menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 5681
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Не зря ему дали эту роль.

45
Quote (natassshaaa)
Вижу в нем то маньяка, то несчастного ребенка, то монстра, то... ЭХ!

А я вижу в нем только маньяка. Недальновидная я... Не хочу и не буду ему сочувствовать. Это первый раз такое.
Quote (natassshaaa)
Героиня из "Потерянный рай" должна остаться с Томом!!!

И я за него постоянно болела. Он мне нааамного симпатичней!
Quote (Elisey)
Нереальная любовь

Герой красавчик))))
Quote (Lilizoom)
После всего что он ей сделал она была адекватной во всех своих действиях и поступках, очень сильня с несгибаемой волей она вышла из ситуации

Вот тут я согласна. Она очень сильная. Много женщин после такого избавляются от ребенка, не могут смотреть на напоминание своего кошмара. А она молодец! Решила сама вырастить малыша.
Quote (Lilizoom)
выгоняя Кави все равно взглядом тянется к нему поняла, что отношениям с Томом не бывать ни когда..

А я думаю у нее очень даже могло сложиться с Томом. Если б Кави ее не схватил и не увез на 2 дня, у них могли бы сложиться отношения.

EliseyДата: Четверг, 15.11.2012, 02:30 | Сообщение # 5682
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Так интересно.. я уже после "Веры" на приметила столько всего, только знать бы теперь, что посмотреть первое даже растерялась немного

Ты смотрела "Достоинство Джентельмена"? Если да и тебе понравилось то я тебе советую прям очень советую посмотреть"Нереальную любовь" Только она немного смешнее)) Я так смеялась что вообще.... Ты глянь первые 2 серии и поймешь о чём я говорю)))
Quote (Ghutit)
Герой красавчик))))

Да)) А еще он в "Афине" снимался))) просто няшечка я от него без ума просто)) И не только красавчик но и самоуверенный забавный влюблённый симулянт)))) Я от него в восторге)))) Ради етого героя (если не брать во внимание остальные составляющие дорамы) можно обо всём забыть и наслаждаться)))

Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 15.11.2012, 17:38

natassshaaaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:44 | Сообщение # 5683
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Девочки кидаю еще одну класнейшую дорамку)) Вам обязательно понравится)

Попробуй обмануть меня! / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me / Lie to me

Cпасибо, солнце за печенюшки, неси еще мы любим вкусности!
Quote (Ghutit)
Перекошенное лицо это еще цветочки, подожди, когда пойдут ягодки

Ой видела ягодки. Страшно было, ревела вместе с героиней, но самое страшное, что стоило ему обнять ее или насильно поцеловать и я млела. Вот не правильная. 4 Я ненавижу тиранов и жестоких парней, но тут не вижу их порознь. Том слишком "сладкий", да положительный, но явно не для нее. А вот пордуга КаВИ, ПЭТ самое то, для Тома. Она мне больше всех в этой дораме нравится, самая(на мой взгляд) милая, красивая, веселая. Я в полном восторге от ее отношений с Томом.

Quote (Ghutit)
Я считаю, что герой не заслуживает такой девушки, как главная героиня. И закончить дорамку нужно было по-другому. Чтобы это научило тех, кто посмотрит, что раскаянием не всегда можно загладить вину. Также как и нельзя воскресить мертвого.

Солнц, мну всегда с тобой согласен, кроме данного фильма. Прости. 4

Quote (Elisey)
И вот еще один офигенный фильм, я смотрела и пересматривала уже несколько раз и мне он очень нравится))
на самом деле речь о любви которая длилась 12 лет но только с одной стороны(гл. героини) но случился один переломный момент в её жизни и она поняла что она должна ему признаться, вот только любит она не того из-за кого в агенство обратилась, а ...

Хм... интересненько. Поставила в очередь, будет время уплету.

Quote (Elisey)
НЕ СКАЖУ Я БЯКА)))))

Спасибо от Дюдюки!

Quote (Lilizoom)
Лично мне обязательно надо всех простить кто меня обижал, потому что, то что я не могу простить оно меня же и разрушает и вызывает только бешенство и злость которые делают меня совсем другим человеком который мне абсолютно не нравится. Но еще раз повторю люди все разные у каждого своя жизнь и каждый из нас делает и поступает так , как чувствует себя комфортно ...

