Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Я вот смотрю сейчас очень неплохую японскую дорамку "Совместная школа Бакалея / 私立バカレア高校/ Shiritsu Bakaleya Koukou / Bakaleya Private High School [2012]", очень советую ето о подростках и их взаимоотношениях)) Очень забавная и светлая история о том как научиться доверять новым людям, и не предавать старых друзей, Как нужно стоять за справедливость и наказывать тех кто ето заслужил. Ниже описание: Совместная школа Бакалея / 私立バカレア高校/ Shiritsu Bakaleya Koukou / Bakaleya Private High School [2012]
Производство: Япония Тип: сериал Трансляция: по NTV каждую субботу в 12:40 дня. Режиссёр: : Такаши Кубота Кол-во серий: 12 серий
Такаки Юя (Takaki Yuya (Hey!Say!Jump)) - Татсунами Шохей (Tatsunami Shohei) Мията Тошия (Miyata Toshiya (Kis-my-ft2)) Камикава Такая (Kamikawa Takaya) Учи Хироки (Uchi Hiroki) Китахара Риэ (Kitahara Rie (AKB48)) Митсумуне Каору (Mitsumune Kaoru (AKB48)) Краткое содержание: Школа для мальчиков Бакада наполнена драчливыми, развязными, безалаберными янки. Ученицы же женской академии Катталея идеальны во всем - хорошие оценки, уважаемые семьи и идеально-белые пиджачки. Когда школы решают объединить, главарь Бакады, Сакураги Татсуя, резко реагирует на новеньких, и вступает с президентом студенческого совета Катталея, Шингёджи Фумиэ, в противостояние. Кстати досмотрела все 12 серий, И в конце 12-ой кадры из 2 сезона))) Так что еще 2 сезон будет))) Пока правда не нашла когда именно но будет точно)) Кстати в результате я обнаружила что всё-таки ето фильм будет а не несколько серий и по идее он должен был выйти где-то в октябре етого года.
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 07.11.2012, 22:40
АААА я посмотрела 5 серию "Вера"!!! Бой блондинчика и Ли Мин Хо выглядел круто. И вообще Мин Хо круто там выглядел. Но, когда он сказал "Это человек, которого я люблю", я чуть со стула не упала. Понимаю, что это была его стратегия, но...млин...молодец! Такое придумать. А ее глаза!!!!! Я думала они вылезут из орбит
АААА я посмотрела 5 серию "Вера"!!! Бой блондинчика и Ли Мин Хо выглядел круто. И вообще Мин Хо круто там выглядел. Но, когда он сказал "Это человек, которого я люблю", я чуть со стула не упала. Понимаю, что это была его стратегия, но...млин...молодец! Такое придумать. А ее глаза!!!!! Я думала они вылезут из орбит
как я тебя понимаю)))) Сама тогда с кровати упала( чесное слово, от таких его слов тупо на пол упала))))) Муж наругался что ты такое смотришь что с кровати умудрилась упасть?))) Но потом успокоился и тоже начал смеяться - с меня))) О и, ты подожди там еще не такое будет))))))))
как я тебя понимаю)))) Сама тогда с кровати упала( чесное слово, от таких его слов тупо на пол упала)))))
Как он может такое просто так говорить. И не важно, что он спасает их жизни. Она ведь теперь думать об этом постоянно будет. Фантазировать. Я бы такое из головы не смогла выкинуть никак.
У меня шок был бы точно! Возможно умерла бы на месте от сердечного приступа кто его знает?
А я в такие ситуации попадала, что уже ничего не боюсь)))
Мы с мужем однажды повелись на уговоры знакомого переехать из Португалии в Швейцарию. В то время Швейцария не пускала на свою территорию нелегалов и виза шенгена не давала право пересекать границу. Таксистам за перевоз таких людей давали 2 года, а нелегалам 15 суток и черную печать в паспорт.(так утверждали все таксисты в г. Комо - город граничащий с Швейцарией). Нас никто не хотел перевозить, пришлось неделю ждать от моря погоды. В один день появился новенький таксист, мы купили билет на поезд до Мюнхена и подбежав к молодому сказали, что опоздали на поезд, надо успеть сесть в другом городе(догнать поезд). Парень согласился. Мы пролетели через границу как птички))) Парня бы не наказали, мы позже наводили справки, все было для запугивания, но на тот момент совесть сильно мучила.
