же у него это только в одной дорамке "личные предпочтения"
Quote (Somnia)
Это который с помидорками, огурцами и брынзой?
Да, да, да! Там еще оливки и маслины! Меня прям колбасит, хочу сделать) Только на счет огурцов не помню(((
Quote (Somnia)
ну на самом деле это типа длилось всего мгновение, в течение которого они должны были все осознать. а растянули, чтобы и зритель прочувствовал сей момент.
Просто у них такая поза смешная была и такое страдание на лице, что я не удержалась рассмеялась)
Quote (Somnia)
А насчет поцелуев.... Городского охотника смотрю...Вот там поцалуй так поцалуй...аж самой захотелось
ООО! Ты в этом плане не смотрела "Будь, что будет" Там у них такой градус страстей на поцелуях, дух захватывает!
Quote (Kristi)
Я не ошиблась? Ты написала есть шанс?
Так я же не одна пытаться буду) Например Наташа отвлекает внимание, а я увожу)))
Quote (Kristi)
Этого не может быть, наверное опечатка!
Хиро только мой!
Мне даже страшно стало) Смайлики так напугали! Пойду валерьянки попью)
Quote (⋆Lua⋆)
Ух ты! Она мне нравится. Интересная пара получится.
Лу, а ты слушала ее песни я вот просто давно слушаю ону корейскую певицу которую обожаю, думаю она или не она. У той имя Younha