Вот и я себя ругаю за такое, но расстраиваюсь, если человек меня невзлюбил или я чем-то кого то обидела. Мне надо со всеми быть в хороших отношениях, чтоб чувствовать себя комфортно. Потому прощаю всегда и за любую обиду. Часто это происходит слишком быстро, не дуюсь даже ради приличия(от чего очень хочу отучиться).

Quote (Lilizoom)
Знаешь у меня иногда очень милые дорамки казалось бы и всеобще любимые вызывают абсолютную не приязнь как эта как ее там" Дьявол рядом с тобой" Все ее обожают а меня с 4 серии отворотило без причины совсем, так что потом долго не решалась Тайвань смотреть.. только Наташа спасла посоветовав "Лето мыльных пузырей" и понеслась..

А я "Дьявол рядом с тобой" смотрела второй по счету в жизни. Убивали кривляния родителей героев, но Майкл помог досмотреть. Этот фильм меня испугал и я не хотела слышать о тайваньках, пока Пушкарик не дала мне "МАРС". АХ! Это был прорыв в моих взглядах. А этой осенью вы мне дали тайваньки и я пропала.
Рада, что тебе понравился фильм с Питером. 11

LilizoomДата: Четверг, 15.11.2012, 22:00 | Сообщение # 5684
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Много женщин после такого избавляются от ребенка, не могут смотреть на напоминание своего кошмара.

Да это уже личный выбор женщины и это хорошо когда у нее такой выбор есть.

Ghutit, А я думаю у нее очень даже могло сложиться с Томом. Если б Кави ее не схватил и не увез на 2 дня, у них могли бы сложиться отношения.

Я еще надеялась до конца что у них с томом все сложится. Мне хотелось в тот момент когда она сказала, что беременна от Тома, что бы он поборолся за нее не помогал Кави их помирить а боролся за свою любовь. Хотелось очень что бы он это сделал, он бы не проиграл точно,( Я бы на месте Тома того Кави так помолотила что бы мало не показалось) но то, что он фактически вручил ее руку в руку Кави меня немного разочаровало в нем.. Тут и сделала выводы что фильм построен именно так и конец должен быть именно такой.

Ghutit, И я за него постоянно болела. Он мне нааамного симпатичней!

Но он нашёл свое счастье с очень милой и решительной девушкой в нем решительности мало но та девушка его дополняет очень она милая 16

Elisey, Ты смотрела "Достоинство Джентельмена"?

Я начала его смотреть посмотрела первую серию, а потом как то что- то другое начала и переключилась .. Hо мне понравилось начало надо досмотреть, а то я и забыла о нем.... 10

Elisey, Я так смеялась что вообще

Если комедия то это то что надо. Спасибо!!! 60 60 60
Я давно уже ничего веселого не смотрела 7

GhutitДата: Четверг, 15.11.2012, 23:42 | Сообщение # 5685
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ой видела ягодки. Страшно было, ревела вместе с героиней, но самое страшное, что стоило ему обнять ее или насильно поцеловать и я млела. Вот не правильная

Я его просто убить хотела. Никогда еще ни один герой не вызывал таких эмоций.
Quote (natassshaaa)
Она мне больше всех в этой дораме нравится, самая(на мой взгляд) милая, красивая, веселая. Я в полном восторге от ее отношений с Томом.

И она мне понравилась. Хорошо, конечно, что она Тома забрала себе. Он заслуживает счастья.
Quote (natassshaaa)
Солнц, мну всегда с тобой согласен, кроме данного фильма. Прости

Да ладно. Каждый при своем мнении.)))
Quote (Lilizoom)
Да это уже личный выбор женщины и это хорошо когда у нее такой выбор есть.

Да уж, в мусульманских странах даже страшно представить, что творится в этом отношении.

Quote (Lilizoom)
Я бы на месте Тома того Кави так помолотила что бы мало не показалось) но то, что он фактически вручил ее руку в руку Кави меня немного разочаровало в нем

Вот я думала: "Ну что же ты не побъешь его?" А он просто ушел в тень. Ну почему он оказался таким хорошим? В этом лакорне парни либо слишком хорошие, либо слишком плохие!

