menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

ChibisaДата: Четверг, 22.08.2013, 06:50 | Сообщение # 11
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак читаю вот уже пару дней Эву Хансен Цвет боли красный и Цвет боли черный.
Есть любовь, БДСМ мир и интересный детективный сюжет. Действие романа происходит в Стокгольме. Конечно можно сравнить с 50 оттенков, но романы Хансен более реалистичные на мой взгляд.

КиараДата: Вторник, 27.08.2013, 17:09 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Читаю
БРАТСТВО ВОЛКА
ЭЛИ БЕРТЭ

Аннотация

Первое,что хочу отметить-неправильное название!На самом деле,книга правильно переводится как "Жеводанский зверь".Прочитала только 3 главы,но мне уже ОЧЕНЬ нравится!Очень подробное описание героев,обстановки в которой они находятся и прочих мелких мелочей,которые придают книгам индивидуальности и которыми в последнее время, к сожалению, принибригают многие авторы 25 Книга понравится всем,кому понравился фильм "Братство волка" (хотя фильм и книга разительно отличаются друг от друга.Не читала книгу Пьера Пело,которая называется точно также,но мне кажется,что именно по ней снимался фильм! ),и кто любит интересную литературу с массой описаний и интересно закрученным сюжетом!

КиараДата: Суббота, 31.08.2013, 20:02 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Кейт Форсит «Старая сказка»

Потрясающая история о изумительной,талантливой и несгибаемой женщине.Вот она-героиня мечта!Без всякого пафоса и розовых очков,за которой наблюдать одно удовольствие!Оторваться от книги просто невозможно!После прочтения обязательно почитай и другие произведения этого замечательного автора.БРАВО!!! 11 45

natassshaaaДата: Вторник, 10.09.2013, 21:07 | Сообщение # 14
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ух ты, какая тема! Спасибо Киарочка! 60

Я уже месяц мучаю книгу
Название: Тонкости эльфийской генеалогии
Серия: Психолог для эльфов
Автор: Татьяна Патрикова

Жизнь психолога штука сложная, но интересная. Около месяца назад я подрядился на должность штатного психолога при магическом университете. С успехом освоился на новом рабочем месте, подружился и наладил контакт с массой интересных личностей эльфийской и не очень наружности, даже кое-кого успел перевоспитать и наставить на путь истинный. Но кто же будет останавливаться на достигнутом? Уж точно не я! Так что вперед и в бой! Посторонись, психолог идет!

Самое печальное, что эта книга вышла на бумаге((( 25 Почему такое печатают, а шедевры действительно талантливых писателей ждут своей очереди?! Рррр...
Почему читаю? Сама не знаю, хочется узнать чем этот все закончится, а потом долго ругать и жалеть, что потеряла время. 20 Я уже делилас с Ви отзывом одной читательницы и скажу, что подпишусь под каждым ее словом, но ведь и она прочла, хоть и плюется 13
Не пугайтесь откровенности автора. 4 Ссылка на рецензию.

КиараДата: Четверг, 12.09.2013, 13:00 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natassshaaa)
Ух ты, какая тема! Спасибо Киарочка!
Рада это читать)))И не за что 60 Это вам всем спасибо,что заходите и отписываетесь об интересных книгах 11 И,конечно,спасибо Somnia, за интересное предложение,создать эту тему 11

Я вот принялась за замечательную книгу!

