menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 971
  • 1
  • 2
  • 3
  • 970
  • 971
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну начнем!

Стефани Майер
Серия: Сумерки
Сумерки

Новолуние

Затмение

Рассвет

Солнце полуночи

До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер

Книжки супер! Как и все остальные. Читается на одном дыхании и осталось приятное "послевкусие". Фильм тоже понравился, хотя некоторые актеры несколько отличаются от описания в книги и слабы. После прочтения хочется продолжения. Очень красивая история любви. Не жалею времени проведенного за книгой.

natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 19:11 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джена Шоуолтер / Gena Showalter

Lords of the Underworld/Серия "Повелители преисподней"

Из костей погибшей богини угнетения греческие боги создали ларец, в который заточили демонов, Охранять этот ларец доверили женщине-воительнице Пандоре. Воины, охранявшие богов, посчитали свою гордость уязвленной и выпустили демонов из ларца, а один из них Меддокс убил ее. В наказание каждого из них боги прокляли и связали с определенным демоном. А того, что убил Пандору, Меддокса обрекли еженощно умирать той же смертью, затем воскресать, переживая ночь за ночью теже самые муки. Все они бессмертны, покуда связаны со своими демонами.
Повелители: Меддокс - Насилие, Люциен - Смерть, Рейес - Боль, Сабин - Сомнение, Парис - Разврат , Аэрон - Гнев, Торин - Болезнь, Кейн - Бедствие, Гидеон -Ложь, Страйдер - Поражение, Аман- Секреты ( способность узнавать их), Камео ( единственная женщина среди них) - Несчастье, Гален - Надежда, Баден - Недоверие ( убит)
Их врагами являются Ловцы, которые пытаются отыскать ларец Пандоры и вновь заключить в него демонов.
Для каждого находится своя любовь, которая помогает преодолеть проклятье и умиротворить демона.

1. The Darkest Fire (2008) / Темнейшее пламя
(приквел о любви богини Угнетения Каденс и Гериона, раба демонов, адского стража)

2. The Darkest Night (2008)/Самая темная ночь или Темнейшая ночь-про Меддокса
(мой любимчик)

3. The Darkest Kiss (2008)/ Темнейший поцелуй или Поцелуй тьмы - про Люциена

4. The Darkest Pleasure (2008)/Потаенное наслаждение или Темнейшее наслаждение - про Рейеса

5. The Darkest Whisper (2009)/Мрачный шепот-про Сабина

6. The Darkest Passion (2010)/Самая темная страсть или Темнейшая страсть - Аэрон

7.The Darkest Angel (2010) (in Heart of Darkness)/Самый темный ангел-Лисандер

The Darkest Prison/Самое темное узилище

ZaminaДата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
УХ ТЫ!!!!

ЛФР нужно начать с Стеф. 13

Quote (natassshaaa)
а обложки отпад.

ты что не видела своих Повелител. они должны быть сех символами 13

Quote (natassshaaa)
"Повелители преисподней"

не буду скрывать но зачем то эти книги меня не заинтересовали 10 . все читают, отзывы тоже хорошийи но я никак не могу начать 25

natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Никогда не скрывай истинное мнение!!!! Именно за это я ценю отзывы Аva(ы) - она хвалит или критикует не боясь комуто не угодить. Если ты начала читать с первой книги "Темнейшее пламя" , то понятно почему не понравилось - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КНИГА(даже в чем-то мерзкая) , а следущая про Мэдокса 95 совсем другое дело (я с нее начинала) . Даже больше... прочитав я вернулась в начало книги и опять до конца. 13 Вот кому должно быть стыдно. А в самом конце , после всех книг прочла первую из списка и ужаснулась. Он ведь зверь !!!!!!!! 30 Пусть другие люди-демоны , но они красивы, сексапильны и о таких вздыхаешь , а в Темнейшем пламени волосатый зверь - кошмар(зоофилия - что может быть отвратительней ?!).

ZaminaДата: Пятница, 07.01.2011, 21:15 | Сообщение # 6
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а следущая про Мэдокса

почитаю и посмотрим что будет. а все серия есть на русском. ?

natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 21:23 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Стефани Майер

Гостья

Когда я просматривала, какие книги есть еще у Стефани Майер, я заметила "Гостью". Прочитав описание книги, я не стала ее читать. Оно мне совершенно не понравилось. Позже, ради интереса, я все таки скачала эту книгу, и она мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ!! Конечно, эта книга не похожа на Сумерки. Но разве все книги одного автора должны быть однотипные? В общем книга ОТЛИЧНАЯ. Советую прочесть.

ZaminaДата: Суббота, 08.01.2011, 01:03 | Сообщение # 8
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Стефани Майер
Гостья

мне вообще не нравиться ни книги ни филми о пришельцев. поэтому не читала эту книгу . но отзывы хорошие и ты тоже так говоришь . можуть быть когда та попробую почитать. 30

И спасибо за ссылку. 60

ZaminaДата: Суббота, 08.01.2011, 17:17 | Сообщение # 9
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Виктория Крейн
Палач

Да, это и правда шок!Удивительная книга. Редко такие книги встретишь... Понравилось, что Люциан так много хорошего говорин сыну про его маму.) Офигенный психологический роман. Сколько читала.! Конечно, постельные сцены описаны откровенно, да ещё с элементами насилия. Только в данном контексте это не раздражает, а скорее помогает полностью раскрыть характеры гл. героев. 4

Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 08.01.2011, 17:20

natassshaaaДата: Суббота, 08.01.2011, 17:18 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
мне вообще не нравиться ни книги ни филми о пришельцев.

Я тоже не поклонница фантастики и потому долго себя ломала, хотя очень хотелось почитать хоть что-то у МАЙЕР. Я ужасно на нее злюсь за "Солнце полуночи" - понимаю обидели , подставили , испортили настроение , но сколько можно читателей мучать: напишу - не напишу... И вечно говорит , что работает над другими книгами , мне это кажется ребячеством. Она даже журналистам обычно отвечает, что будет общаться если не будут задавать вопросы о "Солнце полуночи". 25

• Страница 1 из 971
  • 1
  • 2
  • 3
  • 970
  • 971
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]