КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) В Лихорадке есть вообше постелные сцены? я уже закончиваю 1-ю книги но пока что ничего нету. Я тоже психовала ,что Бэрронс "ломается"(заметьте именно он , а не Мак) , но потом вошла во вкус (сохраняется интрига и даже мимолетные взгляды вызывают озноб). Иногда слишком много откровенных сцен и пропадает загадка и даже романтика. Монинг так закручивает ,что даже горцы меркнут. ХОТЯ Я ИХ ОБОЖАЮ ! Не волнуйся еще будет такоооое ... НЕ СКАЖУ !!!!!!!!! Он сам влюбится и будет злиться на себя за это !
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:53 | Сообщение # 12 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| сейчас читаю 2-ю книгу. столко вапрос а не одного ответа. не даждус конча книгу. Quote (natassshaaa) Он сам влюбится и будет злиться на себя за это ! вот и хорошо потому что когда он говарит Мис Лейн я хочу его задушыть.
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я сегодня закончила Лихаратку 2. я так переживала за Мак когда она была у Мэлиссе. я думала что Берронс её не найдет. но нашёл.
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А когда он ее Мак назвал... как ? Обалдела или нет ? воть это часть мне тоже понравился: Дойдя до двери, я остановилась. – Иерихон. – Мак. Я помедлила. – Спасибо, что спас мне жизнь. – Я шагнула через порог. Прежде чем закрыть дверь, я мягко добавила: – Снова
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:01 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Шикарный диалог ! Я врезала ему по лицу. Ложь просто скатывается по поверхности. Но правда, которую мы не хотим слышать, порой заставляет нас хорошо потрудиться, чтобы заставить ее замолчать. – Тогда ты плохо смотрел! Из нас двоих я та, у кого есть сиськи! – Я прекрасно знаю, что у вас есть сиськи! Я чуть ли не носом в них утыкаюсь каждый раз, когда оборачиваюсь в вашу сторону! – Может, тебе просто следует обуздать свое либидо, Бэрронс? – Да… имел я вас, мисс Лейн! – Еще нет, и даже не пробуй! Потому что теперь я способна выбить из тебя дерьмо! – Вы так думаете? – Рискни проверить. Он обеими руками схватил меня за футболку и притянул к себе так, что наши носы соприкоснулись. "Любовная горячка" – Я рискну и проверю, мисс Лейн. Но не забывайте, что вы сами это предложили. Так что даже не надейтесь сбежать с ринга и отказаться от игры. – Ты что, слышишь, как кто-то умоляет о пощаде, Бэрронс? Потому что я не слышу. – Отлично. – Отлично.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:04 | Сообщение # 18 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| о да первой интимной опыт.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:05 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я затанцевала вокруг Бэрронса, имитируя движения боксера на ринге. – Ударь меня. – Не говорите глупостей. – Да ну, ударь меня, Бэрронс! – Я не собираюсь вас бить. – Я сказала, ударь. Ой!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:07 | Сообщение # 20 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я врезала ему в челюсть, его голова мотнулась назад. Когда он снова посмотрел на меня, на его лице четко читалось: ладно, живи пока, но ты у меня дождешься. – Теперь вы счастливы? – Ну как, больно? – Нет. – А можно я еще раз попробую? – Купите себе боксерскую грушу. – Давай подеремся, Бэрронс. Мне нужно знать, насколько я теперь сильная. Он потер челюсть. – Вы сильны, – сухо сказал он.
|
|
|
|