Quote (DOUCE)
Девочки, смотрите как выглядит Дэйгис в моём представлении
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! МОЖНО МНЕ ПОЩУПАТЬ ?
Quote (DOUCE)
В наших рядах пополнение))))
УРААААА, ТОВАРИЩИ !!!!!!!!! Люблю первый взгляд Хло Зандерс на Дэйгиса."Темный горец".
ЦИТАТА:
Сделав глубокие вдохи, она медленно повернулась. И вся кровь отлила от её лица. Она отметила сразу две вещи, первая была совершенно неуместной, другая - ужасающе существенной: он был самым умопомрачительно великолепным мужчиной, которого она видела когда-либо в жизни, и он держал её сумочку в одной руке, вытряхивая батарею из её мобильного телефона другой.
ЦИТАТА:
«Под кроватью», пробормотала она, оставив свой напыщенный французский акцент. «Я была под кроватью, а не в ней».
Его чувственный рот изогнулся в намёке на улыбку. Но снисходительное веселье не затронуло его глаз.
О, Боже, думала она, глядя на него широко раскрытыми глазами. Её жизнь была вполне вероятно в опасности, а всё, что она в состоянии была делать, это пялиться на него. Мужчина был красив. До невозможной степени. До ужасающей степени. Она никогда раньше не видела мужчину, похожего на него. Он был её самой порочной фантазией, превратившейся в реальность. Шотландская кровь откладывалась на всех его высеченных чертах. Одетый в чёрные брюки, чёрные ботинки, кремовый рыбацкий свитер и пальто из мягчайшей кожи, с шелковистыми полночно-чёрными волосами, стянутыми на затылке с дико мужественного лица. Твёрдые, чувственные губы, нижняя губа чуть полнее верхней, гордый, аристократичный нос, тёмные брови вразлёт, строение кости, за которое манекенщик просто умер бы. Великолепно вылепленный, припыленный щетиной, безупречный подбородок.
Шесть футов четыре дюйма, как минимум, предположила она. Мощно сложённый. С грацией зверя.
Экзотические, золотистые глаза тигра.
Quote (DOUCE)
Можно сказать завидую тебе от души белой завистью...ведь тебе только предстоит пережить весь магнетизм этой книги)))
Я 4 раза перечитывала все книги написаные Монинг и если не будет продолжения... тебе, DOUCE, придется ее заменить , хотябы илюстрациями.
Вот тебе за Дэйгиса !