Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Так Чайник это же Чан Ди, а она кореянка, что она в тайваньской дорамке делает?
Играет . сейчас видно мода у Тайваньцев Корейцев к себе пиглашать. Заметь это уже не первый совместный фильм. "Не сдавайся" там парень был корейским актером, "Сладкая парочка" и теперь "Идеальный парень".
Идеальный парень [2012] / Absolute Boyfriend / Jue Dui Da Ling
Название: Идеальный парень [2012] / Absolute Boyfriend / Jue Dui Da Ling Производство: Тайвань, 2012 год Тип: Сериал, 13 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Лин Зипин / Lin Ziping В ролях: Дзиро Ван, Гу Хе Сон, Кун Да, Черри Ся, На Вэй Сюнь, Цай Чжи Юнь, Би Сяо Хай, Сю Цзе Кай, Вэй Ши Шэнь, Линь Цзюнь Юн, Юань И Фэй и др.
Описание: Гуань Сяо Фей (Гу Хе Сон) катострофически не везет с парнями. После очередного любовного провал, слоняясь по парку и сетуя на свою несчастную судьбу, девушка натыкаешься на забытый телефон. В результате, она знакомится с таинственным человеком, который в благодарность предлагает ей выполнить любое ее желание. Ну а что хочет наша Сяо Фей, конечно же парня! Оказывается, в мире нет ничего невозможного : "хотите мужчину - мы вам его создадим". Наивная девушка, действуя спонтанно и не задумываясь о последствиях, заказывает себе одну двухдневную демонстрационную версию (Дзиро Ван). Забыв вернуть робота в срок, Сяо Фей теперь должна решить одну "небольшую" проблему стоимость в миллион. К тому же она никому не может рассказать о такой смущающей тайне и, соответственно, откуда у нее взялся такой долг...
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 18.04.2012, 15:40
Играет 13 . сейчас видно мода у Тайваньцев Корейцев к себе пиглашать. Заметь это уже не первый совместный фильм. "Не сдавайся" там парень был корейским актером, "Сладкая парочка" и теперь "Идеальный парень".
Да быть не может.
Quote (ksu461979)
Идеальный парень [2012] / Absolute Boyfriend / Jue Dui Da Ling
Я в шоке! Это правда! Слушайте а парень тайванец на мой взгляд урод, в японке красивее был.
Quote (natassshaaa)
А корейку ты видела? Как?
Наташ, Идеальный парень, японская манга, по ней сняли дорамку японцы же, сейчас тайваньцы, корейцы по ней ничего не снимали) Скажу что по идее как и манга заканчивается печально, кстати по японской дорамке тоже ничего хорошего, как выкрутятся тайваньцы? Вопрос то по идее как быть ели ты человек а твой парень киборг?
Quote (natassshaaa)
Глаза и губы, не нос. Даже взгляд.
Ну ты загнула, неееет он не похож!
Quote (natassshaaa)
Хочу, чтоб он был в хорошей роли. Не хочу видеть такой талант в роли неудачника или злодея.
Слушайте а парень тайванец на мой взгляд урод, в японке красивее был.
Может он не фотогиничен? Хотя на обложке, ыыыы.. ну... да.
Quote (Via)
Наташ, Идеальный парень, японская манга, по ней сняли дорамку японцы же, сейчас тайваньцы, корейцы по ней ничего не снимали) Скажу что по идее как и манга заканчивается печально, кстати по японской дорамке тоже ничего хорошего, как выкрутятся тайваньцы? Вопрос то по идее как быть ели ты человек а твой парень киборг?
Конечно ХЭ с киборгом не может быть.
Quote (Via)
Ну ты загнула, неееет он не похож!
Ты совсем не разбираешься в конной авиации. Идеального сходства нет, но я вижу Джи Ху на 10 лет старше.
Quote (ksu461979)
По мне так они оба атас.
Ну япончик чуточку симпатичен, не конец света, хотя кто знает какой он в фильме, на фото нормальный.
Как японки отличаются от кореек так и зрители с разным мнением. Читала на сайте 777 отзывы о фильме "Для тебя во всем цвету" и пару человек написали, что фильм потрясающий, смешной и интересный и актеры великолепны. А другие отзывы полная противоположность. Написали, что всех актеров мужского пола надо срочно к врачу! Писали, что фильм ужасный и глупый. Я думаю, что таким людям ничего не обьяснишь и даже не стоит пытаться. Каждый должен сложить свое мнение. Я буду смотреть позже. Хочу еще глянуть(уже скачала) "Безумная парочка" и "Личные предпочтения".