menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 168
  • 1
  • 2
  • 3
  • 167
  • 168
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

SomniaДата: Вторник, 30.07.2013, 17:50 | Сообщение # 2
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Василий Головачев. Логово Зверя.
Цикл "Евангелие от Зверя"

Если честно, не знаю, что и написать. Прочитала уже больше половины. Нравится мне этот писатель, его стиль изложения, его взгляд на многие вещи. Причем это все так ненавязчиво, словно тебя потихоньку просто подводят к нужным мыслям. Осадка плохого после его книг никогда не остается. Рекомендую 16

ZaminaДата: Вторник, 30.07.2013, 20:24 | Сообщение # 3
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
КЛЭР КАССАНДРА
Серия: Орудия смерти
Город праха

1-я книга мне понравился. но вторая книга куда более интересней и захватывающей. еще ужасно мне интересно вопрос Клэри и Джейс брат и сестра или нет. очень жаль Саймона и интересно что с ним тоже будет. в общем серия мне понравился)))

marianaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:36 | Сообщение # 4
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Лорен Оливер «Реквием»

я прочитала первые две книги и я в восторге, хочется увидеть развязку этого любовного треугольника 13

КиараДата: Суббота, 03.08.2013, 14:42 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать вот эту антологию:

Все новые сказки

Аннотация:

Прочитала 2 рассказа и даже не знаю читать или нет.Предисловие автора - просто З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Е!!!Но, первый рассказ - лабуда полнейшая.Лучше не скажешь.Вообще не очем.Второй рассказ такой,знаете со смыслом.Мне очень понравился прям.Про двух братьев-близнецов.Один демон,а второй обычный больной ребёнок.
Я вообще когда бралась за чтение,думала,что антология будет состоять из переделанных сказок на новый лад,но к сожалению мои надежды не оправдались 39 Попробую почитать ещё пару тройку рассказов,если будет большая часть как первый рассказ,то брошу нафиг!

КиараДата: Четверг, 15.08.2013, 10:43 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Читаю
Ричард Арджент
Рыцарь зимы

Аннотация

Прочитала только половину.Если в начале главному герою Эндрю сопереживаешь и даже сочувствуешь,то когда он спасает дочь рыцаря и её отец соглашается попросить своего друга взять Эндрю в оруженосцы начинается полный пипец.Значит ведут этого главного героя (к слову сказать - простолюдина,сына кузнеца)в стойло с породистыми конями.И он значит говорит такой "Мне кобыла ненужна,кобылы для девчонок.Подавайте мне жеребца".Потом значит отец этой девочки,которую спас Эндрю,дарует ему СВОЙ дорогой и уникальный меч (таких было ну очень мало и стоили они целое состояние).И Эндрю конечно благодарит,а сам думает "Вот дали мне обноски".Господи,чувак,ты должен благодарить да ноги целовать,образно говоря,а ты как принц какой-то себя ведешь.
Буду конечно дочитывать до конца,не бросать же на полдороги начатое?!

SomniaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:03 | Сообщение # 7
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Буду конечно дочитывать до конца,не бросать же на полдороги начатое?!

А я бы не тратила время. 13

КиараДата: Четверг, 15.08.2013, 11:11 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Somnia)
А я бы не тратила время.
Солнце,у меня всё как всегда-надеюсь на лучшее 13 Знаешь,вот я думала читать или нет книгу,которую выкладывала выше -
Цитата (Киара)
Все новые сказки
и значит,читаю следующий рассказ Джоан Харрис. "Пожар на Манхэттене".Ну очень хороший рассказ.Значит автор пишет про Скандинавских Богов,которые теперь живут на земле из-за того,что Рагнарёк всё таки произашел и они переселились на Землю.Читать было очень интересно и смешно.Прям не пожалела.НО потом начала читать следующие рассказы в антологии и не поверишь-бросила.Ну очень заумно,нудно и ни о чём.Ну или я туповата для таких рассказов 13

SomniaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:14 | Сообщение # 9
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
НО потом начала читать следующие рассказы в антологии и не поверишь-бросила.Ну очень заумно,нудно

А там один автор? Если да, то его кидает в крайности не по-детски. Я все же предпочитаю, чтобы выдерживалась единая линия.

КиараДата: Четверг, 15.08.2013, 11:21 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Somnia)
А там один автор? Если да, то его кидает в крайности не по-детски. Я все же предпочитаю, чтобы выдерживалась единая линия.
Неа,это антология.Там авторов куча.Я осилила только 7 рассказов правда,но когда из такого количества нравится только 2 и они чередуются 1 хороший 3 плохих - читать реально невозможно 39
Забыла ещё написать про рассказ Джо Лэнсдейл. "Звёзды падают".Про мужчину,который участвовал в войне и после неё вернулся домой.Ну и понятное дело с израненной душой.А жена как говорится его не ждала.У неё есть любовник (с которым она ещё спала,когда муж дома был.И сын то оказывается не его,а любовника) и они решают его убить.В конечном итоге,любовник его подстреливает,НО не убивает и этот мужик идёт мстить и любовнику и неверной жёнушке.Правда концовка очень трагичная.Когда он расправляется с ними,он вынуждает копа застрелить себя.Так как после войны и предательства он считает себя мёртвым человеком 25
Тоже очень хороший рассказ!Прочитала на одном дыхании!

• Страница 1 из 168
  • 1
  • 2
  • 3
  • 167
  • 168
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]