Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Ахахаха, заметь, он все ж на ней женился)))Вот оказывается, что мужики корейские любят 5 5
Им нравится, когда им пальцем в заду ковыряют?
Quote (verusha)
Сонц, мне тебя не понять 13
Солнц, я иногда сама себя не понимаю
Quote (verusha)
Он маленький, миленький 13 Симпотный, но не мое 39
Правильно, не твое, а мое!
Quote (Ghutit)
Прощаю, поскольку мне Матцумото нрава. А вкусы ведь у всех не могут одинаковыми быть... и слава богу, что разные! У этих двоих просто совершенно разные харизмы, их невозможно сравнивать.
Просто Мацумото не так.. смазлив что ли, как Ли Мин Хо
Quote (Ghutit)
Святое потесниться не может!
Quote (verusha)
Ну, мало ли, могет и кто покруче найдется, сколько еще гарных хлопчиков в Азии? 13
Точняк))
Quote (Чертенок)
Это точно! Я пока среди азиатских групп копалась СТОЛЬКО нашла!!!
У кого ж рука поднимется по частям то? Таких гарных хлопчиков только в целостности и сохранности нужно держать)
Ну мож тока у какой-нить маньячки в порыве страсти.. (но таких среди нас нет)
Quote (Ghutit)
Ага! Монинг))
Мну такие книги никогда не нравилиси))
Quote (natassshaaa)
И я к вам подсела ))) 13
Quote (natassshaaa)
Ой , че деется ! Война всамделишная !
Ну не игрушечная же)))
Quote (natassshaaa)
А разве красный чемодан из которого силки выглядывают не твой ?... 30 тада чей ... 4
Небось Гутит)))
Quote (natassshaaa)
Я залила т.к. вкусы разные и может кому приглянется. 4 Иногда поражаешься тому , что люди выбирают ))) 13 Я тоже , пока , не хочу смотреть , просто у нас еще небыло Филиппин и хотелось новенького. 53
Quote (Чертенок) А не Ме Ри мяукала??? Он собачку изображал вроде бы
Будет дело и замяукает)))
Он такой лапулик , что хочется по головке потрепать как котенка ))) И не только мы дак думаем... афтамат нужен точна.
Quote (Ghutit)
Quote (Чертенок) И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов....
Ну, тур по Шотландии (точнее по Шотландцам) уже был, так что основные принципы уже известны)
Весело было )))
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Мне оч хотелось ей больно сделать или налысо постричь .
Не, налысо низя, волоссы красивые, жалко, а вот больно сделать можно
Ну хоть разрешила ее побить , уже легче.
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) И не говори , мы давно на чемоданах
Ага! После Шотландии так и не распаковывались)
Мой лежит на полочке , ждет новый заезд.
Quote (Ghutit)
Прощаю, поскольку мне Матцумото нрава. А вкусы ведь у всех не могут одинаковыми быть... и слава богу, что разные! У этих двоих просто совершенно разные харизмы, их невозможно сравнивать.
Соглашусь , что они совершенно разные : ЯБЛОКО И АПЕЛЬСИН . Каждый выбирает на вкус и цвет.
Quote (Ghutit)
Мне Матцумото оч нра , но в цветочках внешне он ... ну играл хорошо. А это NO COMMENT
Тихонько!!! Не привлекаем внимание. Проходим дальше, не задерживаемся. Экспонат записан в Красной книге вымирающих видов!
Хахаха... А еще с меня смеются , что я трясусь над Дождиком и никого не подпускаю )))
Quote (Ghutit)
А я думаю, что уже наверное страниц десять ты этот фильм всем впариваешь...то есть советуешь Извини, сначала Лав шафл, а то Вия меня с гранатомёта подстрелит. Никак не могу добраться. Времени хватает только сюда забежать и отписаться(((
Он легкий , романтичный (08 . 2011г) и смотрится на одном дыхании. Герои подобраны очень хорошо. Хотя главную героиню... ну ... лучше чем Мэри с Гын Соком , но можно было найти получше.
Quote (Ghutit)
А вдруг и Рейну когда нить потеснится прийдется?
Святое потесниться не может!
К Рэйну у меня особое отношение...
Quote (Ghutit)
ГынСокомания набирает обороты!!!!
Давно пора ! Такого парня оставили одного плакать в уголочке ((( Пока была Малена мы о нем хоть слышали , а с ее подпольем все изменилось и хорошо , что нашлись люди , которые приютили , накормили , утешили, и ...
Quote (verusha)
Ну, мало ли, могет и кто покруче найдется, сколько еще гарных хлопчиков в Азии?
Многа , но ... не буду вдаваться в подробности )))
Quote (Чертенок)
Это точно! Я пока среди азиатских групп копалась СТОЛЬКО нашла!!!
Загляните в КАТАЛОГ и будете приятно удивлены колличеством хороших групп !
Страна: Япония Жанр: Фантастика, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:01:46
Описание: Акари (Рииса Нака, голос Макото в анимационной версии 2006 года), 18-летняя дочь героини оригинального романа, Кадзуко Ёсиямы (Наруми Ясуда). После того как Кадзуко попадает в автомобильную аварию, она впадает в кому. Акари отправляется в прошлое для того чтобы найти первую любовь своей матери, Кадзуо Фукамачи. Вместо этого она встречает Рёту (Акиёси Накао), который помогает ей в поисках.
Во-во, а учитывая, что он по гороскопу лева, так вообще
Quote (natassshaaa)
Давно пора ! Такого парня оставили одного плакать в уголочке ((( Пока была Малена мы о нем хоть слышали , а с ее подпольем все изменилось и хорошо , что нашлись люди , которые приютили , накормили , утешили, и ... 246
И теперь никому не отдадим
Quote (natassshaaa)
Многа , но ... не буду вдаваться в подробности ))) 4
А чегой-то так? Моя любознательная душа треба подробностей)))
Quote (Demonessa)
30 30 30 (под столом)
Выползай, ты нам тута нужна)))
Quote (Demonessa)
Ну по сравнению с Мацумото... та ладно, может я не так выразилась 13
Во-во, выражайся правильние, Мин Хошка у мну второй, не хватает ему наглости Гым Сокика
Quote (Demonessa)
Девочка, покорившая время/Toki wo Kakeru Shoujo
Не, меня что-то не впчатлило аниме, так что дорамку см не буду Хотя много положительных отзывов