LilizoomДата: Пятница, 16.11.2012, 01:48 | Сообщение # 5686
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ему обнять ее или насильно поцеловать и я млела. Вот не правильная.

И я! И Я!!! Вот это ж надо так сыграть у меня от его одного только взгляда ииии всё... прям дух захватывает

natassshaaa, происходит слишком быстро, не дуюсь даже ради приличия

Вот и у меня так " Вдох-выдох" и больше не в обиде, я не могу обижатся на человека больше чем 2 мин. Никогда в жизни не было таких моментов, что бы ну там с кем- то посорится и не говорить года два... Мне надо в эту же минуточку или извенится или простить и что бы максимум 2 мин и уже все без обид и наче я просто не умею дальше жить..

natassshaaa, дала мне "МАРС". АХ

Вот, вот ! Что значит удачное начало если бы я только тогда начала из "Марса"... Ой, сегодня в магазине такую спортивную куртку красную увидела говорю мужу: "А ну ка ты ее примеряй"
Oн такой: " Я что подросток какой-то?"
Ну да говорю себе под нос:" Куда уж тебе ты же не Зай Зай"
А он : "чяго, чяго ты там?"
Думаю:" Что тфу, точно услышал?"
Говорю: "нет, ничего!"
А он как за ржет в по срединe магазина и говорит: "Не говори мне, что это опять какой -то накачанный китаец?" (он имел ввиду Рейна из Ниндзя) я так смеялась по дороге домой, люди думали наверное эта дамочка точно подшофе. 13 13 13

natassshaaa, Рада, что тебе понравился фильм с Питером.

Очень мне после тех пузырей он как принц. Хороший красивый актер и певец.. часто бывает слушаю его песни .. классный голос у него!

Ghutit,И она мне понравилась.

Да да очень такая позитивная смелая и мудрая. А как она к Тому подкатывала я так смеялась... супер! 60

Ghutit, даже страшно представить

Да мир порой жесток.

Сообщение отредактировал Lilizoom - Пятница, 16.11.2012, 01:57

natassshaaaДата: Пятница, 16.11.2012, 09:59 | Сообщение # 5687
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Quote (Lilizoom)
Я еще надеялась до конца что у них с томом все сложится. Мне хотелось в тот момент когда она сказала, что беременна от Тома, что бы он поборолся за нее не помогал Кави их помирить а боролся за свою любовь.

А я даже минуту так не думала. Случаи, когда не родной отец любит ребенка от другого очень редки. Что родное, то родное. Я уверена была, что ребенок его изменит. Он всю жизнь мечтал быть любимым, а тут появится маленький комочек, который, если он правильно себя поведет, будет его боготворить.
Ему именно такая как Нарин нужна! Я видела, что он кантуженый, но любит ее и когда она заболела был очень нежен(значит есть надежда). Да он жесток, но он раскаивался, а есть такие, которые оправдывают свою жестокость(самим себе) считая, что "воспитывают свою жертву" и поступают правильно. Вот такому я б Нарин не хотела отдать.
Вчера смотрела как он ее искал, как готовил, жил на лавке(собачья жизнь). Даже Том так бы себя не вел. Вот почему я хотела именно его для Нарин! Как чувствовала, что он будет именно таким. А Тома Нарин бы душила авторитетом. С Пэт он "глава семьи", а она шея(причем очень милая и открытая).
К концу 11 серии я злилась на героиню, хотела ее побить! Пусть он козел, не прав, обидел, но она беременна и может потерять ребенка из-за своего упрямства!!! Это уже жестоко и глупо! Разговаривает с животом, любит ребенка и пашет как негр на плантации, когда должна заботиться о малыше и себе. Пусть не едет в богатый дом, но хоть примет еду и физическую помощь! Кога у нее кровь пошла я ее ненавидела!!! 39

Quote (Lilizoom)
Но он нашёл свое счастье с очень милой и решительной девушкой в нем решительности мало но та девушка его дополняет очень она милая

Они идеальная пара! Обожаю их!

Quote (Lilizoom)
Elisey, Ты смотрела "Достоинство Джентельмена"?

Я начала его смотреть посмотрела первую серию, а потом как то что- то другое начала и переключилась .. Hо мне понравилось начало надо досмотреть, а то я и забыла о нем....

