menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 156
  • 1
  • 2
  • 3
  • 155
  • 156
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

M@lenaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Моим любимым автором о шотландцах была, есть и будет Ханна Хауэлл и её серия о Мюрреях и их окружении, обожаю эту серию и перечитывала некоторые книги раз по 20 16

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2010, 10:47 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, я попытаюсь добавить информацию к каждому автору. 53 С моей стороны было жестоко вывешивать список без уточнений. 4 Я не подумала застраховать данные на электронной книге и в один "прекрасный" день все потеряла( 2 года собранной по-крупицам информации) , а на компьютере только этот список. 102 Буду себе возвращать информацию и делиться с вами.

О МОНИНГ все пишут , что именно она привила любовь к горцам.
Я ее обожаю(все переведенные книги уже 4 раза перечитывала). Хауэл тоже отлично пишет , а так-же: Деверо, Гарвуд, Грассо , Поттер.

ЛЮСИ МОНРО

Очаровашки-оборотни , которые относятся к древним кельтам(споран, тартан и элль присудствуют). Это трилогия из которой , пока переведены только первые 2 книги.

Серия:Дети луны

1. Лунное пробуждение

Мой отзыв на тему: Признаюсь честно первая треть книги мне не очень понравилась, как-то наивно и глупо, но потом мнение поменялось кардинально. Особенным моментом стала истинная близость(только истиные супруги могут общаться душой)! Роман восхитительный. Запоминается не только главный герой и героиня. Сюжетная линия выстроена грамотно, читается легко и хочется продолжения.

2. Лунное притяжение

Мое мнение о книге: Книга просто замечательная. Люблю я оборотней. Главгые герои - замечательная пара, не прибавить не убавить, они стоят друг друга.Вообще Талорк мне еще в первой книге приглянулся. Хорошо написаны и второстепенные герои.
Талорк и Абигайл - два одиноких сердца, две целостные личности. История развития их отношений просто прекрасна.Исторический ЛР + фантастика=)) Очень понравился!

Нашла 3 книгу, но у нас о переводе не идет и речи.Даже аннотации на русском нет.
Пока вывешиваю только обложку, найду остальное и добавлю.

Moon Burning (2011)(The third book in the Children of the Moon series)
A novel by Lucy Monroe

Еще необычный горец-вампир.

КЕРРЕЛИН СПАРКС

"И сердце вампира остановилось".

Книга почти переведена на сайте Обратная сторона- уже готовы 19 глав из 25.
Читатели не умеющие ждать уже вкурсе о чем книга и очень хвалят - захватывает.

polissyaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:07 | Сообщение # 4
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Из горецев читала Монин и Кинли Макгрегор (она же Кеньон). Каждое произведение выше всяких похвал. Спасибо за списки - тут работы (чтения) - непочатый край. 60

AvaДата: Суббота, 13.11.2010, 13:27 | Сообщение # 5
Удаленные

Дочитала Чужестранку, ух... казалось, вот-вот нервы не выдержат и я побегу в Шотландию разбираться! Клер выше всяких похвал, но от способа излечения опиумом мне было жутко и каюсь... я ждала чего-то более эротичного (ага, знаю, я извращенка). Вот бы как в первой книге 4 Жаль, но во второй страсти между героями как-то поутихли, а казалось им бы самое время полыхать пожаром!

Смерть Рендола ушла на задний план и мне было страшно представить вдруг он выжил. А то, как часто бывает, все вроде бы успокоились от только почившего злодея, а он как выскочит, глаза выпучит и полетят клочки по закоулочкам!

Хочу продолжения!!! Но видимо зря надеюсь... После залпом выпитой бутылочки валерьянки, волнений и переживаний за судьбы ГГев, хочу что-нибудь простое, милое и романтическое. Никаких бешенных переживаний!

ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ! ДЕЙГИС МАККЕЛТАР! ДАААААААААААА!!! ЭТО ОН! Мой любимый! 90

Quote (natassshaaa)
Буду себе возвращать информацию и делиться с вами.
Дай я тебя поцелюлю! 180

Quote (polissya)
Спасибо за списки - тут работы (чтения) - непочатый край.
У самой глазки разбегаются!

