Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:15 | Сообщение # 4241
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
А в 8 серии я так поняла Ли Га Ен будет вообще разменной монетой между этими двумя.)))
Ааа, ты меня расстроила((( Ну она такая тупая, что неудивительно что каждый из них тянет ее к себе, а она и слово не скажет. Что-то героиня меня бесит. Одно дело быть тихой, скромный, испуганной, но при этом не надо давать себя использовать налево и направо. Дура в общем она. зачем она так села к нему на кровать! Эх, неужели не знает что садится так близко к мужику, да еще и пьяному опасно!
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 13.04.2012, 18:16
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:54 | Сообщение # 4242
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела 8 серию КМ. Мда. Наконец понятно кто нравится героине! Актриса играет плохо. Она реагирует на всех одинаково! Если так посмотреть романтика вообще никакая тут. Лан, посмотрим. Может все интересное начнется с того момента когда они станут известными.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:38 | Сообщение # 4243
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, серия вообще тоска. Так медленно события развиваются жуть. Надеюсь что дальше будет интересно, а то скоро я буду через перемотку смотреть.
Quote (⋆Lua⋆)
Она реагирует на всех одинаково!
Я вообще с нее как с актирсы падаю. Либо ей роль не идет, либо талант тютю.)))
Quote (⋆Lua⋆)
Может все интересное начнется с того момента когда они станут известными.
Скорее бы, а то такое впечатление что они известными станут в конце. С корейцев станет.
Смотрела 8 серию К-поп. Мне кажется что менеджер эта зараза раскроет У Хену что Сын Ен девушка, или устроит скандал из этого секрета. Мне вообще не нравится, интригантка. Мне вот интересно чего она так печется о У Хене так рьяно, что у не крышу сносит. Не хочу что бы у нее были отношения с Президентом. А У Хен видно будет ревновать еще более по черному в 9 серии, жду с нерпением продолжения. А еще момент с костюмом кролика понравился.))) Во как любит ажжжж в партк прискакал.)))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:18 | Сообщение # 4244
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Скорее бы, а то такое впечатление что они известными станут в конце.
И не говори! Они что с Кпопом сговорились)))) То там дождаться не можем когда они станут суперкрутыми, то тут когда правду узнают))) Вот же корейцы! Любят мучить медленно)))
Quote (ksu461979)
Я вообще с нее как с актирсы падаю. Либо ей роль не идет, либо талант тютю.)))
Чисто внешне симпотная, миленькая. Но вот игра реально... Особенно сбесила реакция ее, когда она падала на складе, а Чжи Хек поймал ее.
Quote (ksu461979)
Мне кажется что менеджер эта зараза раскроет У Хену что Сын Ен девушка
Хоть бы, хоть бы! Пофиг как узнает, лишь бы узнал))
Quote (ksu461979)
Мне вот интересно чего она так печется о У Хене так рьяно, что у не крышу сносит.
Дааааа, мне тоже очень интересно. Может она его тетя?
Quote (ksu461979)
Не хочу что бы у нее были отношения с Президентом.
Почему? Мне ее жалко, давно походу влюблена в него, а он не замечает. Она конечно темная лошадка, но ради нашего лапочку У Хена ведь старается))
Quote (ksu461979)
А еще момент с костюмом кролика понравился.))) Во как любит ажжжж в партк прискакал.)))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:05 | Сообщение # 4248
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да она чокнутая!
[c]
[/c]
Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 12 эпизодов Режиссёр: Ли Чон Пхё (Quiz of gods 2, The Original) Сценаристы: Ю Ён Ын, Сон Ми Су В ролях: Kim Hyung Jun (Пианиссимо: Тёмный город) - Кан Мин So Yi Hyun (Струны твоего сердца, Глория, Поглощённые солнцем) - Чон Чжи Хён Park Kwang Hyun (Поглощённые солнцем) - Но Ён У
Описание: История о взаимоотношениях между звёздами, режиссёрами и сценаристами, работающими на телестудии. Наш главный герой - Кан Мин, популярный айдол, он же редкая, но харизматичная зараза, которому для полного счастья в жизни не хватает одного - по-настоящему влюбиться. И как кстати в поле его зрения попадает новая сценаристка телеканала... Чем не повод для романтической комедии?
Перевод идет медленно, но все же идет. Кан Мин лапушка.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:10 | Сообщение # 4249
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, смотрела вчера 8 серию "Да она чокнутая". И там в эпизоде проскочил актер который играет В "К-поп"(Лидер). А в Чокнутой он играет охраника Кан Мина, я его сразу узнала. От эпизода да такой роли подрос.))) Фильмец кстати прикольный. Тут у главно героя чувства к героини появились в 8 серии, а осталось 4 смотреть. Я думала корейцы вообще в последней серии их отношения покажу.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:14 | Сообщение # 4250
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
⋆Lua⋆, смотрела вчера 8 серию "Да она чокнутая". И там в эпизоде проскочил актер который играет В "К-поп"(Лидер). А в Чокнутой он играет охраника Кан Мина, я его сразу узнала. От эпизода да такой роли подрос.)))
Ооо, молодец он! Так держать. Пусть растет.
Quote (ksu461979)
Тут у главно героя чувства к героини появились в 8 серии, а осталось 4 смотреть. Я думала корейцы вообще в последней серии их отношения покажу.
капец! ksu461979, а ты что еще смотришь из новинок?