Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:28 | Сообщение # 4044
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ооооо в апреле еще одна дорамка выходит. там будут два моих любимых актера)))) Прокурор из Охотника и Мент из Дьявола :19: :19: Короче я теперь буду вообще не спать)))))
Дорамы - Человек с экватора / The Equator Man - новинки весны 2012
Название: Человек с экватора [2012] / The Equator Man / Jeok-do-eui Nam-ja Год выпуска: 2012 Страна: Корея Жанр: мелодрама Тип: ТВ (20 серий) Выпуск: с 21.03.2012 на KBS2 Время показа: среда и четверг в 21:55 Режиссер: Ким Ён Су / Kim Yong Soo Сценарист: Ким Ин Ён / Kim In Young
Сюжет: Самый умный ребенок в школе Ли Чан Иль (Ли Чжун Хёк) и самый сильный в школе Ким Сон У (Ом Тэ Ун) являются лучшими друзьями. Под влиянием умницы Чан Иля начинает исправляться Сон У, прилагая все силы в учебе, чтобы достичь своей мечты. Но, отца Сон У убивают, и парнишку отправляют в приют. Чан Иль был рожден в бедной семье, жажда успеха и благополучия приводит его к тому, что он предает лучшего друга. Су Ми (Лим Чон Ын) была свидетельницей того, как Чан Иль напал на Сон У, но молчит об этом, дожидаясь удобного момента. От горя и шока Сон У теряет зрение. Случайная встреча с Чжи Ун (Ли Бо Ён), которая работает волонтером, помогая людям с ослабленным зрением, приводит к тому, что они влюбляются друг в друга. Но, не смотря на сильное чувство, которое он испытывает к любимой, Сон У рвет с девушкой все отношения, считая, что будет обузой для нее и без него она сможет добиться в жизни большего. Прошло тринадцать лет... Чан Иль, стремящийся попасть в высшее общество, наконец-то добился своего, став известным прокурором. Сон У становится молодым президентом международной инвестиционной транспортной компании "Королевское дерево". Су Ми - художник в стиле гиперреализма. А Чжи Ун работает в пятизвездночном отеле менеджером по работе с VIP клиентами. Каждый из них шел своим путем, но судьба сталкивает их всех вместе. Судьба ли? Ведь Ким Сон У желает мести...
Сценарий к этой дораме написал тот же автор, что и к нашумевшей дораме "Женщины, озарённые солнцем", которая в Корее считается классикой.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:10 | Сообщение # 4045
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
мне еще рановато о мужиках думать) это я только для общения.
Интересно, даже очень! Пусть переведут сначала.
Я балдею от "Теперь ты моя". Они такие трогательные. Неужели режисер влюбится в Гю Вон? Ее точно все возненавидят. Бедная. А оан мне тебя, Чи Мин напоминает, особенно с этой прической)) Правда у тебя черты лица нежнее у нее крупный носик(у тебя кнопочка). Может это тебя замаскировали, чтоб ты могла со своим любимцем поцеловаться?
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:32 | Сообщение # 4048
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кофе / Gabi - новинки весны 2012
Год выпуска: 2012 Страна: Корея Жанр: драма, мистерия Тип: фильм, 115 минут Выпуск: 15.03.2012 Режиссер: Чан Юн Хён / Chang Yoon-Hyun Сценарист: Ким Так Хван / Kim Tak-Hwan
Сюжет: Основан на романе Ким Так Хвана, рассказывающем о женщине, служившей императору Годжонгу, любившему пить кофе.
В фильме изображена попытка убийства двадцать шестого короля династии Чосон - Годжонга (Пак Хи Сун), жившего в конце девятнадцатого столетия, когда кофе только появился в Корее. Российский революционер Ильич (Чу Чжин Мо) и первый бариста Таня (Ким Со Ён), манипулируют Садако (Ю Сон) в запутанном заговоре, целью которого является убийство короля.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:36 | Сообщение # 4049
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Король двух сердец / The King 2 Hearts - новинки весны 2012
Название: Король двух сердец [2012] / The King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Год выпуска: 2012 Страна: Корея Жанр: романтика, комедия Тип: ТВ (20 серий) Выпуск: с 21.03.2012 на MBC Время показа: среда и четверг в 21:55 Режиссер: Ли Чжэ Гю / Lee Jae-gyoo Сценарист: Хон Ча Рам / Hong Ja-ram, Хон Ми Ран / Hong Mi-ran
Сюжет: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха (Ли Сын Ги) - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А (Ха Чжи Вон) – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга?
Премьера дорамы была назначена на 14 марта, но из-за событий, связанных с последними сериями дорамы "Солнце в объятиях Луны", была перенесена на 21 марта.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:26 | Сообщение # 4050
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quote (natassshaaa) Лю Син ее поцеловал!!!
так мило , невинно и рамантично)))))
Мне маловато буит. ХОЧУ ДОБАВКИ! Последние серии, то ревела, то злилась, то умиленно вздыхала. Очень боялась за Сина и злилась, что поступает не верно, а ему еще помогают(скрывать). ЗАЧЕМ? Даже финал не помог. Сразу к нему в тему побежала и прослушала пару песен, чтоб убедиться, что с его рукой все хорошо!