menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 8411
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Muneca_Brava ()
Вот ведь... Дорамка эта давно лежит в закладках и ждет своего часа (а именно того момента, когда я наконец-то досмотрю "Убей меня, исцели меня").
Но то, что в ней главную мужскую роль сыграл Хен Бин... сама не верю, что пишу это... но я узнала только сейчас
Не, ну это надо так, а?! Ё-маё, сижу и тихо сама с себя обалдеваю в позе "рука-лицо"

Солнце, не смотри одновременно эти фильмы, сделай перерыв в несколько месяцев, ну хоть недель. Они ошиблись выпустив таких сильных актеров с похожей сюжетной линией одновременно!!!

ПушкарикДата: Вторник, 19.05.2015, 17:10 | Сообщение # 8412
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я смотрю свою первую китайскую дораму "Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!" веселая, романтичная история с симпатичными актерам. Начала смотреть и подсела вроде самый простой сюжет, но затягивает.
Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!

Источник: http://doramy.net/422-shef-i-ya-boss-i-ya-2014.html
© doramy.net

A-ля_КсандраДата: Среда, 20.05.2015, 10:50 | Сообщение # 8413
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
описание оттуда:
Цитата
Все дело в том, что у сестры руководителя компании, в которой трудится главная героиня, болезнь, которая требует переливания крови, но ее группа достаточно редкая, но по воле случая она совпадает с группой крови нашей героини.
Чтобы помочь своей сестре, начальник компании решает откормить Шань Шант, а когда она станет полнее, то сможет отдать часть
своей крови сестре Фэн Дэна.

прям основной мотив из Присвоенной ))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Среда, 20.05.2015, 10:51

natassshaaaДата: Четверг, 02.07.2015, 14:39 | Сообщение # 8414
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Пушкарик ()
Я смотрю свою первую китайскую дораму "Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!" веселая, романтичная история с симпатичными актерам. Начала смотреть и подсела вроде самый простой сюжет, но затягивает. Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!
Я тоже посмотрела 17 серий, но меня, особо, не зацепило. Героиня не очень нравится, мне кажется она переигрывает с милашеством и большими глазками)) А вот герой, как всегда, на высоте. 

Я закончила лакорн от которого в диком восторге)) Называется "Любовь побеждает зло". Он о парне живущем на острове и спасшем , после шторма, жизнь девушке. Девочке 18, но она ничего не помнит и ведет себя как 5-летний ребенок. Так забавно смотреть как ггерой стесняется за нее))) А эта девочка сама невинность и похожа на ангела, ну очень красивая. Когда она залезла в озеро голышом, он чуть не утонул, она просто хотела поплавать вместе с ним)))  Он лег спать, а ей стало страшно и она залезла к нему под одеяло, он проснулся с задранной на нее ногой и в обнимку)). Бедный постоянно смотрит на свои причиндалы, если не видно как она на него влияет. А она просто мило улыбается, ведь она ребенок))) 13 13 13 Они полюбили и поженились.

Как в любом лакорне, должны быть плохие ребята. А тут сестра-ведьма, которая электрошоком "возвращала" младшей память, да так увлеклась, что та забыла о муже, оставшемся на острове с пулей в животе. Малышу еще и в Америку отправили, чтоб и не вспоминала, что была замужем на острове. 
Но "муж с острова" не лыком шит и найдет ее, вернет себе, даже если она отталкивает и не хочет знать. 

natassshaaaДата: Четверг, 02.07.2015, 14:40 | Сообщение # 8415
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
прям основной мотив из Присвоенной ))
Присвоенная на мнооооооооого интересней))

EliseyДата: Суббота, 28.11.2015, 14:20 | Сообщение # 8416
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки закидываю всё таки и сюда на случай если здесь кто-то обьявится))) 

Любовь по закону подлости / Любовь по закону Мёрфи / Может это любовь? / Can this be Love? [2015]

Страна: Тайвань
Год: 2015
Жанр: романтикадрама
Серии: 19 серий по 70 мин.
Режиссёр: Qu You Ning
Русские субтитры: CanellaSweet Pandas
Русская озвучка: Julia Prosenuk

Описание:Судьбы героев переплелись в шикарном ресторане на горе Ян Минь. Xiao Tong (Lee Jia Ying) ждала в нем предложения от Kai Wen, а вместо этого он сообщил, что им нужно расстаться, так как он осознал, что они из разных миров и их семьи никогда не одобрят этих отношений. В то же время, герой Jia Wei (Danson Tang) организовал все для идеального предложения своей невесте, но она не появилась. Kai Wen, покинувший ресторан, сбивает спешащую в ресторан Zhi Yu, невесту Jia Wei. Ее повреждения серьезны, и Kai Wen, взяв на себя ответственность за аварию, увозит ее лечиться в Америку. (с) Szaffi

natassshaaaДата: Вторник, 24.05.2016, 00:13 | Сообщение # 8417
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Elisey ()
Девочки закидываю всё таки и сюда на случай если здесь кто-то обьявится)))

Любовь по закону подлости / Любовь по закону Мёрфи / Может это любовь? / Can this be Love? [2015]

Эх! Как не хватает наших посиделок, теплой атмосферы. Хорошо хоть в Контакт заходят.

О данном фильме слышала много хорошего, хочу его увидеть.

andrey_malinovskiyДата: Суббота, 08.07.2017, 21:20 | Сообщение # 8418
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой тайный роман / Aetaneun romaenseu

Чха Джин-ук — наследник богатой семьи, которая руководит большой компанией, да ещё и красавчик. Парень привык ни в чём себе не отказывать, особенно в девушках, поэтому он не обременяет себя длительными отношениями. Однажды на отдыхе он встречает Ю-ми, они напиваются и проводят вместе ночь. Утром девушка пришла в себя, ужаснулась и сбежала. Через 2 года они случайно сталкиваются по работе, но делают вид, что не знают друг друга.

Сообщение отредактировал andrey_malinovskiy - Суббота, 08.07.2017, 21:21

EliseyДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:17 | Сообщение # 8419
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки))) Приветы))) 19  19  19  19 Я теперь чаще буду здесь)) 19  19  у меня вк не работает так как я из Украины)) знаю есть впн, но что-то он так тупит... 30  30  мне проще уж сюда заскакивать)) Очень по вам соскучилась))) 53  19  скоро подобавляю дорамок которые смотрела)) Многие просто обалденные))) 7  Так что не оставляйте меня здеся одну))) 4  4  4

natassshaaaДата: Пятница, 26.01.2018, 01:31 | Сообщение # 8420
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Привет, Танюшик! Очень тебе рада! У меня вконтакте работает, но тут атмосыера другая. Теплее.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]