КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:06 | Сообщение # 1511 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Аннотация новой книги серии "Лихорадка" "Королевство Тени и Света" (книга выйдет в США 2 июня 2020 г.):
"МакКайла Лейн сталкивается с максимальной угрозой, когда между королевствами Тени и Света разгорается война, которая помчит к взрывному откровению в бестселлер серии "Лихорадка" по версии «Нью-Йорк Таймс» № 1.
С того момента, как МакКайла Лейн прибыла в Дублин, чтобы охотиться за убийцей своей сестры, ей пришлось вести одно опасное сражение за другим, чтобы выжить, получить силу, сохранить свой город в безопасности, защитить людей, которых она любит.
Вопрос в том, кто добр, а кто злой, можно решить, ответив на один вопрос: на чьей вы стороне? Теперь, как Высшая Королева Фэйри, Мак сталкивается с её величайшей задачей: управлять самой расой, на которую она родилась, чтобы охотиться и убивать - расой, которая хочет, чтобы она умерла поскорее, чтобы они могли поставить на трон чистокровную королеву Фейри. ,
Но проблемы с её подданными - наименьшая из её проблем, когда древний, смертельный враг вновь появляется, изменяя не только правила игры, но и саму игру, инициируя катастрофическую последовательность событий, которые имеют разрушительные последствия, и заставляют Maк подвергать сомнению всё, что она когда-либо узнала и всех, кого она когда-либо любила. Снова начинается эпическая битва между Смертными и Фейри, Видимыми Невидимыми,, потенциальными королями и потенциальными королевами, за обладание практически неограниченной силой Короля Невидимых, судьба человечества под угрозой. От изысканных, смертельно опасных садов при дворе Высшей Королевы до давно забытых истин, найденных в Священной роще творения, от эротического ложа ее загадочного, могущественного любовника до самых мрачных, соблазнительных просторов Королевства Невидимых, МакКайле предстоит последнее путешествие, в место, где не бывал ни один человек раньше, и только один человек сможет выжить ...
Тот, кто готов пожертвовать всем".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:40 | Сообщение # 1512 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| На сайте "Аmazon" дата выхода нового романа Карен "Королевства Тени и Света", 11 книги серии "Лихорадка", была изменена с 2 июня 2020 г. на 25 августа 2020 г. В книге будет 512 страниц. Аннотация"Королевство Тени и Света": "МакКайла Лейн сталкивается с максимальной угрозой, когда между королевствами Тени и Света разгорается война, которая помчит к взрывному откровению в бестселлер серии "Лихорадка" по версии «Нью-Йорк Таймс» № 1. С того момента, как МакКайла Лейн прибыла в Дублин, чтобы охотиться за убийцей своей сестры, ей пришлось вести одно опасное сражение за другим, чтобы выжить, получить силу, сохранить свой город в безопасности, защитить людей, которых она любит. Вопрос в том, кто добр, а кто злой, можно решить, ответив на один вопрос: на чьей вы стороне? Теперь, как Высшая Королева Фэйри, Мак сталкивается с её величайшей задачей: управлять самой расой, на которую она родилась, чтобы охотиться и убивать - расой, которая хочет, чтобы она умерла поскорее, чтобы они могли поставить на трон чистокровную королеву Фейри. , Но проблемы с её подданными - наименьшая из её проблем, когда древний, смертельный враг вновь появляется, изменяя не только правила игры, но и саму игру, инициируя катастрофическую последовательность событий, которые имеют разрушительные последствия, и заставляют Maк подвергать сомнению всё, что она когда-либо узнала и всех, кого она когда-либо любила. Снова начинается эпическая битва между Смертными и Фейри, Видимыми Невидимыми,, потенциальными королями и потенциальными королевами, за обладание практически неограниченной силой Короля Невидимых, судьба человечества под угрозой. От изысканных, смертельно опасных садов при дворе Высшей Королевы до давно забытых истин, найденных в Священной роще творения, от эротического ложа ее загадочного, могущественного любовника до самых мрачных, соблазнительных просторов Королевства Невидимых, МакКайле предстоит последнее путешествие, в место, где не бывал ни один человек раньше, и только один человек сможет выжить ... Тот, кто готов пожертвовать всем".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:58 | Сообщение # 1513 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Возможно, Иерихон Бэрронс был всего на семь или восемь лет старше меня, и, возможно, он был тем, кого иные женщины называют «невероятно привлекательным на свой темный, опасный лад», но он и я – выходцы из разных миров, мы по-разному смотрим на жизнь. Газель не может спать со львом, разве что мертвым сном в луже крови.
©Карен Мари Монинг "Тайна Рукописи".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:01 | Сообщение # 1514 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что-то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать. ©Карен Мари Монинг "Тайна Рукописи".
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:14 | Сообщение # 1515 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Наташ, слушай, а ты "Инстинкт зла" Суржевской читала? ИМХО, местами прямо фанфик по "Лихорадке". Я даже что-то не дожала - интерес пропал к концу второй книги совершенно. Главгер все же не Бэрронс. Героине не достает метморфоз личности Мак. Да и интрига далеко не так лихо закручена. Но многим нравится.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:28 | Сообщение # 1516 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Наташ, слушай, а ты "Инстинкт зла" Суржевской читала? ИМХО, местами прямо фанфик по "Лихорадке". Я даже что-то не дожала - интерес пропал к концу второй книги совершенно. Главгер все же не Бэрронс. Героине не достает метморфоз личности Мак. Да и интрига далеко не так лихо закручена. Но многим нравится. Любопытно. Нет не читала Монинг, для меня, особенная, ее стиль, слог. Суржевская мне нравится, но если выбирать, я выберу Монинг. А данную книгу не читала, она у меня в закладках. Может прочту, но пока не тянет.
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:25 | Сообщение # 1518 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Суржевская мне нравится, но если выбирать, я выберу Монинг. А данную книгу не читала, она у меня в закладках. Вот и я выбрала Монинг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:40 | Сообщение # 1519 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ipina221972 ( ) Берронса мы правда выбрали единогласно Первая серия в которой все читатели одобрили выбор автора, визуализация персонажа понравилась всем.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 12:43 | Сообщение # 1520 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДЕВЯТКА
О них мало что известно. Они бессмертные, которые давным-давно были прокляты жить вечно и возрождаться после каждой гибели в одной и той же неизвестной географической локации. У них есть альтернативная звериная форма — дикая, кровожадная и атавистически превосходящая. Считается, что изначально они были людьми с планеты Земля, но это не подтверждено. Изначально их было десять, включая юного сына Бэрронса. На данный момент известны следующие имена, которыми они представляются: Иерихон Бэрронс, Риодан, Лор, Кастео, Фэйд. В «В огне» мы узнаем, что одного из них зовут Даку. Есть слухи, что один из членов Девятки — женщина.
|
|
|
|