menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Суббота, 04.01.2020, 13:06 | Сообщение # 1511
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аннотация новой книги серии "Лихорадка" "Королевство Тени и Света" (книга выйдет в США 2 июня 2020 г.):

"МакКайла Лейн сталкивается с максимальной угрозой, когда между королевствами Тени и Света разгорается война, которая помчит к взрывному откровению в бестселлер серии "Лихорадка" по версии «Нью-Йорк Таймс» № 1.

С того момента, как МакКайла Лейн прибыла в Дублин, чтобы охотиться за убийцей своей сестры, ей пришлось вести одно опасное сражение за другим, чтобы выжить, получить силу, сохранить свой город в безопасности, защитить людей, которых она любит.

Вопрос в том, кто добр, а кто злой, можно решить, ответив на один вопрос: на чьей вы стороне?
Теперь, как Высшая Королева Фэйри, Мак сталкивается с её величайшей задачей: управлять самой расой, на которую она родилась, чтобы охотиться и убивать - расой, которая хочет, чтобы она умерла поскорее, чтобы они могли поставить на трон чистокровную королеву Фейри. ,

Но проблемы с её подданными - наименьшая из её проблем, когда древний, смертельный враг вновь появляется, изменяя не только правила игры, но и саму игру, инициируя катастрофическую последовательность событий, которые имеют разрушительные последствия, и заставляют Maк подвергать сомнению всё, что она когда-либо узнала и всех, кого она когда-либо любила.
Снова начинается эпическая битва между Смертными и Фейри, Видимыми Невидимыми,, потенциальными королями и потенциальными королевами, за обладание практически неограниченной силой Короля Невидимых, судьба человечества под угрозой.
От изысканных, смертельно опасных садов при дворе Высшей Королевы до давно забытых истин, найденных в Священной роще творения, от эротического ложа ее загадочного, могущественного любовника до самых мрачных, соблазнительных просторов Королевства Невидимых, МакКайле предстоит последнее путешествие, в место, где не бывал ни один человек раньше, и только один человек сможет выжить ...

Тот, кто готов пожертвовать всем".

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:40 | Сообщение # 1512
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На сайте "Аmazon" дата выхода нового романа Карен "Королевства Тени и Света", 11 книги серии "Лихорадка", была изменена с 2 июня 2020 г. на 25 августа 2020 г. В книге будет 512 страниц.
Аннотация"Королевство Тени и Света": "МакКайла Лейн сталкивается с максимальной угрозой, когда между королевствами Тени и Света разгорается война, которая помчит к взрывному откровению в бестселлер серии "Лихорадка" по версии «Нью-Йорк Таймс» № 1.

С того момента, как МакКайла Лейн прибыла в Дублин, чтобы охотиться за убийцей своей сестры, ей пришлось вести одно опасное сражение за другим, чтобы выжить, получить силу, сохранить свой город в безопасности, защитить людей, которых она любит.

Вопрос в том, кто добр, а кто злой, можно решить, ответив на один вопрос: на чьей вы стороне?
Теперь, как Высшая Королева Фэйри, Мак сталкивается с её величайшей задачей: управлять самой расой, на которую она родилась, чтобы охотиться и убивать - расой, которая хочет, чтобы она умерла поскорее, чтобы они могли поставить на трон чистокровную королеву Фейри. ,

Но проблемы с её подданными - наименьшая из её проблем, когда древний, смертельный враг вновь появляется, изменяя не только правила игры, но и саму игру, инициируя катастрофическую последовательность событий, которые имеют разрушительные последствия, и заставляют Maк подвергать сомнению всё, что она когда-либо узнала и всех, кого она когда-либо любила.
Снова начинается эпическая битва между Смертными и Фейри, Видимыми Невидимыми,, потенциальными королями и потенциальными королевами, за обладание практически неограниченной силой Короля Невидимых, судьба человечества под угрозой.
От изысканных, смертельно опасных садов при дворе Высшей Королевы до давно забытых истин, найденных в Священной роще творения, от эротического ложа ее загадочного, могущественного любовника до самых мрачных, соблазнительных просторов Королевства Невидимых, МакКайле предстоит последнее путешествие, в место, где не бывал ни один человек раньше, и только один человек сможет выжить ...

Тот, кто готов пожертвовать всем".

natassshaaaДата: Суббота, 13.02.2021, 20:58 | Сообщение # 1513
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Возможно, Иерихон Бэрронс был всего на семь или восемь лет старше меня, и, возможно, он был тем, кого иные женщины называют «невероятно привлекательным на свой темный, опасный лад», но он и я – выходцы из разных миров, мы по-разному смотрим на жизнь. Газель не может спать со львом, разве что мертвым сном в луже крови.

©Карен Мари Монинг "Тайна Рукописи".

natassshaaaДата: Суббота, 13.02.2021, 21:01 | Сообщение # 1514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что-то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать.

©Карен Мари Монинг "Тайна Рукописи".

natalymagДата: Суббота, 13.02.2021, 21:14 | Сообщение # 1515
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Наташ, слушай, а ты "Инстинкт зла" Суржевской читала? ИМХО, местами прямо фанфик по "Лихорадке". Я даже что-то не дожала - интерес пропал к концу второй книги совершенно. Главгер все же не Бэрронс. Героине не достает метморфоз личности Мак. Да и интрига далеко не так лихо закручена. Но многим нравится.

natassshaaaДата: Суббота, 13.02.2021, 22:28 | Сообщение # 1516
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Наташ, слушай, а ты "Инстинкт зла" Суржевской читала? ИМХО, местами прямо фанфик по "Лихорадке". Я даже что-то не дожала - интерес пропал к концу второй книги совершенно. Главгер все же не Бэрронс. Героине не достает метморфоз личности Мак. Да и интрига далеко не так лихо закручена. Но многим нравится.
 Любопытно. Нет не читала 10  Монинг, для меня, особенная, ее стиль, слог. Суржевская мне нравится, но если выбирать, я выберу Монинг. А данную книгу не читала, она у меня в закладках. Может прочту, но пока не тянет.

olenenok111111Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 00:27 | Сообщение # 1517
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Сколько книг в этом жанре я перечитала...но лучше Горцев и Лихорадки КММ нет! 
Когда КММ только начинала серию Лихорадки мы все так надеялись что будет экранизация  25 но не сложилось.А жаль. Хотя может к лучшему 10  .Каждая из нас себе создала свой мир. Берронса мы правда выбрали единогласно  45

natalymagДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:25 | Сообщение # 1518
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Суржевская мне нравится, но если выбирать, я выберу Монинг. А данную книгу не читала, она у меня в закладках.

Вот и я выбрала Монинг.  123

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:40 | Сообщение # 1519
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ipina221972 ()
Берронса мы правда выбрали единогласно
 Первая серия в которой все читатели одобрили выбор автора, визуализация персонажа понравилась всем.  45  19

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.02.2021, 12:43 | Сообщение # 1520
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

ДЕВЯТКА

О них мало что известно. Они бессмертные, которые давным-давно были прокляты жить вечно и возрождаться после каждой гибели в одной и той же неизвестной географической локации. У них есть альтернативная звериная форма — дикая, кровожадная и атавистически превосходящая. Считается, что изначально они были людьми с планеты Земля, но это не подтверждено. Изначально их было десять, включая юного сына Бэрронса. На данный момент известны следующие имена, которыми они представляются: Иерихон Бэрронс, Риодан, Лор, Кастео, Фэйд. В «В огне» мы узнаем, что одного из них зовут Даку. Есть слухи, что один из членов Девятки — женщина.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]