Quote (Lilizoom)
(проработав 10 лет фельдшером на скорой помощи)
УВАЖАЮ! Очень сложная работа от которой седые волосы появляются раньше времени.
Quote (Lilizoom)
Sung Hoon specially for you!
КАКОЙ КРАСИВЫЙ! Но даже на этих фото я лица не разглядела. А кубики... побежала в холодный душ...
Quote (Ghutit)
МММ...какой парниша! Черные волоссы ему лучше идут. Так он в Посейдоне играл?! Нужно и эту дорамку посмотреть))
Однозначно.
Quote (Elisey)
Я вот смотрю сейчас очень неплохую японскую дорамку "Совместная школа Бакалея / 私立バカレア高校/ Shiritsu Bakaleya Koukou / Bakaleya Private High School [2012]"
И опять сныкала... А я пойду и вытащу из под спойлера!
Quote (Ghutit)
АААА я посмотрела 5 серию "Вера"!!! 19 Бой блондинчика и Ли Мин Хо выглядел круто. И вообще Мин Хо круто там выглядел. Но, когда он сказал "Это человек, которого я люблю", я чуть со стула не упала. Понимаю, что это была его стратегия, но...млин...молодец! Такое придумать. А ее глаза!!!!! Я думала они вылезут из орбит
Девочки, Мин Хо просто потрясающий! Во всем: красив, умен, обалденная харизма, другие на его фоне теряются, словно в тумане. Впервые я так на него глядела... Лилизум, Гутит, хватит меня пинать! Он мне нрава, что я могу с этим поделать?! Дайте хоть клона, согласна на клона от клона. На все согласна!
Девочки, доктора отравили! Боже, меня реально сердце болит! Я так волнуюсь за генерала(Мин Хошу), что не могу дышать. Несколько раз отключала и занималась чем-то другим, чтоб не задохнуться от боли. Словно мне дали под дых! ЕЙ НАДО УХОДИТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?! МЕСЯЦ?! ААААААААААА...
И опять сныкала... А я пойду и вытащу из под спойлера!
Всё-всё... мир, дружба и дорамки))) Вытянула уже из-под спойлера)))
Цитатаnatassshaaa
Я уже веду себя как умалишенная, куда дальше?! Что еще будет?
ЦитатаGhutit
Как он может такое просто так говорить. И не важно, что он спасает их жизни. Она ведь теперь думать об этом постоянно будет. Фантазировать. Я бы такое из головы не смогла выкинуть никак. Quote (Elisey) и, ты подожди там еще не такое будет)))))))) ОООО, потираю ручки)))
О да))) Я тоже))) И она и не выкинет))) И Наташ, прости но НЕ СКАЖУ)))) СМОТРИ-СМОТРИ)))) О и вот еще одна японская дорамка))
Роковая история любви / Geki Koi Love Story of Fate [2010]
Страна: Япония Жанр: Романтика Продолжительность: 8 серий по 20 минут Статус: Добавлены все серии В ролях: Moe Arai, Watanabe Shu, Tomoya Warabino
Переводчик - lovly19921992
Описание: Мию, ученица средней школы, которая не интересуется парнями. Но волей судьбы она встречает Минато и случайно ломает подвеску на его телефоне. В качестве наказания она вынуждена стать менеджером в футбольном клубе.
На самом деле сюжет не крутится вокруг вокруг футболистов и их клуба, он играет там ничтожную роль. Но дорама на самом деле хороша)) Мне очень нравится)) Чувствую я еще несколько хорошеньких докину)) Я решила залезть и глянуть именно японские дорамы)) Так что ждите кучу новых)))
Девочки, доктора отравили! Боже, меня реально сердце болит! 25 25 Я так волнуюсь за генерала(Мин Хошу), что не могу дышать. Несколько раз отключала и занималась чем-то другим, чтоб не задохнуться от боли. Словно мне дали под дых!
Девочки заберите кто-нибудь у Наташи "Веру", она даже меня растрогала!
Quote (Elisey)
Роковая история любви / Geki Koi Love Story of Fate [2010]