Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:15 | Сообщение # 5641
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Для тебя во всём цвету
Страна:Корея Год выпуска: 2012 Жанр: Комедия, романтика, школа Продолжительность: 16 серий Режиссер: Чжон Ки Сан Есть озвучка и отличное качество видео!
В ролях:
Чой Солли (Гу Чже Хи) Мин Хо (Кан Тхэ Чжун)- классное у парня имя, где я его могла слышать... Ли Хён У (Ча Ын Гёль) Ким Чжи Вон (Соль Хан На) Кан Ха Ныль (Чжу Чжи Чоль) Хван Гван Хи (Сон Чжон Мин) Со Чжун Ён (Ха Сын Ни) Ю Мин Гю (Ён Ман) Ким И Ан (На Чоль Су) Ги Тхэ Ён (Чжан Мин У) Ли Ён Ын (Ли Со Чжон) Ли Хван Уи (Хван Ге Бон) Сон У Чже Док (Кан Гын Ук) Ан Хе Гён (Ян Со Юн) Джулиэн Кан (Даниэль) Ю Ра (Ли Ын Ён) Чжон Ын Чжу (Хван Бо Хи)
Главная героиня Ку Чжэ Хи — кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным…
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:21 | Сообщение # 5642
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да мне ооочень не хватает поцелуев. Ну пусть хоть кто-нибудь уже страстно поцелуется или я взорвусь!!!!!
Хоть немного бы добавили и фильму небыло б цены, а так. Одних взглядов и платонических чувств не достаточно!!! Может я много прошу, но кровь и убийства хорошо было бы разбавить, позитивом.
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Главгер отжившая кукла, просто Кен для Бари)))
Дожно быть слишком сладко, да?
Читаю, что царапаю с планшетника и пугаюсь))) Он не отживший, а ожившый кен. Мальчишка идеален во внешности, просто нет изьянов(мое мнение), хочешь придраться и не можешь. Он совсем малыш, а будь старше, мну б пострадал... душевно.
Quote (Ghutit)
Но как она могла попасть еще дальше в прошлое, она ведт и так уже в нем? АААА...побежала дальше смотреть.
Скоро сама увидишь, как она попала в еще более глубокое прошлое. Скоро узнаешь. Это спасет дорогого ей человека иначе он погиб бы и не один раз.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 5643
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Там всего несколько серий, но туда вкинуты нарезки из самого сериала + есть серии сьёмок ну за кадром)) Но ето всё же лутше чем ничего))
Да просматривала все с удовольствием.. заностальгировала даже немного
natassshaaa, О поездке в будущее я весь фильм думала, точно как Люда, искала ему работу среди тренеров боевых искуств, даже в Корее он про кормил бы семью... Не скажу!
Иду загружаю просмотр следующей серии а то теперь прям зуд напал не могу сидеть хочу все знать
natassshaaa, Для тебя во всём цвету
Я её вот недавно мож три недели назад закончила смотреть. Мне понравилась дорамка это по счету третья моя третья дорамка с переодеванием. При том, что я еще та поклонница корейского кинематографа.. Сюжет дорамки мне понравился, даже некоторые цитаты застряли в моём подсознании на всегда: " Чудо- ещё одно название наших стараний" По мимо любовных переживаний в дорамке очень красиво показано как человек стараясь может перебороть свои слабости и как важно что бы в тебя верил тот человек который тебе дорог . " Я отдам ему свои крылья, если он не сможет летать." Ну или просто что бы в тебя верили!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:49 | Сообщение # 5644
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Я её вот недавно мож три недели назад закончила смотреть. Мне понравилась дорамка это по счету третья моя третья дорамка с переодеванием. При том, что я еще та поклонница корейского кинематографа.. Сюжет дорамки мне понравился, даже некоторые цитаты застряли в моём подсознании на всегда: " Чудо- ещё одно название наших стараний" По мимо любовных переживаний в дорамке очень красиво показано как человек стараясь может перебороть свои слабости и как важно что бы в тебя верил тот человек который тебе дорог . " Я отдам ему свои крылья, если он не сможет летать." Ну или просто что бы в тебя верили!
