ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) "Солнце полуночи". это книга у меня в польном версии.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) это книга у меня в польном версии. Ты имеешь ввиду 16 глав ? Они у меня есть. Или говоришь о фанфике...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| о фанфике но хорошый фанфик. natassshaaa, ты закончила Палач?
Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 08.01.2011, 17:32 |
|
|
|
Ava | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:53 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Quote (Zamina) ЛФР нужно начать с Стеф. Пусть я и не люблю Стефани Майер, с этим соглашусь. Quote (natassshaaa) Именно за это я ценю отзывы Аva(ы) - она хвалит или критикует не боясь комуто не угодить. За что и огребаю по полной. Все таки Аве лестно. ))) Quote (Zamina) не буду скрывать но зачем то эти книги меня не заинтересовали Прочитала три книги из этой серии и сдалась. Героини слишком высокомерные и заносчивые, все как под одну гребенку. Quote (natassshaaa) Стефани Майер Гостья А вот эта книга мне понравилась, даже не смотря на то, что я искренне, всем сердцем возненавидела Мелани! Как я бесилась, когда она начинала вякать и качать права. В каком счастье пребывала, когда она ушла в себя. И как я рыдала, когда эта дура вылезла обратно! Горю желанием посмотреть фильм, хотя я ненавижу Маерский подход к любви, аля Белла: "Я и этого люблю и того тоже!" Если так любить, так всю футбольную команду, что на двоих то мелочится. Потому что, на мой взгляд, любовь не бывает напополам! Потому что любить двоих по-настоящему невозможно. Quote (Zamina) Конечно, постельные сцены описаны откровенно, да ещё с элементами насилия. Это даже не откровенно, это скорее очень... развратно, можно даже сказать через край. Никаких запретов...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 15 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) ты закончила Палач? Я Новогодние фотки обрабатываю - обещала подругам , отфотошопить... И хочу читать ночью (вчера до 4 ночи...) так лучше смысл улавливаешь.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) И хочу читать ночью (вчера до 4 ночи...) так лучше смысл улавливаешь. это так. я сама до утра читала Quote (Ava) Это даже не откровенно, это скорее очень... развратно, можно даже сказать через край. Никаких запретов... А ТЕБЯ НЕ ПОНРАВИЛСЯ?
Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 08.01.2011, 18:59 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ava) Это даже не откровенно, это скорее очень... развратно, можно даже сказать через край. Никаких запретов... Ну да а Кеньон пишет о цвяточках !!!!!! Особенно Тэлон ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Особенно Тэлон ... не только все серия Темных Охотников мне нравиться. я с нетерпением жду переводы.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Багирова Марина, Бархат Нина Присвоенная
Книга просто супер. Не смогла оторваться пока не прочла до конца. 8 часов незабываемых эмоций. Герои живые, мир интересен и на мой вкус хорошо прописан. В эмоции и переживания веришь сразу, и боишься и любишь в месте ГГ. И то что Кристоф так сходy не стал белым и пушистым вегетарианцем тоже радует. Ну и конечно же конец, мне очень понравился. ГГ девушка сильная и умная сумела простить и понять и то что на понимание и прощение ей понадобилось 30 лет и дневник тоже порадовало. В книге интересно построено противостояние характеров главных героев. Не привычно, что главная героиня любит двоих, но это дает книге свой неповторимый отпечаток. Сюжетная линия быстро развивается и позволяет прочитать книгу на одном дыхании. Я уже сбилась со счета сколько подобных книжек я прочла, Но эта одна из лучших!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ava) Давно хотела почитать, кто-то даже сравнивал эту книгу с книгой "Палач" это не так. почитай тебя очень понравится. . тупизма героев нет. мне поэтому понравился. .
Сообщение отредактировал Zamina - Воскресенье, 09.01.2011, 13:37 |
|
|
|