Личия Троиси "Наследие Тубана"
Серия: "Девочка-дракон" №1

Аннотация:

Я обожаю как пишет эта замечательная женщина!Да,может быть,многим покажется,что её книги можно отнести к подрастковому чтиву,но мне очень нравится!У неё постоянно потрясающие герои и интересные истории изобилующие настоящей,преданной дружбой.

marianaДата: Четверг, 12.09.2013, 22:30 | Сообщение # 16
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Кассандра Клэр Книга 1. Механический ангел
Серия:Адские механизмы

если честно не думала что буду читать эту книгу но после вчера не было что делать и решила скоротать время за чтением книги и я начала читать "механический ангел" и скажу ЭТО невероятная книга и даже интереснее предыдущей серии о сумеричних охотниках 13

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.09.2013, 23:31 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Елена Малиновская
"Проклятье рода"

серия "Две сестры"#1

Скажу честно, не люблю экзорцизм и за книгу принялась только потому что действия в ней происходят в том же мире что описывается в "Гадалке" и Елена обещала упомянуть Себастьяна и Трикс(упомянуть то упомянула, эх.....могла бы и не писать те 2 строчки)
Хотя книга вышла ничего так, простенький сюжет, при этом интересная закрученная интрига, не детектив конечно, но головоломка не плохая. А вот Гг стандартная(для Елены) - краснеющая девственница во всей красе, вообще такое ощущение что героини у Малиновской качуют из книге в книгу, что Трикс, что Хлоя достали своим "приличной девушке не подобает....".
Лукаса конечно с Сёбой не сравнить, как персонаж он не зацепил, намного интересней Дуглас(жаль что в годах)......

КиараДата: Среда, 18.09.2013, 08:43 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Личия Троиси "Часы Алдибы"
Серия: "Девочка-дракон" №3

Аннотация:

Я на одном дыхании прочитала 1 и 2 книгу и с удовольствием перехожу к заключительной книги трилогии.Приятное чтиво о борьбе,дружбе,долге и немного о любви (ну это и понятно,что немного.Главным то героям по 14 лет 13 ).Но скажу честно,мне в 100000 раз понравилось читать 3 трилогии Троиси про Всплывший Мир.Там действительно было действие,приключение,описание боев и по настоящему крутые персонажи.А в серии про Девочку Дракона скорее описываются то,как надо бороться с подростковыми комплексами,приправленные магией и драконами.

КиараДата: Среда, 25.09.2013, 17:23 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Т.к. в сети появилась последняя книга трилогии,решила приняться за чтение вот этой серии:

ЛИББА БРЭЙ "ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ КРАСОТА"
Серия: "Джемма Дойл" - 1 книга

Аннотация:

Очень интересная вещь!Захватывает буквально с первых страниц!Главная героиня не дура и не истеричка,а вполне адекватная 16-ти летняя девушка,которой пришлось пережить трагедию.Но она смогла справиться и продолжить жить дальше,не погружаясь в хандру.
Но были момент,на мой вкус,которые автору нужно было либо более детально продумывать,либо вообще не лезть в те дебри,в которых не особо разбираешься!А именно- ей нужно было описывать современное время,у неё не очень получается описывать Англию XIX века.Слишком много современных слов,да и поведение девушек далеки от норм того времени.Но если так разобраться,это не слишком режет по глазам,но я не люблю,когда вот так вот переиначивают и размывают нормы поведения людей различных эпох.

КиараДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:18 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всё мучаю следующую книгу в серии:

ЛИББА БРЭЙ "Мятежные ангелы"
Серия: "Джемма Дойл" - 2 книга

Это одна из тех серий,где автору нужно было написать одну книгу листов этак на 600-650 мелким шрифтом,а не растягивать как жвачку историю на трилогию!Бывают во второй книги интересные повроты сюжета,НО лично для меня-предсказуемые,т.к. я уже поняла что там будет за много страниц вперёд.Автор понять можно-она хочет сделать детективную линию,НО желания и возможно у неё не совпадают.Не её это,ох не её 30 Вообще чтиво это рассчитано на милых барышень в возрасте от 14 до 17 лет 13
А,и ещё забыла добавить про главную героиню.Ну не понимаю я её и всё.Как она может дружить с Фелисити и Энн я просто не понимаю.Они с ней общаются только из-за её способностей (переносить себя и подруг в другие миры),а она дурочка думает что они её любят...О Святая,наивная простота 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]