Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:01 | Сообщение # 4351
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А Мин Хоша любому даст фору и потому даже не сравниваю.
А мне он больше в Городском охотнике, чем в Цветочках, понравился
Quote (natassshaaa)
А мне нра. Я вижу в этом пуфыстость. Только в первых сериях видела переигрывание и фальш, а сейчас на 10 нормально, он освоился и классно играет чувства. Мне нравится с какой страстью он ее целует, верится в то, что он обезумел от любви к ней. Я такое люблю. Как актер из "Первое кафе принц", он там совсем не красивый, но так вжился в роль, что я увидела красавца и влюбленного мужчину.
Соблазняешь на просмотр))) Кажется скоро кол-во серий перестанет меня пугать
Quote (⋆Lua⋆)
Ну вообще актрису я не считаю красивый,
Мне она на фото не очень понравилась
Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 21.04.2012, 21:03
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
И вообще она очень талантлива. Играет замечательно во всех дорамах.
Согласна!
Quote (Demonessa)
целеустремленного, умного, серьезного и знающего что ему нужно от жизни (это по интервью видно)... Вообщем как то так
Таким я вижу Рэйна, хоть он не так красив лицом как ЮЯ.
Quote (Demonessa)
Соблазняешь на просмотр))) Кажется скоро кол-во серий перестанет меня пугать
Я не могу нарадоваться, что серий так много. Я в этой версии беру то, чего мне не хватило в корейской и японской вместе взятых. Совсем не пользуюсь перемоткой.
Quote (Demonessa)
Мне она на фото не очень понравилась
Она очень милая! Просто маленькая куколка. Я только к фигурке могу придраться. У девочки должны быть хоть какие то бедра, но у нее тело мальчика. Даже девочка игравшая парня в "Кафе принц, одев обтягивающие джинсики показала фигурку, а тут во что не одень она мальчик с грудью и очень красивыми волосами.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:43 | Сообщение # 4353
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
А мне он больше в Городском охотнике, чем в Цветочках, понравился
Мне Мин Хо чисто внешне нравится в Охотнике больше, а вот на характер в Цветочках. Он там жестче, эгоистичнее и это мне в нем нравилась. В Охотнике он мягче и вообще другой характер.
Quote (natassshaaa)
Я только к фигурке могу придраться.
Мне ее фигура тоже не нравится. Странная она у нее)))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:40 | Сообщение # 4354
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Мне Мин Хо чисто внешне нравится в Охотнике больше, а вот на характер в Цветочках. Он там жестче, эгоистичнее и это мне в нем нравилась. В Охотнике он мягче и вообще другой характер.
Ха, а должно быть наоборот. В охотнике он практически наемник и должен быть жестче, а образ багатенького мальчика оказался жестче! Так только Мин ХОША может!
Quote (⋆Lua⋆)
Мне ее фигура тоже не нравится. Странная она у нее)))
Это и есть, то что в ней мне внешне не нравится. Мальчик мальчиком! Увы. Я ей мысленно даже платье перекроила. Ей нужно было с разрезом, но не на животе, а на талии, чтоб визуально ее нарисовать, черный цвет платья доделал бы начатое и у нее была бы гитара. а не фигурка, а так... Стилисты иногда жутко тормозят.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:19 | Сообщение # 4355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 12 серии "Метеоритный дождь"(тайваньских Цветочков). Злюсь на героиню. Понимаю, что главарь СЫ на ШаньЦай(ггероиню) давит, но ведь он ей сказал, что любит и жить без нее не может! Неужели надо каждый раз в обнимашки играть с разными парнями и доводить его до истерики и драки? Ей сказали, что он все может понять кроме измены, что очень ревнив!!! На его месте я тоже дралась бы! Или ударить ее?
Целовалась с лучшим его другом! Он простил. Взяла у него тааакую огромную сумму, а на второй день обнимает новенького кандидата в друзья. Он ведь даже от возврата долга отказался за одно единственное свидание(днем, на людях)!!! МАЛО!? рррррррррр...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:35 | Сообщение # 4356
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, ты об этом парне говорила? Как его звали? Не нахожу.
Который сфоткался с ней в журнале? А предупредить о том, что заголовок статьи будет не детским было сложно? В других версиях они просто были в журнале, а тут статья "Как возбудить партнера". На месте СЫ я сошла бы с ума! Это через пару дней после ее жестокой измены с лучшим другом!!! Бедненький Сы(((((((
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:32 | Сообщение # 4358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ясно, я из-за тебя этого терпела. Он тоже смазлив, но я не могу ему простить побоев и обман.
ОБОЖАЮ ВСЮ F4 из всех версий у меня самые теплые чувства ко всем сразу именно в этой версии.
В корейке я никого не видела из-за Джи Ху и Мин Хо, в японской пялилась на Огури, а от остальных кривилась. В этой я обожаю каждого! Всех задействовали, характеры больше раскрыли. Их приколы и смех над самими собой и детской наивностью Си каждый раз так милы. Злюсь на героиню. Он столько пережил, его чуть не убили, а она даже за руку его не взяла. Ничего! А потом перед друзьями назвала "маленький щенок", они от хохота чуть не охрипли. Я тоже заплаканная из-за их шутки со смертью хохотала, а потом стыдно стало и злость на героиню взяла. Это благодарность!?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:52 | Сообщение # 4360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness
Страна:Тайвань Год: 2009 Жанр: мелодрама Количество серий: 21 серий
Описание: Рэнь Гуан Си - самоуверенный студент юрфака. Может показаться, что жизнь у него удалась. Он - единственный наследник огромной компании. Да еще и в хоккей хорошо играет. И все бы хорошо, но чего-то ему не хватает, ибо жизнь свою он считает серой и безрадостной. Но это пока... Му Чэн - сирота и прошла через много трудностей. Но это лишь укрепило ее характер. Не оглядываясь на прошлое, она решительно идет вперед. Даже устроилась подрабатывать в университетской столовой. Как раз того университета, где учится Гуан Си. И что бы вы думали? Конечно, детишки столкнулись друг с другом. Гуан Си жизнь больше серой не кажется, а у Му Чэн хлопот прибавилось после встречи с богатеньким мальчиком. Но, как известно, любовь - такое чувство, которое сложно контролировать. Вот и влюбились они друг в друга. Только ненадолго это оказалось, ибо жизнь - штука сложная и непредсказуемая...
В ролях: Ady An as Liang Mu Cheng - Лян Му Чэн Vaness Wu as Ren Guang Xi - P(Ж)энь Гуан Си ТЕМА "КАНГТА и ВАНЕСС ВУ". Tiffany Xu as He Yi Qian - Хэ И Цянь Chris Wu as Hua Tuo Ye - Хуа То Е Zheng You Jie as Xu Fang Guo - Сюй Фан Го Liu Rui Qi as President Fang - Президент Фан Renzo Liu as Lawyer Lin - Адвокат Линь Xie Qiong Nuan as Lin Li Xia - Линь Ли Ся Chen Mu Yi as Zhou Jin Cai - Чжоу Цзинь Цай Alice as Zhang Ai Li - Чжан Ай Ли Lin Jun Yong as Bin Zai - Бинь Цзай Zhao Si Shi as A Jian - А Цзянь
Смотрела осты и очень захотелось увидеть фильм. Ванесс Ву шикарный и героиня красавица.