Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:35 | Сообщение # 11
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zamina, я на тебя молиться буду! Скрытная какая! Я и не знала, что ты тоже дорамки смотрела! Такую вкусняшку выложила! Я обожаю Гунг! Там такая нежность! Я буквально отдыхала душой и телом за просмотром! Я смеялась до слез где он ей шепотом: - Пошли танцевать! Она: - Я не умею, я боюсь, я не буду! Или когда она слюни пускала Балерина меня правда бесила, так что никакой к ней жалости не испытывала!
Quote (Zamina)
Дорамы на русском языке я никогда не смотрела
Я тоже все с оригинальной озвучкой. Хотя я обязательно поищу потому что слышала, что есть на Boys Over Flowers корейскую.
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 14.03.2011, 22:44
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:49 | Сообщение # 13
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Брачная ночь это вообще улет! Такой диалог: - Ай, мне больно! - Ты что потерпеть не можешь?! И так далее и в том же духе! А служанки: - Мы и не догадывались, что принц такой страстный!
Via, а есть с русской озвучкой хоть что-то интересное?
Не хотела отвечать неизвестностью, поэтому вчера перерыла весь инет чтобы угодить твоему требовательному вкусу. Нашла! Попутно мучая дорамщиц по знакомым сайтам. Поверь мне как Замина, так и я не стали бы выкладывать что-то не интересное. По этому на ваш вкус сейчас выложу очень популярную корейскую дорамку, сделана она по мотивам японской Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango, но отличающейся от нее как небо и земля, это одинаковая история рассказанная совершенно по-другому. Мне не хватит слов описать все замечательные стороны дорамки, это нужно видеть.
Zamina, я твой фанат! А смотрела Кофейного принца? Ghutit, благодарю!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 15.03.2011, 12:21
Год выпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика, комедия Продолжительность: 25 серий по часу Перевод: Палата 666 Русские субтитры: нет Хардсаб: нет Озвучка: Трина Дубовицкая
Описание: Благими намерениями выслана дорога в ад, и значение этой пословицы испробовала на себе, обычная не чем не заурядная школьница Гым Чан Ди, когда помогая отцу с работой в их химчистке, отправилась доставлять заказа в школу созданную специально для избранных семей, от корпорации "Шинхва", она в душе очень смелая и храбрая, защитница всех слабых,будучи на территории школы, спасла жизнь одному из учащихся, раскрыв для себя и для многих тайну о том, что в этой школе для избранных, твориться нечто не вообразимое. Как оказалось там главенствует так называемая "Ф4".
Главе корпорации "Шинхва" совсем не по душе публичный скандал, вызванный оглаской причин, по которым один из учащихся хотел покончить собой, и кого в последствии спасла наша героиня, решение потушить огонь гнева народного, есть только одно- принять эту самую храбрую девушку учиться в злосчастную школу, как школьника- стипендиата. Тяжелы стали будни дочери хозяина химчистки в школе для самых богатых детей и все бы ни чего, если бы не желание помочь ближнему в беде, не в состоянии спокойно стоять в стороне, когда в опалу к устрашающей всю школу Ф4 попадает ее подруга, героиня дает достойный отпор, и именно с того самого момента и начинается ее ад... Ведь заводила этой четверки Гу Чжун Пё, по совместительству сын владельцев данного учебного заведения, не сможет такое простить просто так...
посмотрела все 25 сериии.....бляяя...понравилось нереально!!!
Ааххахахахаа я под столом! Ты тремя словами выразила все мои эмоции! Я каждую серию смотрела в напряжении, корейцы умеют накрутить обстановку, так что аж дух захватывает! А иные сцены заставляли обливаться слезами. Хотя главную героиню меня порой выводила из себя, Чайник (Чан Ди) одним словом, что с нее взять!
Quote (Zamina)
не поверишь вчера смотрела последнюю серию.
Надо же как я вовремя! Мне кстати сначала главный герой по внешности не понравился, а потом я его обожала! А как он переживал, что гей?