Столько наслышана, но даже не знаю чей фильм и о чем. 4

Quote (Lilizoom)
Elisey, Я так смеялась что вообще

Если комедия то это то что надо. Спасибо!!! 60 60 60
Я давно уже ничего веселого не смотрела

И я хочу посмеяться, после лакорна мне надо отойти. Сегодня буду досматривать последнюю серию.

Quote (Ghutit)
Я его просто убить хотела. Никогда еще ни один герой не вызывал таких эмоций.

Вот так я не могла смотреть на Каина. Ну никак не хотела его прощать и не простила. А Кави хотела дать второй шанс и дала.

Quote (Ghutit)

И она мне понравилась. Хорошо, конечно, что она Тома забрала себе. Он заслуживает счастья.

Именно! Нарин сама не заметила как полюбила Кави, я поняла это еще на похоронах его отца. Она жила б с Томом, а мыслями уходила к Кави. Он заслуживает большего! Пэт даст ему то, что он заслуживает - ОБОЖАНИЕ! Мне так нравится, когда она открыто к нему подкатывает, а он смущается и втайне улыбается. Ему нравится это ее отношение к нему, она идеальное лекарство от тоски по НАРИН.

Quote (Ghutit)
Вот я думала: "Ну что же ты не побъешь его?" А он просто ушел в тень.

Он пытался побить! Вы видели, что Кави ему устроил?! Кави мог его покалечить, в гневе он оказался сильнее громилы!

Quote (Lilizoom)
И я! И Я!!! Вот это ж надо так сыграть у меня от его одного только взгляда ииии всё... прям дух захватывает

Ой не говори. Поцелуй в бассейне, под водой... мммм...

Quote (Lilizoom)
Ой, сегодня в магазине такую спортивную куртку красную увидела говорю мужу: "А ну ка ты ее примеряй"

Ахаха... А как мой себя чувствовал, когда я попросила сфотографировать себя с постером Джи Ху))) Особенно, когда люди проходили и хихикали, среди них точно были корейцы. Муж краснел и фоткал))) А КОМУ ЛЕГКО?! 5

Quote (Lilizoom)
Очень мне после тех пузырей он как принц. Хороший красивый актер и певец.. часто бывает слушаю его песни .. классный голос у него!

А я его как певца не воспринимаю. Так Демонесса относится к Рэйну-певцу, говорит, что он поет как Киркоров))) Для меня Питер - это актер, актер и модель.

EliseyДата: Пятница, 16.11.2012, 10:54 | Сообщение # 5688
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
За фильмики пожалуста)) Скоро еще накидаю но чуть позже поскольку у меня немножко не хватает времени... Вот пока я решила кинуть две наверное идентичные дорамки ( наверное потому что первые серии просто копии а на дальше я еще не смотрела...)

Первая:

Вперед, к успеху!/Cheerful Girl's Success Story / A Bright Girl's Success Story/ 명랑소녀 성공

Год выпуска: 2002
Страна: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 60 мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть

Режиссер:Jang Gi-hong(장기홍)

В ролях:
Jang Hyuk as Han Gi Tae
Jang Na Ra as Cha Yang Soon
Han Eun Jung as Yoon Na Hee
Ryu Soo Young as Han Joon Tae
Yoon Tae Young as Song Suk Koo
Chu Ja Hyun as Hwang Bo Bae
Kwon Hae Hyo as Joo Soo Bong
Jun Min
Park Soon Chun as Yang Soon's mother
Jo Hyung Ki as Yang Soon's father
Oh Seung Eun as Jin Joo (Na Hee's friend)

Описание:
Сериал "Вперед, к успеху! " - это увлекательная, интригующая история о милой провинциальной девушке, которая приезжает в город.
Главная героиня сериала милая и наивная провинциальная девушка по имени Чха Ян Сун. Она частенько грезит наяву о том, что встретит своего прекрасного принца. Правда в реальности все выглядит значительно иначе: принца нет, да и в семье Ян Сун не все гладко. Родителям, которые нажили кучу долгов, пришлось скрыться в неизвестном направлении, оставив дочь на попечении бабушки.
И вот в один прекрасный день Чха Ян Сун знакомится с Хан Ки Тхэ, который внезапно сваливается прямо в ее ванную в самый неподходящий на то момент. Каким бы интересным могло быть начало, если бы они не поругались.
Однако история не могла так закончиться, ведь ничего случайно в нашей жизни не происходит... Чха Ян Сун приезжает в большой город, чтобы осуществить план по оплате долгов своих непутевых родителей, и как вы думаете, кого она там встречает? Правильно, именно его – Хан Ки Тхэ! И не просто встречает, а становится служанкой в его доме. Вот с этого момента и начинается все самое интересное. Чха Ян Сун не только делает свою работу, но и заодно учит богатого и испорченного Хан Ки Тхэ манерам. К тому же она еще даже не подозревает о том, что это и есть тот самый принц, о котором она так долго мечтала…

