menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Вторник, 13.11.2012, 02:00 | Сообщение # 5661
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Лилизум, мну начал "Потерянный рай". Вредного парня уже смело могу задушить. Он пострадал тоже, на лицо душевная рана, но зачем так жестоко за нее мстить всем, кто попадается на пути?!
И в самом Тайланде я таких белых лиц почти не видела. Они как негры с азиатскими чертами, а тут... Ну ладно смотрим дальше, будут тапки, обязательно принесу!

ой, этот "Рай" мне покоя пару дней не давал, у меня вызвал столько самых разных порой очень смешанных эмоций. очень зацепил , я с первой серии до последней глаз от экрана отвести не могла.. так порой переживала за Гл. героиню что руки в кулаки сами сжимались, а вт эти приступи ярости Гл. героя и его взгляд.. мне даже спрятаться хотелось порой.. очень эмоциональный сериал. Если бы нашла , что- то подобное я обязательно бы смотрела .. даж сейчас все отложила бы наверное.

Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 13.11.2012, 02:01

natassshaaaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:07 | Сообщение # 5662
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Мну ощень-ощень интересно, что энто за фильм?

Я еще не умею читать на корейском. 4 Что-то новое 2012 года.

Quote (Ghutit)
Ох, держись!!!! Там такооооооеееее!!!!!!

Мну еле держится. Даже хотела бросить, но любопытство не дает. Хочу узнать, что Людочка так полюбила в этом фильме.

Quote (Ghutit)
Только на лицо?! На он на всю бошку больной! *извините за мой французкий*

Казеца я согласна.

Quote (Ghutit)
Эрик и должен круто танцевать. Он же лидер групы Shinhwa. И ко всему, я читала, что он очень оригинальный и необычный человек.

И ты молчала? Я искала клипы с ним, но не знала, что он из ШИНХВА! Убежала смотреть. А! Помнишь песню "Хэй ком он!" Обожаю ее. ТУТА
Quote (Ghutit)
Доктор ведь никогда больше не вернется в 21 столетие, так? Капитан точно не сможет приспособиться в нашем времени. Он привык все сам решать, разруливать ситуацию, а в 21 веке этого не получится никогда. Он будет чувствовать себя неполноценным. А таким как он чувство собственного достоинства превыше всего. Воин должен оставаться воином до конца. Женщины более гибки. Скорее доктор приспособится к 14 столетию. Да она уже приспособилась. Бизнес-план разрабатывает!

Вот ты реально чувствуешь героя... Не зря он глава твоего гарема)))

Quote (Lilizoom)
ой, этот "Рай" мне покоя пару дней не давал, у меня вызвал столько самых разных порой очень смешанных эмоций. очень зацепил , я с первой серии до последней глаз от экрана отвести не могла.. так порой переживала за Гл. героиню что руки в кулаки сами сжимались, а вт эти приступи ярости Гл. героя и его взгляд.. мне даже спрятаться хотелось порой.. очень эмоциональный сериал. Если бы нашла , что- то подобное я обязательно бы смотрела .. даж сейчас все отложила бы наверное.

А я смотрю и трясутся поджилки, мну боится таких страстей. Герой не просто злой, его надо лечить. Хотя... увидев фотогарафии его отца с мачехами(сколько их там было!!!!!!!!!) понемногу начала понимать. Будь я на месте героя и гляди с самого детства на разных мачех и заселяющихся в дом чужих людей, которые воруют у него последние крохи любви отца. Он вырос, но остался ребенком, который делает все, чтоб папа его заметил.

GhutitДата: Вторник, 13.11.2012, 16:32 | Сообщение # 5663
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И ты молчала?

Да я кричала об этом еще когда смотрела "Шпионку Мен Воль"!!!!!! Всегда ему жесткие роли достаются.
Quote (natassshaaa)
Вот ты реально чувствуешь героя... Не зря он глава твоего гарема)))

Сколько об этом ни думаю, не могу представить, как он прогибается под 21 столетие. Это невозможно. Пусть лучше она с ним здесь остается.
Quote (natassshaaa)
увидев фотогарафии его отца с мачехами(сколько их там было!!!!!!!!!) понемногу начала понимать

А я этого никогда не пойму. Какие бы обстоятельства ни были, делать то, что он делал просто преступление. У людей бывают судьбы и похуже. Есть мальчики, которых бьют и издеваются в семьях, а они вырастают и делают все вопреки. Пытаются вырваться из дыры в которую их опустили "родители". А этот! Вот, что ему не хватало? Денег куры не клюют, папочка исполнял его капризы. Ну, да много раз женился. Так он ведь не брал в жены стерв, которые над малышом издевались. Наоборот, были те, которые хотели найти с мальчиком общий язык. А он зациклился на себе любимом и все тут!!!! НЕНАВИЖУ этого героя. *вы уж простите*

GhutitДата: Вторник, 13.11.2012, 16:37 | Сообщение # 5664
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Помнишь песню "Хэй ком он!" Обожаю ее. ТУТА

Классная песенка. Они такие молодюсенькие тут)))))

natassshaaaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:32 | Сообщение # 5665
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да я кричала об этом еще когда смотрела "Шпионку Мен Воль"!!!!!! Всегда ему жесткие роли достаются.

