Quote (Ghutit)
Уряяяя! Я досмотрела "Лав шафл" 19 Конец очень понравился, но признаюсь честно, дорама тяжело пошла.
Урааааааааааа!!! Ну хоть кто-то! Теперь ты знаешь значение ЕЕЕЕЕЕЕЕеееее ПАНДА!
Quote (Ghutit)
Закрутили японцы сюжет, но радует то, что нигде больше ничего подобного я не видела, потому было интересно, чем же все это закончится. Я весь фильм болела за пару фотограф+художница и рада что не прогадала, они очень подходят друг другу, а вот то, что произошло с остальными...
Я тоже за эту пару болела. А чем тебе не понравилась другие отношения? Вроде все очень логично) Хотя в случае с доктором я была в ШОКЕ! Я так ржала когда увидела фотографию того кто был изображен на фото)))
Quote (Ghutit)
Вот над кем больше всего хохотала, это горе-политик 5 Я не могу 5 И за какие деньги он штаб-квартиру содержит, за какие деньги он листовки свои распечатал, живет в будке, а перед людьми выступает в белоснежно накрахмаленных рубашке и перчатках... 5 Хорошо хоть девчонка, что с ним осталась реально смотрит на вещи, а то на двоих таких "не от мира сего" можно было бы сразу крест ставить
Да он сам какой-то придурковатый персонаж. А мне казалось ему деньги дал отец его невесты, тот же очень богатый и не возражал, что его дочь выбрала обычного клерка. Меня забовляло как он все за Мей бегал и как козлик: "Мееееееееееей!"
Я бы сама такого бросила)
Quote (Ghutit)
Хотя я не понимаю чего она с ним осталась и бросила такого шикарного доктора???
Ты про психолога?!
Quote (Чертенок)
А я вчера досмотрела дорамку, маленькую-маленькую, всего 7 серий по 16 минут - Наш секрет, нормальная такая дорамка, как парень с девушкой телами поменялись, но конец открытый у нее. Они так и не поменялись обратно.
А может там продолжение будет?
Quote (Алария)
Прости, я люблю тебя (Дорама)
Хотела посмотреть из-за шикарного актера, Джи Сопа я еще с Каина и Авеля обожаю. Но как узнала чем все закончиться, перехотела.
Quote (Ghutit)
Я давно на нее посматриваю, только боюсь, так как видела осты и сердце разрывалось. Боюсь что полностью всю дораму не выдержу. Посмотришь, раскажешь. Если не сильно больно будет, то и я посмотрю)))
Она сильная и эмоциональная, но заканчивается... ВСЕ ПЛОХО! Очень плохо и трагично! Слез будет море!
Quote (Ghutit)
Взялась смотреть Дворец С. Захотелось чего-то легкого и без напряга. Вроде неплохо.
Кстати его Наташа смотрит, и писала что ей не очень нравится, вроде все мило и хорошо, но как-то затянуто. Там еще с романтикой как-то туго все заворачивается.