Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:39 | Сообщение # 2151
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Эль я совершенно с тобой согласна! Чайник мне вообще не понравилась, грубая хамка, к тому же одевается как гамбургер!
присоединяюсь))) Чанди мну оч бесила... поэтому мне больше нра японская версия
Quote (Via)
ОПЯТЬ?! Наташа, да тебя пускать в Корею нельзя, ты всех мужчин там совратишь!
Запретить Наташе вьезд в Корею! А то все мужчины будут совращены, а какие не захотят совращатся, будут износилованны. А потом убиты Рейном, когда с армии вернется.
Quote (Via)
НИЗЯ!!! ВСЕ МОИ! ВСЕ!!!
ой. славо богу я на твое не покушаюсь. А то ты мну растерзала бы. Эль поберегись!
Quote (Via)
Девочки, ну что вы ей только корейки предлагаете! Японские тоже отличные дорамки, правда романтики меньше, но за то какой смысл. Похоже одни мы с Демонесой японски любим!
Ничего-ничего, я даже Наташе японку впарила, знач и Эль насоветую. Эля, досмотришь "Ты прекрасен" и ко мне за советом. Я уже знаю. что тебе понравится))) . для начала "Идеального парня" тебе впарю, потом еще кой-чего.
Quote (Kristi)
Вот вы с Демонессой и советуйте японки!
ну в этой сфере я советчик хороший
Сообщение отредактировал Demonessa - Пятница, 28.10.2011, 12:41
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:23 | Сообщение # 2152
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Эх старые добрые времена))) Я еще исключительно балдела от твоей реакции)))
Да было дело и я тогда попала ( обрадовалась , что Джи Ху будет с Чайником )
Quote (Via)
Вот так и знала! Посмотри Каин и Авель!
Скачала !
Quote (Via)
Ах Пепе и правда душка))) Ткой очаровательный, где они такого актера нашли, не представляю!
В Корее ?
Quote (Via)
Наташ, мой тебе совет, не насилуй себя, не смотри дальше. Если дорамка не пошла, то дальше лучше не станет!
Скрипит на все 4 колеса ! Уже 3 серии увидела и ...ыыыыыы... хнык... хочу с Хен БинОМ , но романтичное , а не это !
Quote (Via)
ОПЯТЬ?! Наташа, да тебя пускать в Корею нельзя, ты всех мужчин там совратишь!
Нууу... пока я Дождика сторожила ты за амбаром такоя вытворяла ... даже я обзавидовалась ))) Это моя обязаность , а тут перед Дождиком неудобно .
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Мне самое трудное было, когда она поехала за ним в...Макао вроде. И он ей наговорил кучу гадостей. А потом пришел к себе и у него началась истерика! Я тогда вместе с ним истерила. И в аэропорту тоже!!!! А у меня истерика была когда он ее защищать пришел! Я так плакала
А я и там, и там ревела .
Quote (Via)
НИЗЯ!!! ВСЕ МОИ! ВСЕ!!!
Ты в это веришь ?
Quote (Via)
Девочки, ну что вы ей только корейки предлагаете! Японские тоже отличные дорамки, правда романтики меньше, но за то какой смысл. Похоже одни мы с Демонесой японски любим!
Я только "Мой любимец могу насоветовать" ну и "Цвяточки" с Матцумото . Ой , а "ГОРДОСТЬ"!!!!!!!!!! А она готова ?
Quote (Kristi)
Quote (Via) Вот так и знала! Посмотри Каин и Авель!
Да, Наташа, посмотри!
Да иду я , иду ! Посмотрю , что накачала и начну. Ждите тапков !
( А кто шотландский роман чистить будет ? Я на паранормал сутки потратила )
Quote (Demonessa)
Запретить Наташе вьезд в Корею! А то все мужчины будут совращены, а какие не захотят совращатся, будут износилованны. А потом убиты Рейном, когда с армии вернется.
Quote (Demonessa)
"Идеального парня" тебе впарю, потом еще кой-чего.
Описание: Это история внезапно возникшей любви между людьми, принадлежащими разным слоям общества. Простой парень с судоремонтной фабрики, находящейся на грани разорения, и примерная дочь владельца сети ювелирных магазинов – это и есть наши главные герои. Канзаки Хирото усердно работает день и ночь, чтобы не дать зачахнуть маленькой фабрике, доставшейся ему в наследство от отца. На его плечах любящая развлекаться мать и младший брат, страдающий от астмы. Подобная жизнь не способствует наличию улыбок и хорошему настроению, поэтому в свои 20 лет Хирото достаточно замкнут, язвителен и скептичен. И вот в один прекрасный момент он сталкивается с девушкой из элитного женского колледжа, случайно вывернув на нее ведро с рыбой, которую они с друзьями собирались сдать в ресторан. Тсукиока Нао – его ровесница, но полная противоположность Хирото. Мало того, что девушка открытая и жизнерадостная как ребенок, окруженная заботой и любовью родителей, так она еще и дочь владельца сети ювелирных магазинов в фешенебельном районе Йокогамы. Казалось бы, что может быть общего у этих двоих?.. И тем не менее вспыхнула искра, переросшая в настоящий пожар любви – любви невозможной, но такой желанной… Как будут развиваться их отношения дальше? Смогут ли они пройти сквозь тернистый путь запретов или окажутся во власти чужого мнения? Какие испытания предстоит пережить – все это вы узнаете, посмотрев эту замечательную дораму об «Одной единственной любви»…
Видео:
Комментарий: Мне почти нечего добавить. В описании все итак красиво сказано. Сериал романтичный, неспешный. Благодаря этой дораме прониклась симпатией к Каменаши Казуи, а до этого мягко говоря недолюбливала его. Всем советую. Стоит попробовать дораму.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2156
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Комментарий: Мне почти нечего добавить. В описании все итак красиво сказано. Сериал романтичный, неспешный. Благодаря этой дораме прониклась симпатией к Каменаши Казуи, а до этого мягко говоря недолюбливала его. Всем советую. Стоит попробовать дораму.
Интригующе ! Мальчик красивый , а ты его не любишь ))) Не видела с ним ничего. Думала смотреть "Нобуту" , Вия советовала, даже скачала , но еще не видела.