А мну так и не видел этот фильм. Начал, но пропал нэт, потом планшетник перестал работать с флэшплэйерами, мну взялся за другие фильмы и так...

Quote (Ghutit)

Сколько об этом ни думаю, не могу представить, как он прогибается под 21 столетие. Это невозможно. Пусть лучше она с ним здесь остается.

Ей это будет в радость, она сама умолять будет. Как я ее понимаю.

Quote (Ghutit)
Есть мальчики, которых бьют и издеваются в семьях, а они вырастают и делают все вопреки. Пытаются вырваться из дыры в которую их опустили "родители". А этот! Вот, что ему не хватало? Денег куры не клюют, папочка исполнял его капризы. Ну, да много раз женился. Так он ведь не брал в жены стерв, которые над малышом издевались. Наоборот, были те, которые хотели найти с мальчиком общий язык. А он зациклился на себе любимом и все тут!!!! НЕНАВИЖУ этого героя.

Я тоже с трудом его оправдываю. Гляжу на его перекошенное злобой лицо и не понимаю. 10

LilizoomДата: Вторник, 13.11.2012, 19:07 | Сообщение # 5666
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,Будь я на месте героя и гляди с самого детства на разных мачех и заселяющихся в дом чужих людей, которые воруют у него последние крохи любви отца. Он вырос, но остался ребенком, который делает все, чтоб папа его заметил.

Я до последнего верю в человека, не верю только в тех кто не раскаивается. Человек раскаивающийся в своих деяния может изменится в лучшую сторону. Людям свойственно мнятся в обе стороны: и в хорошую и в плохую. Все зависит от человека, его жизненных целей, установок, и обстоятельств, ну, также и от помощи других людей, и конечно же я верю что из- за любви человек может изменится. Пока человек жив и у него всегда есть шанс стать лучше мудрее, осознать, извинится у человека всегда есть выбор как жить и кем быть.. Люди которые признают свои ошибки, имеют смелость восстановится из пепла это сильные люди Ярость сжигающая человека самая страшная сила ведь все могут переступить черту а возвращаются единицы и главный герой это именно та единица. Это его история и мне она интересна. Люди есть разные, мы живем в мире совершенно разных людей.
вот вспомнила даже такие строчки:
«Пока мы живы,
Можно все исправить...
Все осознать, раскаяться...
Простить.
Врагам не мстить,
Любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули,
Возвратить...
Пока мы живы,
Можно оглянуться...
Увидеть путь,
С которого сошли.
От страшных снов очнуться,
И оттолкнуться
От пропасти,
К которой подошли..»

natassshaaa, Я тоже с трудом его оправдываю. Гляжу на его перекошенное злобой лицо и не понимаю.

А я понимать его даже не пытаюсь, я чем старше становлюсь тем больше понимаю, что пытаться понять кого -нибудь из человеческих существ - это бесполезная трата времени мне кажется до конца понять никого не возможно. Можно 20 лет брака прожить с человеком и не знать его совсем.... Много разный историй и в жизни бывает порой и на грани фантастики даже. Так что понимать гл. гер я даже не бралась. Я просто смотрела злилась бесилась переживала и плакала и одновременно была рада хорошему финалу Гл. Гер "приручила тигра" и "заставила кушать из ее ладошек" . Если честно где- то в мире был бы такой человек который вот так кардинально изменился, ему бы было все равно до мнений остальных людей ему бы было важно только мнение той для которой он менялся....

natassshaaa, На 15 летие отец подарил ему самую крутую тачку в городе, заказал ресторан и позвонил сказав, что занят. Вот кому реально надо было вырасти монстром.

Но люди по своей основе и сущности разные. Каждому свое как говорится и у каждого свой путь. Кто -то убьет женщину на пешходном переходе ( как мою мать) и при этом не расскаивания ни жалости не чувствуе,т а только счастье от того что удалось избежать наказания, а кто то сбивает человека и сам убивает себя (недавно тут у нас у местных был такой случай) поэтому я знаю что люди есть разные по своей основе и сущности, пока в человеке живт расскаенье и совесть он всегда имеет шанс.

natassshaaaДата: Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение # 5667
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, просто нет слов. Ты чувствуешь так глубоко и так откровенно говоришь о том, что считаешь правильным, что я склоняю голову.

