Quote (Via)
Забежала и опять убегу, что-то столько дел сразу появилось
И у тебя Новый Год !?
Все шнурки гладим , декабрь всегда такой )))
Quote (Via)
так по дорамам соскучилась сил нет)
А по нам ?
Quote (Via)
За что я тебя люблю что постоянно обновляешь обложки к темам и так приятно становится (хотя в этой обложке я только среднего паренька знаю)))
На обложке ( Юя Тегоши - закадычный друг Ямато , Майкл и Юя Мацушита - Квартет ).
Quote (Via)
А что за обложка?! Покажи умоляю!!!
Воть.
Quote (Via)
Везет, он же у нас на сайте в онлайн выложен, я хотела бы посмотреть.
А я именно поэтому начала смотреть и весь фильм смотрела онлайн . Не смотри ! Слишком смешно , наивно и мило . Ты их тапками закидаешь ))) Хотя послевкусие шикарное - отдохнешь по высшему разряду !
Quote (Via)
Мне интересно как он в Любимце сыграет? Я же посмотрела трейлер что-то он там какой-то Пуся, а не крутой и бесшабашный юноша!
Кажется они хотят переплюнуть японцев , но ведь Гын Соку и стараться не надо , чтоб быть ОТПАДНЫМ !
Досмотрела японский "Ты прекрасен" и осталась довольна. Полюбила героев , а за то ,что пригласили Гын Сока отдельное спасибо режисеру !
А поцелуи были искуственными (((
Quote (verusha)
АААА, у меня сумасшедшая новость, не знаю, есть ли это ужо здесь, НО скоро выходит дорама по манге Skeap beat! А, е, детка!
Интересно ? Бум ждать !
Quote (verusha)
Kristi, сонц, мну тоже пугало, НО, я глянула трейлер, вроде ничего, даже очень...а учитывая, что большинство отаку дорам считают именно тайваньскую версию озорного поцелуя лучшей....думаю, можно не так бояться слова Тайвань
Я "Марс" обожаю !!!!!!!! А еще нам Пушкарик вкусняшку-тайваньку дала. Смотрите в шапке .
Quote (verusha)
Kristi, лови ссылю так
Позже заменю неработающий клип.