Irl@ndielДата: Суббота, 13.11.2010, 14:47 | Сообщение # 6
Удаленные

Рединг, Жаклин - Белый вереск
Хауэлл, Ханна - Огонь гор
Хауэлл, Ханна - Благородный защитник
Дрейк, Шеннон - Шотландский лев
Коултер, Кэтрин - Герцог
Флетчер, Донна - Подари мне нежность (особое впечатление произвело на меня)
Хантер, Мэдлин - Лорд - грешник

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ГАРВУД ДЖУЛИЯ

Добрый ангел

Музыка теней

Серия:Тайна

1.Тайна

2.Роковое сокровище

Серия:Невеста
1.Новобрачная

2.Свадьба

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2010, 17:11 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Aвочка , не плакай и правельно делаешь , что хочешь прочитать , что-то другое. Книга жесть! Я предупреждала ... полюбишь или возненавидишь(решай сама , но потом , когда отойдешь 4 ). А падла Рендол жив 181 183 2 НО! Он потеряет самое дорогое и Джейми его даже пожалеет...(хороший он человек- но больше никому , кроме Клер не даст 4 ). Чем дальше ,тем больше проблем. Автор жестокая тетка!
Я прочитав первые 2 книги впала в ступор 25 20 25 20 , но не могла ничего другого читать пока не узнаю , что они вместе. И прочитав как камень с души сняла.
Ты знаешь я не мастер , но моя фантазия совсем со мной не советуется , а ручки-закорючки лезут куда не просят. Короче вот мои Джейми и Клер. 4 13

А это просто где-то нашла - вроде похож.
Это мой Джейми - лапуля. 11

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2010, 18:52 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аva, солнышко, я вся волнуюсь за тебя. Моя желетка в твоем распоряжениии - плакай я выжму. 179 46
У тебя есть моя хилая поддержка , а я даже не знала с кем поделиться "горям" - не поймут. 114 Читала "Стрекозу" , а потом обнаружила ,что Самиздат перевел : 1,2, 4,6,7,8... Третью только сейчас на Леди собираются переводить( там Джеймеманы похлеще меня - ФрейзерНутые на всю голлову , хотя под носом не видно , мне тоже к доктору нада 4 ). Одна из тем на Леди (Поклонники серии "Outlander") уже достигла 6-сот какой-то страницы(жаль я о них не знала в свою ломку).

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:04 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гэблдон Диана

Одина из моих любимых авторов!!! Всегда буду читать и перечитывать!!!

Серия "Outlander" или по - нашему "Чужестранка" - Книга входит в серию "КНИГИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА" в одном списке с "Унесенные ветром", "Скарлет", "Нефертите", "Клеопатра" , "Джен Эйр" и т.д.

Слабонервным не читать!!!!Книга очень давит на психику!!!!! Любовная линия просто потрясающая!!!Но автор слишком реалистично описывает жестокость того времени... 30 25 Одна из моих любимых книг!!! НО! Начинающим читателям не советую - не осилите. :4:

В России издавались следующие книги из серии:

Не пугайтесь , книга , всетаки о любви.
Англичанка Клэр Бошан-Рэндалл, бывшая медсестра британской армии, участница Второй мировой войны, в 1946 году с мужем приезжает в в Шотландию, в Ивернесс и там, войдя в круг стоячих камней Крэг-на-Дун попадает в 1743 год. Там она встречает любовь всей своей жизни Джейми -Джеймса Александера Малкольма Макензи Фрэзера. На их долю много чего выпало, хорошего, плохого. Спасая свою жену, Джейми отправил ее обратно в двадцатый век. Хочется процитировать его слова, я как глупая всегда плачу, когда их читаю, даже сейчас:

"- Я тебя найду, - шепнул он мне на ухо. - Обещаю тебе. Если мне придется провести двести лет в чистилище, двести лет без тебя - это и будет мое наказание, которое я заслужил за все свои преступления, потому что мне приходилось лгать и убивать, воровать, предавать и нарушать клятву. Но есть одна вещь, которую я положу на другую чашу весов. Когда я предстану перед Богом, я скажу ему то, что перевесит все остальное. - Голос его дрогнул, упал до шепота, руки крепко обвились вокруг меня: - Боже, скажу я ему, ты дал мне удивительную женщину, и - о Боже - я очень ее любил. "

Она вернулась к своему английскому мужу беременная ребенком Джейми... 25 :25: 25 ХОТИТЕ УЗНАТЬ , ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ - ЧИТАЙТЕ!!!

1. Чужестранка .
Восхождение к любви.кн 1

2. Чужеземец.
Битва за любовь. кн 2

3. Стрекоза в янтаре.
1. Разделенные веками.
2. Время сражений.

4. Путешественница.
1. Лабиринты судьбы.
2. В плену стихий.

5. Барабаны осени (двухтомник):
1. Удачный новый ход
2. О, дерзкий новый мир!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

• Страница 1 из 156
  • 1
  • 2
  • 3
  • 155
  • 156
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]