Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:54 | Сообщение # 5771
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Ну вот я и досмотрела "В плену любви" честно говоря мне понравился етот ланкорн. Да она орала как резанная и не могла додуматьсяостаться в той пещере и не рыпаться... Но всё же неплохо... Начинаю смотреть "Покинутый рай") Из того что посмотрела пока не могу сказать что из них лутше... Но пока что неплохо и я думаю что досмотрю до конца без всяческих остановок и откладываний на потом)) А досмотрю - напишу как мне оно пошло))
класс интересно будет твое мнение и сравнительная оценка обеих лакронов
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:14 | Сообщение # 5772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Ну вот я и досмотрела "В плену любви" честно говоря мне понравился етот ланкорн. Да она орала как резанная и не могла додуматьсяостаться в той пещере и не рыпаться... Но всё же неплохо... Начинаю смотреть "Покинутый рай") Из того что посмотрела пока не могу сказать что из них лутше... Но пока что неплохо и я думаю что досмотрю до конца без всяческих остановок и откладываний на потом)) А досмотрю - напишу как мне оно пошло))
А де темка? Мну темку хосет, для Лакронов или как их там. Или тут останемся? Если нет желания перевозить лакроны в другую тему, можем и тут им закуток выделить в шапочке.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:07 | Сообщение # 5775
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не нахожу с озвучкой "Цветочки 5 лет спустя"((( точнее с переводом вообще, нет((( я плохо понимаю корейский, а за пару дней не выучу, что делать с ломкой?
Название: Наш учитель английского[2008]/ Наша школа/ ET Our School E.T.
Год:2008 Производство:Южная Корея Тип: полнометражный, 120 мин Жанр: комедия, школа Режиссер: Пак Гван Чхун / Park Gwang-Chun В ролях: Kim Soo Ro, Lee Han Wi, Baek Seong Hyeon, Park Bo Yeong, Ли Мин Хо, Moon Chae Won, Lee Chan Ho,Ha Jung Woo, Kim Young Ok, Lee Yong Lee,Kim Byeong Ok, Oh Yeon Seo, Kim Hyeong Beom, Kim Seong Ryeong, Kim Si Hyang, Rim Dong Beom. Перевод: Субтитры фансаб-группи АЛЬЯНС Переводчик: Karincia Редактор: koshkamyau
В ролях: Kim Soo Ro – Kim Seong Keun Lee Han Wi - Principle Baek Seong Hyeon – Jeong Ku Park Bo Yeong - Han Song I Lee Min Ho – Sang Hun Moon Chae Won – Eun Sil Lee Chan Ho – Ki Ho Ha Jung Woo - cameo Kim Young Ok – Seong Keun's mother Lee Yong Lee - Eun Sil's mother Kim Byeong Ok Oh Yeon Seo Kim Hyeong Beom Kim Seong Ryeong Kim Si Hyang Rim Dong Beom
Описание: Сон Гын учитель физкультуры в средней школе. Он считает, в здоровом теле здоровый дух. Но некоторые родители богатых детишек недовольны тем, что их чада подвергаются физическим нагрузкам, ведь они будущая элита общества. Им надо учиться, учиться и только учиться. Школа решает уволить ненужного учителя физкультуры и усилить английский язык. Сон Гын понимает, что пришло время вспомнить молодость и достать лицензию учителя английского языка. Но не всё так просто. Сможет ли Сон Гын стать учителем английского языка, ведь сколько лет прошло с тех пор, как он получил эту лицензию?
Посмотрела 20 минут. Только ради Ли Мин Хо, может настрой не тот, но фильм мне скучен. Мин Хо на байке и дерущийся за деньки - это круто, а остальное отстой. Может я не права , надо досмотреть. Если смогу.
Да. Посмотрела 2 серии украинского "Спаси босса". Скопировали на 98%, а главгер такой страшный, что глаза болят. Где они его нашли?! Почему тааакой герой, он даже ростом и габаритами меньше героини!!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:26 | Сообщение # 5776
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Не нахожу с озвучкой "Цветочки 5 лет спустя"((( точнее с переводом вообще, нет((( я плохо понимаю корейский, а за пару дней не выучу, что делать с ломкой?
