Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 8411
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMuneca_Brava ()
Вот ведь... Дорамка эта давно лежит в закладках и ждет своего часа (а именно того момента, когда я наконец-то досмотрю "Убей меня, исцели меня"). Но то, что в ней главную мужскую роль сыграл Хен Бин... сама не верю, что пишу это... но я узнала только сейчас Не, ну это надо так, а?! Ё-маё, сижу и тихо сама с себя обалдеваю в позе "рука-лицо"
Солнце, не смотри одновременно эти фильмы, сделай перерыв в несколько месяцев, ну хоть недель. Они ошиблись выпустив таких сильных актеров с похожей сюжетной линией одновременно!!!
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:10 | Сообщение # 8412
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я смотрю свою первую китайскую дораму "Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!" веселая, романтичная история с симпатичными актерам. Начала смотреть и подсела вроде самый простой сюжет, но затягивает. Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!
Все дело в том, что у сестры руководителя компании, в которой трудится главная героиня, болезнь, которая требует переливания крови, но ее группа достаточно редкая, но по воле случая она совпадает с группой крови нашей героини. Чтобы помочь своей сестре, начальник компании решает откормить Шань Шант, а когда она станет полнее, то сможет отдать часть своей крови сестре Фэн Дэна.
прям основной мотив из Присвоенной ))
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Среда, 20.05.2015, 10:51
Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:39 | Сообщение # 8414
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаПушкарик ()
Я смотрю свою первую китайскую дораму "Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!" веселая, романтичная история с симпатичными актерам. Начала смотреть и подсела вроде самый простой сюжет, но затягивает. Босс и я / Пора кушать, Шань Шань!
Я тоже посмотрела 17 серий, но меня, особо, не зацепило. Героиня не очень нравится, мне кажется она переигрывает с милашеством и большими глазками)) А вот герой, как всегда, на высоте.
Я закончила лакорн от которого в диком восторге)) Называется "Любовь побеждает зло". Он о парне живущем на острове и спасшем , после шторма, жизнь девушке. Девочке 18, но она ничего не помнит и ведет себя как 5-летний ребенок. Так забавно смотреть как ггерой стесняется за нее))) А эта девочка сама невинность и похожа на ангела, ну очень красивая. Когда она залезла в озеро голышом, он чуть не утонул, она просто хотела поплавать вместе с ним))) Он лег спать, а ей стало страшно и она залезла к нему под одеяло, он проснулся с задранной на нее ногой и в обнимку)). Бедный постоянно смотрит на свои причиндалы, если не видно как она на него влияет. А она просто мило улыбается, ведь она ребенок))) Они полюбили и поженились.
Как в любом лакорне, должны быть плохие ребята. А тут сестра-ведьма, которая электрошоком "возвращала" младшей память, да так увлеклась, что та забыла о муже, оставшемся на острове с пулей в животе. Малышу еще и в Америку отправили, чтоб и не вспоминала, что была замужем на острове. Но "муж с острова" не лыком шит и найдет ее, вернет себе, даже если она отталкивает и не хочет знать.
Описание:Судьбы героев переплелись в шикарном ресторане на горе Ян Минь. Xiao Tong (Lee Jia Ying) ждала в нем предложения от Kai Wen, а вместо этого он сообщил, что им нужно расстаться, так как он осознал, что они из разных миров и их семьи никогда не одобрят этих отношений. В то же время, герой Jia Wei (Danson Tang) организовал все для идеального предложения своей невесте, но она не появилась. Kai Wen, покинувший ресторан, сбивает спешащую в ресторан Zhi Yu, невесту Jia Wei. Ее повреждения серьезны, и Kai Wen, взяв на себя ответственность за аварию, увозит ее лечиться в Америку. (с) Szaffi
Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:20 | Сообщение # 8418
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой тайный роман / Aetaneun romaenseu
Чха Джин-ук — наследник богатой семьи, которая руководит большой компанией, да ещё и красавчик. Парень привык ни в чём себе не отказывать, особенно в девушках, поэтому он не обременяет себя длительными отношениями. Однажды на отдыхе он встречает Ю-ми, они напиваются и проводят вместе ночь. Утром девушка пришла в себя, ужаснулась и сбежала. Через 2 года они случайно сталкиваются по работе, но делают вид, что не знают друг друга.
Сообщение отредактировал andrey_malinovskiy - Суббота, 08.07.2017, 21:21
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:17 | Сообщение # 8419
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки))) Приветы))) Я теперь чаще буду здесь)) у меня вк не работает так как я из Украины)) знаю есть впн, но что-то он так тупит... мне проще уж сюда заскакивать)) Очень по вам соскучилась))) скоро подобавляю дорамок которые смотрела)) Многие просто обалденные))) Так что не оставляйте меня здеся одну)))