БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:42 | Сообщение # 12 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Киара ( ) Что скажите по поводу нового Рейджа? Для меня - мимо кассы Мне больше Тейлор Напье понравился. Мимо кассы точно. Тело вроде ничего. Но харизмы не хватает.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 19:37 | Сообщение # 14 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, горячего контента вам на ночь
И первый оф кадр Мистера Х.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:30 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну какова красота Первый официальный взгляд на Тормента, Вишеса и Рэйджа
Блин, ну мне нравится, хоть убейте. Беру свои слова назад по поводу Сиа Зами в роли Вишеса. После того как он накачался так нехило и его полностью "нарядили" в стиле Ви, получилось очень даже хорошо. Про Джоэля в роле Тора... Ну он мне сразу понравился так что неудивительно, что мне нравится то что получилось по итогу Рэйдж. Ну неплохо. Очень даже неплохо. По крайней мере все мы понимаем что в роли Голливуда мог быть азиат или афроамериканец, если смотреть на нынешние тренды. А то и какой-нибудь трансгендер и прочее и прочее. Блин, я так надеюсь, что сериал выстрелит и снимут ну хотя бы сезонов 5-6. А что скажете Вы?
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 21.11.2024, 19:21 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Всем приветики 16 Подоспели первые ОФИЦИАЛЬНЫЕ кадры из сериала. Это Надеюсь это всего лишь пилот Роф ужасен Парик кошмарный Бэт и Буч не плохо выглядят, как среднестатистические актеры детективного сериала. И всего бы ничего, но фишка БЧК не в приключенческой части сюжета, а в эротической. Если меня старушку не подводит память: жаркий секс на фоне глубокого самокопания в чувствах каждого из персонажей. Или я читала другое БЧК?
Цитата Киара ( ) И первый оф кадр Мистера Х. С Мистером Х уже получше в большей степени из-за грима, посмотрим как играть будет.
Цитата Киара ( ) Первый официальный взгляд на Тормента, Вишеса и Рэйджа И опять же неудачный грим как и у Рофа. Пока все промо кадры напоминают косплей, а не будущую экранизацию.
Цитата Киара ( ) На сей раз это близнецы Зейдист и Фьюри: Слов нет
Цитата Киара ( ) совместная фотография Мистера Х, Рофа и Вишеса: Так же...
Мда уж.. гримеры на проекте аховые. Да и актерский состав все сплошь бессребреники. Очень скромный бюджет? Есть маленькааааяяя надежда на актерский талант, осветителей и кинооператоров. Будем посмотреть.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:35 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Новые фотографии каста. На этот раз это милая парочка Бутч и Марисса
И ОФИЦИАЛЬНЫЙ кадр из сериала С Оливией ( Бэт) приуроченный к дню рождения актрисы:
|
|
|
|