Твой отзыв как всегда очень красивый. Для меня слишком все по-детски, наивно, но мило и я смотрю взахлеб))) Даже странно, что попытка посмотреть американский фильм обломалась после получасового просмотра, а дораму смотрю всю ночь, весь день и жду ночи... Глаза радуются глядя на героев, душа поет от вида зарождающейся любви и просто позитив впитывается в каждую клеточку.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:14 | Сообщение # 5645
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Я имела ввиду концовку "Лунных возлюбленных". Там концовка мне лично как-то непонятно-понятная... Вроде понимаешь... а вроде и нет...
Это вроде и хорошо и вроде не очень?
Quote (Elisey)
Дешёвая любовь / Cheap Love (1999)
Что-то мне по описанию не очень понравилось(((
Quote (Lilizoom)
С просмотра по твой рекомендации конечно " Богатого мужчины и бедной женщины" первая дорамка которая меня реально зацепила. Как то я полнометражек Японских пересмотрела полн и очень нравились а с дорамками ну так себе не то что бы не нравились но как-то ну обычно не было учащенного сердцебиения но после этой уже поняла, что надо просто выбирать сюжет по интереснее)) так что про того хоккеиста будет следующей на очереди точно!
Ой Гордость это шедевр на мой взгляд.
Quote (Ghutit)
Так что он готов пожерствовать любым, если будет уверен, что это укрепит его позиции, как короля. У них мышление другое совсем. Этот еще нормальный
Но он и Ли Мин Хо использует в своих интересах(((
Quote (Elisey)
Все кто любил и любит еще корейские "Цветочки" Проходят по ссылке и смотрят "Цветочки... : 5 лет спустя"
А я боюсь смотреть!
Наконец-то вышли новые серии женатиков и не смотря на то что я люблю Каина, все равно мне дико нравится второй герой, вы не представляете какой он лапа:
Понравилась одна фраза: Если твой ребенок плачет, то и сердце родителей обливается кровавыми слезами.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 11.11.2012, 21:09
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:36 | Сообщение # 5646
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Если твой ребенок плачет, то и сердце родителей обливается кровавыми слезами.
Совершенно верно, так и есть.
Quote (Via)
Quote (Elisey) Я имела ввиду концовку "Лунных возлюбленных". Там концовка мне лично как-то непонятно-понятная... Вроде понимаешь... а вроде и нет... Это вроде и хорошо и вроде не очень?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:27 | Сообщение # 5647
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Для меня слишком все по-детски, наивно, но мило и я смотрю взахлеб))) Даже странно, что попытка посмотреть американский фильм обломалась после получасового просмотра, а дораму смотрю всю ночь, весь день и жду ночи... Глаза радуются глядя на героев, душа поет от вида зарождающейся любви и просто позитив впитывается в каждую клеточку.
Спасибо!!! Вот- вот, именно из за этого какого то чувства позитива и я не могла оторваться, смотрела каждую серию с удовольствием
Via, Ой Гордость это шедевр на мой взгляд.
Я сейчас две дорамки вместе смотрю но после этого комента хочу начать смотреть уже сейчас эту "гордость" надо себя по рукам побить дайте линейку пожалуйста
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 | Сообщение # 5648
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Это вроде и хорошо и вроде не очень?
Не знаю как обьяснить чтоб не наспойлерить... Ну короче скажу саму суть. Всю дораму глав гер был с одной а в самом конце какого-то чёрта выбрал другую которая ему.... ну короче он лутше смотрелся с первой и любил ее ну очень сильно и почему он ее отпустил? почему не удержал? почему выбрал другую? вобщем я не до конца поняла какого чёрта он наделал...
Quote (Via)
Что-то мне по описанию не очень понравилось(((
Понимаю. Честно сама не знаю почему начала смотреть... но актеры так по-настоящему сыграли и такие чувства показывали что не поверить практически не возможно...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:25 | Сообщение # 5649
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки кто-то смотрел дорамку "Романтика без правил"? Там в последней серии промо какой-то другой дорамы... не скажите какой?.. А то я запала на ето промо)))