Там есть и русские и ансабы в перемешку но так и смотрела из- за ломки тоже
natassshaaa, Посмотрела 20 минут. Только ради Ли Мин Хо, может настрой не тот, но фильм мне скучен. Мин Хо на байке и дерущийся за деньки - это круто, а остальное отстой. Может я не права , надо досмотреть. Если смогу.
Я ее смотрела как то.... Ты права!!!! у меня тоже иногда такое чувство возникало или может от настроя много тоже зависит не знаю, что сказать... Я вот смотрела все 8 дорамок с ним но считаю только одну из всех самую удачную, где он вот раскрылся как гл. герой и был не отразимо крут это " Городской охотник" Там от его одного взгляда мурашки по коже и адреналин зашкаливает ...
natassshaaa,2 серии украинского "Спаси босса" Скопировали на 98%, а главгер такой страшный, что глаза болят. Где они его нашли?!
надо хоть на трейлер сейчас глянуть, а то смотреть его точно не буду))) Я смотрю другой сериал " Кухня" каждая серия по 25 мин но такой смешной валяюсь просто... очень юморной
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:15 | Сообщение # 5777
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Там есть и русские и ансабы в перемешку но так и смотрела из- за ломки тоже
Спасибо за ссылочку, солнышко. А качество какое - ЖУТЬ! Посмотрела 2 части вКонтакте и только расстроилась. Думала релаьно продолжение, а это кусочки из уже снятого фильма и по 3-4 минутки новенького. Как так?! Самая классная версия истории из азиатских и так зажались. У Тайвани 2 сезон и прода, реальная прода с новыми событиями- продолжением, а тут. Печалька.
Quote (Lilizoom)
Я вот смотрела все 8 дорамок с ним но считаю только одну из всех самую удачную, где он вот раскрылся как гл. герой и был не отразимо крут это " Городской охотник" Там от его одного взгляда мурашки по коже и адреналин зашкаливает ...
Ого! Их так много? Я попыталась "Личные предпочтения" глянуть, а из-за сабов отказалась, глаза болят.
О филмье "Наш учитель английского". Беру свои слова обратно, фильм слабенький, но довольно близок к реальным событиям, что радует. Фильм 2008 года, а Мин Хо(ша) уже дерется круто. Странно, что в "Цветочках" почти не использовали такой потенциал. И он на байке просто отпадный, можно было и это использовать, тогда он смотрелся бы наааамного круче Джи Ху. Разьезжая с водителем и мутузя охранников, иногда, особо круто выглядеть сложно. Тут он тоже сынок богатеньких родителей, но адекватный и классный. Мне этот образ очень нравится. Уже не жалею, что начала смотреть.
Quote (Lilizoom)
Я смотрю другой сериал " Кухня" каждая серия по 25 мин но такой смешной валяюсь просто... очень юморной
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение # 5778
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Посмотрела 2 серии украинского "Спаси босса". Скопировали на 98%, а главгер такой страшный, что глаза болят. Где они его нашли?! Почему тааакой герой, он даже ростом и габаритами меньше героини!!!
Мне понравилась только героиня. Намного симпатичней корейской версии. Даже музыкальное сопровождение скопировали. Не буду тратить время. Лучше посмотрю что-то новенькое из корейского.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:41 | Сообщение # 5779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне понравилась только героиня. Намного симпатичней корейской версии. Даже музыкальное сопровождение скопировали. Не буду тратить время. Лучше посмотрю что-то новенькое из корейского.
И мне она понравилась , да парень вместо Хиро. Точно так и я решила, даже декорации скопировали!
Люди, кто мне советовал "Личные предпочтения"?! Ночь на улице, а я ржу, иначе эти звуки, издаваемые мной, не назовешь. Мин Хо в роли гея? Я сейчас лопну))))) хорошо, что он натурал, такая красота б пропала.