Вторая:

Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine Angel / Sunny Girl

Страна: Тайвань
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия, романтика, бизнес
Продолжительность: 14
Режиссер: Wang Ming Tai / Gong Chao
В ролях:
Rainie Yang as Yang Guang 陽光 - Ян Гуан
Wu Chun as Di Ya Xin 狄雅辛 - Ди Я Синь
Liu Zi Yan as Angela 殷安琪 - Анджела
Zhang Jun Ning as Geng Fei 耿非 - Гэн Фэй
Lee Shiau Shiang as Ai Ying Shan 艾英善 - Ай Ин Шань
Gu Bao Ming as Yang Yi Lang 陽一郎 - Ян И Лан
Zhao Shu Hai as Geng Gu Wen 耿顧問 - Гэн Гу Вэнь
Wu Qian Qian as Elizabeth 殷董事長 - Элизабет
Nakano Ryoko (中野良子) as Yang Guang's grandmother - бабушка Ян Гуан
Muto Nobutomi (武藤信美) as Xiao Lin He Zi 小林和子 - Сяо Линь Хэ Цзы
Zhang Guang Lei (張光磊) as Qi Lei 齊磊 - Ци Лэй
Bai Yun (白雲) as Liao Qian Yu 廖建宇 - Ляо Цянь Юй
Ya Zi (丫子) as Liao's sister - сестра Ляо
Calvin Chen as Calvin - Кэлвин
Jiro Wang as Jiro - Дзиро
Aaron Yan as Aaron - Аарон
Перевод: Русские субтитры
Описание
Ох, как не хочется Ди Я Синю жить рядом с противной девчонкой. Вечно она портит ему планы... Да и вообще, что-то год не задался. Привычный уклад жизни рушится, всё идёт не так, как задумано, да ещё и недоброжелатели подстраивают козни молодому бизнесмену.
Благодаря милой, солнечной девочке Ян Гуан, капризный, крайне избалованный, надменный и далеко не благовоспитанный Я Синь изменится, и очень скоро... (с)Li_Li

На самом деле хоть описания не похожие но вот первые серии очень даже похожи...
в общем судите сами))) 45 61 60

ЛюдаДата: Пятница, 16.11.2012, 19:39 | Сообщение # 5689
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела "Что будет то будет"...блииин....одни эмоции) такая первобытная страсть....прам в восторге....НО!!! У меня вопрос, красавицы...ну почему в корейских сериалах такие СТРАШНЫЕ БАБЫ! Язык не поворачивается назвать их даже миленькими...главных героев из-за этого искренне жаль((( 25 25

natassshaaaДата: Пятница, 16.11.2012, 20:35 | Сообщение # 5690
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
ну почему в корейских сериалах такие СТРАШНЫЕ БАБЫ! Язык не поворачивается назвать их даже миленькими...главных героев из-за этого искренне жаль(((

Вот-вот, кошмар, а не героиня. Я все понимаю, но могли найти хоть миленькую, не обязательно красивую, а эта страшная с плоским лицом.
Когда герой ее спрашивал:"Почему ты губки надула?" я глядела на эти... и не могла понять почему он так говорит.
Да, Дюдюка-вредина, но надо во всем меру знать, ей подошла б другая роль. Сестра сыграла бы идеально эту роль, а она могла играть роль больной сестры и был бы идеальный фильм с очень горячими сценами и шикарными героями. Ведь сестра не красавица, но миленькая и прекрасно подошла б на эту роль.

Кто за то, чтоб убрали Чайника из Цветочков и нашли другое? 13 Даже Чайник красива в сравнении с этой из "Будь, что будет". 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9795]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]