menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 24.12.2011, 14:10 | Сообщение # 3511
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уряяяя! Я досмотрела "Лав шафл" 19 Конец очень понравился, но признаюсь честно, дорама тяжело пошла. Интерес возник только после 4 серии. Закрутили японцы сюжет, но радует то, что нигде больше ничего подобного я не видела, потому было интересно, чем же все это закончится. Я весь фильм болела за пару фотограф+художница и рада что не прогадала, они очень подходят друг другу, а вот то, что произошло с остальными... 30 Хотя хорошо, что ХЭ есть, если к такому закрученому сюжету не было б ХЭ, можно б было застрелится от обиды.
Вот над кем больше всего хохотала, это горе-политик 5 Я не могу 5 И за какие деньги он штаб-квартиру содержит, за какие деньги он листовки свои распечатал, живет в будке, а перед людьми выступает в белоснежно накрахмаленных рубашке и перчатках... 5 Хорошо хоть девчонка, что с ним осталась реально смотрит на вещи, а то на двоих таких "не от мира сего" можно было бы сразу крест ставить 13 Хотя я не понимаю чего она с ним осталась и бросила такого шикарного доктора??? 102
И свадьба порадовала, эту пару я назвала бы перспективной. Не то что предыдущий жених. ( Да! Здесь будет свадьба 19 )

Ну все я уже достаточно наспойлерила. Советую посмотреть, но перед этим набраться терпения, здесь оно понадобится))) 11

ЧертенокДата: Вторник, 27.12.2011, 02:07 | Сообщение # 3512
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я вчера досмотрела дорамку, маленькую-маленькую, всего 7 серий по 16 минут - Наш секрет, нормальная такая дорамка, как парень с девушкой телами поменялись, но конец открытый у нее. Они так и не поменялись обратно.

АларияДата: Вторник, 27.12.2011, 18:41 | Сообщение # 3513
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прости, я люблю тебя (Дорама)

Производство: Южная Корея, 2004 год.
Жанр: мелодрама
Категория: Дорамы (Рус. суб.)
Режиссёр: Ли Хён Мин
Автор оригинала: Ли Кён Хи

Описание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом.
Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец.
Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому.
Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире.

P.S. Начала смотреть, пока только одну серию посмотрела)) Говорят очень жизненная и эмоциональная)) Не смогла пройти мимо такой интригующей дорамы))

GhutitДата: Вторник, 27.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3514
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)

Я давно на нее посматриваю, только боюсь, так как видела осты и сердце разрывалось. Боюсь что полностью всю дораму не выдержу. Посмотришь, раскажешь. Если не сильно больно будет, то и я посмотрю)))

DemonessaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:00 | Сообщение # 3515
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Прости, я люблю тебя

там что, "за упокой"? Если да, то я пас(((

АларияДата: Вторник, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 3516
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Хорошо))) Правда я не факт, что быстро смогу просмотреть)) Но постараюсь побыстрей)) 7
Demonessa, не должно, Стась давай знаешь как сделаем, я завтра последнюю серию пролистаю конец и скажу, все там хорошо окончится или нет)) И тебе сразу напишу)) Если захочешь посмотришь)) 61

DemonessaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3517
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Алария, буду благодарна))) если нормальный конец, то гляну))))

GhutitДата: Среда, 28.12.2011, 03:30 | Сообщение # 3518
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Взялась смотреть Дворец С. Захотелось чего-то легкого и без напряга. Вроде неплохо. Только вот главный герой меня совсем не впечатляет. Скорее наоборот. По сценарию у него как-то нет согласованности его истории с образом. Ведь он - парень, который вырос без родителей, привыкший сам зарабатывать себе на жизнь и выбивать место под солнцем. А попадает во дворец и ...дите малое. Чесс слово! 30 Смотрит на все большими круглыми глазами и с открытым ртом. Ну это еще понятно, только вот почему такие глупые поступки совершает!!! То сбежит из дворца, то напьется посреди ночи, то придумывает как бы не идти на уроки. Другой бы на его месте ухватился за этот шанс...а он тупит 102
А вот второй принц - очень даже ничего. Реально смотрит на вещи, далеко не заносчив, умен, красив, и очень хорошо разбирается в ситуации. Вот за него болею. Очень мужественный образ. 4

АларияДата: Среда, 28.12.2011, 13:05 | Сообщение # 3519
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, надо будет посмотреть)))
Demonessa, в Лс отправила исход дорамы))

ViaДата: Среда, 28.12.2011, 14:07 | Сообщение # 3520
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Уряяяя! Я досмотрела "Лав шафл" 19 Конец очень понравился, но признаюсь честно, дорама тяжело пошла.
Урааааааааааа!!! Ну хоть кто-то! Теперь ты знаешь значение ЕЕЕЕЕЕЕЕеееее ПАНДА! 5

Quote (Ghutit)
Закрутили японцы сюжет, но радует то, что нигде больше ничего подобного я не видела, потому было интересно, чем же все это закончится. Я весь фильм болела за пару фотограф+художница и рада что не прогадала, они очень подходят друг другу, а вот то, что произошло с остальными...
Я тоже за эту пару болела. А чем тебе не понравилась другие отношения? Вроде все очень логично) Хотя в случае с доктором я была в ШОКЕ! Я так ржала когда увидела фотографию того кто был изображен на фото))) 5

Quote (Ghutit)
Вот над кем больше всего хохотала, это горе-политик 5 Я не могу 5 И за какие деньги он штаб-квартиру содержит, за какие деньги он листовки свои распечатал, живет в будке, а перед людьми выступает в белоснежно накрахмаленных рубашке и перчатках... 5 Хорошо хоть девчонка, что с ним осталась реально смотрит на вещи, а то на двоих таких "не от мира сего" можно было бы сразу крест ставить
Да он сам какой-то придурковатый персонаж. А мне казалось ему деньги дал отец его невесты, тот же очень богатый и не возражал, что его дочь выбрала обычного клерка. Меня забовляло как он все за Мей бегал и как козлик: "Мееееееееееей!"
Я бы сама такого бросила)

Quote (Ghutit)
Хотя я не понимаю чего она с ним осталась и бросила такого шикарного доктора???
Ты про психолога?! 30

Quote (Чертенок)
А я вчера досмотрела дорамку, маленькую-маленькую, всего 7 серий по 16 минут - Наш секрет, нормальная такая дорамка, как парень с девушкой телами поменялись, но конец открытый у нее. Они так и не поменялись обратно.
А может там продолжение будет?

Quote (Алария)
Хотела посмотреть из-за шикарного актера, Джи Сопа я еще с Каина и Авеля обожаю. Но как узнала чем все закончиться, перехотела.

Quote (Ghutit)
Я давно на нее посматриваю, только боюсь, так как видела осты и сердце разрывалось. Боюсь что полностью всю дораму не выдержу. Посмотришь, раскажешь. Если не сильно больно будет, то и я посмотрю)))
Она сильная и эмоциональная, но заканчивается... ВСЕ ПЛОХО! Очень плохо и трагично! Слез будет море!

Quote (Ghutit)
Взялась смотреть Дворец С. Захотелось чего-то легкого и без напряга. Вроде неплохо.
Кстати его Наташа смотрит, и писала что ей не очень нравится, вроде все мило и хорошо, но как-то затянуто. Там еще с романтикой как-то туго все заворачивается.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
2. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
3. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]