menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Пятница, 13.04.2012, 12:54 | Сообщение # 4221
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
А мне момент понравился когда ее в шкаф затянуло, я аж икнула от неожиданности.)))

А да, зрелищно было!
Quote (natassshaaa)
Да! Субтитры и озвучка разные по смыслу!!! Озвучка лучше! Правильнее! Я смотрела большую часть в онлайне с субтитрами, а когда сайт начал дико тормозить ушла на другой и там нашла озвучку, а она оказалась интересней, смешней и доходчивей.

Не могу смотреть с озвучкой. Лан, если б озвучка была профессиональный, а не одноголосовый 20

ksu,
Бывшая меня реально бесит! Вот она ....! Куда она вообще прется?! 102 Сколько уже можно целовать У Хена!!! 123 Главгероиня мне нравится все больше и больше! И млин, почему узнал именно малый ирокез?! Так неинтересно. 39

ksu461979Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:03 | Сообщение # 4222
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
ksu, Бывшая меня реально бесит! Вот она ....! Куда она вообще прется?! Сколько уже можно целовать У Хена!!!

Согласная я полность. Она еще зараза им нервы помотает. Вот она не пробиваемая, он ей уже который раз говорит ОТВАЛИ. Дура одним словом.)))

Quote (⋆Lua⋆)
Главгероиня мне нравится все больше и больше!

Мне она в белом платье понравилось, смотрелась классно. Мне интересно это фото случайно У Хен не увидит 13 . Вот будет ревность , как тайфун.)))

Quote (⋆Lua⋆)
И млин, почему узнал именно малый ирокез?! Так неинтересно.

Сама растроилась, думала что У Хен будет первым. Эхххх... А когда У Хен смс писал, читала как он сказал "Ты что меня на Чжи У променяешь". Я укатывалсь от его претензий 5 . А когда он ее в палате обнимал аж сам светился весь как лампа. Красавчик.))))

А еще его менеджер зараза, эта ведь она Сын Ен сдала родителям. Мне все меньше нравится, какая темная барышня.

ksu461979Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:06 | Сообщение # 4223
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, ты Король моды не смотришь? Я чего-то после 5 серии втянулась. Правда первые на перемотке смотрела.

DemonessaДата: Пятница, 13.04.2012, 13:08 | Сообщение # 4224
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Не могу смотреть с озвучкой. Лан, если б озвучка была профессиональный, а не одноголосовый

Вот-вот. Тоже терпеть не могу одноголосое бубнение человека с заложенным носом 13 Правда я уже так привыкла к субтитрам, что и оригинальной речи не замечаю)))

Сообщение отредактировал Demonessa - Пятница, 13.04.2012, 13:08

LuaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:16 | Сообщение # 4225
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Вот она не пробиваемая, он ей уже который раз говорит ОТВАЛИ. Дура одним словом.)))

У нее не капли гордости нет! И преследует свои корыстные цели. Коза. А У Хен молодец. Жестко с ней))) И еще жестче надо 13
Quote (ksu461979)
А когда У Хен смс писал, читала как он сказал "Ты что меня на Чжи У променяешь". Я укатывалсь от его претензий .

Ахахаха! 5
Quote (ksu461979)
А еще его менеджер зараза, эта ведь она Сын Ен сдала родителям. Мне все меньше нравится, какая темная барышня.

Она да, еще та штучка.
Quote (ksu461979)
⋆Lua⋆, ты Король моды не смотришь? Я чего-то после 5 серии втянулась. Правда первые на перемотке смотрела.

Да, смотрю. Все не дождусь когда он крутым станет))) И не пойму ему Анна или главгера нравится. 10
Quote (Demonessa)
Тоже терпеть не могу одноголосое бубнение человека с заложенным носом

5 Ну я тоже. Впечатление от фильма/дорамы портит.

ksu461979Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:21 | Сообщение # 4226
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Все не дождусь когда он крутым станет)))

Наверно его подьем начнется со следующей 9 серии, он ведь с Майклом встетиться должен. и заодно свою ггероиню представить.)))

Quote (⋆Lua⋆)
И не пойму ему Анна или главгера нравится.

Он как собака на сене. 13 Я сама не могу разобраться, толи он прикидывается перед анной, то ли на нервы ее женижу действеут. 10 А кстати этому жениху не пойму что главная героиня нравится уже???

natassshaaaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:23 | Сообщение # 4227
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, ksu461979, о чем вы столько перетираете? Что за фильм? Такой интересный? 53

ksu461979Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:31 | Сообщение # 4228
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, смотрим мы К-поп: последние прослушивание. Но он еще до конца не переведен.)))

LuaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:34 | Сообщение # 4229
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Я сама не могу разобраться, толи он прикидывается перед анной, то ли на нервы ее женижу действеут. А кстати этому жениху не пойму что главная героиня нравится уже???

Вот я тоже это не могу понять 10 Про жениха тоже в шоке 10
natassshaaa, мы про новую дораму К-поп: выживает сильнейший. А теперь походу будем еще и Король моды обсуждать. Тоже новинка.

ksu461979Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:35 | Сообщение # 4230
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition

Название: К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: Сериал, 16 серий.
Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига
В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Song Se Hyun в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.

Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину...
Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]