ВСЕ СЛОВА В ЗОЛОТУЮ РАМКУ!!!

Обычно наша Гутит, говорит "не в бровь, а в глаз", сейчас у нас двое!

EliseyДата: Вторник, 13.11.2012, 21:54 | Сообщение # 5668
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки кидаю еще одну класнейшую дорамку)) Вам обязательно понравится)

Попробуй обмануть меня! / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me / Lie to me

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: Романтика, комедия
Продолжительность: 16 из 16
Режисер: Ким Су Рён / Kim Soo-ryong, Квон Хёк Чан / Kwon Hyuk Chan
В ролях:
Юн Ын Хё в роли Гон А Чжон / Yoon Eun Hye as Gong Ah Jung
Кан Чжи Хван в роли Хён Ги Чжун / Kang Ji Hwan as Hyun Ki Joon
Сон Чжун в роли Хён Сан Хи / Sung Joon as Hyun Sang Hee
Хон Су Хён в роли Ю Со Ран / Hong Soo Hyun as Yoo So Ran
Чжо Юн Хи в роли О Юн Чжу / Jo Yoon Hee as Oh Yoon Joo

Описание:
Гон А Чжон запутывается в паутине лжи, когда она солгала о том, что вышла замуж за Хён Ги Чжуна, успешного бизнесмена из богатой семьи. Их отношения усложняются, когда в жизни Ги Чжуна вновь появляется его бывшая невеста О Юн Чжу, а также близкая подруга его младшего брата, Хён Сан Хи.

GhutitДата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 5669
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
мну взялся за другие фильмы и так...

Обязательно посмотри. Тебе понравится)))
Quote (natassshaaa)
Гляжу на его перекошенное злобой лицо и не понимаю

Перекошенное лицо это еще цветочки, подожди, когда пойдут ягодки 30
Quote (natassshaaa)
Вот кому реально надо было вырасти монстром.

Вот и я об этом. Если в тебе есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, то какие бы обстоятельства не окружали тебя, ты все равно останешься нормальным.
Quote (Lilizoom)
Человек раскаивающийся в своих деяния может изменится в лучшую сторону

Quote (Lilizoom)
пока в человеке живт расскаенье и совесть он всегда имеет шанс.

С одной стороны ты права. Нужно верить в людей и в их второй шанс. И все такое. Но это в идеале. А когда сталкиваешься с этим в жизни, понимаешь, что невозможно простить, не можешь, просто так забыть и жить дальше, словно ничего не было.

Я считаю, что герой не заслуживает такой девушки, как главная героиня. И закончить дорамку нужно было по-другому. Чтобы это научило тех, кто посмотрит, что раскаянием не всегда можно загладить вину. Также как и нельзя воскресить мертвого.

EliseyДата: Вторник, 13.11.2012, 22:35 | Сообщение # 5670
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот и я об этом. Если в тебе есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, то какие бы обстоятельства не окружали тебя, ты все равно останешься нормальным.

Честно не знаю о ком или о какой дорамке... но мону сказать одно: человечность есть во всех в той или иной дозе(количестве), вопрос в том чтоб ею пользоваться, да и не всегда человечность во благо... А вот прощать... в принцыпе простить можно и нужно а потом просто вычеркнуть человека из жизни... так по-моему гораздо лутше чем злиться и ненавидеть)
И вот еще один офигенный фильм, я смотрела и пересматривала уже несколько раз и мне он очень нравится))
на самом деле речь о любви которая длилась 12 лет но только с одной стороны(гл. героини) но случился один переломный момент в её жизни и она поняла что она должна ему признаться, вот только любит она не того из-за кого в агенство обратилась, а ... НЕ СКАЖУ Я БЯКА)))))

Я научу тебя любить / I'll Teach You Love

Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 1:11:04

Перевод: Субтитры
Cубтитры: русские
Режиссер: Квон Сак Жан / Kwon Suk Jang

В ролях:
Ким Ку Ри as Lee Jin Yi
Ки Та Ён as Kwon Tae Joon
Ян Жи Ву as Chul Woo

Описание:
И Чжин И, спустя 12 лет безответной любви, решила обратиться к консультанту по свиданиям Квон Тхэ Чжуну.
Ей оказали не особо радужный прием, так как она обратилась в фирму консультирующую мужчин, но в связи с кризисом и проблемами с привлечением новых клиентов, босс решил, что это не плохая возможность для дальнейшего развития бизнеса.
Через сколько сложностей придется пройти Квон Тхэ Чжуну, чтобы И Чжин И действительно встретилась с давней любовью и к чему это все приведет?!

Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 13.11.2012, 22:40

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]