Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:12 | Сообщение # 22
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
вот еще.
– Ты что, пытать меня собрался? – недоверчиво спросила я. Бэрронс вытащил темную свечу и продолговатый черный футляр. – Или читать надо мной заклинания? – Он что, правда это может? – Я, мисс Лейн, – он открыл бутылочки, достал из кожаного футляра иглы и зажег свечу, – собрался нанести на ваше тело татуировку. И Бэрронс принялся разогревать иглы в пламени свечи. Я поперхнулась воздухом. – Ни в коем случае! Мама меня убьет. Так эти жидкости были чернилами, а не наркотиком. Я не была уверена, что рада этому обстоятельству. От наркотиков можно избавиться. От чернил – вряд ли. Он наградил меня тяжелым взглядом: – Пора взрослеть.
Зачем начала читать ?! Убеждала себя ,что не буду , пока не переведут!!!! А сама...
Со вчерашнего вечера думаю , как будут развиваться события. Заминочка не читай ! Спойлер !
Он ее возненавидел или поломается и простит ... , а почему он почувствовал только ее похоть , а когда она на полу в ванной пентхауза(Дерэка) задыхалась от боли... почему не чувствовал , как ей его не хватает ?????????????????
Я не злюсь!!!!!!!!!!! Я СПОКОЙНА !!!!!!!!!!!РРРРРРРРРР... Я ЩА ВСЕХ ПОРВУ , ЕСЛИ ЕЩЕ ГЛАВУ НЕ ПРОЧТУ !!!!!!!!!! Охотникам даже не снилась такая конкуренция!
Я только закончила предыдущие книги , а уже скучаю по их детским перепалкам.
– Бэрронс. – Я быстренько засунула телефон между подушек. – Мисс Лейн. – Он слегка склонил свою темную голову. – Ты сделал мне татуировку, ублюдок! – Я сразу перешла к делу. – И? – Ты не имел права! – Вы предпочли бы, чтобы я ее не делал? – Это еще не значит, что все в порядке!
Я не злюсь!!!!!!!!!!! Я СПОКОЙНА !!!!!!!!!!!РРРРРРРРРР... Я ЩА ВСЕХ ПОРВУ , ЕСЛИ ЕЩЕ ГЛАВУ НЕ ПРОЧТУ !!!!!!!!!!
:13: само спокойствие
Девочки! Вот выкладываю как же долго я его искала)))...Ни Берронс , Ни Дэйгис (хотя...)...однако, явно Монинговский персонаж))))
Eduardo Verástegui (Эдуардо Верастеги)
Я не могла точно определить его национальность, точно так же, как и его акцент. Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в его роду были цыгане.