menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 153
  • 1
  • 2
  • 3
  • 152
  • 153
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пелена спадает с глаз...
Жуть! Всю жизнь прожить думая ,что фэйри - это милые , маленькие существа вроде дюймовочки...

И тут он обернулся.
Я замерла, опустив одну ногу на пол. Думаю, я даже забыла, как дышать. Сказать, что он был суперзвездой экрана во плоти – значит ничего не сказать. Определение «невероятно прекрасный» тоже не подходило. Сказать, что архангелы Господни должны были бы выглядеть так, как он, – это значит даже не начать описывать его. Длинные золотые волосы, глаза, такие светлые, что казались серебряными, и золотистая кожа, – этот человек был невероятно прекрасен. Все волоски на моем теле стали дыбом, все сразу, волной. И тут же возникла странная мысль: он не человек.

Вот засмотришся на красавчика, а он... 30

Пока я смотрела на него, со мной произошло нечто необъяснимое. Тоненькие волоски на моем теле начали вибрировать, еда в желудке словно превратилась в свинцовый ком, а со зрением приключилось нечто вроде сна наяву. Бар был на месте, незнакомец тоже был на месте, но в этой версии реальности он вовсе не казался прекрасным. Он был ничем другим, как тщательно замаскировавшейся мерзостью, но даже сквозь поверхность его привлекательности пробивалась вонь гниющей плоти. И, если бы я подошла ближе, эта вонь могла удушить меня до смерти.
"Тайна рукописи"

NuitДата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, смотрите как выглядит Дэйгис 16 в моём представлении 4

natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
Девочки, смотрите как выглядит Дэйгис в моём представлении

30 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! МОЖНО МНЕ ПОЩУПАТЬ ? 53

Quote (DOUCE)
В наших рядах пополнение))))

УРААААА, ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!

Люблю первый взгляд Хло Зандерс на Дэйгиса."Темный горец".
ЦИТАТА:
Сделав глубокие вдохи, она медленно повернулась. И вся кровь отлила от её лица. Она отметила сразу две вещи, первая была совершенно неуместной, другая - ужасающе существенной: он был самым умопомрачительно великолепным мужчиной, которого она видела когда-либо в жизни, и он держал её сумочку в одной руке, вытряхивая батарею из её мобильного телефона другой.

ЦИТАТА:
«Под кроватью», пробормотала она, оставив свой напыщенный французский акцент. «Я была под кроватью, а не в ней».
Его чувственный рот изогнулся в намёке на улыбку. Но снисходительное веселье не затронуло его глаз.
О, Боже, думала она, глядя на него широко раскрытыми глазами. Её жизнь была вполне вероятно в опасности, а всё, что она в состоянии была делать, это пялиться на него. Мужчина был красив. До невозможной степени. До ужасающей степени. Она никогда раньше не видела мужчину, похожего на него. Он был её самой порочной фантазией, превратившейся в реальность. Шотландская кровь откладывалась на всех его высеченных чертах.

Одетый в чёрные брюки, чёрные ботинки, кремовый рыбацкий свитер и пальто из мягчайшей кожи, с шелковистыми полночно-чёрными волосами, стянутыми на затылке с дико мужественного лица. Твёрдые, чувственные губы, нижняя губа чуть полнее верхней, гордый, аристократичный нос, тёмные брови вразлёт, строение кости, за которое манекенщик просто умер бы. Великолепно вылепленный, припыленный щетиной, безупречный подбородок.
Шесть футов четыре дюйма, как минимум, предположила она. Мощно сложённый. С грацией зверя.
Экзотические, золотистые глаза тигра.

Quote (DOUCE)
Можно сказать завидую тебе от души белой завистью...ведь тебе только предстоит пережить весь магнетизм этой книги)))

Я 4 раза перечитывала все книги написаные Монинг и если не будет продолжения... тебе, DOUCE, придется ее заменить , хотябы илюстрациями.
Вот тебе за Дэйгиса !

ZaminaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Можно сказать завидую тебе от души белой завистью...ведь тебе только предстоит пережить весь магнетизм этой книги)))

а я завидую вам. вы уже закончили,знаете что будеть а я еще сейчас читаю. 25

ZaminaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 6
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Все эмоции испытаешь!

да это так. я еще не давно начала но не могу отрыватся от книги. 13

ZaminaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:05 | Сообщение # 7
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Они слишком сексуальны , хотя он весь в них.

13 13 13

NuitДата: Суббота, 12.02.2011, 22:05 | Сообщение # 8
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
На Кристиана Маккелтара !!!!!

25 я не вижу фотку(((( 25

Quote (natassshaaa)
DOUCE, НАМ УДАЛОСЬ !!!!!!!! МЫ ИСПОРТИЛИ ЗАМИНУ - она тоже выложила фото - вкусняшку, с перчиком!

Эт ток начало наших славных дел 45 61

Quote (Zamina)
а на кого он похож?

Девочки 25 не загружается у меня эта фотка 25

GhutitДата: Суббота, 12.02.2011, 22:05 | Сообщение # 9
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, всем привет!
Вижу, тут эмоции кипят 13 Горцы никого равнодушным не оставляют 165
Я к вам с вопросом:
перечитываю Монинг "Пленить сердце горца" и там персонаж - Хок. Я раньше на него внимания не обращала. Но, теперь захотелось прочитать его историю. Может, кто подскажет как книга о нём называется, если такова есть))) 4

polissyaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 10
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
В Лихорадке есть вообше постелные сцены? я уже закончиваю 1-ю книги но пока что ничего нет

Лихорадка, имхо, хороша именно тем, что никогда не предугадаешь, когда наступтт кульминация. В данном случае - с кем и когда она переспит. Как по мне, это существенно и качественно отличает ее (Лихорадку) от Горцев. Динамика сюжета непредсказуема, и тем самым, качественно лучше по сюжету отличается от Горцев.
Пы.Сы. Любовные сцены будут в начале 4 книги, и почти в конце 5. Имхо, стоит прочитать всю серию, чтобы их дождаться.

• Страница 1 из 153
  • 1
  • 2
  • 3
  • 152
  • 153
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]